トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

肩こりが酷くて

電話したところ、予約制とのことでした。ですが空きができたため、柔軟に対応していただき、その日に診察してもらいました。肩こりがひどく今回で2回目の診察でした。先生は原因から処置まで明確にしてくださいました。予約制のため待ち時間がないので、とてもありがたいです。順調に体は回復しています。また行きます。

長年の悩みが…

これまで沢山の整体など通ってきましたが全然よくならず長年悩んでいましたが一度の治療でだいぶ楽になり原因やどう対策をすればいいかなどを細かく説明してくださりとっても分かりやすかったです。
是非なかなか良くならないなどお悩みの方にとってもオススメです。

オススメです。

左肩のこりが酷く受診しました。
施術を受けて3回目ですが、徐々に症状が軽くなってると感じています。以前は肩こりで頭痛を頻繁に起こしていましたが、最近は頭痛の頻度が減ってきました。朝も肩に重い感じがなくスッキリした朝を迎えられています。
普段できるストレッチの方法なども教えて頂き、肩こり解消に役立っています。
他の整骨院さんと比べても、揉み返し等も少なく施術後もつらくなったです。おすすめの整骨院さんです☆

痛みが解消してます!

きっかけは肩こりから頭痛がすることでしたが、診察を受けて、姿勢の歪んでいるところに気づかせていただきました。定期的に施術を受けることで、普段から姿勢に気をつけるようになり、体が楽になってきました。通勤帰りにも立ち寄りやすく、同じ症状で悩んでいる方におすすめします。

腰痛改善

腰痛の根本的な原因を治したいと思い治療を受けました。
施術中、問題点や施術方法など丁寧でわかりやすい説明で安心できました。
施術後、すぐに腰痛の改善がされた事を感じることができましまた。
今後も治療を受け、根本的な改善をお願いしようと思います。

わかりやすい!

困った症状に対して、そうなった原因や、これからの施行の方向性や、日頃の対策など、理屈を丁寧に説明をしてくれるので、わかりやすく感じます。また、その時の体の状態に応じて、ストレッチの方法なども教えてくれ、日頃の体のケアの大切さにも気づかせてくれます。

自分の体を知れました!

肩こり、腰痛などとにかく身体が重くて動きが悪いので整体で少しでもよくなればと思い通院しています。始めに姿勢や身体の歪みなどチェックして頂き解剖学的にも納得のいく説明でした。
かなり頑固な身体の硬さなので教えて頂いた家庭でも出来る運動も続けていきたいと思います。
お任せではなく一緒に良くしていきましょうという姿勢に好感がもてます。

スッキリして生き返ります

継続して治療していただいています。
自分の体の痛みをよく理解して下さり、根気よく熱心に治療して下さいます。
いくつもの整体に通ってきましたが、効いている実感が1番持てました。
自宅から離れていますが、その価値はあると思います。

近かったので…

自宅から歩いていける距離のところだったので
予約無しで行ってみました。
今は一人でされてるそうなので予約をして行った方が
待たずに済むと思います。
先生も優しく親身に治療してくれるので
安心して施術してもらえます!

肩凝り

整骨院を変えたいなーと思っていたところ
知人の紹介でこちらを紹介してもらいました。
以前から肩凝りが酷くなかなかよくならないことを
伝えたところ
施術後、不思議と痛みが緩和されました。
これからも通おうと思っています。

口コミ見て来ました

口コミを見て家が近いこともあり行ってみました。
腰痛を見てもらいました。
今までいろいろな整骨院に行きましたがなかなかよくならず…
でも今回は1回治療してもらっただけのに
痛みが引いたのには本当に驚きでした!

子供の肘の治療

野球をしている息子が肘を痛めたので、
初めて行きました。
先生が親切で子供にも優しく丁寧に治療してくれます。
治療が良かったのでこれからも通おうと
思っています。
私も体のメンテナンスを兼ねて親子で
お世話になろうと思っています。

治ります!

膝が痛くて知り合いに紹介してもらい、
初めて治療に行きました。
施術だけでなく、実際に運動もして動きも見てくれます。
施設も清潔感があり女性も行きやすい雰囲気の
整骨院です。
ジムとインドアゴルフも併設されているので
完治したらそちらでもお世話になろうと思っています。

めちゃくちゃ良くなりました!

友達に紹介されて行ってきました!
ぎっくり腰になってしまい、歩くのも寝るのも痛かったけど、2回くらいで全然痛くなくなりました!ポキポキするような治療もしないし、軽く触られてる感じだったけど、終わった後はすぐにたてたので、びっくりでした!

自転車乗りです。

チャリダーなんですが、いつも腰と右のお尻が痛くなるのでみてもらいました!
股関節の動きと筋肉のバランスが悪いらしく、固いところはマッサージ、弱いところはトレーニングと、何やらすごいことをやってもらいました!おかげですっかり痛くなくなりめちゃくちゃ早くこげそうです!

オススメです。

産後の骨盤矯正で行きました。
先生がとても親身に施術してくれて
いろいろ質問しても丁寧にこたえてくれました。
料金は1回4,400円でした。
回数券だと、10回35,000円なので回数券の方が
お得です。
オススメです!

よかった!

首がいたくて行きました。
マッサージも良くて、あとは少しのエクササイズも教えてもらいました。
もともと猫背で肩凝りもあったのですが、それも軽くなり、普通の生活で痛みを感じることがなくなりました!いってよかったです。

とても丁寧です。

元から肩が悪くて、最近また痛めてしまったので通っています。
痛みの原因とか、痛みが出ないような動きなどを細かく丁寧に教えてもらえるので、部活のリハビリでも助かっています。スポーツが得意なところなので、おすすめです。

ジムと併設しています

元々トレーニングで通っていましたが、トレーニング中に肩を痛めた時に、すぐに治療してもらえたので助かりました。
治療しながらでも、リハビリやできる範囲のトレーニングなどをたくさん教えてもらえたので、とても助かりました。

隠れ家的名店

こんなところに整骨院あったのかと思うくらい、最初は気がつかなかったのですが、もう何回もお世話になっています。今では家族全員何かあったら見てもらっているので、これからもお世話になろうと思います。先生が一人なので、予約は必須ですよ!

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

平日21時迄受付!身体の相談・お問合せ・ご予約を承ります‼

八田整骨院

• 柚須駅から徒歩36分 (2.8km)

★★★あなたの心と身体を健康にする整体院です★★★

まつおか整骨院

• 柚須駅から徒歩127分 (10.1km)