ケンミセイコツイン・セイタイイン

身体が楽になりました

産後の骨盤矯正と少し腰に痛みが出てきたのでこちらに来ました。
整体は痛いイメージがあったのですが、全然痛くなくマッサージされてる様な感じでした。肩や頭には不調は感じていなかったのですが、終わった後に肩と頭がすごくスッキリしました。腰も軽くなったのでこの状態が保てるようにまた来たいです。

健美整骨院・整体院からの返信

産後の骨盤矯正と腰のいたみでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

整体は「いたいイメージ」だったのが「いたくなく」受けれた事。
肩や頭に不調をかんじていなかったのに、施術がおわったら肩と頭がスッキリしたこと。
そして肝心の腰も軽くなったとの事。

産後はお子様の育児で負担が続きます。
ゲスト様のお身体のメンテナンスで、育児のサポートが出来れば幸いです。

また次回のご予約日まで、失礼します。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

丁寧な治療で安心です!

毎回治療の前にその日の体の状態を診てくれるので 安心して治療が受けられます。痛みが辛くて通院しているので、この安心感は本当にありがたいです。スタッフの皆さんが親切な声かけをしてくれて 治療の流れもスムーズで待たされることがありません。辛い痛みも 少しずつ楽になっているので、自分の健康の為に治療を続けていきたいと思います。

bule boy様
このたびは数多くある整骨院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

安心して施術を受けていただけてるようで何より嬉しいです。

またスタッフの対応もご満足いただけているようで、これまたすごく嬉しいです。

何より、他院でなかなかよくならなかった症状が、いい方向に向かってるとの事、これが
最大の喜びであります。

辛い想いをしないで済むように。また次回のご予約日におまちしております。

フルコースの治療メニュー

気持ちの良いスタッフの皆さんの対応、先生のお人柄かチームワークが素晴らしいです。
大海原に身を任せているようなウォーターベッド&ちょっと刺激的な電気治療...そして優しく身体の配置を整えて行く施術!リハビリの指導もして下さいます。心のこもったフルコースの治療はお勧めです。

ピノコ通信様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!
「心のこもったフルコースの施術」
と最上級のお言葉をいただき、本当に嬉しいです!
またスタッフの対応も心地よくかんじていただき重ねてお礼申し上げます。
今後も継続して、メンテナンスで診させてください。
健美整骨院・整体院鈴木

また、通いたい!

自分は、交通事故で4ヶ月通ってました。仕事がら帰宅が遅くて、困ってました。でも健美さんは、21時までやっていたので凄く助かりました。他の整骨院だったら、通えなかったと思います。日曜日も13時までやっていて、予約も取りやすかったので、予定も組みやすかったです!また、身体に異常が出たら健美さんに通います!

竹様
この度は数多くある整骨院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もいただき
本当にありがとうございます。
お仕事後に通院で夜遅くのご来院で大変だったと思います。
しかし予約制で診させていただいていたので待ち時間もなく、お役に立てていたようであれば何より嬉しいです!
交通事故後の施術でしたが、今後は身体の異常はどうぞ、千葉県松戸市北小金の健美整骨院にお任せください。 院長鈴木

丁寧なカウンセリング

首の痛みでかかりましたが、丁寧なカウンセリングから始まり、身体の歪みを細かくチェックし正してもらいました。
アイシングのアドバイスをいただいたりしました。
色々と不安な点を聞くと、丁寧に回答していただけます。

るみ様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうございます!
るみさんが首のいたみだけでなく、今後は気になるところがなくなるように、サポートさせて
いただければと考えています。

次回はまたお盆休み明け頃にお待ちしております。
身体の不安な点はなんでも聞いてください。
口コミの投稿ありがとうございました。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

耳鳴りでお世話になりました。

気持ち良かったですがもう少し手でもんでもらいたかったです。器具を使用する事が多く
移動も少し多い気がしました。ゆっくりとした気分にはなりませんでした。
使ったものは首筋にコロコロ当てたり電気が通ってるベットで電気当ててもらったりしました。

健美整骨院・整体院からの返信

このたびは数多くある整体院の中から当院を選んでいただき、口コミの投稿もしていただき、
本当にありがとうございます。
耳鳴りの症状でお辛かったと思います。

ご来院いただいて、施術が終わるまで説明不足で伝わらなかったと思います。
当院の施術は「骨格を整えて耳鳴りを起こしている体質の変化」を目的としています。

「手でもまない」には2つ理由があります。
当院は通院一回目はほとんど「手でもむ」という事はしません。
なぜなら(理由その1)「手でもむ」事は身体の表面(深部)の筋肉をほぐすだけて気持ちよくても、より深部の骨格矯正は出来ない為、「耳鳴りの変化」は見込めないからです。
(理由その2)
骨格矯正だけでも、身体に大きな負担となります。(今までの身体の状態と比べて大きく変化があるため)ですから、同じ処置をするだけで「施術後の身体のだるさ」を訴えるかたが少なくないのです。
よって通院2回目以降に、当院では身体の状態や耳鳴りの経過によって、指圧やもむ施術を追加していくわけです。

どうぞ、まだ耳鳴りでお困りであればご予約の上診させてください。ご予約連絡お待ちしております。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

とてもいいです。

怪我をして健美さんにいきました。
対応もよく、治療も丁寧です。
最初は歩くのがしんどかったのが、帰りはそこそこ歩けるようになりました。
気持ちの問題かもしれませんが。。

向かいの整骨院より100倍いいですね。

健美整骨院・整体院からの返信

このたびは怪我をされて大変でした。
数多くある整骨院の中から当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうございます!

歩くのがしんどかったのが、帰りはそこそこ歩けるようになっ他との事
が何より本当に良かったです!

また他院よりいいとのコメントもありがたく、励みになります。

怪我がよくなられても、今後ともよろしくお願い致します。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

先日はありがとうございました。

股関節、仙腸関節からの腰痛でリハビリするも改善されず初受診でした。実は痛みが増幅するのでは?と不安でしたが そんな心配は無用でした‥一つ一つ確認しながら丁寧に施術して頂き 帰りの車の運転が楽になっていたのには とても嬉しかったです!
まだ以前のようにジョギングを再開するまでは時間が掛かると思いますが 安心して先生にお任せしたいと思います。
スタッフさん達もとても親切なので安心です。

健美整骨院・整体院からの返信

股関節・仙腸関節の症状で大変でしたね。
そんな不安な中、当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうございます。

来た時と帰りのお身体の状態のちがいをコメントしていただき、こちらこそとても嬉しいです!

日常生活にも差し支える症状ですから、お話しさせていただいたような見通しにはなりますが、どうぞ当院にお任せ下さい。

ゲスト様と共にまたジョギングが出来る様になるまで。
全力で診させていただきます。また次回のご予約日まで、お待ちしております。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

初めて来てみました。

初めて来てみましたが、骨盤の歪みが目に見える形で良くなりました。痛みも楽になりました。ウォーターベッドも気持ちが良かったです。駅前の便利な場所にありました。色々なコースがあるので、これから通ってみたいです。ありがとうございました❗

健美整骨院・整体院からの返信

骨盤の歪みが目に見えてよくなったとのコメントありがとうございます。
お体のお悩みに合わせて多くの施術コースをご用意しております。身体
が整うことで、心も整う。
そんないい状態を維持していくお手伝いができればと考えております。
また来週ご予約の日にお待ち申し上げております。

初回少し楽になりました

強い坐骨神経痛のため、受診しました。
まだ初回のみですが、少し楽になりました。骨盤の歪みが原因とのことで、歪ませない生活が大切と言われましたので、気をつけたいと思います。継続治療で症状が改善してくれることを期待しています。

健美整骨院・整体院からの返信

坐骨神経痛の症状が強く、歩くのもままならない状態でお辛かったことと思います。
これだけ症状が強い激烈炎症期は適切な処置ができれば2・3日で安定してきます。
今回の症状を取るだけでなく、症状が出にくい強い体づくりをしていきましょう。
また次回のご予約日に、お待ちしております。

頸椎捻挫

保育士の仕事で抱っこやおんぶを長時間したためか、夜中に首と腰を痛めて悪化。スマホ検索で通院しました。痛みがすぐに和らぎ驚きました。労災なので金額は分かりません。今まで自宅近くの柏の整骨院に行ってましたが、押されて痛かったりあまり変わらずだったので、効果が見られて安心しました。

青クミッキー様
このたびは多くの整体院の中から当院を選んで頂き、また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます。
動けないような強い症状で、大変でしたね。

お仕事柄、つねに負担がかかりつづけるでしょうから、しっかりとお仕事に影響がないように診させてください。

今後もよろしくお願い致します。

坐骨神経痛で行きました

スマホで坐骨神経痛が治らないと検索したら 口コミNo.1の健美整骨院が出てきたので行ってみようと思いました

以前も他の整骨院に行った事があったのですが そこは電気治療とマッサージだけでそれほど効果がわからなかったんですが健美さんは、電気治療もやりますけど 先生の施術で硬い身体が少し柔らかくなったのがはっきりわかったのでスゴいと思いました

健美整骨院・整体院からの返信

この度は多くの整体院の中から当院を選んでいただき、そして口コミもいただき
本当にありがとうございます。

坐骨神経痛でよく我慢されていましたね。

足を引きずる症状でしたが、施術中に骨盤の関節部に手を当てた時に「あれ、いたくない」と仰られていました。

施術ごとにお身体がいい方向に向かうよう施術してまいります。

通院間隔が開き過ぎないように、また次回診させてください。

様々な切り口からの施術

清潔で丁寧な医院でした!色々な器具を使用し施術していただきました。丁寧な先生のご対応も信頼できました。骨盤のゆがみを直していただき、電流も流していただいてとても楽になりました。今後通いたいと思える場所です。

健美整骨院・整体院からの返信

このたびは数多くある整体院の中から当院をえらんでいただき、本当にありがとうございます!

清潔で丁寧な医院、そして丁寧な対応で信頼できるとのお言葉、ものすごく嬉しいです。

そして大事なお身体が施術前と施術後でのちがいをかんじていただけたようで何よりです。

最後に今後も通いたいとのお言葉。また次回のご予約日に。心よりお待ちしております。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

インターネットの口コミサイトで高い評価が出ていて住まいからも近かったので思い切って
お伺いしました。先生は優しくて私の症状をよく聞いて下さいました。その後施術をして頂き
帰り道を歩く時はずい分楽になった感じがしました。少し様子を見て又お伺いしたいと思っております。

qxogw813様
この度は多くの整体院の中から当院を選んでいただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

坐骨神経痛の症状で本当にお辛かったと思います。

施術を受けて帰り道がらくにかんじて頂いたように、心を込めて施術してまいります。

通院間隔が1週間以上空きますと、関節面の形状から、バランスの悪い以前のお身体に戻りやすくなります。

大好きなご趣味と、大好きなお孫様との時間が気にせず過ごせるようになるまで。

どうぞご都合が分かり次第、早めのご予約連絡をお待ちしております。

手足の怠さ しびれ

私は以前から腰痛や肩、背中の痛みに悩まされており痛みがでると整形外科や整骨院に行って治療してもらいその場は良くなるものの少しするとまたぶり返すの繰り返しだったので根本的に治してもらいたいと思いこちらを受診しました。
先生は穏やかで話やすく治療もとても丁寧です。1回治療して頂いただけですごく体が軽くなりました。
元気な体を手に入れる為にも続けて通ってみようと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は多くの整体院の中から当院を選んでいただき、本当にありがとうございます!

他院にて施術を受けるも、繰り返す状態で大変だったと思います。

そんな中、当院にご来院いただき施術を受けて身体に変化をかんじていただけたようで何より嬉しいです。

安定する時期までどうぞお任せください。

健美整骨院・整体院 鈴木

左右のバランスがよくなりました!

いままで自分ではあまり気にしていなかったのですが、どうやら姿勢が悪いらしく…
肩が凝ったり頭痛がしたりで、身体のいたるところに支障がでていました。
痛みだけでなく、改めて鏡で自分を身体をじっくり眺めてみると、骨盤や肩の高さが違うのが
分かりました。

これはなんとかしたい!そう思って色々探していた時に、口コミ評価の高いこちらの院にやっと時間がとれて行くことができました!

初めて整体してもらった日に。今までは左右差があった肩や骨盤の高さが整い、片方ずつ立つバランスも両方おなじように立ててる自分に思わず「おお!すごい!」と声が出ました。

まだこれが安定するまでは時間がかかるようなので、しっかりメンテナンスしていきたいと思います。

fumiex様
今回は多くの整体院の中から当院を選んでいただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます。

体のいたるところに支障が出ていた中、当院の施術を受けていただいて「おおすごい!」との感想を投稿してもらい、こちらもすごく嬉しいです。

その身体のバランスが当たり前となるように。健康とは違和感やいたみをかんじないだけでなく
バランスの悪さをかんじない事でもあります。

どうぞ、バランスよく健康に過ごせるように。

また次回のご予約日にお待ちしております。
年末年始どうぞご自愛下さいませ。

初めての整体

産後の骨盤の歪みが気になり、こちらに来院しました!

いまの自分の状態をわかりやすく説明して下さりました。
全身コースで体がとても軽くなりました☆
腰の痛みも大分和らぎ、来てよかったです!
また来たいと思います!

健美整骨院・整体院からの返信

産後の骨盤矯正でご来院いただき、本当にありがとうございます。

ご家族が通院されてて、当院をお知りいただいてたようですね。

はじめての整体は不安だったことと思います。

いまのご自身の体の説明がわかりやすかったようでよかったです。
また肝心のいたみや身体の軽さをかんじていただいたことが何より嬉しく思います。

体の事を気にせずお子様の育児が出来る様に。
また次回のご来院を心よりお待ちしております。

身体が楽になりました

腰の痛みがあり来院しました。
身体のゆがみもあったのですが、丁寧に矯正していただき、来る前よりはだいぶ楽になりました。完全に腰の痛みが消えたわけではないですが、よくなることを期待して通院できたらなと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

多くの整体院の中から当院を選んでいただき、また口コミの投稿もいただき、本当にありがとうございます!

「来る前よりだいぶらくになった」とのお言葉、施術家冥利につきます。

繰り返しギックリ腰を起こされていた、よくない歴史がゲスト様の体には潜在しています。

悪い状態に戻らぬように、これからは、よくなる積み重ねを一緒にしていきましょう。

また1週間後に診させてくださいね。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

生理不順が改善されました♪

出産から数年たち、産婦人科の先生に診てもらっていました。そんな時「健美さんの骨盤矯正で生理不順がよくなったよ」というママ友の話を聞いて、予約してみることに。

出産前でも後でも骨盤矯正は定期的にしたほうが、自分の身体の為にも、家族の為にも必要なんだと実感しました。

なぜなら私も、ひどい生理痛や生理不順が改善してものすごい体調がいいからです!

今度は主人もお世話になる予定です。今後とも宜しくお願い致します。

たかえ様
このたびは当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

女性特有の症状でお困りでしたね。私は強い生理痛や生理不順が当たり前なんだとも仰っていました。

人間は不調な所、いたい所があると無意識の中でもストレスをため込むようです。
今回、当院で診させていただき、その知らず知らずのうちにたまったストレスが
なくなるお手伝いが出来たことは、ものすごく嬉しく、励みになります。

ご主人とご夫婦で、健康が当たり前の状態で過ごせるように。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

来院して良かったです。

家から近く、評価が良かったため来院しました。
バキバキする整体は苦手でこちらに来ましたが、バキバキする治療はしないため、安心して施術していただけました。
丁寧かつ親切な治療で、来院して良かったと思います。

sachichi様
この度は当院をネットで検索してご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます。

当院の施術はバキバキしない為、安心して施術を受けて頂いたとの事、なにより嬉しく思います。

腰のいたみで、一ヵ月以上もよく我慢されていましたね。

施術も丁寧で親切のとかんじていただけて本望です。

また12月の週末に診させてください。心よりお待ち申し上げます。

千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅入口から84m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• 北小金駅から徒歩63分 (5km)

松戸整骨院

• 北小金駅から徒歩78分 (6.2km)