トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

今度マラソン走ります!

マラソンの練習をしていて、右足のすねあたりが痛くなったので治療してもらいました。
痛みも取れて、年明けのマラソンも無事に走れそうでよかったです!
走るフォームや靴などもいろいろ教えてもらえて、初心者の私にはとても助かりました!

鹿児島から来ました

福岡に出張があり、ちょうど勧められてたので治療をしてもらいました。
なかなか来れないと先に話したら、鹿児島でして欲しい治療やエクササイズを一から教えてくれました。動画も撮らしてくれて、めちゃくちゃ新鮮でとてもよかったです!

マッサージ極楽!

マッサージのみは実費だったのですが、以前治療してもらいとてもよかったので今日はマッサージを1時間してもらいました。
変なマッサージ屋に行くより、身体の事をしっかり知ってる先生なので、レベルが違います。
今までドブに金を捨ててました。

落ち着いた先生でした。

最近の整骨院は居酒屋勝手くらい元気がいいというか、騒がしいとこが多いイメージでしたが、ここの先生はとても静かに話す先生でした。
静かだけど、説明もはっきりで、話も上手で治療も的確でした。
痛みをとりたかった私にはぴったりの場所でした!

いろんな相談ができます!

背中が痛くて通いました!痛み自体はすぐに取れたので、すごいです!
あとは、栄養とか、睡眠とか、日常生活の些細な事にもわかりやすくアドバイスをくれて、痛みの出にくい体にするのが大事だと教えてもらいました。

雰囲気が良い!

友達が通ってるので行ってみました!
先生が明るく気さくな方でめちゃくちゃ雰囲気良かったです!ゴルフとトレーニング施設も併設されていて広い!治療もしてもらって体スッキリです!
私も友達にすすめたいとおもいます!

子供がお世話になりました

子供が膝が痛むと言うので一緒に行ってきました。治療だけじゃなくて、栄養の事や、成長期の体のことまでたくさんアドバイスもらえました!すごく丁寧なのでオススメです!
また、行きます!ありがとうございました!

小3のバスケ

子供が通ってるバスケチームの方に教えてもらいました!
紹介で来る方がほとんどらしいので、予約難しいかと思ったけどすぐ取れました。
息子の膝を診てもらい、家でできるケアも教えてもらいました。とても熱心に診てもらえたので安心しました。

知り合いの紹介で!

知り合いの友達が勧めてくれたので行ってきました!膝が気になっていたのですが、治療を受けてスッキリ!歩くのがかなり楽になりました!
とても明るい雰囲気で居心地よかったです!また何かあればここに行こうと思います!

股関節を治療してもらいました。

他の整骨院に行ってたけど、紹介されていきました。マッサージを少ししてもらい、あとはエクササイズでしたが、体を上手に使う事で痛みがまったくなくなりました。痛みをしっかり取りたいという方は、ここはオススメです。

姿勢が良くなりました!

昔から猫背とO脚が気になっていて、治したいと思い通っています。
運動が苦手な私でも、できるところから教えてくれて、家でする宿題もしっかりやってたらだんだん姿勢も良くなってきました!
いろいろ教えてもらってとても嬉しいです!

肩が上がりました!

肩が痛くて高いものが取れなかったのが取れるようになりました!お家で出来るような簡単な運動も教えてくださり本当に良い整骨院です!
わかりやすく説明もしてくださるので、不安なく治療を受けることができます!お勧め!

お世話になりました。

娘がお世話になりました。
ダンスをしてて、腰を痛めて治療してもらいました。しっかり説明もしてくれるし、ダンスの先生にも説明してくれて娘の事に真摯に対応してもらいました。
治療だけじゃなくこういう事に気を使ってくれる信頼できる先生です。

長年の痛みが改善!

昔から腰の痛みに悩まされていました。色んな整骨院や病院に行きましたが、全然改善されず、、、。新しくオープンしたと聞き行ってみました!3回目の治療で痛みがほぼゼロに!優しく気さくな先生でオススメです!!

よき!!!!

めちゃくちゃいいです!
マッサージも上手いし、運動も教えてくれるし、とてもよくしてくれます!
猫背も治したいと言ったら猫背改善もしてくれるので、痛くなったらまず最初にここに来るようにしてます!
ホントオススメです!

まじめな整骨院

ちゃんと治療をしてくれる。
変な回数券を押し売りされたり、ずっと来てくださいとか言ってこなくて、早く治るように毎回しっかり治療してくれるので助かります。
まだ来た方がいいか聞いたらまた痛くなったらと。こういう整骨院を探してました

子供連れでも大丈夫でした!

2歳の子供を連れて行ったのですが、先生も優しく、全然大丈夫でした!
私の治療をしてくれるのはもちろんの事で、子供にいい運動や、育児の動きで気をつける事など教えてくれました!なかなか行けない人でもいろいろ教えてくれるのでオススメですよ!

野球で痛めたらここ

野球関係の方に教えてもらいました!
野球選手も来る施設の中にある整骨院ですが、先生もスポーツに関して詳しくて、股関節の痛みもすぐにとってくれました!
トレーニングも教えてくれて、来年は150キロ投げれそうです!

お世話になりました!

ゴルフのコンペ前に背中に痛めてしまったので治療してもらいました。
最初は痛みの治療をしてくれて、3日目は痛くならない体の動かし方を教えてもらいました。
そのおかげで痛みもなく、飛距離も伸びて最高でした!ここはもう常連になる勢いです!

気持ちいいだけじゃない!

マッサージももちろんしてくれて的確で最高です!
ここの先生が他と違うのはマッサージだけじゃなく、いろんな知識があっていろんなアプローチをしてくれる事!
めちゃくちゃ理にかなった説明をしてくれるし、効果も抜群!最高!

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 柚須駅から徒歩69分 (5.5km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 柚須駅から徒歩66分 (5.2km)

平日21時迄受付!身体の相談・お問合せ・ご予約を承ります‼

八田整骨院

• 柚須駅から徒歩36分 (2.8km)

施術者1人の完全予約制です。安心してご来院下さいね!

舞松原スポーツ整骨院

• 柚須駅から徒歩39分 (3.1km)