トルクセイコツイン

TORQUE整骨院

丁寧に対応してもらえました!

休みの日に車を運転し、停止中に後ろから追突されてしまいました。

スタッフの方々は笑顔が絶えず、治療中も話かけてくださり、とってもアットホームな雰囲気です。
初めての交通事故で不安でしたが質問などにも親身になって答えてくれてとても安心できました。

辛かった頭痛がなくなりました!

学生の頃から長いこと偏頭痛に悩んでいました。天気が悪かったり体調が悪いとすぐ出ていました。
ですが、こちらの整骨院に行きはじめてからはずっと悩んでいた偏頭痛も少しずつ出なくなってきました。
もっと早くから出会えてたらよかったと思いました。
なかなか行く勇気が出なかった私も行って良かったと思うので、悩んでいる方は行ってみてください。

交通事故で…

この時期だが、不注意で車と接触してしまった。

病院でレントゲンと診断書を取りに行き。
後は治療だが、正直いまの御時世で病院に通院したくない。

なので、以前通っていた接骨院へ連絡すると、診断書と相手に接骨院にて治療すると連絡さえしてくれれば、接骨院でも治療できます、と。

コロナウイルスに感染して来る人間も少ないだろうから行ってみたら正解でした!
いった日は痛みが軽いので助かってます。

ここで診てもらえてよかったです

ゴルフをやっていて右肘が痛くなり、整形外科に行っても骨に異常はないと言われ湿布と痛み止めを処方されただけで終わってしまいました。薬は嫌なので湿布を付けていましたが一向に良くならないのでこちらの接骨院へ。
とても丁寧で、少しずつ良くなってきました!
これからもよろしくお願いします!

自粛明け

自粛要請が解除されてやっと体のメンテナンスができるようになりました!
行けなかった間、肩腰がパンパンに張ってしまって辛かったです!
しっかり揉みほぐしてもらって本当に楽になりました!
室内の消毒や換気など対策もしっかりしていてよかったです!

肩こりからの頭痛

普段はパソコンをほとんど使わないのですが、在宅勤務のため仕方なくパソコン関係の業務が多くなり、ひどい肩こりになりました。頭痛もしてきたため、エキテンで探してこちらを受信しました。
マッサージと運動でしっかりほぐれ、頭痛がなくなり身体も軽くなりました。大変助かりました!

最高☆

今まで色々なマッサージに行きましたがここは短い時間でできるので仕事前とかの空いてる時間に予約してやってもらえます。
先生も明るくフレンドリーなので会話も楽しくリラックスして受けることができます。
おすすめです!

TORQUE鍼灸整骨院

整骨院に通ったことがなく、初めてでしたが、とても親切丁寧な対応と細かく症状を説明頂けます。安心して通っています。首と肩と腰が痛くて通い始めましたが、だいぶ楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。

楽になりました!

肩こりからの頭痛に悩んでいましたが、1回目の治療で効果が感じられ、それから通っています。頭痛の頻度も減り、行ってよかったです。体の状態の説明も丁寧で、先生方も話しやすく医院の雰囲気も良いです。これからも定期的に通わせていただきます。

身体がすっきりしてきました!

身体のバランスを崩していたので通い始めました。日頃のストレッチなど自分で出来る事なども丁寧に教えてもらいました。自分で出来る事と合わせて通う事で調子を整えていきたいと思います。これからもよろしくお願いします!!

週一で通ってます。

知人のすすめで通い始めました!昔から腰や首まわりに痛みが出やすく、あちこちの整体院をまわりましたが、治療後にこんなにはっきりと体の変化を実感できたのは初めてです。院内もいつも温かい良い雰囲気で、安心してゆっくりと治療を受けられるので、これからもお世話になりたいと思います。

身体が軽くなりました

1ヶ月ほど通わせていただいていますが、
週二回のペースでかなり良くなりました。
日常生活をしている上では問題は無いほどになりました。
とても丁寧なヒアリングと説明、治療をありがとうございます。
今の状態をキープできるようにしばらく通わせていただきます。

良い

膝からの腰の痛みで、いつも痛みがあり、その痛みをかばっていたせいが違う箇所も痛めてしまいました。
そこでネットの口コミでこちらに施術していただき、短時間ですが痛みがなくなりました。
スタッフさんも元気良くて雰囲気がとても良いです。

楽になりました!

ひとつひとつの対応がとても良く、過ごしやすい環境です。
わかりやすい説明もしていただき、受ける側としてはとてもクリアな状態でスタートさせれます。
処置もとても上手だなと思いました。
行く前と比べてだいぶ楽になりましたので継続したいとおもいます。

とても分かりやすい

長年悩んでいた肩こり、腰痛が施術をしてもらってからとても楽になりました。
親身に話を聞いてくれて、痛みの原因などをわかりやすく説明してくれます。
元気な先生で、分からないことなど聞きやすく、通いやすいです。

通い続けたいです!

デスクワークで首肩コリが酷く、姿勢が歪み、不調が続く日々でしたが、こちらで治療を受ける度に楽になり調子がよくなります。スタッフの皆さんも元気で活気あふれ楽しい雰囲気です。今後も通い続けたいと思っています!

とてもいいです!

たくさんある整骨院でどこに行こうか迷って口コミを見て決めました。身体の状態をよく聞いくれて、丁寧に説明してくれます。先生はみんなとても感じがいいです。予約制なので待ち時間も短くてとても良いです。
回数を重ねるごとに体が軽くなる感じがします。口コミ通りとてもいい整骨院だと思います。

素早く対応してもらいました

ぎっくり背中になり、ネットで探してお電話させていただきました。急だったにも関わらず、すぐに予約させていただけました。丁寧に説明していただき、すぐに楽になりました。また通いたいと思います。ありがとうございました。

おすすめします

頭痛が続き、しんどかったので来院しました。頭痛の原因やこれからの治療の仕方など、詳しく説明してくださり、とてもわかりやすかったです。施術は短時間でピンポイントにしてくださり、とても効率的でした。頭痛もほとんどなくなりました。

すごく楽になりました!

ゴルフ練習中に背中に痛みが走り、寝返りも辛いほどでしたが数回の通院で驚く程楽になりました!身体もかなり歪んでいたようで、もっと早く来ればよかったと思いました。
スタッフの方の応対もよいので、引き続きお世話になろうと思います。

福岡県福岡市東区筥松新町1-23

JR箱崎駅より徒歩10分

• 二又瀬公園前から320m (徒歩4分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

西鉄香椎駅から徒歩1分(79m)

お得なクーポン発行中

来てよかったと思える整骨院★どんな症状も根本改善に導く秘密は“独自の骨格矯正”にあり!

リセット整骨院 千早駅前院

千早駅から徒歩1分(13m)