ケンミセイコツイン・セイタイイン

迅速にご対応頂きました

当日予約だったのですが、すぐの時間をご案内して頂けました。院内は明るく清潔感もあり、とても良かったです。駅からのアクセスもよく、通いやすい立地だと思います。先生、スタッフの方も明るくかなり好印象でした。

健美整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿とご来院、本当にありがとうございます!

主訴は腰痛で、股関節の固さや骨盤をしめたいとのご要望でした。

施術中に股関節の固さがとれ、動きがよくなったのを体感していただけましたね。

骨盤が安定するまでは、ゲスト様ですと一カ月半はかかる見通しです。

それまではあまり間隔をあけず診させてくださいませ。

また来週のご予約日にお待ち申し上げます。

腰と足の痺れ

腰と足の痺れがいろいろ病院をまわっても中々取れず、ネットでいろいろ検索していたらここを見つけました。分かりやすく説明していただきながら施術していただき、これから通ってみようと思います。

vjbom961様
ネットでいろいろ検索して当院を見つけて、選んでいただきありがとうございます!

長く腰と足の痺れが取れず、よく我慢されていましたね。
ただ施術前と施術後の骨盤の動きやゆがみの違いをかんじていただけた事と思います。

今後は問題なく過ごせる日常が取り戻せるように、全力で診させていただきます。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

すっきりしました。

アクアベッドは初めてだったのですが、程よい刺激で気持ち良かったです。
丁寧に矯正していただけるので全然痛くはありません。
今までやったことのある矯正とはまた違う形だったので新鮮でした。
首も肩も腰も楽になったと思います!

健美整骨院・整体院からの返信

【大変なチャレンジがんばってください!】

口コミの投稿とご来院とありがとうございます!
院長の鈴木です!

かなり骨盤の歪みが強かったですが、施術中に動きが変化していくのをかんじられた事
と思います。

今後は「良い状態が当たり前」となるように、身体のメンテナンスをしていきましょう。

明日は大イベントで身体に大きな負担がかかりますが、
イベント中・後のアイシングを忘れずにしてください。

そして1・2日たっても違和感を強くかんじる場合は、早めに診させてくださいね。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

スッキリします!

骨盤の歪みが気になり色々整骨院を探していたところに口コミの評価ぎ高いこちらにお願いしました。
問診も丁寧で施術中も声をかけて下さって
安心してかかる事が出来ました。
暫くお世話になってカラダのケアをしていきたいと思います。

totoro147様
骨盤の歪みが気になっていたところに、口コミの評価から当院を選んでご来院いただき
本当にありがとうございます!

問診や施術中も丁寧だとのご感想、何より嬉しく思います。

「施術後は首も腰もスッキリ!」と仰っていただけましたが、骨盤矯正後は
不安定な状態でもあります。

先ずは座り姿勢を気をつけて。
大事にお身体を労わってくださいね。

そしてスポーツやお仕事など、悪い状態に戻るきっかけはいくらでも潜んでいます。
それらを乗り越えて「本当の健康」を一緒に手に入れましょう。

また次回2週間以内に診させてください。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

初めて利用させていただきました。

予約しましたので待ち時間なしで治療していただきました。
優しく丁寧な説明で納得しました。
清潔感があり、不快な感じはありませんでした。
北小金駅からも近く便利な立地条件だと思います。
また利用させていただきます。

KouTさん
当院へのご来院と口コミの投稿、本当にありがとうございます!

中でも「優しく丁寧な説明で納得」とのお言葉をいただき嬉しく思います。

そして「通院もしやすい立地条件でまた利用したい」との言葉は励みにもなります。

KouTさんが今後も身体の事を気にせず、過ごせるように
お力添え出来れば幸いです。

また次回のご予約お待ちしております。

通ってみようと思います

肩、腰の痛みで伺いました。
じっくりと身体の状態を見て頂き、説明してくれました。
施術しながらも 丁寧に説明して頂いたことで 納得し、通ってみようと思いました。
きっと良くなる、と思わせてくれるところでした。雰囲気もよく、落ち着いたところでした。

健美整骨院・整体院からの返信

多くの整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

こちらの今後の見通しの説明や、施術中の体の変化などを体感していただき、いろいろ
思われることが多かったことでしょう。

その中で「きっとよくなる」「通ってみよう」と思っていただいたのであれば至極嬉しい
かぎりです。

また1・2週間以内にお時間とって診せてください。
今後のゲスト様のお身体の助力になれますように。

腰痛が痛かったので

腰が痛く他の医院に行ったりもしましたが効果があまりなく通いづらかったのですが

こちらは丁寧な説明、痛くなく通いやすいなと思いました。

また通えない期間も、こうした方がいいですよとアドバイスもあり自分のペースでしっかり通えると思いました。

これからよろしくお願いします。

健美整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿とご来院本当にありがとうございます!

来院のきっかけは当院のフェイスブックとの事。
投稿していて何よりの励みになります。

ゲスト様は他院さんで診てもらった後に当院に来ていただいたようですね。

施術を受けて「通院したいです!」といっていただいた言葉はすごく嬉しかったです。

ゲスト様の腰の不安がなくなるように、今後も全力で診させていただきます。
また次回の予約日にお待ちしております。

腰椎椎間板ヘルニア

2年前にヘルニアの手術をしました。
順調に回復かと思いきや、4月に入って腰が常に痛み始め、次第に臀部〜ふくらはぎに痛みが。手術前と同じ痛みが辛くて行きました。
1回の施術だけで、帰りにはかなり楽になりました。
私の場合、保険適応外ではありましたが、効果に満足できました。

ちひろく様
まずは多くの整体院の中から当院を選んでいただき、そして口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

ヘルニアの手術後に手術前と同じような腰から足のいたみが再発し歩くのもつらく、よく我慢されてましたね。

一回の施術で帰りには楽になり、保険適応外コースでも施術結果に満足とのお言葉嬉しい限りです。

ちひろく様が歩けるようにそして走れるように。

今後も全力で診させていただきます。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

初めて来店しました。

腰痛が酷かった為以前から気になっていたという事もありこの度先生に診てもらうことにしました。先生がとても優しい方で施術内容も一つ一つ確認して進めて貰えたので今後も安心して通えそうです。一回の施術でだいぶ楽になったので本日来店して本当に良かったです。

健美整骨院・整体院からの返信

口コミの投稿とご来院本当にありがとうございます!

一回の施術でひどかった腰痛が大分らくになったとのコメント、こちらも本当に嬉しい限り
です。

安心して通っていただけるように、今後も全力で診させてもらいますね。

また1週間前後を目安にご来院お待ちしています。

首のコリ

初めてこちらで治療をうけました。
以前は週2で他の整骨院に通っていましたが、引越しを機にこちらを受診しました。
ここまで、細かく体の歪みなどを調べていただいたのは初めてで、目に見えて歪みが整って行くのがわかりました。
これからしばらく通って根本治療を目指します。

くま様
多くの整体院・整骨院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき
本当にありがとうございます。

首がつらく、よく我慢されていましたね。

ただ、投稿していただいたとおり、施術を受けて体の歪みが整っていくのを目でみていただけたことと思います。

そしてそれを維持して施術を続けていくことで、今後は今までと違ったお身体を手に入れることが可能です。

こちらの施術とくまさんと一緒に、平癒にむけて共に目指していきましょう。

健美整骨院・整体院 鈴木健史

骨盤矯正行いました。座っているだけでも痛かった腰が、痛みがほぼ引いてとても楽になりました。驚きです!骨盤の歪みを確認しながら施術してもらえ、自分の目でも歪んでるところを確認できたのもよかったです。指圧も痛いところにヒットしてきもちがよかったです。

健美整骨院・整体院からの返信

ネット検索から当院を選んでご来院いただきありがとうございます!

産後の骨盤矯正でしたね。
座っているだけでもつらいのがとても楽になったとの事に驚いてくださり、施術家冥利につきます。

ご自分の目で歪みや動きの悪さを確認し、そこを矯正していく。それが正しくおさまると、目に見えていたゆがみや動きの悪さがよくなり身体が軽くなったことと思います。

今後も子育てで負担が続きますから、どうぞお時間取れる時はまた診せにいらしてください。

最後に口コミの投稿本当にありがとうございました。
院長鈴木健史

説明が上手でした。

院長の説明がわかりやすく素人でもわかりやすいです。予約制なので、ゆっくり見ていただけるのでいいと思います。回数券があるのも通いやすくなると思います。体の調子が良くなるようにと考えて頂いているのが、よく分かりました。

健美整骨院・整体院からの返信

多くの整体院の中から当院を選んでいただき、また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます!

当院がテレビに出たのをご覧いただいてたのですね。

今後はお仕事に差し支えないようにお身体のメンテナンスでお役に立てればと考えています。

説明がわかりやすく、身体の調子がよくなるようにと考えているのが伝わっていたようで何より嬉しく思います。

また1週間後を目安に診させてくださいね。失礼します。

初めて伺いました😃

院長先生の事はFacebookで存じ上げておりました。来てみようと思ったのは駅テン→口コミを見てからです。座骨神経痛に悩んでいて色んな院を調べていました。治るかわからないという返答が多い中、鈴木院長先生は治りますとハッキリ仰いました。全身を見て頂き骨盤調整して頂きました。最初は股関節にひっかかるような感じがあり、膝も左右対称には上がらなかったのが左右バランス良くあがりビックリ。スゴイ!又来週参ります。

健美整骨院・整体院からの返信

多くの整体院の中から当院にお越しいただき、また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます!

神経痛で悩んでらして、よく我慢されてましたね。

施術を受けていただいて、左右バランスよく動いてビックリ。スゴイ!との感想、何より嬉しいです。

当院の施術と合わせて一緒によくしていきましょう。
また来週お待ちしております。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

紹介で、初めて来ました。

知人が、歩けなくなり、手術と言われてたのに、こちらに、来たら、良くなり、手術しないで、すんだ。
と、喜んでいらっしゃって
こちらを教えてくださいました。
私の、痛いところは、腰でなく、股関節の痛みですが、まだまだ1回では痛みは、とれませんが、体が、楽になったので、この先痛みが、とれることを期待して、通いたいと、
思います。

健美整骨院・整体院からの返信

当院のご来院と口コミの投稿ありがとうございます!
松葉杖でのご来院大変でしたね。

施術を受けていただいて股関節が開くようになったのは確認していただけた事
と思います。

まずは松葉杖が外れるまで、1週間以上間隔あけずに次回また診させてください。

お待ちしております。

背中のだるさ

ウォーターベットなど様々な設備があってリラックスして治療できました。
駅からも近く歩いてすぐの場所にあるのでとても良かったです。
身体のどこが歪んでるのかなど教えていただいて通いたいと思っています。
また行きたいです。

健美整骨院・整体院からの返信

数多くの整体院の中から当院を選んでご来院いただき本当にありがとうございます!

そして今回の口コミ投稿もありがとうございます!

今まで抱えてらした辛い症状がよくなるまで全力で診させていただきます。

身体を気にせずグッスリ眠れるように。

また次回のご予約日までお待ちしております。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

スッキリしました!

初めてでしたがとても親切に説明していただきました。体の状態もしっかり診てくれました。どうしたら痛みが改善されるかも家庭でできる方法で教えていただきよかったです。ウォーターマッサージも初体験でしたが、気持ちよかったです。

健美整骨院・整体院からの返信

多くの整体院の中から当院を選んでいただき、また口コミの投稿も合わせて
本当にありがとうございます!

「親切に」「しっかり」「スッキリ」とのご感想でした。

当院は「患者様も自分の家族と同じように」対応させていただいています。

今まで体験したことのない施術で「面白い」とも仰られていましたが、子育てママさんの
お役に立てるように今後も全力で診ていきますのでよろしくお願いします!

健美整骨院整体院 鈴木健史

時間が自由てす

駅前にあって、夜の21時くらいまでやってるので、会社帰りに行ってます。あまり混んでないので時間もよめて便利です。会社が休みのときは予約して行ってるので会社が休みのときも時間の節約になります。一週間に3.4回行きたいです。

健美整骨院・整体院からの返信

多くの整骨院の中から当院にお越しいただき、また口コミの投稿本当にありがとうございます!

当院では今年に入り、ご予約優先で診させていただいています。

その分、突然の来院患者さんが減り、スムーズにお待たせせずに

なおかつ、おひとりおひとりじっくり診させていただく体制で受付しております。

お仕事で忙しいとタイムスケジュールがしっかりしていた方が、休日もやれることが
増えますよね。

また集中して来院され、ご自分の時間が取れるように全力で診させていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

凄く不思議でした。

電車遅延で10分遅れてしまったのですが、優しく迎えて頂けました。
施術は、いままでバキッっとかではなく、ゆっくりな感じでしたが、凄く楽になりました。
色々な、施術をしていただけましたが、これまで行っていた整体とは違う面白い感じでした。

健美整骨院・整体院からの返信

当院へのご来院と口コミの投稿、本当にありがとうございます!

院長の鈴木です。

「すごく楽になりました。」もうこれ以上の言葉はないかと思うほどうれしいです。

当院の根本施術整体は同様の施術をする院がほとんどない為、不思議で面白かったと思います。

しかしその独特な施術が、理論に沿った、かつ身体に安全な施術な為、ゲスト様の口コミ内容のように書いていただいたことと思います。

どうぞゲスト様のかかりつけ先になれるように。じかいのご予約日にお待ちしております。
鈴木健史

はじめて

駅から近く、はじめてでもすぐに分かりました。先生も優しくて相談しやすく身体の状態を分かりやすく教えていただきました。痛くなく丁寧な施術で心地よかったです。はじめての水ベッドも感動しました。また、是非伺いたいと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

ご来院と口コミの投稿とありがとうございます!
院長の鈴木です。

丁寧な施術で心地よかったとの事、そしてまた、是非伺いたいとのお言葉、すごく嬉しいです。

ただ昔から症状が出てらしたとの事ですので、育児の負担からも考えて、一度の施術では安定しません。

今後は育児や日常生活が楽に過ごせるよう全力で診ていきますので、よろしくお願いします。
健美整骨院・整体院 鈴木健史

楽になりました!

以前から肩周りがなにかと痛かったのですが、このくらい大丈夫だろうと思っていましたが、日常生活のなかで痛みを感じる場面が多かったので通院しました。初診の40分間ですが、肩周りの痛みの原因であった骨盤を整えていただき、とても楽になりました!骨盤が歪まない座り方のアドバイスもあり、通院して良かったです。

gszfn587様
このたびはご来院と口コミの投稿、本当にありがとうございます。
院長の鈴木です。

「通院して良かった」との事、こちらもそう思っていただいて本当に良かったです!

施術中もお話しさせていただいたとおり、身体のゆがみや捻じれなどは安定するまで一定期間が必要です。

また2週間以内に次回のご予約連絡をお待ちしていますね。

千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅入口から84m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

ハッチ整骨院・鍼灸院

• 北小金駅から徒歩83分 (6.6km)

ママに優しい整骨院★松戸市での産後のケアお任せください☆

小竹整骨院

• 北小金駅から徒歩71分 (5.7km)