ケンミセイコツイン・セイタイイン

りえ
りえ さん

スッキリしました!

右腰、肩が痛かったのですが、丁寧に施術していただきだいぶ楽になりました。
骨盤がかなりゆがんでいるようなので、そこを重点に骨盤調整してもらえて良かったです。
はじめてのウォーターベッドでのマッサージもとても気持ちよかったです。

りえ様
口コミの投稿、本当にありがとうございます。
院長の鈴木です。

骨盤の歪みは目で見ていただいたとおり、状態としてはかなり根深いです。
ただ施術後は楽になられたようで、こちらも何より嬉しいかぎりです。

今後もお好きな趣味の時間がとり続けられるように、またお立ち寄りくださいませ。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

おすすめです!

あまりの腰痛の酷さに初めて接骨院に来院しました。
先生の説明がとても明確で親身にお話も聞いてくださって、治療の説明もわかりやすく、私は骨盤の歪みが酷かったみたいですが目で見てすぐわかるくらいにきちんと整えて頂けました!

料金もお得な回数券があり安心して通えると思います。

初めてでも安心でした!

健美整骨院・整体院からの返信

ゲスト様本日はご来院いただきありがとうございました。

骨盤の歪みが目で見てすぐわかるくらいに整えられて、こちらも何よりうれしい限りです!

しびれも伴う腰の症状は安定するまで、個人差がありますが時間がかかります。

一度良い状態を体に覚え込ませるいいきっかけとして、今後も診させてくださいね。
また次回の予約日にお待ちしております。
健美整骨院・整体院院長 鈴木健史

マッサージが気持ちよかった

自分の状態を教えてくれたり
先生方が優しく自分にあったマッサージや電気などを流してくれてとてもよかったです。
マッサージなどとても気持ちよかったです。
骨盤を矯正していただいたのでこれからは姿勢を気にしていきたいです。
また来たいと思いました。

健美整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミの投稿ありがとうございます!
院長の鈴木です。

施術や電気などがとてもよかった。
マッサージなどとても気持ち良かったとの事、何よりうれしく思います。

骨盤矯正は安定するまでには時間がかかります。

ですから1週間か2週間後までにはまた診させてくださいね。

☆5つの評価本当にありがとうございます。

健美整骨院 鈴木健史

整骨院は初めてだったので少し緊張していたのですが、ひとつひとつ解説しながら丁寧に治療していただけて親切で安心できました。骨盤の歪みなど今まで気にしたことがなかったのですが、治療の前後で良くなっているのが自分でも目で確認できて驚きました。しっかり定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

健美整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!
数多くの整骨院・整体院の中で健美を選んでいただきとても嬉しく思っています。

また骨盤の歪みなども施術前と後で、ご自身の目で確認していただき何よりです。

そして施術の流れも親切で安心していただけたようでこちらもホッとしております。

お話しさせていただいたように、また次回通院間隔をあけすぎず診させてください。

こちらこそありがとうございました!!
健美整骨院・整体院 鈴木健史

ぐー

北小金駅から歩いて5分とかからずまっすぐ歩いていくとすぐに看板を発見。
受付の女性の方も笑顔で対応してくださいました。初めての骨盤矯正でしたが、不安もなく先生が一つ一つわかりやすく説明してくださり安心できました。これから頑張って通おうと思います。

口コミの投稿ありがとうございます。
ホームページで当院をご覧いただき、そしてご来院いただき嬉しく思います。

骨盤矯正の施術も不安がなく、わかりやすく説明できていたようで何よりです。

受付女性の笑顔もコメントいただきありがとうございます。伝えときますね。

また次回の予約日にお待ちしております。

健美整骨院 鈴木健史

初めて整骨院に行きました

人生初の整骨院。腰痛で行きました。
施術中はあれこれ聞かれず集中して受けられました。ウォーターベッド?とても気持ち良かったです。今回はクーポンで8000円が3980円。でも高いかな~相場はそんなもんなんでしょうか?体はとてもすっきりと痛みも薄らぎました。とりあえずもう一回行きます。

健美整骨院・整体院からの返信

人生初の整骨院に当院にお越しただき、心よりお礼申し上げます。

身体はとてもすっきりと痛みも薄らぎましたとのお言葉、すごい嬉しいです。

保険対応外の骨盤矯正・全身整体は、ゲスト様のお身体がよりよくなるように今後も
診させてください。

また次回お待ちしております。
健美整骨院 鈴木健史

親切な説明で安心。

初めて来させていただきましたが、電話の時も治療中も親切で安心して治療が受けられました。
院内も清潔感がありました。
色んな治療機器があって勉強になりました。
また治療に来たいと思います。
宜しくお願いします。m(__)m

健美整骨院・整体院からの返信

電話応対も施術中も親切で安心して施術を受けていただいたとの事。

院内の清潔感や院内機器にも目をとめていただき、すごく嬉しく思います。

また次回の予約日におまちしています。

こちらこそ今後もよろしくお願い致します。
健美整骨院鈴木健史

はじめての整骨院

腰が痛くて、友人に相談したら整骨院がいいと言われ、はじめて来ました。丁寧にみていただき、電気、アイシングで楽になりました。
雰囲気もいいし、清潔でとてもよかったね。これで明日からも仕事につけます。グッドでした。

口コミの投稿ありがとうございます。

初めての整骨院に健美整骨院を選んでいただき、本当にありがとうございます。

骨盤矯正と電気とアイシングと運動療法の処置でしたが、仕事につけると思っていただき何よりうれしく思います。

ただ骨盤が安定するまでは、痛みが取れてからも時間差があります。

またお仕事でお忙しいとは思いますが、時間を作って来週に診させてください。

失礼します。健美整骨院鈴木健史

安心して診ていただけます

首の強い痛みで診ていただきました。初めての整体だったので不安でしたが、話をよく聞いて下さり、安心感のある優しく、的確な治療をしていただいたと思います。続けて診ていただこうと思います。明るく清潔感のあるきれいな整体院です。

もとと様
早速の口コミありがとうございます!診させていただいた院長の鈴木です。

不安な中、よく当院を選び、来ていただきました。

「エキテンやホームページの口コミがいいこと書いてあったから」と言っていただきました。

もとと様の口コミでまた「健美に行ってみよう」いう方が増えるように、全力で早く

良くなるように続けて診させていただきます。

また次回の明後日にお待ちしていますね。お気をつけてお越しくださいませ。
院長 鈴木健史

急に腰痛が・・

昨日の昼過ぎ位から、腰がいたくなり寝ても覚めても辛い状態でした。
祝日で空いている整体を探して、駐車場もあり、なかなか良さそうだったので予約しました。
思った以上に良かったです。まさに救世主でした!

良くなれば幸いですm(__)m

アキ様
口コミの投稿ありがとうございます。院長の鈴木です。

こちらの説明不足で施術前の口コミをしていただき失礼しました。

施術前には感想もないですから、
当院でクーポンご利用の方は「施術後のお会計前に口コミ」をしていただいています。

昨日ご来院いただいて、施術後に腰の痛みと可動域が改善したのを実感していただけたと思います。

またご予約いただいた、次回来週の火曜日にお待ちしています。
院長鈴木健史

突然の腰の痛みで…

仕事にならない腰の痛みで、藁をもすがる思いで行きました。
引っ越してきたばかりなので、恐る恐る来店しましたが、優しく心地よい施術をしていただきました。
もう少し安かったらかよいやすいのにな〜!そこが残念なので★マイナス1です。

健美整骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。院長の鈴木です。

恐る恐る来店していただいたようですが、優しく心地よい施術とのご感想何よりうれしいです。

施術料金は安くて済む保険診療のイメージがあったのかもしれません。
ゲスト様は保険外の症状でしたが、その分、時間と手をかけ、早く良くなるように診させていただいています。
ご自身のお身体の為と、ご了承いただければ幸いです。
また次回のご予約時間でお待ちしています。
お気を付けてお越しくださいね。

初めての整体

色々探しててたまたまエキテンで見つけて行きました。腰が痛くてマッサージしていただきました。お店の雰囲気は良くとてもよくしてもらいました。船橋付近にあればなーと思います。ちょっと遠いので通うのは難しいですが、普通にマッサージでとても良いです。

mami様
口コミの投稿ありがとうございます!
院長の鈴木です。
腰の痛みでご来院いただいたのですね。
お店の雰囲気が良くとてもよくしてもらったとのご感想と、マッサージが良かったとの事、
何よりうれしく思います。
しかし当院はマッサージだけでなく、骨格矯正を主に施術しておりますので、マッサージだけでの施術効果と違った効果を感じていただければ幸いです。
船橋付近にも胸をはってご紹介できる治療院がございます。
どうぞご一報くださいませ。
失礼します。

ビリビリ!ズキン!と強い背中の痛みで来院しました。

1センチくらいの段差を踏み外したときにズキン!ビリビリ!と背中に激痛が走りました。

他院でレントゲンを撮り「問題なし」といわれたが痛みが残り、数カ月経つため健美整体院さんに診てもらおうと訪れました。

今日で2回目ですが、前回のビリビリは治まり、身体のゆがみも以前ほどではありませんでした。安定するまでは定期的に通院して、せっかくの機会なのでしっかり体を整えてもらおうと
考えています。

回数券は家族で共有できるので今度は子供の面倒を見てもらってる母にも勧めたいと思います。よろしくお願いしますね!

zmaag458 様
口コミの投稿ありがとうございます。
段差を踏み外したときの痛みつらかったですね。よく我慢されてたと思います。
通院されて、本日で三回目。「シップをはらなくてもいいくらい、良くなったの!」
と何よりの感想をいただき、すごく嬉しいです。

ただ施術中にお話しさせていただいた、ちょっとの段差で痛みが出る「今までの体のゆがみや動きの悪さ」は1度や2度でとれるものではありません。

本日ご購入いただいた回数券はご家族でも共有できますので、次回はお母様もご予約の上、診させてくださいね。失礼します。

bixcz187
bixcz187 さん

初めての整体

店内も明るくて優しくご指導していただき安心してやってもらえました。
長年の骨盤の歪みも良くなったような気がします。踵骨棘のテーピングもしてもらいました。続けて踵の痛みもとれたらと思ってます。よろしくお願いします。

bixcz187様
コメントありがとうございます!院長の鈴木です。

一度施術を受けていただいて良くなった感じがして何よりうれしいです!
長年積み重ねた歪みは「良い状態を体に覚え込ませる期間」が必要になります。

今後は良い状態を維持できるように。定期的に診させてください。

もちろん踵骨棘も安心してお任せください。

また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにして。
院長鈴木健史

痛かった50肩が今はゴルフも畑仕事もらくらくです

いつも院長先生とスタッフさんが素敵な笑顔で迎えてくれます。

他で注射やリハビリを受けたけどなかなか良くならず、
院の前に貼ってある他のお客さんの声や写真をみて、私も勇気をもって入ってみました。

ここのリハビリは痛いのを無理やり動かすのではなく、優しくじっくり動かす感じで安心して
受けられました。

ゴルフに行ってもフルスイングできるようになったのが、何より。まだまだ趣味の時間を楽しみます。院長先生、ありがとうございました。今度ゴルフ一緒にいきましょう。

tiyosuzu様
口コミの投稿ありがとうございます!
なんだかリハビリは「痛い」イメージが大きかったようですね。
当院のリハビリではそれを払拭できてよかったです。

私はまともに練習してないのでご迷惑をお掛けしますが(笑)よければ今度一緒に
ラウンドしましょう。失礼します。
院長鈴木健史

早速口コミしちゃいます!!!

電話で予約したのですが、まず症状を聞いて「よく我慢されてましたね」とねぎらいの言葉。
行く前から泣きそうになってしまいました。
予約時間に行くと先生が今までの経過の話をよく聞いてくれて30分くらい?また泣きそうになりました(笑)
そしてどこが悪いのか詳しく検査してくれて施術前と後で動きの違いが出るなんて。
今までの治療はなんだったのかと少し寂しくなりました。
けど今まで10年くらい慢性だった首の痛みストレートネックが根本的になおる希望が初めて持てました!
指示どおり週2で見てもらい早く良くしたいです!

コスモス様
早速の口コミコメントありがとうございます!
当院の対応に感動していただけたようで何よりです。

そして施術後に動きの違いを感じていただいたとおり、今後は通院を繰り返すこと
でコスモス様の希望のお手伝いができるように。

私どもだけではかなえられない希望でもありますので、ぜひ、一緒に頑張っていきましょう。
院長鈴木健史

膝がおかしくなって来ました。

いくつも整形外科を渡り歩いてヒアルロン酸の注射とテーピングをしていました。
なかなか良くならなかったところ、こちらのお試しチラシがポストに入っていてわらをもつかむ
想いで治療に来ました。
痛い左足がつま先からしかつけなかったのにリハビリを重ねて5回目でかかとから足をついて
歩けるようになりました。
もう何か月も普通にあるけなかったのに早くこればよかった。腰痛で悩んでる主人にすすめてみます。ありがとうございました。また明日いきますね。

吉祥寺大好き様
口コミコメントありがとうございます!
院長の鈴木です。
当院の施術で今までと違う結果が出て良かったです。
施術も他と違う事をするので驚かれたことと思います。

ただ私の家族も同じように処置をしています。
吉祥寺大好き様を家族同様と考え「1日でも早く良くなるように」
診させてくださいね。失礼します。

腰痛で初整骨院

駅が近くてアクセスがいい!
付近に無料の駐車場があるので、クルマでも行けて便利な立地。
店内は明るく清潔に保たれていた印象。
接客対応も良かったと思います。
初回の料金はかなり安くて満足。
今後も通いたいが料金が少し心配です。

健美整骨院・整体院からの返信

当院の立地条件・院内の雰囲気も好印象のコメントいただきありがとうございます。

一番重要な腰の痛みは、骨盤の動きの悪さが施術前と施術後で改善されたところ、
感じていただけたと思います。

そして今回は全身対応のコースだった為、今後の料金に不安を感じられたことと思います。

当院では全身コース以外にも施術内容のボリュームを抑えた別メニューと保険対応の
コースを用意しております。

まずはお仕事に差し支えなくなる所まで、また診させてくださいね。
失礼します。院長鈴木健史

ウォーターベッド

ウォーターベッドが気持ちよかった( ^∀^)
初めてだったが、こんな感じなんだーって思った
整体師さんが丁寧だった
ゆっくりした場所だった
音楽が流れてて気持ちよくいられた
居心地よかった
また機会があったらきてみたい

健美整骨院・整体院からの返信

コメントありがとうございます!
今回は「特に目立った痛みがない」状態でのご来院でしたね。

ただ、足の長さや開き具合、身体のゆがみや固さなどが施術前と施術後で改善したところ
目で見てわかっていただけたと思います。

今後も動きの左右差をなくすよう、骨盤矯正を含めて診せにいらしてください。

次回来院の目安は4週間後でお待ちしております。
院長鈴木健史

感じの良い先生でした。

日常生活に支障が出てきてしまったので、前から指摘されていた骨盤の歪みを整えて頂きたく来院しました。
とても丁寧に優しく説明して頂きました。
治療も痛みはなく良かったです。
また来院したいと思います。
宜しくお願いしますの

健美整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!院長の鈴木です。

今回は以前からお話しさせていただいた保険外の整体コースをご利用いただき

一日の中には施術以外にご自身で過ごす時間の方が多くあります。

お話しさせて頂いた「普段の過ごし方の注意点」を気をつけて過ごして下さい。

あとは当院の定期的な整体施術でより良い状態へ診させていただきます。

また2週間以内に診させてくださいね。

千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅入口から84m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

産後骨盤矯正が人気!平日21時まで受付OK!

北小金南口駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩1分 (31m)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)