トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

いつもお世話になってます。

仕事の関係で肩凝り・背中の張りと酷く整骨院を探してる所、近場で口コミの評価が良かったので行ってみました。
施術を受けながら色々説明を受けたり日常の生活で出来るストレッチなどを教えてもらって分からない事も懇切丁寧に教えて頂けるのでいつも助かってます。
施術後は身体がスッキリしてて楽になるので今後も懇意にさせて頂きたいなと思ってます。

症状はかなり改善!

デスクワークのハードな仕事が続いていた時期に、腰痛肩こりがひどくてお世話になりました。とても親切に対応して頂き、症状にいたった原因など丁寧にヒアリングしてもらえました。
症状がかなり改善したので、施術はレベルが高いんじゃないでしょうか☆
初めて行く方でもあまり緊張せずに行ける雰囲気のお店だったので、気軽に足を運んでみると良いと思います。

お世話になってます。

丁寧なご対応で施術の対応をしていただいています。
疑問に思ったことを一つ一つ質問にお答え頂き、理解しながら施術を受けることができました。
私はパソコン仕事が中心の為、頭痛や肩こりを中心に対応頂きました。
また自宅での運動も教えてくださいました。いつもありがとうございます。

人生初の整骨院

人生初めての整骨院にいきました。
簡単な施術のみだとおもっていたら、初回のカウンセリングで様々な悩みやいろんな点から体の不調を見抜いて頂いて、それを基に自分にあった施術を提案して頂きました。
今後は計画していただいた通りに通っていきたいと思っています。

初めて行ってきました!

肩こりがひどくてネットで家の近くで整骨院を探して訪問しました。
駅からも歩ける距離で家からも近いので便利です。
久しぶりの整骨院でしたが、説明が丁寧で施術も優しい感じで良かったです。
続けて頑張りたいと思いました。ありがとうございます。

紹介されてきました!

友人の紹介でこちらに通いはじめました。
昔から腰痛や肩こりに悩んでいましたが、施術を始めるにあたり細かな説明をしてくれて、体の不調の原因など丁寧に教えてもらえ、不安なく受けることができています。
毎回の施術もとても丁寧に対応してもらえています。

交通事故で…

不運にも交通事故にあってしまい、首の痛みもあり落ち込んでいた所に、コチラの整骨院を紹介されて通院を始めました。
院長先生はじめ、スタッフの皆さんが積極的にコミュニケーションをとって下さり、事故後の対応なども具体的に教えて頂いて、心身ともに助けて頂きました。
安心と信頼感で、今は家族でお世話になっています。いつもありがとうございます。

お世話になってます!

腰の痛みを感じ、口コミが良かったため来院しました。
1回の施術でだいぶ腰が楽になったため、今は週1・2回ほど通っています。
当初痛みを感じていた腰と、慢性的にあった肩コリもだいぶ良くなってきました。
最近は肩コリからくる頭痛も近頃はほとんど感じません。夜遅くまでやっているので、仕事帰りでも通いやすいと思います。

的確に治してくれます!

腰痛で家から近い事もあり、行かせてもらった所、痛みの原因や施術内容をわかりやすく説明して、的確に痛みを取り除いてくれます。
仕事がら腰痛と付き合っていかないといけないのですが、TORQUE整骨院がある事で安心して仕事を続けることができます。

肩こりからの頭痛

肩こりからの頭痛が、頻繁にありました。
ひどい時は吐き気もあったり。

知り合いからのお勧めで行き始めました。
通い始めてからかなり落ち着き体がラクになりました。

先生の説明も的確でわかりやすく
また、色々と相談もしやすく、予約制なので通いやすいです。

これからもお世話になりたいとおもいます。

痛みが軽くなりました!

場所も分かりやすく、駐車場もたくさんあるので行きやすいです。こちらで口コミを見て良さそうだったので行きました。何日か通いましたが、傷みの理由や原因をその都度1つ1つ丁寧に説明して下さり、しっかりと施術して貰えます。体の癖や日常で気を付けることなども教えて貰えるので自分でも気を付けて生活するようになりました。

腰の痛み

腰痛が酷く、受診しました!!
予約制なので待ち時間も短く、すぐに診てもらえました★時間をかけて痛みの元から治療してくれて、かなり痛みがマシになりました!!
アドバイスもいただき、体も軽くなり良かったです!!
通院して色々改善したいと思います!!

変化が分かりやすい!!

2ヶ月前くらいから通わせて頂いてます。首と肩の痛みが酷いのですが、ここにくるといつも楽になります!先生も優しくて気さくで話しやすいのでとても通いやすくておすすめです!痛みがある方は、是非通ってみてください。

親切&丁寧&楽しい!!

友達の紹介できました。
とても丁寧に診てくださいます
違和感ありありの腰も、最近は良くなってきました。トレーニングもほめてもらいながら楽しくがんばってます!いつもありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします😊

楽になりました。

首と肩の痛みがあり来ました。今の体の状態と今後体をどうしていくのが良いかなど詳しく丁寧に説明していただき、すごく分かりやすかったです。
また家でできるストレッチや運動など教えていただき、1回の治療で今までなかった体の楽さを感じることができました。

紹介したくなる!

施術はとても丁寧でこちらの質問にもわかりやすく説明を交えて答えていただけます。日常生活でどういった姿勢や力の入れ方をすれば良いかなどもアドバイスがいただけます。室内も広くてきれいなので気持ちよく利用させてもらえています。知人に紹介したくなりました。

背中腰の痛み

腰痛と背中の痛みでお世話になりました。
数回通うと今まで痛みが強かったのがマシになり、日常生活が快適におくれるようになりました。筋トレも様々なメニューを提案してくださり、家でもできるように丁寧に教えてくださいました。これからもよろしくお願いします!

とってもよかった!

来院した時は凄く体がだるくしんどかったのですが、丁寧にマッサージをして頂き凄く体が楽になりました。
対応してくださった先生もとても親切です。
丁寧に家でもできるストレッチの仕方を教えてくださるので家でも頑張ってストレッチに励んでいます。

わかりやすく説明してもらえます

お知り合いの方に紹介していただいて、子どもの治療でお世話になっています。
親だけでなく、子どもにも分かりやすく丁寧に治療や経過、今後のことなどを説明してくださいます。
院内もキレイですので、待ち時間も気になりません。
これからもずっとお世話になりたいと思います。

はじめての治療

私は初めて足を痛めてしまい、ここの整骨院を訪れました。
初めて訪れたときすごく元気で明るくとてもいい雰囲気でした。
治療をする中でたくさん話をしてもらったり、自分の足りないところのストレッチ方法など教えて頂き、痛みもほとんどなくなりました。

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

お薬が手放せない、ズキズキする頭の重さを何とかしたい!

整骨院藤川 箱崎院

• 柚須駅から徒歩15分 (1.2km)

駅から徒歩5分。安心安全の骨盤矯正が人気。口コミをチェック

しま整骨院

• 柚須駅から徒歩46分 (3.6km)