トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

治療の効果が実感できます

丁寧に説明しながら治療をしてくれます。自宅でのストレッチの仕方や運動の仕方も教えてくれます。治療によって歩けない時があるくらいの重い腰痛が日に日に良くなっているのを実感しています。今後もここで治療していくつもりです!

的確なアドバイス

症状の原因を分かりやすく説明してもらえて、的確なアドバイスと治療をしてもらえるので安心して任せられる。また土曜もやっているので、比較的余裕を持って、スケジュールの調整がしやすく、車で行くのに駐車場も停めやすくてよかったです。

分かりやすかったです。

股関節が痛くて行ったのですが、細かくどこが悪いのが何が原因なのかを教えていただきました。
とても、わかりやすくて納得できる説明でした。
施術内容も充実していて、終わった後身体が軽くなる感じがとても心地いいです。
また利用したいと思います。

通ってよかったです。

私は左の首や肩が痛くて通い始めたのですが、いつも親身なって考えてくれる印象が強いです。
また、通い始めたときよりも体の調子がよいことが多くてありがたいです。
接客も全体的に通ってきてよかったなと思っています。

よかったです

初回の効果がすごく、今後の改善にも期待です。
とても安心できるのでおすすめです。
家からも近くて、駐車場が広くて通いやすいです。
予約も取りやすいと思うので良いと思います。
スタッフの方も優しいです。
これからの効果に期待します。

姿勢矯正

施術前に写真を撮って頂き施術が必要な箇所を論理的に説明頂きました。施術後はすっきりしたのと、ゆがみも改善できました。家でのトレーニングも教授頂きやってみたいと思います。今後も通いたいと思います。長年の姿勢の悪さを改善できるといいです。

癒しの時間

店内がとても綺麗で落ち着く空間で毎回心も身体も癒されます!スタッフのみなさんもとても優しく話しやすいです!もともと姿勢が悪かったり、痛みが出たりするので通い始めて意識するようになったのでこれからも続けていきたいです!

全身がつらかった

これまで色んな整体院へ通ったりしていましたが、あまり改善する事なく、ずっと全身がこっていてツラかったのですが、友達の紹介でこちらへ来てみたところ、直後から体が軽くなり、酷かった腰痛も軽く、頭痛になる事も劇的に減りました。とても体がスッキリするので、定期的に通っています。スタッフの方も明るく元気で、楽しく通えます。

とても楽になりました!

仕事で腰痛が酷くて通うようになりました。
家から近いこともあり通い始めましたが、雰囲気も良くて通いやすいです。
施術を受けて始めてから腰もとても楽になり、仕事中も腰が痛くなることが減りました。これからも定期的に通いたいと思います!

笑顔になれる場所

治療の先生を始めスタッフの方々が明るい挨拶で迎えて下さいます。治療中も身体の状態の説明、今後どのようにすべきか・どういう事に気をつけると良いのか詳しく説明してくださいます。施術後は身も心もスッキリ。笑顔で見送られ、私自身も笑顔で帰ります。

安心

先生やスタッフの方の元気がよくとても雰囲気が良いです。
施術も丁寧に診ていただけて、安心して任せる事ができます。
施術してもらうととても体がラクになり、特に長年悩んでいる肩こりからくる頭痛は2回ほど軽減されてびっくりしました。

頭痛がよくなりました。

首と肩のコリと痛みが酷く、紹介されて通院を始めました。自己流ですが、ヨガやストレッチをしていたのですが、少しも良くなりませんでした。診断の結果、肩甲骨が動いていないとの事、、専門の方に診てもらうのは大事だと思いました。今は痛みもなく楽になりました。ありがとうごさいました。これからもよろしくお願いします!

重たい物を持って腰が痛くなったので、通い始めました。初めてなので、不安でしたが、スタッフさんの対応がとてもよく、安心して通うことが出来ています。2回目には、ほとんど痛みもなくなり、現在は、体の歪みが気になるので通っています。

とても良かったです。

腰の痛みがひどく、口コミを見て来院させてもらいました。
口コミ通り、とても良い雰囲気で、先生も優しく丁寧に説明してくださり、安心できる整骨院です。
治療後は痛みがなくなり、とても楽になりました!かなり満足しています。
これからもお世話になると思うので、よろしくお願い致します!

初めて伺いました。

知人の紹介で通院始めました。
腰痛、肩凝りも通院するたびに、改善されました。
他に良いことも!!頭痛の改善です!パソコンを常に使う仕事なので、残業が続くと薬が手離せなくなる頭痛も起こらなくなっていました。スタッフの方も気さくで、接しやすいです。これからももっと身体が軽く、動きやすくなるなることを、期待できます。

丁寧な診察です

色々細かく見て頂いてありがとうございました。今原因となっている症状の改善方法も丁寧に詳しく説明して下さったので凄く分かりやすかったです。これから肩こりと体の歪みが治っていったら嬉しいです!宜しくお願いします。

肩こり

肩が痛くなって、当整骨院に行かせていただきましたが、しっかりと治療していただき、痛みが和らぎました。また、自分の体の歪みの話を先生に細かく丁寧に説明していただけました。
院内の雰囲気もよく、とても好評化でした。

腰痛が酷くて

腰痛が酷くて通うことに決めました。
施術一回目ですごく楽になって
効果が感じられ驚きました。
どれだけ自分の身体が歪んでいるのかが
分かるのと普段の生活でのアドバイスもして頂けるのがありがたいです。
痛みが完全に取れて安定するまで
通い続けたいと思います。

産後の骨盤矯正

5年程前に出産したのですが
今さら骨盤の歪みが気になってきてしまい、
時間は経ってましたが産後の骨盤矯正で行きました。
時間は経っていても骨盤矯正は可能ですよと
優しく言って頂いて安心して通うことが出来ています。

首の痛み

首の痛みがなかなか取れなかったので
口コミを見て行きました。
電話で予約して当日行きましたが、
急だったにも関わらず迅速に対応してくれて
待ち時間もなくすぐに治療して頂きました。
今2回行きましたが痛みも徐々になくなりつつあります。

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)
無料

お得なクーポン発行中

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

完全予約制でお待たせせずに施術受けれます。施術者が変わることなく最後までしっかりと施術します!

舞松原スポーツ整骨院

舞松原駅から徒歩11分(810m)

★★★あなたの心と身体を健康にする整体院です★★★

まつおか整骨院

三苫駅から徒歩3分(230m)