トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

TORQUE鍼灸整骨院

仕事柄、体を使う仕事の為、体の痛みがちょこちょこ出てしまうので何とかしたくて調べてみたらTORQUE鍼灸整骨院さんを見つけて行ってみました。とてもスタッフの皆さんは明るく、元気がよく感じが良かったです。治療も丁寧で言うこと無いですよ!!

初診

長らく腰痛があり悩んでいたのですが子育て中とゆうこともありそのまま放置していたのですが、少し時間ができるようになったので一度診て頂こうと思い来院しました。
とても丁寧なカウンセリングとフォローと施術で驚きました。
そして何より次の日から腰痛が嘘のように楽になっていて今までの痛みはなんだったのだろうかと、、。

これからも是非宜しくお願いします!

知識が豊富

この度生まれて初めての整体です。膝を痛めたのが要因です。最初は不安でしたが、スタッフ皆さん優しくすぐに馴染めました。先生の知識が素晴らしく感じました。話は上手くかなり勉強になりました。今後も体のケアをメインに是非とも利用したいです。この度はありがとうございました。

交通事故による痛み

交通事故に遭い、首肩を痛めて通院し始めました。初めて整骨院にお世話になるので最初は不安でしたが、スタッフの皆さんが優しく親身になって対応してくださり、とても助かりました。施術後は以前より確実に症状が良くなったと実感しています。これからまたお世話になることがあれば、こちらを利用したいと思います!

腰の痛み

妻の勤務先の方の紹介で来ました。
口コミどおり、先生は優しく、とても丁寧です。
今日で3日目ですが、早くも腰の痛みがなくなりつつあります。
先生曰く、骨盤が後傾しており、股関節が硬く、背中や首も硬いとのこと。痛みの総合商社ですね(汗)

ランニングが好きなので、今朝は先生の勧めに従い走ってみました。登り坂は普通腰が痛くなるのですが、今日は痛みませんでした。
これからも、ここと心中します!
よろしくお願いします。

偏頭痛

季節の変わり目で偏頭痛が辛いので通って施術をしてもらっています。
実費で施術をしてもらっていますが、少しずつ偏頭痛もなくなっていて、通い始めてよかったと思っています。
少しずつ薬を飲む頻度も減っているので、これからも楽しみにしています。

上がらなかった肩

以前右肩を五十肩で上がらないようになってからずっと違和感があり右手が上がりずらい状態でしたが、口コミを見て評判のよかったTORQUE鍼灸整骨院さんにお世話になるようになって、以前よりも肩が楽になり、仕事中もあまり気にならないようになりました!

肩こり

口コミがよかったのでTORQUE鍼灸整骨院に通っています。仕事でずっと座っていることが多くて肩こり、頭痛があるのを相談して実費で施術してもらっています。丁寧に指圧や運動を教えてもらい以前より肩も楽になってきて、頭痛もほぼなくなりました!

お世話になりまくってます!

交通事故にあって首と腰のむち打ちになって通って治療をしてもらってます。
事故直後から首と腰が動かしずらいようになり、通って指圧や運動などをしてもらい事故直後よりも体も楽になり特に後遺症もないぐらいまでになりました。
本当に出会えてよかったです!!

産後矯正

産後4ヶ月になっても腰痛が酷いので通って骨盤矯正と治療をしてもらっています。
腰痛もだいぶ楽になってきて、産後から気になっていた骨盤の開きも鏡で見てもわかるくらい閉まってきました!
今後ともお世話になりたいと思っているので、よろしくお願いします!

行くべき!!

こういうの書くの初めてですけど素直におすすめできる整骨院だと思います。
最初は腰痛のために通院するようになって今まで行ってたとこと全然違う治療法で安心して任せられます!
先生は親切に色々説明してくれながら治療していただいて、自分でも共感できるというか言い当てられることに驚きと不思議なパワーを感じる、相当勉強してるんだなぁと感じました!
今では腰痛も治まってきてました。

丁寧な対応

大人になってから初めて整骨院に通い出したのですが、最初に分かりやすくどこが悪いかを説明してくださってとても納得しました!!
先生がとても優しい所も魅力だと思います!
治療されながらどこが今悪いかも教えてくださるのもいい所だと思います!!

交通事故

追突事故で首を痛め整形外科に行っていましたが、中々良くならずこちらに行きました。
丁寧な説明と治療で少しずつですが良くなっています。
一日も早く完治させて仕事に行きたいので先生に任せて頑張って治そうと思います。

他の整骨院とは違う!!!

昔から腰痛がひどくて友人に話したら「TORQUE鍼灸整骨院がいいよ」と聞いて行ってみました。
今までいくつか整骨院や整体を行ったのですがなかなか改善されなかったのですが、こちらの整骨院に行ってからは、体が随分良くなりました。
しっかり原因を追求してくれて治療してくれるのが凄くわかりました。
やっぱりこういう感じが治っていくんだなと感じれました。
体のことで悩んだ時は必ず相談しています!

本当の治療。

担当してくれた先生は若かったですが、とても勉強されていて、痛みに対してしっかり治療してくれます。
なんとなくマッサージじゃなく医学的に根拠を持って治療してくれるのでとてもいいです。
質問もちゃんと聞いてくれるので安心します。

痛み

初めての整骨院でしたが、とても丁寧に診ていただいてありがとうございました。
毎日、痛みを我慢していましたが、1度で痛みが軽減したのには感謝しています。
もっと早く行けば良かったです。
次回も宜しくお願いします。

元気で明るい整骨院

どこか良い整骨院がないかと探していた時に出会ったのが、TORQUEさん。
半信半疑で行ってみたら、よかった。昨年、治りかけてたギックリ腰を、油断して重症化させてしまった際は、集中的に通って施術をうけることで、完治しました。定期的な骨格矯正をうけることで、正しい姿勢を自分でも意識して、少しだけ体感できるようになりました。何かあった時は、信頼して治してもらえる整骨院に出会えてよかったです。

親切・丁寧な対応

初めて受診した第一印象は活気があって、とても親切で丁寧な対応で患者の立場に立って詳しく話しをして聞いてくれる方々ばかりで好印象でした。施術の方も悪い箇所を見つけて指圧し、施術が終わった後は身体が軽くなった感じがしました。まだ2回目の受診ですがこれからも通い続けてみたいと思います。(^_^)v

ほぐされました

日頃の家事疲れや運動不足のせいで
全身凝り固まっていました。
ガチガチの私の体をこちらで
くまなくほぐしてくれました☝️👌
姿勢のことや簡単にできる筋トレとか
アドバイスもいただけるので
すごくありがたいです♪( ´θ`)

TORQUE鍼灸整骨院

インターネットで利用者の声を参考に通院を始めました。
荷物を運んでいたら、腰を痛め治療頂きましたが初日から効果が出ました。
予約したらすぐに対応頂き、待ち時間も少なかったです。初診で治療内容を丁寧に説明頂けるので安心して通えると思います。

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

★★★あなたの心と身体を健康にする整体院です★★★

まつおか整骨院

• 柚須駅から徒歩127分 (10.1km)

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

千早駅鍼灸整骨院

• 柚須駅から徒歩52分 (4.1km)