ケンミセイコツイン・セイタイイン

健美整骨院・整体院

急な診療にも関わらず 丁寧に観ていただきました。

施術前は、姿勢が悪く前かがみで 辛かったですが、施術後には、自分でも 姿勢がよくなったのが、実感できました。

また痛みもくるまえよりも改善され、本当に楽になりました。

doixd191様
この度は数多くある整体院の中から、当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!
腰痛で大変だったと思います。
施術を受けた感想をわかりやすく、コメントして下さり嬉しい限りです。
また次回のご予約日に。スタッフ一同心よりお待ちしております。
健美整骨院・整体院成田純一

初整骨院

全身の歪み矯正のため、初めて行かせてもらいました。身体を動かし可動域を確認しながら、器具も使いつつ丁寧に施術していただきました。初回はリーゾナブルに体験でき、トータルで1ヶ月半くらいかかるそうですが、これから通ってみようと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整骨院整体院の中から当院を選んでご来院いただき、
また、口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

ゲスト様に施術が丁寧とかんじていただき嬉しく思います。

今後もお体の事は当院にお任せください。

また次回、スタッフ一同心よりお待ちしております。

健美整骨院整体院 鈴木健史

慢性的な首肩腰の痛みで来店

20代後半から続く慢性的な首、肩、腰の痛みで来店しました。話をよく聞いていただきどこからくる痛みなのかを説明してもらい施術をしてもらいました。
やはり日常の姿勢や生活習慣が大切なのを痛感し、生活習慣を改めるのと同時に通院して健康的な身体に早く戻れれば良いと思います。

gejjf434様

日常の姿勢や生活習慣の大切さを痛感して頂けて良かったです。

また、次回のご予約の日にお待ちしております。

健美整骨院・整体院 成田純一

説明しっかり

顎関節の違和感にて調べて評判がいいため来院しました。説明をしっかりしていただき、いろんな治療器具を使って治療していただき、違和感軽減ありました。お試しで行くと初めの1回はお安くしていただけるので、合う合わないをみて通院できるか決められるのは良かったです。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
説明と施術を受けた口コミをしていただき、スタッフ一同嬉しく思います。

通います❗

腰痛始め左半身全体が不調のため参りました。とにかくしっかり歩けるように!が目標です。丁寧なご説明を頂き理解した上での治療を受けることはとても大事だと感じました。単純に楽になる気持ちが良いだけではその場限りになってしまうので納得いくまで診ていただけるよう努力したいと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

このたびは数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの
投稿もしていただき、本当にありがとうございます!
腰痛や左半身の症状でおつらかったと思います。
ゲスト様の目標へ向けて、当院も全力でサポートさせていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。

健美整骨院整体院 鈴木健史

体が軽くなった!

骨盤矯正をしてもらい、久しぶりに寝返りができるようになりました。
体がまっすぐになって歩きやすくなったように感じます。歩いていても疲れなくなったようにも感じます。(以前はフラついていました。)
肩の痛みも取れ、仕事しやすくなり、とても感謝しております。

この度は数多くある整体院の中から当院を選んで来ていただき、
そして、口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。

施術を受け寝返りが出来るようになって良かったです。
また、今までより施術後の方が歩きやすくなり良かったです。

今後も気にせずお仕事が続けられるように。
またの来院をお待ちしております。

健美整骨院・整体院 成田

股関節痛の痛みがかるくなる

寝ても痛くて何度も目が覚めていて、寝不足やら、痛みやらでイライラしていたが、健美さんに来て、帰る頃には随分楽になりました。
先生の説明もとても分かりやすく、丁寧で、
家でのリハビリの仕方も教えていただき、
不安もなくなりました。
痛みが無くなるまで、通いたいと思います。

ミーママ様
本日は数ある中から当院を選んで頂きありがとうございました。

分かりやすく、丁寧だと思って頂き嬉しく思います。

また、次回のご予約の日にお待ちしております。

健美整骨院・整体院 鈴木

耳鳴りと首こり、腰の痛みをどうにかしたくて整体院に行ってきました

二年前から続いている耳鳴りが辛くなってきて、こちらの整体院さんに目が止まり行ってきました。今までストレスが原因とばかり言われてきましたが、首のねじれや歪みもあり
骨盤も歪んでることが先生の施術で目に見えて分かったり、痛さで悪いところを感じることができました。今日はありがとうございました。

Flower 87様
この度は数多くある整体院の中から、当院へご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!

2年前からお身体でお困りでしたね。
Flower 87様のお身体でお役に立てるように
全力で施術していきます。

親切

とても親切で、予定通りに進めてくれるのでうれしいです
定期的に通える距離なのでこれからも通おうと思います。
水圧による水ベットがきもちよかったです
たった一回の施術で痛みも少なくなりました!また次もよろしくおねがいいたします。

pfcnt417様
この度は数多くある整骨院・整体院の中から当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうございます!
☆五つの評価、スタッフ一同ものすごく嬉しいです!
施術をうけていただいた率直なお言葉ありがたいかぎりです。
こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

親切です。

10年程前からめまいが酷かったので行きました。
初めて行きましたが、丁寧に説明をしていただき、施術も丁寧で、安心しました。指圧も初めてのウォーターベッドも気持ちよかったです。
めまいは諦めていたので早く良くなるといいなぁ。

はるぽん様
投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
そして、当院に対して多くの嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同嬉しく
思っています。
また次回のご予約日まで心よりお待ちしております。
健美整骨院・整体院 鈴木匠

説明が丁寧です。

産後の骨盤矯正で伺いました。
初めての骨盤矯正なので痛いのかなと不安でしたが、全然痛くなくて優しい施術でした。
また、施術についての説明や施術中も痛いところがあるか確認してもらい有難かったです。
これからも通って骨盤をしめていけたらいいなと思います。

この度は数多くある整体院の中から当院を選んで来ていただき、
また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございました。

施術を受け、安心してもらえて良かったです。

今後も気にせず育児に集中できますように。
次回のご来院をお待ちしております。

親切な従業員の方々

店内はとても綺麗で受付の方も親切な方でした
初めてで不安もありましたが私を担当して下さった先生もとても親切でわかりやすく説明して下さり、1から説明しながら私にあった治療法をやってくれました。疑問に思った事もマッサージをしながら細かく親身に聞いて下さり、悩みも解決されました

azumi様

施術担当と受付とどちらも親切とかんじて頂けた事。

不安や悩みもなくなったとの事。スタッフ一同とても嬉しく思います。

また次回のご予約日に心よりお待ちしております。

健美整骨院・整体院 遠藤

本格的

今まで簡単な整体を体験した事はありましたが、ここまで充実した器具で施術して頂くのは初めてでビックリしました。
最初のカウンセリングでしっかりお話を聞いていただけたので安心して受ける事が出来ました。
院内は大変清潔感があって、スタッフの方々もとても優しく、安心して通えそうな雰囲気です。

ぷんちゃん 様

充実した器具での施術、安心してうけていただいたカウンセリング、
スタッフについてもコメントいただき、嬉しいかぎりです。

健美整骨院・整体院 増子

腰痛で来ました

今回は腰痛で来店しました。
数年前に交通事故でお世話になり信用できる鈴木先生に見てもらおうと今日来店しました。
細かい説明から治療まで丁寧にやって頂きこれから良くなればと思います。おススメのできる接骨院です。

まさ様

腰痛お辛かったですね。
おススメできると嬉しいお言葉ありがとうございます!

お身体の事は当院にお任せください。また次回のご予約日にお待ちしております。
健美整骨院・整体院 鈴木

親切で説明も丁寧にしてくださる良い整体院です!

顎関節と肩首こりに長い間悩まされ、どうにか楽にしてほしい一心で来ることを決めました。先生も説明もとても丁寧で、自分の身体のどこが不調を起こしてるのかがわかり安心して施術に臨むことができました。施術自体も痛くなく、ずっと受けていたくなるほど気持ちのいいものばかりで、とてもお勧めです。通院して治るように自分でも自宅ケア頑張ります!

awbgh396様

顎関節症と肩首こりで大変でしたね。

施術を受けて頂いて「ずっと受けていたい」とおもわれたとの事。すごく嬉しいです!

受けてみて

初めて来院しました。丁寧に説明して頂きました。いろいろな方法て治療して頂きました。骨盤の歪みから身体のあちこちに痛みが生じる事がわかりました。痛みが徐々に和らいでいったら良いなぁと思います。お願いします。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうございました。
現在のお身体の状態から徐々に和らいでいけるように。
成田純一

坐骨神経痛の治療

自宅から近くに評判の良い治療院があったので行っててみました。
痛みの原因を骨の模型で説明してくれて、普段の生活で気をつけるこおも指導してもらいました。
スタッフの方も良い感じの方々で、清潔感もあり良かったです。
保険がきかないので勿論費用はやや高めですが、痛みの元を治すためにしばらくは頑張って通おうと思っています。

ようこ様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでいただき、そして口コミをしていただきありがとうございました。

丁寧な説明と感していただいて良かったです。
今後も気にせず生活を送れるように。
成田純一

気持ちよかったです。

骨盤や関節の仕組みなど、優しく詳しく説明していただきました。
マッサージも気持ち良かったです。
日常の座る姿勢も見ていただきました。良い姿勢をキープできるよう心がけていきます。
清潔ですし、心遣いが行き届いている空間だなと思いました。

limiq858 様

当院の対応が、やさしく・詳しく・きもちよくとかんじて頂けた事。
そして、心遣いが行き届いている空間と思っていただけた事。
とても嬉しく思います。

また、お身体でお困りの際はお任せください。

dcgcb682
dcgcb682 さん

良かったです!

初めて利用しました。受付の方や先生がとてと親切で、丁寧な対応でした。ウォーターベットやマッサージは初めてで、不思議な感覚でしたが、気持ち良かったです。腰の痛みで行きましたが、痛さも少し和らいだような気がします。

dcgcb682 様
産後の腰痛でお辛かったと思います。
今後は気にせず、育児ができるように。全力で施術していきます。
対応が親切・丁寧とかんじていただき、施術後も施術前と身体の状態
がちがうとかんじてようで、何より嬉しく思います。

失礼いたします。

顎関節症の治療

初診なのですが 40年以来外傷により顔全体の腫れで大変苦慮していました 大学病院はもとより中国はりやお灸による治療等西洋治療では切除及び放射線治療並びにステロイド投与により対処してきましたが 原因を特定されることはこれ迄皆無でした 治ることが一番なのですが理解をして治療を受けたことが驚き&感動です これまでの経緯から完璧は求めていませんが 間違いなく前進できるという希望&期待をして暫く先生に委ねたいと感じました❗

テイオー様

今まで多くの処置を受けられ、原因もわからず、大変お辛かったですね。
今後も全力で施術していきます。

次回のご予約日に心よりお待ちしております。
失礼致します。

千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅入口から84m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

骨盤矯正 鍼 交通事故 お身体の悩みご相談下さい。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院

• 北小金駅から徒歩60分 (4.8km)

産後骨盤矯正が話題!女性スタッフが多く美容メニューも大人気♪

馬橋東口整骨院

• 北小金駅から徒歩35分 (2.7km)