ケンミセイコツイン・セイタイイン

初診

丁寧な説明と施術をしていただいて、ありがとうございました。
肩と足首の違和感を感じておりましたが、骨盤が原因とのことで、他の症状も全て骨盤から来ていたと説明していただきました。
今後生活していく上で意識するところなども教えていだだき、また悩みがあれば相談させていただきたいです。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院をご来院頂き、
また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございました。

施術を受け、骨盤か原因だと感じて頂けてよかったです。
今後も気にせず生活を送れますよう

軽く

家から近く、口コミが良かったので初めてお伺いしましたが、担当の方はとても親切で丁寧に施術してくれました。
どこが原因なのかも説明してくれて分かりやすくフレンドリーな感じで良かったです。
またお願いします。

健美整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

当院の対応が親切・丁寧・フレンドリーとかんじていただけたようで、何より嬉しく
思います。

また次回のご予約日まで。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口が開いた❗

顎関節症とは20年来の付き合い。しかしこの連休にまさかの口が開かなくなり、藁をもすがる気持ちで相談したところ快く相談乗って頂き、治療して頂き、口が開きました。
引き続き通って骨の歪み治して貰います。ありがとうございました。

Rseiamor様
また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

施術をうけていただいて、率直な感想をコメントしていただき、
スタッフ一同とても嬉しく思います。

また次回のご予約日まで心よりお待ちしております。
失礼いたします。

顎関節症の治療

顎関節症がひどくなってきたため、本日初めて整骨院に来ました。
先生はわかりやすく、丁寧な対応で身体のどこが悪いか説明して頂き、自分の姿勢の矯正やマッサージなど、一つ一つ説明しながら治療を進めてもらいました。
また、よろしくお願いします。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の名から当院を選んでご来院いただき、また
口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます。

あごの状態がひどくて大変でしたね。

ゲスト様に、丁寧な対応とかんじていただけて何より嬉しいです。

今後もこちらこそよろしくお願い致します。
また次回のご予約日にスタッフ一同、お待ちしております。

健美整骨院整体院 鈴木健史

頭痛と首こりがひどく来院しました。
原因と対策を、骨格標本を用いて説明してくださりなるほど、というかんじでした!
マッサージなどはほとんど機械でしたが
効き目ありそうなので、お財布と相談しながら通院したいです。

健美整骨院・整体院からの返信

原因と対策の説明をなるほどとかんじて頂けたようで何よりです。

また次回のご予約日までスタッフ一同、心よりお待ちしております。

肩の痛み

肩の痛みが辛いので初めて行きました。
原因や歪みのある部分を丁寧に説明して頂きました。
色々な機械があり、素人のわたしにはよくわかりませんでしたが、うとうと眠くなるような気持ち良さでした。
しっかり通って、痛みや歪みを改善していきたいと思います。

sahpn529様
また、口コミの投稿もしていただき本当にありがとうござます。

施術を受け、お辛い症状をよくしようと思って頂けてよかったです。
次回のご予約日まで、スタッフ一同心よりお待ちしております。
健美整骨院・整体院 成田

耳鳴り難聴整体

とても親切でわかりやすい説明と施術でした。
施術の内容もとても多くて、すぐに身体の動かしやすさも、実感しました。
普段の座り方や、施術後の注意点なども詳しく説明があって、よく分かりました。
続けて通ってみようと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます。

施術の内容や施術後のお身体の状態を率直にコメントいただき、
スタッフ一同、とても嬉しく思います。

また次回のご予約日まで、どうぞお大事になさってください。

今後もよろしくお願い致します。

肩こり

はじめて行きましたが、
先生も丁寧に説明して下さり、
施術も器具を使ったり本格的で
痛気持ちいい感じでした。
ウォーターベットもあり、はじめて
寝ましたがとても気持ち良くとちゅうで
寝てしまいそうなくらいでした。

健美整骨院・整体院からの返信

説明の点や施術後のご意見、また寝てしまいそうと
の率直な口コミありがとうございます。

また次回のご予約日まで。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

健美整骨院整体院 鈴木

fbfop093
fbfop093 さん

初めて行きました

初めて行きました。
ウォーターベッドなどの設備がとても充実しています。
肩こりと膝痛で行きましたが一度の施術でかなり楽になりました。
日曜日の正午でしたが、結構混んでいる印象でした。
ウェブ予約ができるのも嬉しい点です。

fbfop093様

当院の設備内容や院内の混雑具合、何より施術をうけた後の
率直なご意見誠にありがとうございます。

また今後もどうぞよろしくお願い致します。

健美整骨院整体院 成田純一

ヘルニアで初めて通いました

ヘルニアによる坐骨神経痛が辛くて初めて通ってみました。
器具が多くて良い治療をしてもらえそうで安心しました。
最初の評価でもわかりやすくどこの関節がどんな感じで動きが悪くなってるのか教えていただいて良かったです。

健美整骨院・整体院からの返信

また口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

施術を受け安心して頂けてよかったです。
今後も気にせず生活を送れますように
お身体の事はお任せください。

健美整骨院整体院 成田純一

丁寧だと思います。

話と施術、共に丁寧な対応をしていただきました。
私の身体の症状にたまたま合っていたのか、暫く悩んでいた腰痛と左足の痺れが。2回の施術で嘘の様に楽になりました。
料金は“相場”ですかね…。
仕方ないとは思いますが、継続利用しやすい料金だったらありがたいんですが…。

因みにひとつ残念なことが…。
実績と安心感を印象付ける為だと思うのですが、
店の内外にお客さんの感想文や笑顔の写真が貼り出されていて、
私的にはそれが多すぎて少し落ち着かない印象でした。

健美整骨院・整体院からの返信

腰痛と左足のしびれで大変だったと思います。
二回施術をうけていただいた率直な口コミは何より嬉しく思います。

そして、患者様の感想文や笑顔の写真が多すぎて
落ち着かないとのご意見、ありがとうございます。

今後、落ち着いて施術を受けていただける空間づくり
を提供していけるように努めていきます。

はじめてきました

当日の予約依頼でしたが、親切で迅速な対応をいただきました。
予約時間通り待ち時間もなく始めていただけたこと、作業中の説明等も丁寧で、初めての器具も沢山あり、楽しませていただきました。
最寄駅で選びましたが、通わせていただこうと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます。

当日のご予約でもゲスト様の施術を施せてよかったです。

痛み

痛みや違和感を感じて試しに足を運んだ所、数回の施術で痛みや、違和感が和らぎました。
すごく丁寧に状態を説明しながら施術してくださるので、自分の状態を把握できると思います。また、自分で出来る改善方法などアドバイスしてくださるのでとても良かったです。

健美整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

当院で施術を受けられた事を、詳しく口コミいただき、スタッフ一同嬉しい
かぎりです。

また次回のご予約日に心よりお待ちしております。
失礼致します。

背中の痛み

肩・首・背中が仕事中もずっと痛くて、悩んでいたのですが、整体に来ました。私自身初めてだったので緊張したのですが優しく丁寧に現在自分の体がどのような状態なのかを説明してくださいました。治療後はスッキリしました。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んで来ていただき、

初めて施術を受け、身体がスッキリとなって頂けて良かったです。
今後も気にせず生活を送れますように

次回のご予約日までスタッフ一同心よりお待ちしております。

ありがとうございます

すごく親切に対応していただきました。
一つ一つの説明が本当に丁寧でわかりやすかったです。
今までほとんど整体の経験が無かったので少し不安もありましたが、これからもぜひ通わせていただきたいと思いました。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多く整骨院がある中で当院を選んでご来院いただき、

こちらの対応が丁寧・親切との事。とても嬉しく思います。
また次回のご予約日にスタッフ一同心よりお待ちしております。

治療を受けてみて

初めてで痛いのかななど不安もありましたが、受付の方も処置をしてくれる方もとても丁寧で安心して受けることができました。
まだ1回なので効果がよくわかりませんが、通院して早く治すのを頑張ろうと思える場所でした。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院選んで来ていただき、
そして、口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございました。

不安な気持ちの中で施術を受け、安心して頂けて良かったです。
またのご予約日までスタッフ一同心よりお待ちしております。

はじめて

身体の悩みを丁寧に聞いていただけて、仕事がら通院の仕方なども提案していただけました。身体がとてもかたく、施術後はかたくなっていた箇所が開いたりと、自分でわかるほどほぐれました。痛い所をピンポイントとゆうより、身体全体をみてもらえたのでよかったです。安心してお任せしようと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んで遠方からご来院いただき、
施術後の想いを丁寧に口コミしていただき、嬉しい限りです。
また次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

骨盤矯正ダイエット

初めて訪問し骨盤矯正ダイエットをやらせて頂きました。
パワープレートは初体験だったのですが、強い振動とバランス体勢で少しふらついたりしましたが、各30秒なので普段運動しない私にもこなせるものでした。
電気治療などもして頂き、整体やジムなど色んなところに行く必要なく、1ヶ所で様々なことができるのも魅力だと思いました。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミ
の投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

骨盤ダイエットのコースをご利用いただき、特徴をわかりやすく書いていただき
すごく嬉しいです。

また次回のご予約日まで。スタッフ一同心よりお待ちしております。

健美整骨院整体院成田純一

顎の痛みで受診

事前のカウンセリング、説明が丁寧で納得して施術を受けることができました。
顎の痛みがきっかけでしたが首、肩の凝りが軽くなったように感じます。
施術は痛みもなく、ウォーターベッドでのマッサージは心地よかったです。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んで御来院いただき、本当にありがとうございます!
カウンセリング・説明が丁寧で納得の事、施術を受けて頂いた感想
を口コミいただき、嬉しいです!
また次回のご予約日まで、スタッフ一同心よりお待ちしております。

耳鳴り

耳鳴り 酷くて毎日不安な日々を、過ごしてました、又熟睡出来ないときもあり、ネットで、検索して、予約して、来ました、一回ですが、体が軽くなり 気持ちも、軽くなり、来て 大変良かったです。つづけたいとおもってます。

ふれふれかつみいとう様
この度は数多くある整体院の中から、当院を選んでご来院いただき、また、口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!
施術を受けた感想を、丁寧に書いていただき、とても嬉しく思います。
また来週のご予約日まで。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
健美整骨院・整体院 鈴木健史

千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅入口から84m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 北小金駅から徒歩64分 (5.1km)

怪我の痛み、日常の不調、原因を解明します!

みのり台一番街整骨院

• 北小金駅から徒歩63分 (5km)