ケンミセイコツイン・セイタイイン

健美整骨院・整体院

親身に痛みに対応してくれます!

院長先生を筆頭に、スタッフ全員が親身に痛みに対応してくれます。

ただ単にマッサージ等の施術で済ませるだけでなく、
患者自身でリハビリを行い、痛みが軽減するように指導してくれます。

腰痛が出そうになった際、このリハビリのお陰で軽い症状で済んだことも数知れず。

北小金駅から近く、仕事帰りに立ち寄れるので、助かります。

HISAYOSHI様
このたびは数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうございます!
また丁寧な口コミの投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。
当院の施術の特徴を説明していただき、とても嬉しいです。
ご自身で腰痛が出そうになった時、リハビリで軽い症状で済んだとの事。
今後も、お身体のメンテナンスは健美整体院にお任せください。

良い

こんかい、交通事故に遭い通院することになりましたが、とても親切に施術してくださりよかったです。店舗の内装もとても綺麗でほんとうにオススメです。まだまだ、通い続けなきゃいけないので、これからもお世話になります。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整骨院の中から「交通事故施術・整骨院・松戸市」とネット検索されて
当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます。
施術が親切との事、院内の内装の事、お褒めくださり嬉しいです!

何より大切なゲスト様のお身体が、交通事故前の健康なお身体と健康な精神状態になるまで、全力で施術していきます。

ゆみ
ゆみ さん

スッキリしました

日頃の育児で痛みがでてた箇所がスッキリしました。痛んでる箇所の他にも、体のゆがみなど丁寧に分かりやすく説明していただき、私も見ただけで治ったのがわかりとても満足しております。痛みが強いときはまた施術していただきたいです。

ゆみ様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

産後で育児のいたみが出ておつらかった事と思います。

施術を受けて、お悩みだった箇所がスッキリとなったこと。
当院と説明が「丁寧にわかりやすく」とかんじていただいた事。

そして何より、ゆみ様ご自身が「見ただけでなおった」とご満足いただけた事がすごくうれしいコメントです。
育児の負担はしばらく続きますので、お困りの際はまたいつでも早めにみさせてください。

失礼致します。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

先生の手は神の手

自転車で転んだ事がきっかけで通院を初めました。
普段から直ぐ直った? 直ぐに良くなった?という、記事や言葉を信じない私ですが、
初めの1~2回は痛みがありましたが、3回目ぐらいから良くなっていくのが実感してきました。
また長年体のゆがみ(何軒も整形外科に行きましたが、治らず諦めていました)が有り、
時間はかかりますが良くなっていくのが実感できます。
料金は高額かもしれませんが、良くなっていくのが実感出来るで、けして高くはないと思います。低料金でのお試しもあるのでトライをしてもらい、私が言っている事が本当だと実感してもらいたいです。

minoshima様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただだき、本当にありがとうございます!3回目から状態が変わっていったのをかんじていただいて嬉しく思います!
長年の身体のゆがみも、他のお困りの方へお試しからトライできるおすすめコメントまでいただき頭がさがります!
どうぞ今後もお体の事は当院にお任せください。

abcd1234
abcd1234 さん

初めて伺いました

激しい運動後、右膝が痛むようになりエキテンで検索して来院しました。院長が不在の為、成田先生にトータル整体をやって頂きました。名前の通り色々な説明、アドバイス、施術がありました。最後のウォーターベッドのマッサージは気持ち良くてもっと寝ていたかったです。

abcd1234様
このたびは数多くある整体院の中から当院を選んでご予約いただき、また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます!
院長が不在で失礼しましたが、当院の施術スタッフは日々研鑽を重ねて、院長と変わらない施術対応に努めています。最後のウォーターマッサージベッドが気に入っていただけて良かったです!また施術後のいい状態をよりよくする次回のご来院を心よりお待ちしております。

togep080
togep080 さん

紹介

友達や家族を紹介すると紹介した方も紹介された方も整体が50パーセントオフになります。お体の悩みをもっている人がいる人におすすめしてみるとよいです。体のケアだけでなく食事に大切さも主張されている院長先生です。

togep080様
この度は数多くある整骨院整体院の中から当院に、貴重な口コミをしていただき、本当にありがとうございます!
他院とはちがう「みたて」「施術」で根本施術に努めています。
食事ももちろんですが、お困りの際はぜひお尋ねください。
失礼致します。

坐骨神経痛

坐骨神経痛で座るのも歩くのも辛く、一刻も早く痛みをどうにかしたくて、整体を探したところこちらを見つけ、その日のうちに電話をして受診しました。今がどういう状態でこれからどういう治療をしていくのかを丁寧に説明していただきました。最初の3回目位までは正直あまり変わらないのかな?合わなかったのかなと思いましたが、4回目からぐっと痛みが減り始めて、座るのも歩くのも少しずつですができるようになりました。坐骨神経痛がこのままずっと続くのかと思っていましたが、こちらに通うようになり痛みが無くなるのではないかと希望が見えてきました。こんなに早く良くなるとは思いませんでした。ありがとうございました。

pfksg743様
このたびは数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!
坐骨神経痛で4回目くらいからぐっといたみが減り始めて本当によかったです。
そして将来の希望も見えてきたとの事。こちらとしても、とても励みになる言葉をありがとうございます!
今後は坐骨神経痛が出ない、強い身体にしていきましょう。
また次回のご予約日まで。スタッフ一同お待ちしております。

楽になりました

肩の痺れと肩こりに悩まされていましたが、来店してかなり楽になりました!
整体自体が初めてだったのですが、スタッフさん達が丁寧に身体の事など教えてくれたので助かりました。首と腰の骨盤が歪んでいたとのこと。今はとても楽です

スグル様
施術を受けて、今はとても楽との事。とても嬉しく、スタッフ一同今後の励みになります。
また身体のアンバランス・しびれをかんじたらお早めにご予約連絡ください。
失礼いたします。

助かりました。

子供が膝を痛めてしまい、病院に行っても異常が見られずずっと原因も不明で困っていたのですが、こちらに伺ってすぐ膝ではなく骨盤の歪みを指摘していただき、施術が終わる頃には今まで変わらなかった痛みが楽になっていました。電気治療が気持ち良かったそうです。

健美整骨院・整体院からの返信

多くの整体院の中から当院を選んでいただき、またお子様の口コミもしていただき、本当にありがとうございます!
病院に行っても、異常がみられず、しかしいたみが変わらず、で本当に大変だったと思います。
一度施術を受けて頂いて、今まで変わらなかった症状に変化が出て、本当に良かったです。

また膝のいたみを気にせず、お子様が走り回れるようになるまで。
全力で施術していきます。
また次回のご予約でお待ちしております。失礼します。

tfcc損傷

受付の方の対応もよく、先生がじっくり症状を聞いて丁寧に診てくださるので安心して通えました。
テニスで手首を痛めて整形外科でtfccと診断され、安静にして手首を固定するしかないと言われましたが、なかなかよくならずこちらに診てもらいました。
週2回ペースで1ヶ月、少し良くなってからは週1回通い、2ヶ月たってテニスに復帰できました。

panko様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうございます!
TFCC損傷で大変お辛かったと思います。
趣味のテニスに復帰できるまでよくなって、本当に嬉しいかぎりです。
今は手首より腰の方が気になるようですので、通院間隔を調整しながら、
「元気に動き回れるお身体」を維持できるようにまたみせにいらしてください。

口コミの投稿ありがとうございました!
健美整体院鈴木

信頼できます

これから行う内容をきちんと説明してくれます。また、大体どのくらいで治るかも教えてくれます。いつまでも通い続けるということがなく、症状もすぐに良くなりました。夜21時までやっているので、平日でも通うことができました。

tpmdi782様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご連絡いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!
「信頼できます」
との誉め言葉、嬉しいかぎりです。今後の施術計画や治ゆ見込みにも触れて頂き、
何よりもお困りの症状がすぐによくなったとの事。
施術する我々として、とてもはげみになります。
また次回のご予約日まで。どうぞお大事になさってくださいませ。

1回目!

玄関周りは清潔感があり、院内の雰囲気はとても良かった。
先生も真剣に親身になって話を聞いてくれた。
Gパンで行ったら、ジャージを貸してくれて履き替えてくれと言われた。
足を抱え込むように言われ、言われるがまま施術してあっという間に終わった。
まだ、1回目なのではっきりしたことは言えないが
次も行ってみようと思った。

健美整骨院・整体院からの返信

このたびは数多くある整骨院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!
一回目で、身体の変化があまりわからないなか「また行ってみよう」と思っていただき、
本当に嬉しいです。
今後は「やっぱりここを選んでよかった」と思っていただけるように全力で施術していきます。また次回のご予約日にお待ちしております。
健美整骨院・整体院 鈴木

体の調子が良くなりました。

院長先生はとても親切な方で、話しやすいです。
施術も丁寧ですし、家でのストレッチなど、簡単にできるものを、
教えてくれます。
私は元々、腰痛持ちなのとメニエル病でした。
腰痛がひどいので整体に通っていましたが、
治すというよりはその場しのぎという感じで、
メニエルは耳鼻科に通ってましたが薬はあまり効果がなかったです。
こちらに通ってからは、薬がなくても整体のようなその場しのぎでもなく、
腰の痛みが殆どなくなりました。
こちらに通うようになり、
体のバランスってとても大事なんだということもわかりました。
あとは院長の施術の仕方や指導がいいのだと思います。

ミルココ様
丁寧な口コミの投稿ありがとうございます!
施術の仕方や指導がいい、親切で話しやすいなどなど、最上級のお言葉をいただき、嬉しいかぎりです!

何より腰痛とメニエール病の症状があり、大変でした。
腰の症状がほとんどなくなってきて本当によかったです!メニエルやめまいもこれから安定してくる症状ですので、このままお身体のいいバランスを続けられるように。

首肩痛み

首肩の痛みが骨盤からきているものだと知らなかったので、ビックリした。
早く良くなってほしいと思うが、
価格がちょっと高めなので、
最後まで通えるか少し心配もある。
先生達はとてもテキパキしていて、
連携も取れていて良かった。

健美整骨院・整体院からの返信

多くの整骨院・整体院の中から当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうございます!
首肩の症状でお辛かったですね。身体の土台の骨盤から整えて早くよくなるようにまたみさせてください。

ケガの手当てと違うので、保険外の対応で窓口負担はかかりますが、
当院の施術は「いたみを取る」目的だけでなく「いたみを取り、今後はいたみを出さない身体作り」
を目的としています。
早くよくなりますように。また次回のご予約日まで、失礼いたします。

スッキリしました

頭痛とかたこり、腰痛があり当日予約しましたが、快く対応くださいました。はじめて伺いましたが、十分な説明もあり、時間をかけ施術いただきました。
だいぶんと体がかるくなり、スッキリしよかったです。また伺います。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご連絡いただき、本当にありがとうございます。
「施術を受けたい」と当日に思っていただき、当日のご予約受付が出来て、こちらもホッとしました!
施術後は身体もかるくかんじて頂けたようで何より嬉しく思います。

ご予約状況により、当日のご予約連絡はお受けできない日もあります為、
「また健美に行こうかな」と思われた日は、事前のご予約連絡をお待ちしております。

肩の痛みが消えました

とても熱心な先生方で、ゆったりと過ごせるお店でした。他の病院では、湿布を処方されただけで治らず困っていました。寝返りを打ったり、シャツの着脱の度に両肩が痛みましたが、以前の痛みが嘘の様に健美整骨院で治して頂けました。

qjyvc037 様
両肩のいたみで大変でしたね。
嘘の様に両肩のいたみが取れて本当に嬉しく思います。

また、当院のスタッフが熱心に見えた事。ゆったりと過ごせる院内だったこと、
そんな喜びの声を口コミとして投稿していただけた事。

すべてありがたく、より一層の励みになります!
また何かあれば健美整骨院・整体院にお任せくださいませ。

とても良かったです◎

不眠症や肩こり、姿勢の改善等でお伺いしました。問診票も書きましたが、先生の方からも細かく症状を聞いて下さり、体の状態について説明もして頂けて助かりました。施術とても丁寧にやって頂けて良かったです。先生もスタッフの方もとても感じが良かったです。是非、続けたいなと思いました。

健美整骨院・整体院からの返信

このたびは数多くの整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

不眠症や肩こり、姿勢の矯正で施術をうけていただき、丁寧だったとかんじていただけて、また
スタッフの対応も「来院を続けたい」とおもっていただけたようで、とても嬉しいです!

ぐっすり眠れるように。また次回のご予約日にお待ちしております。

坐骨神経痛

症状が出てすぐ通った事もあり、結構短期間で治りそうな感じがしてます。一ヶ月半位通ってみて治る事に期待してみます。治療で受けたウォーターベッド上でのマッサージが不思議な浮遊感の感じで気持ち良かったです。

ひろし様
坐骨神経痛の症状でお辛かったですね。
一日も早くよくなるように、全力でみさせていただきます。

今後は坐骨神経痛が出ない強いお身体で過ごせるように。
また次回のご来院をお待ちしております。

難聴

一月前に急に難聴になり病院でも治らないかもと言われ悩んでいた所偶然にこちらのHPを見つけすぐに予約して施術してもらった所初日から少し耳の聞こえが戻ってきたような実感がありました。今後も続けて元に戻れたらと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

一カ月前からの難聴の症状で本当に大変でしたね。しかし、一回の施術で耳の聞こえが、戻ってきたようにかんじて頂いたとの事。何より嬉しいです。

当院は根本的に、耳の機能を戻す処置を行いますので、今まで通りの耳の状態にもどるまで、また診せにいらしてください。

では次回のご予約日まで、失礼します。
健美整骨院・整体院 鈴木

初めてきてみました。

整体自体が初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
身体が軽くなりこれからもできるだけ通えるようにしていきたいなと思いました。
普段からの姿勢の気をつけるポイントやケアの仕方も教えて頂けてよかったです。

vrqaa780様

丁寧な説明とかんじて施術を安心してうけていただけたこと。
何より身体がかるくなり、できるだけ通えるようにと思っていただけた事、すごく嬉しいです!

当院の施術と普段の生活の過ごし方を気をつけてもらい、気にせずお仕事ができるような
お手伝いが出来ればと願っています。
またお会いできるのを楽しみにしております。

千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅入口から84m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

新患を随時受付中です。只今16時以降ご予約の方限定で自費メニューを10分延長無料中!※矯正は不可

あいな接骨院

• 北小金駅から徒歩53分 (4.2km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 北小金駅から徒歩16分 (1.2km)