トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

ずっと気になってたので行ってみました。
先生はとても話しやすくて、今の悩みを伝えると私に合ったプランを作ってくれました。
患者さん一人一人にやってるんだと思うとすごいと思います。
エクササイズきついけど頑張ります!

姿勢が良くなりました!

事務仕事なので、肩も痛いし、首も痛いし、頭痛もするしで、マッサージ行っても良くならないから治療してもらいました!
ずっと痛かったのが教えてもらった運動をしたら痛みもなくなり、姿勢も良くなりました!
行ってよかったです!

昔からの付き合いです。

整骨院は新しいのですが、ここの先生とは昔からの付き合いです。
いろんな店舗について行きましたが、人柄も治療技術も関心するほどうまいです!
いつも痛くなったら電話して予約して通ってます。
オススメすると予約取りづらくなるから嫌ですが、オススメします

足首の治療

サッカーしてて痛めて、大学の友達に紹介してもらいました。
足をつくのも痛かったのですが、3回治療して日に日に治っていく感覚があってとても良かったです!
テーピングの巻き方とリハビリも教えてもらえたので助かりました!

腰治りました!

10日ほど前に痛めて、他の治療院行ったけど治らなくて、紹介してもらって治療してもらいました!
マッサージよりも運動と体の使い方を教えてもらったのと、呼吸法を教えてもらったら2回目には痛みなくてビックリしました!オススメです!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通っています!
日に日にズボンが入るようになるのを感じるので効果抜群です!
膝と股関節も痛かったのですが、骨盤矯正していくと、体の動かし方が良くなってきたみたいで全然痛くなくなりました!
まだまだ頑張ります!

紹介してもらいました

通ってるヨガの先生に紹介してもらい、一度診てもらいに伺いました。
ヨガのときいつもカラダを捻るのが痛みが出てたのですが、肋骨や股関節の動きを整えてもらうと嘘のように動きがよくなり、呼吸もしやすくなりました。
運動される方などはオススメの先生です!

めちゃくちゃ効きます!

いつも背中が痛いので治療してもらいました!
マッサージじゃなくてまさしく治療です!
気持ちいい訳でもないし、時には痛かったりもします。
だけど終わった後はほんとに動きが楽になります!
何でかは企業秘密らしいです。

矯正してもらいました!

姿勢が気になったので相談したら矯正してくれました!
矯正と言ってもボキボキは全くせずに地味な運動をしました。
地味だけどめちゃくちゃ効果的で、終わった後は鏡で自分を見てもめちゃくちゃ変わってたし、体も軽くなりました!

整骨院のイメージが変わりました。

整骨院はどちらかと言うと、マッサージして、電気して終わりって感じのいいイメージを持っていませんでしたが、たまたまゴルフ関係で紹介されて伺ってみました。先生は30前半くらいでしたが、とても落ち着いててしっかり治療をしてくれました。本当に整骨院のイメージが変わりました!

猫背改善で頭スッキリ!

昔から猫背で頭痛もあり、いろんな治療をしてきました。
ここの先生は特別な事をする訳でもないのに、頭痛はすぐとってくれます。
猫背はしっかり説明してもらってからエクササイズを頑張っています。周りから身長伸びた?って聞かれるくらい改善してきたので大満足です!

勉強家の先生です!!

知り合いから紹介されました!
ここの先生と前からの知り合いらしく、一回診てもらえと、言われ、肩を治療してもらいましたが、一から状態やら何やら説明してくれて、納得できる説明でまた診てもらいたいと思いました!
今は、知り合いを裏切ってこちらにお世話になってます!笑

O脚改善もしてくれます!!

息子がサッカーをしてるのですが、走り方と見た目を本人も気になってて、相談したところエクササイズをしてO脚改善をしてくれました!
家でするエクササイズも教えてくれて、かなりまっすぐなり、本人も大満足してました!

施設がすごい

筋トレとゴルフの練習場も併設してて、身体の治療もできるすごい施設です!
整骨院の先生も筋トレの事も詳しくて、いろいろ教えてくれます。
栄養の事や睡眠の事だったり、マッサージだけじゃなく、いろいろな事を聞いてもしっかり答えてくれる頼もしい先生です!

よくしてくれます。

新しくできた整骨院みたいですが、先生はとても経験ある先生です。
腰を痛めてしまい、3回通いましたが、痛みもなくなり、以前より体も楽に動くようになりました。今までの整骨院とは違うイメージですが、マッサージもしっかりしてくれます。

予約必須!!

治療を受けたくて予約して行きました!
先生がトレーナーとか外部の仕事もされてるみたいなので予約必須と思います!
待ち時間もなくすぐ治療してもらいましたが、治療中も予約の電話がなってて、人柄もとても柔らかくて人気の先生なんだと思いました。

すごい!

紹介されて行きました!
すごいとしか言いようがないです。
今までした事ないような治療でした。
凄すぎて痛みもいつのまにかなくなってました。先生は普通の見た目なんですが、とりあえず凄かったです。痛みがある方はオススメします

肩が痛くて治療してもらいました。

野球をしていて肩が痛くなり治療してもらいました。
ずっと痛かったので、根本から治すために運動を教えてもらいました。
家でも運動を続けているうちに痛みも出なくなりました。
今まで知らない事ばかりを教えてくれてとても助かりました。

ケガしない体づくり

スポーツに詳しいところで紹介してもらい、行きました!
息子が足が痛いとの事だったので、足を治療してもらい、ケガをしない事が大事だと言われ、体の使い方などを息子と一緒に教えてもらいました!
息子の今後も気にして下さりとてもいい先生でした!

骨盤矯正してもらいました!

産後の骨盤矯正をしてもらいました!!
実は1人目の時も同じ先生にしてもらいました。変なとこに行って十何万も払うより、先生にしてもらう方が断然いいですよ!
ついでに身体の気になる部分も見てくれて、子育ての合間に来れるから便利です!

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

• 柚須駅から徒歩46分 (3.6km)

施術者1人の完全予約制です。安心してご来院下さいね!

舞松原スポーツ整骨院

• 柚須駅から徒歩39分 (3.1km)