トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

昨日お世話になりました。

朝寝違えて、その日に電話してみてもらいました。
治療前は痛くて首を動かせなかったのですが、治療後は少し痛いけど、かなり動かせて、今日の朝はすっかり痛みもなくなったので感動しました。これからは放置せずに治療してもらおうと思います!

歩くのが楽になりました!!

元々股関節が痛くて、ヨガやピラティスや整体など色々通いましたが、なかなか良くならないので紹介してもらいました。
手技で固い筋肉をほぐしてから、初めてするようなエクササイズを何個かすると、歩くのがとても楽になりました!今の状態を維持したいので、続けています。

めちゃくちゃきく!!

元々は背中が痛くて通い出したんですが、今ではすっかり痛くなくなりました!
今はここの施設のストレッチマシンを使って身体を柔らかくしようと通ってます!
ここの機械めちゃくちゃすごいです!
普通のジムにはないので絶対おすすめです!!

オススメです!

できてからよく利用させていただいてます!
痛みの原因が運動不足をひしひしと感じるけど、なかなか運動出来なかった私ですが、先生の言う事を聞くようになって痛みも無くなったし、運動のやる気も引き出してくれるので助かっています。

子供も見てくれます!

10歳の息子が腰が痛いと言うので、同じ野球チームの方から紹介してもらいました。
マッサージを少しして、後は運動をしてもらいました。はじめは上手くできてなかった息子もだんだん痛みなくできるようになって喜んでました。いろいろな治療があるのだと勉強になりました。

イケメン先生

ぱどを見て行ってきました!ちょっと迷子になったけど...腰回りがずっと違和感あったんですが、2回通ってめちゃくちゃ楽になりました!先生は話しやすくて笑顔が素敵な方です!心もリフレッシュできました!オススメ!

楽しい!

ギックリ腰?わからないけど、いきなり腰が痛くなったので友人の紹介で行ってみました!歩くのも痛くて辛かったけど、帰るときには痛みは半分以下に!先生も優しくて運動も楽しかったです!家での運動も教えてもらったので続けます!

マシンがたくさん!

ゴルフをしていて脇腹辺りが気になったので行ってみました!治療と動的ストレッチマシンというものを行い痛みがほぼなくなりました!その人の体に合わせて色々調整してくれるみたいです!ゴルフの練習もできるから入会しようかな〜

産後3ヶ月なのですが、骨盤矯正をしてもらいたくて相談しました。私の場合は恥骨に痛みもあったので、治療もかねてしてもらったのですが、エクササイズが中心でしていく事で痛みもなくなり、体重も落ちました。これからまだまだがんばります!

2回で治りました!

肩が痛くて治療してもらいました。1回目はマッサージが中心でしたが、2回目は痛みが少なくなってたので、運動が中心でした。2回で痛みも無くなり、前より動きも良くなったのでとても感謝しています!これで遠投130mは投げれます!

すごい!

治療方法も豊富だし、まず説明がとても丁寧です。揉んで終わりではなく、しっかり何が必要で何が必要じゃないかを説明してから治療してくれます。今までの整骨院のイメージがガラッと変わりました!これからもお世話になろうと思います!

野球肩

野球をしていて肩が痛くなり、投球禁止の間お世話になりました。肩の治療はもちろんの事で、再発予防と身体の使い方をしっかりトレーニングしてくれました。おかげで年明けから軽いキャッチボールをしても痛くなく、順調に復帰に近づいて来ました。とても助かりました。

手首の痛み

手首が痛くて治療してもらいました。
手首が痛いのも、肘とか肩の動きが悪いのが原因の一つらしく、肩肘も治療してもらいました。治療後は2日経っても痛みが全然出なくなり、びっくりです!いろんな治療があるんだなと感心です。

すごい機械がたくさんあります

まずびっくりしたのが市民体育館並にマシンがたくさんあります!動的ストレッチマシンなるものをしてみたら肩がすごく楽になりました!
先生のマッサージもとても上手くて、何回か通ってしっかり身体を良くしたいと思います!

腰の痛みも良くなります!

一昨日から腰が痛くて伺いました。問診で睡眠やアルコールなど聞かれて、病院みたいでしたが、後でしっかり聞いた内容の説明もしてくれてすごく分かりやすかったです!
一回の治療でかなり楽になったので、あと一回がんばります!

とても良かったです

ずっと肩が痛かったので知り合いの紹介で行きました。肩の動かし方が悪いらしく、マッサージと運動をしました。終わった後は自分でもびっくりするくらい動きがよくて、痛みもほぼなくなりびっくりしました!これからも続けます。

少し分かりにくいですが行く価値ありです。

外観は整骨院っぽくないので、少し入るのに戸惑いましたが、治療はしっかりとしてくれるし、とても話しやすい先生なのでよかったです。
治療も一方通行ではなく、一つずつ確認しながらしてくれるので少し痛くても大丈夫でした!

なんでも相談しています

最初膝が痛くて治療してもらい、次に寝違えをしてもらい、背中も治療してもらいました。
全部治療法が違うのですごいなと思います!
運動もいろいろ教えてくれて、以前より身体が痛くなる頻度は減ったと思います。よかったです。

姿勢改善してもらいました!

巷でよく姿勢改善の看板をよく見ますが、知人にここの先生を勧められてしてもらいました。
初回に30分くらい怒涛の質問責めをしてしまいましたが、すべてにおいて納得のいく返答をしてくれたので、その時点で信頼できます!!

腰の痛みもすぐに良くなります!

腰が痛くなったり、身体の不調が有ればすぐにお世話になってます!
元々、すぐ腰が痛くなってたのですが、ここにお世話になり出して、本当に腰が痛くなる頻度が激減しました!私の身体をわかってくれるので本当に助かります!

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

★★★あなたの心と身体を健康にする整体院です★★★

まつおか整骨院

• 柚須駅から徒歩127分 (10.1km)

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

千早駅鍼灸整骨院

• 柚須駅から徒歩52分 (4.1km)