トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

凄くいい!

説明も丁寧で、店内の雰囲気もすごくよくスタッフの方も親切なのでまて来たいと思える場所です!また、家や職場からも通いやすく時間も遅くまで空いてるので仕事終わりにも来やすいのですごく嬉しいです!!
分からない所がないかこまめに聞いてくださるのも良い点です!

腰痛で

腰が痛くなんとかしたいと思い、ネットで検索してお世話になることにしました。
最初は不安もありましたが、しっかり説明をしてくれて安心して治療を受けることができました。
好転反応でしんどい時も親身になってくれ、腰もだいぶマシになりました。

とてもオススメです!

ためになる知識や自分の状態を細かく教えてくださるため、どう変わるべきか明確になります。
先生方も院内も感じがよく通うことに抵抗を感じません。
思い切って行ってよかったと思います。
肩こりや首こり、デスクワークなどで頭痛がある方などぜひ行ってみることをオススメします!

うれしぃ

身体の疲れや痛み、コリを1年ほど溜め込んだ状態で駆け込みました。とても丁寧にカウンセリングして頂き、不安も取り除け、少しずつ身体のこわばりをほぐしてくれました。
帰りは久々に背筋を伸ばせ、とても嬉しかったです。感謝感謝です。これからもよろしくお願いします。

頭痛もなくなった!

はじめて来院しました。駅から少し歩いたところにあります。それから、先生が楽しい雰囲気で施術してくださったので色々な話を出来て、リラックスできました。頭痛や足の痛み、腰痛が良くなって嬉しかったです。また行きたいです。

ゴルフ

ゴルフの練習ついでに整骨院を利用させて頂いてます!ゴルフやった後は腰あたりが張る感じがするのですが、整骨院利用するようになってからはスッキリです!飛距離も伸びたので一石二鳥ですね。これからもよろしくです!

ストレッチマシンがすごい!

もともとスポーツが好きでいろんな事を調べては実践してたのですが、ここの先生は理論からしっかり説明してくれるのでとてもなっとくできる説明をしてくれます。ここにあるストレッチマシンは本当に身体がすぐ変わるので本当にオススメです!

肘を診てもらいました。

肘が痛くて診てもらいました。
肘が痛い原因が、肩と手首にあるみたいで肩と手首も治療してもらいました。終わったあとは肘に痛みなく動かせました。
3日続けたら痛みもなくなり、全く気にならなくなったので、とても助かりました!

新しくできたみたいです。

去年の11月にできたみたいなんですが、口コミも多く、評判もいいので、行ってみました。
元々腰痛持ちなのですが、治療後はかなり楽になりました。
私の場合は腰の使いすぎとの事なので、股関節をしっかり使えるようにする運動も教えてもらいました。

ここの先生のファンです。

昔からここの先生を知っていて、困った事があったらいつも診てもらっています。
いつも診てもらっているせいか、自分よりも自分の身体を知っている感じなので、安心して身を委ねれています。なかなかそんな信頼できる先生も少ないと思うので、助かっています。

肩が痛くてお世話になりました。

肩を痛めてしまい、近所で評判のいいとこを探してて、お世話になりました。
私の場合、一度病院に行った方がいいと言われて、病院に行ったら、筋肉が切れてました。
ほっといても自分じゃわからなかったので、しっかり紹介してくれた先生には感謝です

ゴルファー天国

もともと、併設のゴルフ練習場に通ってたのですが、ラウンド中に腰が痛くなり、整骨院の方にもお世話になりました。
次の日のラウンドはしっかり痛みなくクラブを触れたので助かりました!
練習できて、トレーニングできて、治療もできるゴルファー天国です

予約するのをオススメします!

先生が一人なので、予約制をとられてるみたいです。私は飛び込みでしたが、ちゃんと診てもらいました!首が寝違いで回らなかったのですが、帰りにはしっかり動くようになって帰れました!2日目には痛みもなくなったので、おすすめです!

少し入りづらいですが

外観が整骨院っぽくなく、ゴルフの練習場と併設なので、外見ここでいいのかな?って少し迷いましたが、入ってみたら、治療は的確だし、説明もきちんとしてくれるし、流れ作業っぽくなく、ちゃんと話を聞いてくれるので、終わってみたら隠れた名店ってイメージです!

インスタグラムの投稿が面白い

インスタグラムを見て、連絡していきました。
トレーニングの事を結構上げてるので、スポーツ障害も診てくれるし、普通の腰痛なども見てくれます!
膝が痛くて通ったのですが、教えてもらったエクササイズで全く痛くなくなりました。
オススメです。

首、肩でお世話になりました!

あまりに首、肩の痛みがつらく、駆け込むように施術してもらいました。そして、ストレッチマシンを使って運動をしてもらいました!
気軽に相談にのっていただきつつ、だいぶつらさを緩和していただくことができました。いろいろとリクエストも聞いていただけます。どうもありがとうございました!

すごかったです!

体に対して的確な治療を受ける事ができました。
週末にスポーツをしていてて足首を捻った時にお世話になったのですが、予約の電話を入れて治療していただきましたが、とても最高な対応でした。
痛みがある部分にも的確に治療していただけて痛みも軽減しました。
ありがとうございます。また、引き続き通いたいと思います。

良い整骨院です!

首の痛みがあり、初めて整骨院に行きました。
わざわざ整骨院に行く程度のものではないのかなぁと思い、この程度で診てもらうのは申し訳ない気持ちもありましたが、丁寧に対応して頂きありがたかったです。
首の痛みは良くなり、楽になりました。

すごい!

頭痛が出るほど肩こりがひどかったのですがマッサージをして頂いき、運動を教えてもらい行きと帰りでは姿勢も全然違いました。
まだ数回ですが仕事中の頭痛もなくなりこのまま通いたいと思います!

腰楽になった

初めに電話で予約してから行きましたが、お店の人が明るくハキハキして親切丁寧な対応でした。
マッサージとストレッチをして頂きました。
だいぶ凝っていた身体もほぐれてすごい楽になりました。
これからも通いたいと思います。

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

【千早駅構内】腰痛・肩こり・交通事故。身体の悩みは放っておくと危険です。まずはご相談を!

千早駅鍼灸整骨院

• 柚須駅から徒歩52分 (4.1km)

施術者1人の完全予約制です。安心してご来院下さいね!

舞松原スポーツ整骨院

• 柚須駅から徒歩39分 (3.1km)