ケンミセイコツイン・セイタイイン

くらさん
くらさん さん

いつもありがとうございます

いつもお世話になっております。
治療とマッサージをしていただいています。
すごく楽になるので助かります。丁寧な施術で、マッサージはもちろんウォーターベッドが気に入っています。
また、よろしくお願い致します。北小金のおすすめ治療院です。

健美整骨院・整体院からの返信

くらさん!こちらこそ!いつもお世話になりありがとうございます!
来ていただく方あっての治療院・整骨院ですので「定期的な施術」で「体のメンテナンス」
を引き続き任せてもらえればと思います。
ウォーターベッドと合わせまたいつでもお立ち寄りくださいね。お待ちしています!
院長 鈴木

先日モニターを受けてきました。...

先日モニターを受けてきました。身体の状態をしっかりと聞いてくださり、治療方法をきちんと説明してくださいました。治療の方も丁寧で治療後のケアの方法も教えて頂きました。身体が悲鳴をあげる前にまた治療に行きたいと思います。ありがとうございます!!

健美整骨院・整体院からの返信

ゆうさん:貴重なコメントありがとうございます!
     長年の生活習慣や体の歪みは魔法のように一回では良くなりません。
     ただ「治療前」より「治療後」に「動かなかったところの動きがよくなるように」
     整復施術をしてまいります。これをきっかけにより良い状態が維持できるようにまた診     せにいらして下さいね! 院長 鈴木

整体、治療にオススメ

首や腰を痛めた時に通っています。
自分の左右のバランスを目で見たり、感覚で教えてくれ、じんわりと丁寧に治療してくれます。
人気の為、患者さんが集中する時もありますが、機転の利く先生で、さほど待たないと思います。
駅から近いし、駐車場もあるので便利です。

健美整骨院・整体院からの返信

整体・治療の口コミありがとうございます!凄く嬉しいです!
患者さんに納得していただけるような骨盤矯正・痛みの改善を心がけて
診させてもらっています。
症状により1回で治らないものもありますが「施術前」と「施術後」の違いを
体験していただければと思います。
また今後もよろしくお願いします! 院長 鈴木

通ってます(^-^)/~

右肩の五十肩の治療で通っています。
上がらなくて困っていた腕が、だんだん良くなって、ずいぶん上がるようになりました\(^-^)/
先生はいつも穏やかで優しいですし、夜も診てくれるので、通いやすいです(*^-^*)

健美整骨院・整体院からの返信

院長の鈴木です!口コミ投稿ありがとうございます。
右肩が上がるようになってこちらも嬉しい限りです。
ゲストさんの「治そう!」という気持ちや通院頻度とこちらの「良くなるように!」
という気持ちと治療がかみ合わないと、なかなか良くならない症状でもあります。
今後もより良い状態で過ごせますように。お待ちしています!

整体モニター

地域新聞に掲載されていた整体モニターを受けてきました。
モニターにも関わらず、時間をかけて歪み等を調整して頂きました。
駅から近いですし、遅くまでやっているので、仕事終わってからでも行けるので、便利だと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

施術後の整体の口コミありがとうございます!
当院では「いずれは整体しなくてもいい体作り」のお手伝いが出来れば
と考えています。
当院の「手当て」と「普段の過ごし方」とで、行く末は「整体」にかからず
に済むように。是非また診させて下さいね!

頭痛が治りました!!

夕方になると頭痛がひどく、目の奥の痛みもありました。
こちらの整骨院に行ってから頭痛が治り、目の奥の痛みもなくなりました!!
体のバランスも治してもらい今はとっても体調がいいです!!
もっとはやく行けば良かったです。

健美整骨院・整体院からの返信

☆★☆様、口コミの投稿ありがとうございます!
交通事故後のムチ打ち同様、首の症状(捻挫)からくる
頭痛などは仕事や日常生活に差し支え辛かったことと
思います。
今後もいい状態を維持できるように「あれ?おかしいな」
と感じる時は早めのご来院をお待ちしています!
健美整骨院 鈴木

早く行けば良かった!

腰から足の痛みとしびれで通院してます。
始めは不安でしたが何ヶ月も治らず苦しかったのに、数回の治療で驚くほど良くなりました。
バキバキするイメージでしたがここは「え?」というくらいの穏やかな手当てで骨盤矯正してくれます。
同じ症状でお困りの方は是非訪ねてみて下さい。

ぞうさんさんへ
健美整骨院の鈴木です。口コミありがとうございます。
当院の骨盤整復(骨盤矯正)はバキバキせず的確なポイントに
手を当てて整復処置を行います。
他の部位も同様に行いますので、またお困りの痛みや症状があ
ればお立ち寄りくださいませ。

一生懸命!

中学生の息子と通わせてもらっています。息子は部活後の痛みのケアで、私は肩の痛みと腰の痛みです。行くたびに痛みが取れ、バランスが良くなってるのが実感です!

千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅入口から84m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

『皆さんを笑顔に!』体の痛みお任せ下さい。平日20時まで受付

五香中央整骨院

• 北小金駅から徒歩64分 (5.1km)

松戸整骨院

• 北小金駅から徒歩78分 (6.2km)