ケンミセイコツイン・セイタイイン

対応が良かった

整骨院に行くのが初めてで、最初は緊張していたのですが、詳しく自分の体の状況を、説明してもらってここがだめだったんだって理解できました
自分の体のためにもこれからかよって行きたいと思います!
分かりやすく説明していただいて、ありがとうございました!

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もいただき、本当にありがとうございます!
ゲスト様のお身体の説明がわかりやすかったようで、こちらも安心しました。
また次回のご予約日に、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

鈴木健史

腰痛で来院しました。

長い間、腰と坐骨神経痛と足の痛みで
なかなか改善されずに、こちらにお世話になりました。
今までも色々と病院に行き、治らないの繰り返しでしたが、今日1日施術を受けて、
体が軽くなりとても楽になりました。
通いたいと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

本当にありがとうございます!

当院の施術を受けての率直な口コミをいただき、とても嬉しく思います。

ゲスト様の次回のご予約日に、スタッフ一同心よりお待ちしております。

成田純一

気持ち良かったです

おっかなびっくり施術を受けましたが、一回でとても足が軽くなってビックリしました。
継続して通いたい気持ちになりました。
知り合いにも勧めてみたいと思います!
先生がとても優しかったので安心して施術を受けられますよ!

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んで、ご来院いただき、

当院の施術を受けてビックリ!継続して通いたい、知り合いに勧めてみたい、
当院の施術スタッフが優しかったとの口コミをいただき、本当に嬉しく思います!

また次回のご予約日にスタッフ一同、心よりお待ちしております。

良かった

顎関節症で診察をうけました。
長年悩んでいた症状なので、少しでも楽になればいいなと思い、来院してみました。
とても丁寧で親切で、気持ち良い時間を過ごせました。
通勤途中に見かけていて、気になっていた場所でした。

健美整骨院・整体院からの返信

施術あとの口コミでとてもいい時間を過ごせたとの事。
とても嬉しく思います!

また次回のご予約日にスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ありがとうございます

初めて整体院へ行きましたが
とてもわかりやすく丁寧に説明していただいて安心して受けられました。
またこれからも、続けてお世話になりたいと思います。
曲がらなかった腰が曲がるようになってビックリしました。

健美整骨院・整体院からの返信

当院の対応や施術あとの想いを口コミいただき、とても嬉しいです!

健美整骨院

駅から近いです。最初はからだが固かったのですが、治療後はだいぶ楽になったと思います。最初はストレッチ、電気マッサージ、水中ベットでの、マッサージをやった流れです。普段の生活のなかで気をつけることもご教示いただけました。

健美整骨院・整体院からの返信

また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございました。

施術を受け、楽になったと感じて頂けてよかったです。

初めての健美

どんな感じで骨が歪んでいるか骨の模型で丁寧に教えてくれて、骨盤や首の調節をして、体の歪みを整えてくれました。右に向けると肩あたりが痛かったのにだいぶ痛みが緩和された。
最後のウォーターマッサージベッドがとても気持ちよかったです。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、誠にありがとうございました。
丁寧と感じて頂き、また、痛みが和らいで本当に良かったです。
febfe829様のお身体が良くなるよう全力で施術してまいります。
今後ともよろしくお願いします。

坐骨神経痛

半年以上坐骨神経痛がひどく、薬も強い薬を朝起きてすぐ飲むぐらい痛かったので、知り合いに紹介してもらい行きました。現在の状況からこれからのこと、家での対処法等教えて頂きました。しっかり通って治したいです。初回でしたが親身になって診てもらえたので安心して通うことができると思いました。

Yukineko様
また口コミの投稿もいただき、本当ありがとうございます!
安心感を持って頂けて良かったです。
Yukineko様のお身体が良くなるよう全力で施術していきます。
今後とも宜しくお願い致します。

頭痛が治る

頭痛に効いてる気がした。
何で頭痛が起きてるのか詳し教えてくれた! 気持ち良く治療が出来て、普段の生活で注意する事を教えてもらったので、気付けたいと思った!骨がどう関係しているのか、分かったし、体乗せて構造とか分かった!!

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んでいただき本当にありがとうございました。
一日でも早く問題の頭の痛みを良く出来る様に施術させていただきます。
今後とも宜しくお願いします。
健美整骨院整体院 宇佐美喜大

丁寧に説明して頂きました

現在の不調を引き起こしている骨格の不具合状態、原因についてわかりやすい説明で信頼できる感じがしました。口調も穏やかで安心して聞けました。しばらく通い、セルフケアについても指導を受けたいと思います。マッサージも気持ちよかったです。

よしあや様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご連絡いただき、また口コミ
の投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

当院の対応がわかりやすく、安心していただけたようで何より嬉しいです!

また次回のご予約日までスタッフ一同心よりお待ちしております!

健美整骨院整体院 鈴木

偏頭痛にて

中学生の娘が偏頭痛が酷くて、薬を飲んでも効かないので途方に暮れていた時にネットで見つけて行きました。
とっても親切に診てくださり終わった後は身体が楽になったとの事でした。
説明もわかりやすくてとても良かったです。
これからも通って行こうと思います

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミ投稿もしていただき
本当にありがとうございます!

娘様の症状で大変だったとおもいますが、施術をうけられてのコメントをいただき
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また次回のご予約日まで、どうぞお気をつけてお過ごしくださいませ。

腰痛緩和!

長年付き合ってきた慢性腰痛で受診しました。
施術中痛みもなく快適で、施術後は腰が軽くなった実感を得られました。
家事、育児、仕事と忙しい日々を過ごしていますが、自分のメンテナンス時間は重要だなと感じました。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

施術を体験されて、率直なコメントとても嬉しく思います!

また次回のご予約日に心よりお待ちしております!

初めて治療受けて

痛みの原因が、どこから来てるのか、的確な診断して頂き安心感がありました。
水の力を借りたベッドのマッサージがとても気持ちよかったです。
痛みが無くなるよう、通いたいです。
仕事柄、身体を使うことが多いので、メンテナンスしていきたいです。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院へご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

施術を体験されての口コミはとてもありがたく嬉しく思います!

また次回のご予約日に、スタッフ一同心よりお待ちしております。

健美整骨院整体院 成田純一

治療うけて

問診に従って、的確な治療をして頂いた。
初めての治療方法だったが、痛みも出ず、
むしろ、気持ち良い感覚で、すべての治療
を、受けることが、出来た。又 自宅での
治療方法も、合わせて、指導してもらった。
日頃の、姿勢も指導して頂いた。

健美整骨院・整体院からの返信

施術を受け、気持ちよいとかんじていただけて本当によかったです。
今後も気にせず生活を送れますよう

次回のご予約日までスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

踵の痛み

頸椎ヘルニアになり、頸から頭の痛みと、歩行時や立位時に左踵の痛みも現れたため、検索しこちらに伺いました。
とても親切丁寧に体の事の説明もあり、安心して施術を受ける事ができました。
しばらく通って早く良くなりたいと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院をご来院いただき、

親切丁寧な説明で、安心して施術を受けていただけてよかったです。

おススメ

首から肩の痛み、手首と沢山の痛みがあり心配でしたが、先生の親切で丁寧な説明、施術で気持ちも穏やかになりました。痛みの方はまだあまり実感はないのですが、身体は軽くなりました。ウォーターベットは初でしたがとても気持ち良かったです。

健美整骨院・整体院からの返信

初めて施術を受け、気持ちも穏やかになっていただけて本当に良かったです。

健美整骨院整体院 鈴木健史

丁寧に対応していただきました。

ネットを見て、通院させていただきました。
丁寧な対応、説明をいただき、何が原因で痛みがあるのか、どのような治療が必要なのかを教えていただきました。
そのため安心して治療を受けることができました。
今後も通院したいと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

していただき、本当にありがとうございます!

ゲスト様が当院での対応や説明が丁寧とかんじていただけた事、
また、安心して施術を受けていただけた事。
何より嬉しく思います。

また次回のご予約日まで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

施術を受けて

膝の痛みできましたが、体のバランスの状態をわかりやすく教えていただき、少し調整していただいただけで姿勢が楽になった感じです。また思いっきり動けるようになることを期待してしばらく通ってみようと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

膝のいたみでおつらかったとおもいます。

施術を受けて率直なコメント、とても嬉しく思います。

足の痛み

股関節から太ももにかけて痛みがあり、こちらの接骨院を利用しました。最初に身体のゆがみを確認してくれて、ただ痛いところを治す、ではなく身体全体を見てくれているところがいいなと思いました。今後も通院して自分の身体に向き合いたいと思います。

足の痛み様
この度は数多くある整体院の中から当院を当院を選んでご来院いただき、

当院で施術を受け、お身体を根本的に整えようと思っていただけて本当に嬉しいです。
今後も気にせず生活を送れますよう

お身体の事は当院にお任せください。

坐骨神経痛

坐骨神経痛がひどくお伺いしました。
終わる頃には痛みも消えて、痛かった方の足に体重がかけることができ、おどろきました。今日は初めての治療で一時的な矯正にせよ、効果を感じましたので、通わせて頂きたいなと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から、当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

腰から足のしびれやいたみで大変だったと思います。
そんか中、1度施術を受けて率直な口コミ、とても嬉しいです!

また次回のご予約日にスタッフ一同心よりお待ちしております。

千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅入口から84m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

ハッチ整骨院・鍼灸院

• 北小金駅から徒歩83分 (6.6km)

松戸整骨院

• 北小金駅から徒歩78分 (6.2km)