トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

ギックリ😅

ギックリ腰で、歩くのも座るのも痛く、大変でしたが、初日に、様々な治療をして頂き次の日には、とても楽になりました(^_^)肩凝り、首こりなども丁寧にマッサージしてくれるので、身体も楽になります!また、ご予約の連絡させて頂きますます!

交通事故で…

夫婦で追突事故に遭い、心身ともに辛い状態の時に、とても親身に施術をしていただきました。
先生は質問にも丁寧に答えてくださり、不安が解消しました。
院内も明るく、清潔です。
夫婦とも、日に日に体調も良くなりました。

スムーズです!

予約制で、治療から終了までの流れがスムーズです。日頃の自分でできるケアも教えてもらえますし、しっかりと体が楽になるまで一貫して診てもらえるのでいいと思います。
院内も清潔感があり対応も優しくしっかりとしています。
定期的にお世話になってます。

身が軽くなった!

仕事上、パソコンを使うことが多いのもあり、肩が重くて身体のダルい感じが続いていたのですが、通い始めてから身体が楽になったのを実感しています。
また、最初の問診で、自分が今どういう状況なのかを詳しく知ることができた為、今後のためになって良かったです。

アットホーム☺️

ひどい腰痛に悩んでいまして通わせて頂いています。
店内は新しくてとても綺麗ですし、スタッフもアットホームでとても通いやすいです。
腰痛も徐々に痛みがやわらぎ身体が楽になってきました。
これからも末永く通わせて頂こうと思っています🤗🎵🎵

交通事故

1ヶ月前に交通事故をしてここに通わせてもらってます。
最初は首と腰が痛かったのですが、通ってるうちにだいぶラクになりました。
ここの治療院は、駐車場もあって通いやすいのでこれからも体がもっとラクになるまで通おうと思います。

オススメです

首、肩、腰痛で悩んでいたので利用させてもらったのですが、スタッフさんが明るく元気に笑顔で迎えて下さり、すごく丁寧な接客をしてくれます。
院内も清潔感があり、とても綺麗です。
駐車場も広くて、車で通いやすいです!

オススメです

近いので行ってみました!
駐車場もあり通いやすい立地なので気になっていました。
治療の説明が非常に分かりやすく、自分にあった治療をしてくれるのでとても助かっています。
これからもどんどん利用させてもらいたいです!

最高です!

ネットを見て知りました!
車で通ってるんですが、駐車場も広く通いやすいです!
店内も綺麗でとても気持ち良いです!!
先生も話しやすく面白くてとても良いです。
治療もやる事をしっかり説明してくれるので安心して通う事ができます。

交通事故

この度は交通事故に遭い。
腰と首を痛めましたが、丁寧な治療をしていただき完治する事ができました。待ち時間も予約制なのでスッと案内してもらい快適でした。体のアドバイスもいただき参加になりました。あと、急な時間変更も対応してもらい助かりました。

最高

知人が通ってると聞き、家も近くなので来てみました。1回目から痛みもへって、すごく良くなりました。
予約制なので通いやすいし、今後もお世話になりたいと思っています。家族や知人にも紹介したいと思っています。

初めての整骨院

整骨院に行くのが初めてで最初は不安もありましたが、スタッフの方のとても丁寧な接客と説明ですぐに安心できました。施術も丁寧で、ひどい肩こりが解消しつつあります。アットホームな雰囲気なので、今は毎回行くのが楽しみになっています。姿勢や体の歪みを治して、肩こり等治したいと思います!

安心できる場所!

知人に紹介され知りました。駐車場たくさんあり、中もキレイです。
治療に対して、分かりやすい説明もあり、頭痛で悩んでいたが、それが改善されています。
スタッフの方に安心して、体のことを任される整骨院です!!

オススメです。

首が痛くて頭痛がする為受診しました。
通っているうちに首の痛みがマシになってきました。
自分の体のクセなども教えて頂けるので普段の姿勢なども気をつけるようになれたので、これから私生活から見直したいと思います!

頭痛と歪み

口コミをみて初めて整骨院にいきました。わからないことだらけだったのですが、丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
頭痛と体の歪みを改善していきたいです。
スタッフの方も明るくとてもいい雰囲気の整骨院です。

通うのが楽しみ

予約の電話をした時からとても感じが良く、診察を受けても対応が良く気持ち良く治療を受けることができています。初めて治療を受けた時からとても効果があって来る度に体の調子がとても良くなります!通うのが楽しみになるくらいです!

いい感じです

毎日前を通るので気になっていました。整骨院に実際通うのは初めてなのですごく緊張していましたがお店の雰囲気も良くて説明もしっかりしてくださるので安心しておまかせできると思います。これから体の歪みと疲労を改善していこうと思ってます

元気な整骨院

インターネットをみてきました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、
いつも明るく元気にスタッフの方が挨拶してくださいます。
そして、治療内容も丁寧に説明してくださいます★
これからも、通って早く治したいと思います。

事故後の治療

初めて交通事故に遭い、それについてほとんど知識がない状態でお伺いさせてもらったのですが、とてもスムーズでわかりやすい説明を受けることができたので安心して通院することができました。施術にも説得力があり、長く利用したいと思わせてくれました

TORQUE整骨院

腰痛で悩んできましたが丁寧に説明してくれてわかりやすいので助かります。
痛みもちょっとずつとれてきているので治るまで通っていきたいと思います。
整骨院の中の雰囲気もいいのでそこも良いところだと思いました。

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

いのうえ整骨院 香椎下原院

• 柚須駅から徒歩78分 (6.2km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)