ケンミセイコツイン・セイタイイン

解りやすい説明

北小金駅から近く直ぐわかる。先生も受付のスタッフも親切丁寧な応対。本人の症状を細かく聞き取りそれに合った治療をしてくれます。
今まで多くの整体院に行きましたが、やっと納得出来る整体院を見つけたようです‼️

健美整骨院・整体院からの返信

多くの整体院の中から当院を選んでいただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

当院に来られる前から、多くの整体院にかかられていたのですね。
それなのに、「やっと納得できる整体院を見つけたようです」とコメントいただき
すごく嬉しいです!

私やスタッフの対応も言及いただき、なによりです。

ゲスト様と同じように、多くの整体院にかかられてもなお、お困りの方のお役に立てることが出来ればと考えます。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

はじめての整体院だったので緊張...

はじめての整体院だったので緊張していましたが、雰囲気が良く優しい先生方で安心しました。

長年座骨神経痛でしたが、ほとんど治療らしいことをしておらず、他の所もあちこち痛くなってきて、どうしようかと困っていました。

つらいところを全てよく診ていただけて、こちらなら良くなりそうだなと期待を持ちました。

今後も宜しくお願い致します。

いたいの飛んでけ〜様

この度は多くの整体院の中から当院を選んでいただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
坐骨神経痛で長い間、よく我慢されていましたね。
当院の施術を受けていただいて、身体の歪みがとれていくのをかんじていただいたと思います。

ゆがみがとれても、安定するまでは時間差がかかります。
せっかくのいい機会と考えて、お話しさせていただいた、どうぞ安定する期間までは
診させてくださいね。
失礼致します。

初来院

今回初来院の整体院でした。
今まで股関節の病気でいろんな病院などにたくさん行っており、トラウマなどもあったので、初めて行く所には正直とても不安がありました。
1時間ちょっと治療を受けて、不快な気持ちや嫌な気持ちになることが本当に1度もありませんでした。たくさん話を聞いてくださり、適切な治療をしていただいて、来てよかったと思えました。苦手な電気治療も避けていただいてありがたかったです。
治療が終わったあとにはなんとなく体が軽くなったような気がしていました。
先天性の病気で、全身いろんなところが歪んでいたり関節が硬かったりと、様々なところを治療しなければならないので、治療していただく方も大変だとは思いますが、これからもなるべく通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

健美整骨院・整体院からの返信

当院へ不安のなか、よくぞご来院いただきました。
今まで、お身体の事で本当にお辛かったと思います。

来てよかったと思っていただけるような対応や施術と、そして身体が軽くなったとかんじていただけた事。何よりなるべく通いたいとのお言葉。

泣きそうなくらい嬉しいです。

ゲスト様の体と心が整えられるような、居心地のいい場所を目指して。
今後も全力で診させていただきます。

貴重な口コミをいただき本当にありがとうございました。
また来週お待ち申し上げます。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

めまいや吐き気がなくなりました!

体調がすこぶるよくなりました!

実はここ最近首が痛み(寝違えって感じでもなく)、次に腕のしびれ、今度はめまいや吐き気も出て、夜もぐっすり眠れず、精神的にも不安になり悩んでいました。

そんな時、自律神経調整もされる&口コミ評価がいい健美さんをネットで見つけて、予約してみてもらうことにしました。

病院にいっても注射か薬の処方でなかなか改善しなかったのが、健美さんで施術してもらうと、優しい施術なのにしっかり身体の歪みが整い、悪くなった経過を逆戻りするように改善していくのが体感できています。

何より、痛みから解放され自分に自信をもって仕事が出来るようになったのが嬉しいです!
本当にありがとうございました!

yukkie様
多くの整体院の中から当院を選んでいただき、また口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます!
この度は夜もぐっすり眠れない中、続くいたみやしびれで大変でしたね。

お薬や注射で症状がなかなか・・だったようですが、身体の歪みが整うことで、症状もやわらいでいったことをかんじていただいたようで何より嬉しいです。

また悪い方向へ向かうような分岐点(院内でお話しさせていただいた)が来る前に、上のステージで落ち着くようにまた次回、お待ちしております。
ありがとうございました。失礼致します。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

痛みが和らぎ身体が整いました。

首から腰までが痛く、動くのが辛かったのですが、治療をして頂き軽くなり背筋がのびスッキリしました。座り方などの指導も頂きました。生活する中でどのように意識をしたら良いかを教えて頂きました。ありがとうございました。

健美整骨院・整体院からの返信

頚から腰の症状でよく我慢されていまたね。

施術後に症状がやわらぎ身体が整った、背筋ものびスッキリしたとの事。こちらもとても嬉しく思います。

ゲスト様は「定期的にかかるマッサージで症状がとれなかったので」とおっしゃられていました。
マッサージだけではとれない骨格のゆがみや捻れなどが整うことで、動きが軽くなるのを体験して頂けたと思います。

そのいい状態を続けるように、今後もみさせてください。
ありがとうございました。失礼します。

初めて受診しました

よく整骨院の前は通っていましたが、利用は初めてでした。
雨だったので10分位遅れたのですが優しく出迎えていただきました。
症状の説明も優しくわかりやすかったのが印象的です。
肩の痛みが取れるまで頑張って通いたいと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は当院を選んでいただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!
対応や説明が優しいとかんじていただけたようで、なにより嬉しく思います。

ゲスト様の肩は、癒着や拘縮を伴い、多少時間をかけて施術していく必要があります。

ただ、こちらとしては一日でも早く、普段の生活に戻れるよう全力でみていきます。

神経痛

腰痛、神経痛を5年位患って痛みと闘って生活してました。湿布、薬も手離せません。色々な所で時間とお金を費やしましたが、いつも、まぁこんなモノなんだと思い過ごしてきました。初めて来て、やっぱり最初はドキドキ。わかりやすい説明つきで痛みもなく施行して頂きました。また、来てみようと思います。

bhwyw552 様
この度は当院へのご来院と口コミの投稿をいただき、本当にありがとうございます!

長いあいだ、神経痛でよく我慢をされていましたね。

施術を受けて、施術前と施術後のからだの動きの変わりがあったと思います。

あの右・左と同じように動ける状態を維持出来さえすれば、お困りの神経痛は今後、症状が変わっていくことでしょう。

bhwyw552 様の神経痛が、今後、付き合わなくて済む症状となるように、全力で施術していきます。
また次回は、1週間前後でご予約をお待ちしております。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

スッキリしました!!

首と肩凝りで頭痛が続いていたのでこちらに初めて行きました。
体の状態を細かく見て頂きました。
ウォーターベッドは他の所ではあまりなくとても気持ち良かったです。一度体験してみてください‼
終わった後は首の動きが良くなりスッキリしました!
ありがとうございます‼

健美整骨院・整体院からの返信

多くの整体院の中から当院を選んでいただき、また口コミの投稿もいただきありがとうございます!
施術後は首の動きがよくなりスッキリしたとの事。
身体全体のゆがみが影響してストレートネックとなっていましたので、一度根本的によくしたいとお考えであれば、1週間か2週間に一度のメンテナンス時間をお取りくださいませ。

気持ち良かったです

首すじ、肩凝り、腰痛で初めて来店しました。
ウォーターベッド、電器を掛けてから骨盤矯正をしてもらいました。
ズレの矯正がもちろん1日で治るとは思っていませんが、少しでも治っているのがわかりました。
マッサージが終わった後はスッキリ!
肩凝り等に悩まされている方にお勧めです!

健美整骨院・整体院からの返信

お友達とお二人でご来院していただきありがとうございます。
ご自身でも投稿いただいたとおり、残念ながら、今のゆがみや動きの悪さを一度で全てはとれません。
なぜなら説明させていただいた、関節面が損傷している回復期の時間が必要になるからです。
くりかえし整体しなくてもいいように、一度当院でしっかり整えませんか。
また次回、お友達といらしてください。
心よりお待ちしております。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

疲れが取れます!

仕事でヘトヘトで通院しました。肩がパンパンだったのですが、丁寧な施術と初めてのウォーターベッドで血が巡り、すっきり楽になりました。ふくらはぎも張っていたのですが、不思議とそちらも楽になりました。家も近いのでまた来ます。

kitakogane様
多くの整骨院の中から当院を選んでいただき、また口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます!
本当にお辛そうで駆けこまれましたね。
ただマッサージするだけの施術でなく、骨盤から整える処置があるからこそ、さわらずともふくらはぎも「らく」にかんじていただけた事でしょう。
また是非今後ともごひいきに。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

丁寧に診ていただきました

大変丁寧に対応していただきました。
院長先生も研究熱心な方のようで、ソフトな施術でしたが、骨盤の歪みがとれ、痛みも緩和しました。

店も明るく、受け付けも丁寧でした。
また通おうと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は多くの整体院の中から当院を選んでいただき、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます!

ソフトな施術で、骨盤のゆがみがとれ、いたみもやわらいだとの事、なにより嬉しく思います。

院の雰囲気や受付対応もよく想っていただけたようで何よりです。

ありがとうございます

事故にあい、2ヶ月他の整骨院に通ってましたが、痛みが増す始末。我慢できずに転院して、少ししかたってませんが、痛みが和らいだので、驚きです。事故治療が終わっても、定期的に通えたらいいなと思っています。感謝です!

もぐろ様
多くの整骨院の中から当院を選んでいただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
「いたくて夜も寝れない」とお困りでしたが2回目に来院されたときに「昨日はねれたんです」と嬉しそうに話していただいて、こちらも本当に心底嬉しかったです。
事故後の施術が終わっても、どうぞ当院でお身体のメンテナンス、お任せください!
事故後の通院は期限がある程度決まっている為、少しでもよくなるように、また診させてください。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

初めて利用させていただきました

きれいな院内です。ウォーターベッドは初めてでしたが、水の上に浮いているようでマッサージも心地よかったです。
自身が痛みがある程ではなかったので効果はわかりづらかったのですが、丁寧な施術で、少し身体が軽くなった感じがしました。

健美整骨院・整体院からの返信

この度はご家族の連れ添いで来院していただきましたね。
そして当院の施術に興味をお持ちいただき、整体を受けられてのコメントありがとうございます。
症状がそれほどない為、わかりづらかったのは仕方がありません。
ただ、骨盤の歪みからくる足の動きの悪さが、施術前と施術後で違いが出たのはおわかりいただけたと思います。
また「いたみ」はなくとも、体のメンテナンスの時間をお取りになってください。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

なかなか良かった!

柔らかい話し方の男性に施術所してもらい、リラックスできた。
睡眠があまり取れてなかった状態で来店したんですが、施術中に眠くなってリラックス出来ました。
水流のベッドは初めての経験でしたが、気持ち良かった。

健美整骨院・整体院からの返信

多くの整体院の中から当院を選んでいただき、また、口コミの投稿もいただき、本当にありがつございます!
睡眠が浅く、ぐっすり眠れないという主訴でご来院いただきました。
当院は身体がリラックスしたり睡眠したり、というときに影響する自律神経の調整をしてまいります。
施術中に眠くなってリラックスできたとの事、なにより嬉しいです。
夜、ぐっすり眠れるように今後も診させてくださいませ。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

はじめて利用させて頂きました。

北小金駅から歩いてすぐのところにあり、通いやすいと思います。整体院などを利用するのは初めてだったので、少し緊張していたのですが優しく丁寧に対応して下さり、リラックスして施術を受けることができました。体が軽くなった感じがして今後もこまめに通えたらと思います。ウォーターベッドも気持ちよかったです。ありがとうございました。

健美整骨院・整体院からの返信

このたびは当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうございます!

お仕事に差し支えるような症状でお困りでしたね。

少し緊張していらしたようですが、リラックスして身体も軽くなったとのコメント
嬉しい限りです。

お仕事が気にせず楽に出来るように。今後も全力で施術してまいります。

また次回のご予約をおまちしております。

スッキリ!

マッサージが好きでいろいろ行ってますが、こちらでは骨盤も調整してくれて身体が楽になった気がします‼また機会をみて通えたらと思います‼

平日なのにお客さんが次々に来て、人気なのも納得です!ウォーターベットも気持ち良かったです‼

健美整骨院・整体院からの返信

当院のご来院と口コミをいただき、本当にありがとうございます!

「マッサージにはいろいろ通っている」とお話しいただいた中で、他院とのちがいの骨格・骨盤矯正などかんじていただいたと思います。

今回のようにご予約いただければ、お待たせせずに診させていただきます。

また次回の予約日にお待ちしております。

お仕事や家事や育児が楽にできるように。
では失礼します。

スタンダードコース

産後から全身の痛みがとれずずっと困っていましたが、身体がスムーズに動けるようになり起き上がりも楽にできるようになりました。これで子供を沢山抱っこする事ができそうです。ウォーターベッドも気持ち良くて元気になりました。

健美整骨院・整体院からの返信

産後の骨盤矯正がご希望で、寝返りもつらい症状でしたね。

お子様が手がかからなくなるまで、お身体のサポート・メンテナンスでどうぞご利用くださいませ。

お子様がたくさんだっこ出来ると喜びますね。
良かったです。

また「あれ、おかしいな」と思ったら早めに診させてください。

では失礼します。

健美整骨院・整体院 鈴木たけし

良かった

とても、丁寧な対応で何回も着たいお店です。施術もとても丁寧でした。先生も穏やかで優しそうな方で安心しておまかせできました。水のマッサージ??も初めての体験でしたが、あまりの気持ちよさにウトウトしてしてしまいました

まつしん様
この度は腰痛でお困りでしたが、当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

丁寧な対応と丁寧な施術で、何回も来たいお店とのコメント何より嬉しく、ありがたいかぎりです。

施術前と施術後で腰をかがめた時のいたみがちがう事を、かんじていただいたと思います。

骨盤が安定するまでは、いたみが引いてから時間差がかかります。
また2週間後前後で診させてください。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

産後の骨盤矯正で伺わせていただきました。 すべての施術が気持ちよくて術後すぐ変化もわかりとてもよかったです。
質問にも丁寧に答えてくれてよかったです。お値段もリーズナブルで通いやすなと思いました。

さかもと様
産後の骨盤矯正で当院を選んでいただき、また口コミの投稿もご覧いただき本当にありがとうございます!

すべての施術がきもちよく、術後すぐ変化もわかったとのこと、こちらこそ、そのようなコメントいただきとても嬉しいかぎりです。

質問は身体のことであれば、またなんでも聞いてくださいね。

育児は身体も心も休まるひまがありません。どうぞ次回は1週間後に診させてください。

心地よかったです

骨盤矯正は初めてで歪みを目にみて最初より良くなっているのを見て凄いなと思いました。
続けていけば良くなっていきそうだなと思えました。
また予定を合わせて来れる時に来たいとな思います。

健美整骨院・整体院からの返信

当院を選んでいただいた事、口コミをして頂いたこと、すごく嬉しいです。

心よりお礼申し上げます。

骨盤矯正で、施術前よりゆがみがよくなっているのを目で見て「すごい」と思っていただきました。しかし、今まで身体のバランスが悪い時間を過ごされていた経過から、この施術後のいい状態を続けていく必要があります。

間隔が開き過ぎないように、ぜひまた診させてくださいませ。
失礼いたします。

千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅入口から84m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 北小金駅から徒歩16分 (1.2km)

ハッチ整骨院・鍼灸院

• 北小金駅から徒歩83分 (6.6km)