ケンミセイコツイン・セイタイイン

健美整骨院・整体院

産後の骨盤の歪みがあったせいか、腰痛を抱え
我慢しすぎて、足の裏まで痛みが出るように
なっていました。歩くのも辛く、こちらで診て頂くことに。とても丁寧に診査して頂き、少しですが痛みが和らぎました。続けて通って完治させたいです。

mofupun様
多くの整体院の中から当院をお選びいただき、また口コミの投稿もいただき、本当にありがとうございます!

産後の骨盤のゆがみから、腰から足までの症状つらっかったですね。
歩くのもつらいほどで、よく我慢されていたました。

少しでもいたみが和らいだことが、今までと違ってよい方向にいく分岐点です。
通院間隔をあけずにまた診させてください。

安心に通える

初体験だったので不安でしたが親切丁寧な指導をして頂いたり、こちらの意見をしっかり聞いて頂ける親身になって頂けるので通い易いです。大変良かったです。治療だけでなく自宅で出来るリハビリ方法も教えて頂き大変楽な気持ちになりました。病院に通ってもなかなか治らない方にお勧めの治療院ですよ。

健美整骨院・整体院からの返信

日曜がお休みで日曜受付の当院にお越しいただき、本当にありがとうございます!

親切丁寧や親身になってと、かんじて頂けて嬉しいかぎりです。

当院にお越しの方は「自分の家族と同じように」対応させていただいております。

ゲスト様もいくつか他院に通院されてからのご来院でしたね。
当院でお困りの症状がなくなるように今後も診させてください。
また次回の予約日にお待ちしております。

立ち仕事で…

仕事柄足腰の痛みをいつも感じておりました。
今回はじめてお願いしましたが、自分の身体のゆがみなども教えていただき、痛みもなくなりました。
これで安心して仕事に行けます。゚(゚´ω`゚)゚。
ありがとうございます!

えり様
多くの整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もいただき
本当にありがとうございます!

足腰がつらく、お仕事も大変でしたね。

症状がなくなり、安心して仕事に行けるとのコメント、すごく嬉しく励みになります。

症状がおさまるのと、身体のゆがみが安定するまでは時間差があります。

大事な身体でお仕事が続けられるように、また診させてくださいね。

痛みがやわらぎました

痛みの原因を丁寧に説明して頂きました。骨盤歪みや身体のバランスが崩れていること、家でできるストレッチなど親切に教えて頂きました。また、痛かった部分も痛みがやわらぎ楽になりました。ウォーターベッドでのマッサージもとても気持ち良かったです。

sato様
昨日はネット予約から当院にご来院いただき、本当にありがとうございました!
説明が丁寧だったとの事、施術後は楽になったこと、ウォーターベッドが気持ちよかったこと。
どれも嬉しいコメントで、仕事のやりがいがグングンあがります!

またその身体のいい状態を維持するメンテナンスで2週間から1カ月後にいらしてください。
心よりお待ちしております。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

投稿内容 駅近で祝日も営業して...

投稿内容
駅近で祝日も営業しているので、助かります。
首痛と肩コリがひどくて行きましたが、一度の診療で効果を実感できました。
マッサージとは異なる科学的な裏付けが安心できます。
先生も気さくな感じで話しやすかったです。

かず様
今回は当院へのご来院と口コミをいただき、本当にありがとうございます。

首痛と肩こりがひどく、祝日受付をしている当院に来ていただきましたが、
一度の施術でききめをかんじていただいたとの事は何より嬉しく思います。

そしてさらに嬉しいのが「マッサージとは異なる科学的な裏付けが安心」とのお言葉。

他の整体院やマッサージ店とは「なんか違う」とかんじていただけたのであれば幸いです。

どうぞお困りの時はいつでもおたずねくださいませ。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

股関節が柔らかくなりました。

北小金駅の近くにあります。股関節の動きに、変化がありました。
施術後、股関節の可動域が、増えました。
最後の、鳥の鳴き声を聞きながらの、ウォーターベットは、
夢心地。。 股関節の硬い方に、特にオススメします。
また来ます。

qeczf891 様
口コミの投稿とご来院いただき、本当にありがとうございます!

当院へはインターネットで検索して選んでいただいたとの事。

施術を受けていただいて、股関節の動き・可動域に変化があった感想を嬉しく
思います。

今後は症状をとるだけでなく、いい状態を維持するメンテナンス先として
当院をご利用くださいませ。

またのご予約、心よりお待ちしております。

優しくしっかり効きます

先生が優しく話しを聞いてくれて、施術も強くなくしっかり効きます。
ウォーターベッドは特に良いです。
リラックスしながら、マッサージ効果もあり、非常に癒されます。
回数券もあるようなので、それも活用したいと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

当院へのご来院と口コミ、本当にありがとうございます!

話を聞いたこと、施術も強すぎずしっかりきいたことの感想は
何より嬉しいです。

今後はゲスト様の症状は、時間をかけずによくなる部分と、時間をかけながら
よくなる部分と混在しています。

ただ、お話しさせていただいたとおり当院に任せて下さい。

ゲスト様と共にゴールに向かって全力で診させていただきます。

また次回のご予約日にお待ちしていますね。

肩、腰すっきり

肩から腰にかけて、はりがつらく、初めてお世話になりました。丁寧な説明をして頂いて、初めてでしたがリラックスして受けることができました。体もすっきりして、定期的に通いたいなと思います。ありがとうございました。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は多くの整骨院のなか、当院を選んでご来院いただき本当にありがとうございます!

なんでも、当院の院前を通られて、気になる整体院だっだようですね。

「患者様の喜びの声」が見えるようになってるのがわかりやすかったみたいで
やはり、いろいろ宣伝しても「口コミ」が信頼あるようですね。

さて肩や腰のはりがつらく、よく我慢されていました。
定期的につらくなる症状は、定期的なメンテナンスが不可欠です。

そして症状が気になる前に、よりは、いい状態をいかに続けていくか。
が重要です。

今後もゲスト様の頼れるメンテナンス先となりますよう、全力で診させていただきます。
口コミの投稿ありがとうございました。

初めて利用しました

初めて接骨院を利用しました。1週間前から腰が痛くかがむのが辛い状態でした。まだ完治したわけではありませんが通院前と比べると動くのが少し楽になっとように感じます。
ウォーターベッドも不思議な感じで楽しかったです。もうちょっと横になっていたかったです。教えて頂いたアイシングなども家でやってみたいと思います。今日はありがとうございました!

健美整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!

ゲスト様も「ここの口コミの評価が良かったから」と、当院を選んでいただいた、きっかけを話して下さいました。

何より、通院前と比べると動きが少し楽になったとの事、嬉しいです。

リハビリのウォーターベッドは次回、もう少し時間を長めにしますね。

話させていただいた、日常生活の注意点を気をつけてお過ごしいただき、
また一週間以内に診させてください。

どうぞお大事に。失礼いたします。

健美整骨院・整体院鈴木

オススメです

今回初めて来させていただきましたがこんなに自分の体がゆがんでるとはおもいませんでした
趣味を長く続けるためにも、何回か通い歪み、コリを治していきたいと思います
先生も、大変優しくて親切な方で、よかったです

健美整骨院・整体院からの返信

多くの整体院の中から当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうございます!

趣味が長く続けられるようには、身体のゆがみがとれて、動きが良い状態を維持していかねばなりません。

ゲスト様の骨盤はアスリート特有のゆがみがあります。

趣味が続けられるように、今後も全力で診させていただきます。
当院の施術と共に、セルフケアで良好な状態を続けていきましょう。

私自身の事まで口コミいただき恐縮です。

健美整骨院・整体院 鈴木

歪みの治療

初めての来店でしたが、肩こり、体の歪みをじっくりとみていただけました。
マッサージ、歪みの治療、マッサージベッド、電気などの治療をいただきました。
歪みの治療をして、スポーツを再開するためにも通いたいと思います。

こうた様
多くの整骨院・整体院の中からご来院いただき、本当にありがとうございます!

当院を知ったきっかけは当院に来られた方の口コミからでしたね。

またこうた様の口コミで、新たなお困りの方のお役に立てるように。

身体の歪みや気になる所を今後も診させてください。

腰の痛み

腰の痛み、しびれが続き、どうにもならなくなり伺いました。
自分の現状の症状をきちんと説明してくれ、相談にも親身になって乗っていただけました。
きちんと治癒できる様今後もよろしくお願いしたいです。

健美整骨院・整体院からの返信

当院のご来院と口コミいただき、本当にありがとうございます!

数カ月もとれない腰痛やしびれは、辛かったでしょう。
ただ、どうしても1回の施術では症状が取れきれません。

ご自身でも体感していただいたように、骨盤の歪みは一度出ると、安定するまでには
時間がかかります。
ゲスト様の状態ですと、およそ1カ月前後かと考えます。

お仕事の負担が大きく、影響ありますが、気にせずお仕事出来るように
週に2回は見せにいらしてくださいませ。

信じられません

私は長いこと、腰椎椎間板ヘルニアと診断され、色々な病院を転々としてました
なかなか症状は改善されず、病院では手術するほどではないと言われ、最近までは別の整骨院に通っていて、一生懸命マッサージをしてくれるのですが、なかなか良くなりませんでした。

ここにはチラシを見て来たのですが、しっかりと問診をして頂き、頑張って治療をしてみようと思えました。
今ではだいぶ症状をも改善して、本当にここにきて良かったと感じています。

再発しないように、しっかり治していきたいと思います。

kui77様
いくつかの病院と整骨院に通われていて、本当によく我慢されていましたね。

ヘルニアの症状は仕事も日常生活も差し支えるような辛いものだったと思います。

まずはがんばって通院してみようと思ってただいた事、そして症状がよくなってきたこと、
当院に来てよかったと思っていただいてる事、すべて嬉しくありがたいお言葉です。

再発しないように、しっかり治していきましょう。
次回は歩き方のお話をさせていただきますね。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

納得が行くまで説明してくれました。

私は学生時代に陸上をしていて、その頃から腰痛と膝がパキパキ音がするのがあり、病院や時には整体や整骨院に行ったりしていました。たまたまこちらのチラシが入っていて受けてみようかなと思い行ってみました。先生がしっかりお話しを聞いて頂けるのはもちろん、何よりも流れ作業ではない治療と、なぜ治らなかったのか、なぜ治るのかを納得いく説明をして頂けました。自分の中では正直、今までの治療と全く違うし大丈夫かなと思いましたが、終わったら体がスッキリしていました。ぜひ、これからもこちらでお世話になろうと思います。

mokakoji様
今回はチラシで当院を知り、ご来院いただき本当にありがとうございます。

陸上は自分の身体の限界まで使うため、どうしても負担やひずみ、ゆがみなどが出やすくなります。
そんな酷使している身体の施術より、説明に重きを置き、そして納得していただけたこと、
すごく嬉しく思います。

不安の中、施術を受けて頂いて、終わったら体がスッキリしていたのは何より施術者冥利につきます。

陸上を続ける以上は、身体のメンテナンスは不可欠です。

施術

この度、初めて利用させていただきましたが、院内は大変綺麗な内装で、設備も充実しておりました。
先生からは、丁寧に痛みについての解説をいただきながら施術を行なっていただき、自身の今後のケアにとっても勉強になり、大変良い整体院でした。

健美整骨院・整体院からの返信

今回は当院を数多くの整体院から選んでご来院いただき本当にありがとうございます!

お話しさせていただいたとおり、ゲスト様の今までの身体へのスポーツの負担と今やられている競技の特性上、安定する時期までは定期的なメンテナンスが不可欠です。

ゲスト様ご自身の今後のケアにとっても勉強になったのであれば幸いです。

今後も身体のケアについて良い情報と施術を提供していきます。

先ずは次回のご予約日にまたお待ちしておりますね。

驚きました!

首が痛くて初めて行ったのですが、先生に相談すると腰に原因あると言われ、正直戸惑いましたが1回の治療でかなり楽になりました!
先生の心優しい対応や説明も分かりやすいのですごくオススメです!また通わせて頂きますので宜しくお願いします!

ゆきと様
多くの整骨院・整体院の中から当院を選んでいただき、またご来院いただき本当にありがとうございます。

戸惑わせてしまい失礼しました。

身体は一つでつながっておりますので、身体の中心である骨盤(腰)から整えなければ
頚椎のゆがみやねじれは元の悪い状態にすぐ戻ってしまいます。

かなりらくになったその首の状態を維持して、お子さんと一緒に柔道ができるようになるまで
全力でみさせていただきます。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。

口コミもありがとうございました。

すごいです。

左足にしびれが出ていて毎日歩くのもつらく、毎日痛み止めを飲んでいました。これではダメだと思い健美さんにお世話になりました。
先生はすごい丁寧に説明して頂き治療も痛みがなく、スーっと取れていく感じがありました。
今では悩みだったしびれもほぼなくなりまだ怖さはあるのでまだまだ通わせて頂きます。

まぁちゃお様
口コミの投稿と当院へのご来院、本当にありがとうございます!

お薬を飲まざるをえないほどの、しびれといたみ、お辛かったことと思います。

おっしゃるとおり、しびれやいたみは、身体の良い状態を維持していかないと
ぶり返すおそれがありますので、安定して落ち着くようにまた、次回のご予約日
にお待ちしております。

次回はご自宅での運動療法を私と一緒にやって覚えてもらいますね。

初めてです。

足と肩の痛みが気になったのと、口コミの評価が良かったので行ってみました!
足の痛みとふくらはぎの張った感じが引きました(*´-`)
マッサージもウォータベッドも気持ち良かったです。
余裕があるときにまたお願いしようと思っています。

健美整骨院・整体院からの返信

口コミの評価が良かったことで当院を選んでご来院いただきありがとうございます。

足のいたみとふくらはぎの張った感覚は辛かったですね。
立つのに、そして歩くのに常に使う場所ですから。

施術後の症状が引いた感覚と、足の軽さを覚えていただき、また
その感覚が続くようにまた診させてください。

痛み取れました

電話、受付、施術と一連すべて感じがよかったです。

小1の娘を連れて行ったのですが、話し相手をしたり構ってくださって、優しさを感じました。

カイロや整体に色々かかってきましたが、私にとっては目新しい器具が多かったです。
そして、肩の痛みが取れたのが本当に嬉しいです。

健美整骨院・整体院からの返信

電話・受付・施術と一連すべてかんじが良かったとのこと。

娘さんとお話しをさせていただいたこと。

なにより「回らないあがらない」と辛がられていた
「肩の症状が取れたのが本当に嬉しい」との事。

どれをとっても格別の誉め言葉で身に余る想いです。
スタッフ一同今後もさらにお役に立てるようにお待ちしております。

ゲスト様の身体のゆがみや炎症は安定するまで、まだ時間が必要です。
1週間以内を目安にまた診させてくださいませ。

当院を選んでいただき、また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございました。

腰痛が…

坐骨神経痛で何をしてても痛かったけど、初回から痛みが和らぎました。
半信半疑でしたけど、想像以上でした。
これから通えば、痛みが取れそうな期待が持てました。
自分の体の為にも定期的に通いたいと思います。
また明日も来ます。

健美整骨院・整体院からの返信

腰から足にかけての坐骨神経痛でよく我慢されていましたね。

はじめての整体院で不安ななか、よく来ていただきました。

その不安で半信半疑のなか施術を受けていただき、想像以上との感想の口コミ
とても嬉しく、はげみになります。

お仕事に差し支えない健康なお身体まで、全力で診させていただきます。
当院の施術と一緒にゲスト様とよくしていきましょう。

千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅入口から84m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 北小金駅から徒歩64分 (5.1km)

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• 北小金駅から徒歩35分 (2.7km)