トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

予約ができてよかったです!

事前に予約をして、予約時間に案内してもらい治療をしてもらえたのでスムーズに治療してもらえて、とてもよかったです!
治療に関しても、熱心にわかりやすく説明をしてくださり、とても分かりやすかったです。
またよろしくお願いします!

よかったです!

首から肩にかけて痛みがあり、この整骨院に来ました。
数回通っただけでだいぶ楽になりました。
そしてこの痛みの原因は私の姿勢の悪さにあるそうで、普段の姿勢で気をつける所やストレッチまで教えてくれました。
分からない事を聞いても丁寧に答えてく

ありがとうございます!

最近通わしていただいております。
先生はいつも丁寧で気さくなので、リラックスして施術を受けれます。
腰の痛みと肩の痛みがなくなりましたし、肩の可動域があがったりと効果抜群です!!
大変お世話になってます!!
これからもよろしくお願いします!

最高!!

長年腰が痛く困っていたのですがこちらに来て凄く良くなりました。
初めはどんな事をされるかわからず不安でしたが先生も優しく対応してくださり自分の体のことについて親身になってみてくださるので凄く助かっています!!
これからも良くなるようにしていきたいとおもいます

オススメです!

全く効果が感じられなかった他院から転院。永年の肩こり、首痛、頭痛が通院してからかなり軽減されました。毎回その時の体の状態に合った治療とともに、痛みの原因などを丁寧に説明して下さるので大変信頼できます。これからもずっとお世話になって体のメンテナンスをしていきたいです。

身体が痛くて通い始めました。
身体の状態を施術しながら教えてくださるので、今自分のどこが歪んでいるのか、固まっているのかを認識することができます。それに合ったストレッチ方法も教えてくださるので、日常生活で身体がしんどくなったときにやっています。
スタッフの方も明るくて気持ちがいいです。

よかったです。

当方、膝痛で整形外科に行ってもレントゲンで異常なし。でも確かに痛みはある。そこで家内が通っていたつてがあったので、試しに行ってみることにしました。当方、整骨院は初めてでしたが、安心して受診できました。痛みも減ってきたようです。

とてもいいです!

院長は親しみやすく親身に相談乗ってくれるので話しやすいです。
身体のメンテナンスしてくれるので、マッサージの後は身体のだるさが解消されます。
色んなところ行ってたけど、なかなか自分に合うところはなかったですが、ここはほんとに行って良かったです。

いいです!

いつもお世話になっています。
捻挫などの怪我をした時や、腰痛など電気を通してくれたり、マッサージして治療して貰えます。

家でできるストレッチなども教えてもらえるので、家で治療することができ、早く治すことが出来ますよ!

体が楽にりました!

姿勢が悪くて腰や背中が痛くなりました。何回か通院して、治療してかなり痛みなどがよくなりました。痛みや違和感は治療もですが、日々の姿勢やクセが原因のようなので、気をつけた方がいいというアドバイスももらえたので満足しました。

とても良いです

産前のマタニティ整体から、産後の骨盤矯正、楽トレとお世話になっています。ずっと腰痛に悩んでいましたが、様々な施術をしてもらい、どんどん良くなっています。スタッフの方は皆さん明るくて、託児もあり、毎回楽しく通っています。

腰痛が楽になりました!

整体、整骨院などを利用するのは初めてでしたが、スタッフの方の説明も丁寧でわかりやすかったです。
数回の利用でだいぶ腰が楽になりました。
21時までが営業時間ということで、仕事終わりに利用できて大変助かります。

すごい!勉強熱心

腰痛で初めて受診。
丁寧な問診の後検査をしていただき治療。
日常生活や食べ物、姿勢について説明していただき自分に合った治療をしていただきました。今までそこまでしていただけるところはなかったので、とても満足しています!

改善!

時々起こる肩こりからの頭痛に悩まされていましたが、一度の矯正でスッキリします。以前から通っている友達の紹介で通い始めましたが、友達は腰痛がすっかり良くなったとのことで、私も良い状態がキープできるように頑張って通いたいと思います。毎回仕事帰りに通っていますが、明るい先生方の会話も楽しく、元気をもらって帰っています。

非常に丁寧な施術でした。

身体の歪みの矯正と予防を兼ねて通っています。患者の身体の現状を丁寧に教えてくださり、時間いっぱい施術してくださいます。家で簡単にできるストレッチも教えてくださいますよ。おかげさまで、以前は背中を触っただけで分かるほどだった背骨の歪みが緩やかになりました。これからも定期的に通いたいです。

めまい、手の痺れ
めまい、手の痺れで来店しました
どこの病院に行っても原因が分からず悩んでましたが、こちらで背骨矯正を行っていただきまだ半月程ですが、気がついたら症状が出てない!という所まで改善されとても感謝しています(*^^*) スタッフさん方々、とても元気で気持ちの良い対応をしてくれる通いやすい接骨院です

来てよかった!

長時間の運転で腰が痛くなり、知人にここがいいよ!と勧められ、来させて頂きました。気さくな先生方で、腰が痛くなる原因も教えて頂きました。少しずつ腰の痛みがやわらいできました!今後ともよろしくお願い致します。

来てよかった!

ただの肩こりとは違う肩甲骨の刺す様な痛みに耐えられず近くのマッサージに3日連続で通ったものの効果がなく困り果てて色々サイトで調べてみました。
口コミ件数も多くとても評判が良さそうだったので電話をしてみたら親切な応対ですがる様な思いで行ってみました。
丁寧に診て頂き今まで知らなかった自分の体の骨格や筋肉の事も教えてもらい治療も計画的で分かりやすく人生初の針治療も安心して受ける事が出来ました。
思ったよりも順調に回復してきて普段の生活に戻りつつありスタッフの方に感謝です。
料金も治療方法も丁寧に説明があり何の不安もなく治療してもらっています。
もっと早く来ればよかった!

安心できます

子供が膝を痛めたので友人の紹介で行ってきました。スポーツの怪我にも強いようで子供も納得しているようでした!トレーニングも出来るようなのでスポーツ選手には良いと思います!同じ学校の人にも勧めてみます!!

めっちゃスッキリしました!

股関節の痛み、腰痛の為治療してもらいました。
マッサージだけでなく、運動もしてもらいました。
いろんな運動を教えてもらって、身体がスッキリしました!
先生が丁寧に説明や接してくれるので、とても安心して治療をしてもらえました!

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

予約優先制★初めての方も電話予約可能!!待ち時間なしです。

介正鍼灸整骨院 ボックスタウン箱崎

• 柚須駅から徒歩34分 (2.7km)

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

千早駅鍼灸整骨院

• 柚須駅から徒歩52分 (4.1km)