トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

丁寧な説明でした

紹介でこちらの接骨院に通い始めました。
自分の体の悩みが心配でしたが、明るい雰囲気で丁寧に説明していただき、安心して治療をお任せできました。体の歪みを改善していくのが毎回楽しみです、今後も通い続けたいと思います。

丁寧!

肩と首がカチカチで、背中のコリにも悩んでいましたが、とても丁寧に診てもらい、帰りには随分楽になりました。
背骨周りのマッサージは、特によく効いている感じがしました。
ストレッチは、普段伸ばさない筋肉がしっかり伸びている感じがして、とても気持ちよかったです。
これからは、辛いのを我慢せず、コリがひどくなり過ぎないうちに行きたいと思います。

悩みが一瞬で消えた!

今までいろいろな整体の施術を受けましたが尽く2.3日で全身に痛みが戻るという繰り返しでした。
もう仕方ないかなぁ…と諦めかけていた時ネットで偶然にこちらを見つけて”治るかも”と思いお伺いさせて頂きました。
結果、行って良かったです!
心の底から救われました。
体の不調が無い事がこんなにも幸せな事なんだと実感しております。
今はメンテナンスに月1回通わせて頂いております!
明るくて優しい先生に感謝です😊

体が軽い

昔から肩こりがひどかったのですが、こういった所になかなか行く機会がなく、久しぶりに行ってみました。
的確な場所をほぐしていただき、終わった後体全体が軽くなっているような感じでした。
家でできる体操も教えていただいたので、実践してみます!

すごい

初回に、座っただけで体の癖を見抜いて普段どのような体の使い方をしていて、どこを改善したらいいのかを教えてくださいました。また、毎回施術後に今の体の状態を分かりやすく教えてくださいます。施術前に気になる場所を言わなくてもその場所を見つけて重点的にケアしていただくことも多くさすがプロの方だなと思います。

良かった!

辛い首コリに悩まされ、肩に腰に…と色々痛かったのが、施術後には体がフッと軽くなりました。継続していくうちに頑固な首コリも改善され、毎日楽しく過ごせるようになりました。
先生も話しやすく、色々と丁寧に教えてくださり、ちょっとした日常生活の事など勉強になることも多いです。
症状も落ち着いてきたので、メンテナンスで通わせて頂きます。

行ってきました!

腰の痛みがあったので、行ってみました。
症状をヒアリングして頂きながらの施術だったので
自分のどこが悪いのかが良く分かりました。
どういった運動が効果的なのかといった日常生活のアドバイスも貰えたので、試してみようと思います。

スッキリ

ネットで検索ししりました。自宅から近場で通院も楽なので、助かってます。
スタッフみなさんフレンドリーな対応で温かみあり、とてもいい感じです。初回から施術やアドバイスも的確なので、安心して任せられます!!

楽になった!

腰を痛めていろんな整骨院に行きましたが緩和せず、たまたま自宅周辺の整骨院を調べてここにいってみました。
症状の説明から治療まで丁寧に見ていただいてとても助かりました。次の日もなんとか仕事に行ける状態になって良かったと感じました。

癒し

いつも気持ち良い挨拶で迎えていただき、患者の体調をしっかりと聞いて施術してくださいます。
安心してお任せすることができます。
痛みを和らげていただくのと同時に、気持ちもリラックスでき、心身ともに元気していただいております。

笑顔で丁寧な対応!

ゴルフやっていて腰痛になり、初めて整骨院にお世話になりました。自宅から近いので選びましたが、先生方、スタッフの皆さん笑顔でとても親切。腰痛も快方に向かってます!夜も遅くまでやっており仕事帰りにも通えます。

わかりやすい!

昔から腰が痛くなることが頻繁にあり足を運んでみました。
写真など使い今の自分の姿勢を確認してもらい思ってた以上に姿勢が悪かったことに驚きました。
説明も分かりやすく自分にあった治療を一緒に考えてくれます。家族も治療に対してしっかり治していくようにと応援してくれています。
体幹のインナーマッスルの弱さもありこれを機に根本原因からみていこうと通い始めています。
症状がよくなってきている実感があり、久しぶりに趣味の野球も再開できそうです。

感謝!

ずっと前から肩こりが酷くて、頭痛も頻繁にありました。
治療後すごい肩が楽になって、頻繁にあった頭痛も治りました!今までいろんな接骨院に行きましたがここが一番です!
スタッフも明るくて通いやすい整骨院です!
身体が辛い方、すごくオススメなので是非行ってみてください!

痛みが引いたのが嘘みたい!

長年、肩の痛みで悩んでいました。整形では手術しかないと言われ、整体に何件も通いましたが痛みが引く事はなく、諦めていました。良い整骨院があると知人が紹介してくれたので診て頂きました。丁寧に今の身体の状態を説明して頂き、治療後は今までの痛みが嘘のように、肩が上がりはじめました。感動です!!本当にありがとうございます。
肩の痛みで悩んでいる方には、オススメです!

ありがとう!!

趣味のスポーツで肉離れをしてしまい、2週間後に迫る大会に何とか間に合わせたく、駆け込みさせて頂きました。肉離れの部位はもちろんの事、メンタル的な部分もしっかりとケアして頂き、無事に大会に出ることが出来ました。何でも相談することが出来る、先生の親身な対応と、おおらかな雰囲気がとても良かったです。また何かの時はお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

信頼できる施術

腰痛がひどくなり、寝ることもままならず、痛み止めを飲みながらだったのですが、施術を受ければ、腰痛が改善されました!
整体にいくのが初めてでした。ネット検索して、ここにたどり着きました。なんとかしたい、その一心でここに行ってみようと思い正解でした!
私みたいな整体の初心者でも、安心して通えますよ。

丁寧な対応

治療の説明や、施術の 説明がていねいで、良い。家でのトレーニングの仕方や、気をつけることなどをキチンと解説してくれて良い。また、院の雰囲気も明るくて良い。先生やスタッフも明るくて、通院が楽しく、気持ちが良い。

体が軽くなりました

仕事がデスクワークで首、肩、腰に負担をかけておりどうにかしたいと思い現在の整骨院にたどり着きました。痛みやコリが限界になった時にマッサージに行っていましたが、定期的に通院することにより以前よりもストレス無く生活できている自分に気づき驚きました。

腰痛がよくなりました

しばらく悩んでいた腰痛が軽くなりました!色々身体のことを教えてもらえて、勉強になりました。良い状態を維持するためにも、これからも通い続けます!今後とも、こちらにお世話になりたいと思います!よろしくお願いします。

毎週通ってます!

首の痛みでいつもお世話になっています!
楽しく施術してくれるので、毎回行くのが楽しみで仕方がないです。先生も愉快でやさしい方で、いつもよくしてもらっていて、とても嬉しいです!
これからもしっかりと通いたいです!

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

交通事故での首・肩・腰の症状、手のしびれ・頭痛は当院へ

五反田整骨院

• 柚須駅から徒歩44分 (3.5km)

全ての人が笑顔で帰れますように♪

本多鍼灸整骨院 すまいる院

• 柚須駅から徒歩64分 (5.1km)