ケンミセイコツイン・セイタイイン

産後4カ月

駅から近くにあり、入りやすい雰囲気でした。
産後4カ月なんですが、2カ月ごろから痛みがあり、5日前に歩けなくなり腰が痛くて他の整骨院2回治療を受けだいぶ良くはなったんですがまだ痛みがあり、まだ自分で見てわかるほど歪みがありました。
今回、実家の近くで探していてこちらにお世話になりましたが…歪みがなくなり楽になった感じがします。
酷くならないように週1で通いたいなと思います。
施術時間は1時間くらいでした。

健美整骨院・整体院からの返信

ramuさん、口コミの投稿ありがとうございます!

ご自分で見てわかるほどの歪みが施術後「ゆがみがなくなり楽になった感じがします」との
お言葉、何よりうれしいです。

骨盤は立っても座っても体の土台になります。

産後はなおさら、育児でも身体のゆがみ・痛み・疲れで気になるうちはどうぞ引き続きお立ち寄り
下さいね。

また後日、予約診療の時間でお待ちしております。

クーポン券利用で

クーポン券利用で今回利用させて頂きました。
接客、お店の雰囲気もよくまた利用したいと思いました。
日常生活のアドバイスもして頂きこれから気をつけて生活したいと思います。
骨盤の歪みなど自分の身体のことがよくわかりました。

健美整骨院・整体院からの返信

口コミありがとうございます!院長の鈴木です。
接客、お店の雰囲気もよくと感じていただき嬉しいかぎりです。

施術中に骨盤のゆがみが改善されていくのが、ご自分の目で見て、感じて
頂けたと思います。

それを維持していたく事が「健康」そのものにつながっていきますので
我々と共に進んでいきましょう。
また診させてください。失礼します。

産後の骨盤矯正、腰と肩の痛みがあったので、全身コース500円のクーポン利用でした。
初めて整体に通うので、行く前に電話をしてから行きました。予約は必要か?産後1ヶ月で通うのは大丈夫か?服装は?など、質問して、丁寧に答えていただきました。予約不要で大丈夫で、服装はワンピースで行くと整体でスウェットを用意してあり着替えました。

問診、整体師のマッサージ、医療器具によるマッサージがあり、全部で45分程度でした。

丁寧な問診で自分の症状を伝えられましたし、マッサージも丁度いい強さで良かったです。医療器具による治療は、電気で腰や肩に刺激を与えるもので、効果はよく分かりませんでしたが、電気刺激で少しぴりぴりする程度の刺激です。

整体は効果をすぐ実感出来るものではないかもしれませんが、気持ち的に肩と腰回りが楽になりました。今後1ヶ月に一回くらい通うのを勧められたので、また通おうとおもいます。

健美整骨院・整体院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。院長の鈴木です。

まずは電話でのお問い合わせの対応が丁寧だと感じていただけて嬉しいです。
そして、気持ち的に肩と腰回りが楽になったとの事、何よりです。

ゲストさんのように、痛みを伴う症状は骨盤矯正や整体で
動きやゆがみが改善されても炎症(痛み)が治まるまでは
個人差有りますが時間がかかります。

日常生活に支障をきたす痛みが出ていれば、また早めに診せにいらしてくださいね。
お待ちしております。失礼します。

股関節が痛くて行きました。原因...

股関節が痛くて行きました。原因は腰のずれでした。すごく丁寧に全身をほぐしていただき、腰のずれも直していただきました。ウォーターベットも気持ちよかったです。歩くのがいいみたいで、これから豆に歩いて予防したいと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

みゆさん口コミのコメントありがとうございます!

股関節の痛みつらかったですね。

骨盤部を整復(骨盤矯正)する施術前と施術後では、股関節の動く範囲
が広がったことでご理解いただけたと思います。

これからは骨盤部を正常に保てるようにお過ごしになってください。

違和感・痛みを感じるうちはまた、いつでも診せにいらしてくださいね。

健美整骨院 院長鈴木

楽になりました。

年末の時期に直ぐにやって頂けそうな整骨院を探していると、そのままネット予約出来る当院を見つけました。
基本コースでも3000円とリーズナブルですが、初回のみクーポンで500円と信じられない価格。内容の方も全く手を抜く様なこともなく、しっかりと施術していただきました。
お陰で肩首の凝りもかなり軽くなりました。
とてもきれいなお部屋で、機器類も新しいものの様です。ウォーターベッドの快適さはくせになりそうです。
また利用させていただこうと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!院長の鈴木です。

「なかなか痛みがとれなくて・・」と言われていた肩首のコリがかなり軽くなって良かったです。

体験していただけた通り、当院は単なるマッサージ整骨院ではありません。
動きの悪い各所を整復する処置に重きを置いています。

いずれにしてもより良くなるように、お待ちしております。失礼します。

ゆりゅう
ゆりゅう さん

産後2か月のため、骨盤矯正したくて行きました。とても身体が楽になりました。ウォーターベッド初めて体験しましたがとても気持ちよかったです。エキテンのクーポンのおかげで500円で体験できました。チーパスも使えて安くできるのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

ゆりゅう様
口コミコメントありがとうございます!

産後2カ月はほうっておいても、本来骨盤が整ってくる時期ですので違和感・痛みを感じての
ご来院はちょうどいいタイミングだったと思います。

「とても身体が楽になりました」とのコメント、嬉しいかぎりです。

赤ちゃんの抱っこが少なくなるまで、負担はかかりつづけますから、チーパス持参でまたいつでも診せにいらして下さいね。
院長 鈴木

痛くなったら即 治療!の大反省!

結局、通院する事になるのに、何時もヒドクなってから…全く、早めに行けば回復も早いのに…
駅の階段踏み外し、紫〜青赤〜青黄色取り混ぜ紫陽花の足脚…4日間腫れと痛み我慢… ひかぬ痛みに耐えかねネット検索 し、長文の感動口コミ拝読 ⇨駅から近く、院長以下スタッフの方々も、実にテキパキ!一気に不安解消♪
ゴッドハンドでの「痛 ・気持ち良い」施術で、手摺り頼りの下り階段が初日からかなり改善!
早く伺わなかった我慢の遠回りを悔やんでおります

健美整骨院・整体院からの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!院長の鈴木です。

怪我は「怪我をした直後の48時間」の処置が治るまでの道のりを早めます。
しかし、今回は様子を見て数日たってからのご来院。
それでも初日からかなり改善し、今では自転車も乗れるようになりましたね。
何より嬉しい限りです。

早く来院せずとも早く回復できるよう、努めてまいります。
また診させてください。失礼します。

軽くなりました。

駅前で仕事帰りによれるのでいいなと思い行ってみました。院内も綺麗で明るく良かったです。丁寧に説明して頂き、施術も丁寧にしてくれました。
腰痛でかなり悩んでいたのですが、かなり軽くなりました。
続けて通いたいと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます!院長の鈴木です。
悩まれていた腰痛がかなり軽くなったとの事。
何より嬉しく思います。
初回の施術だけですと、良くなるまでのリハビリなどもまだ
してない状態になりますので、より良くなるために
是非またみさせてくださいね。

良かった~

腰痛でずっと悩んでました。
ひどいときは寝ることも出来ず、歩くのにも辛かったところに、健美整骨院を見つけました。
治療してもらい、帰る時には足が軽くなりました。
諦めずに行ってみて良かったです。
時間があるときは通いたいです。

健美整骨院・整体院からの返信

ゲストさん口コミしていただきありがとうございます!院長の鈴木です!
治療させてもらい帰る時には足が軽くなったとの事、何よりです。
ずっと悩んでた腰痛を克服するため、当院と共に、より良くしていきましょう。
またいつでもお待ちしております。

肩が楽になった気がする

初めて体験コースで行ったんですが
こんなに施術してもらえると思ってなかったというくらいでした。
整骨院自体初めて行ったので、他の所が分からないですが、骨盤の位置も正しい位置にしてくれてアドバイスもしてくれました。
肩もなんだか楽になった気がするので
また行きたいなと思いました。

健美整骨院・整体院からの返信

ゲストさん、口コミのコメントありがとうございます!院長の鈴木です。
骨盤矯正や肩が楽になったのは何よりです!
ただアドバイスさせていただきましたが「普段の過ごし方」が「身体の良い状態」
を維持するのには不可欠です。
またいつでもお越しください。より良くなりますように。

とても良かったです

原因のわからない痛みだったのですが、それも親切に対応してくれて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。先生も優しく痛くないか、などと聞きながら行ってくれたのでまた通わせていただきたいと思います!

健美整骨院・整体院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます!院長の鈴木です。
「とても良かった」「また通いたい」と思っていただき、何よりの力になります。
こちらこそお礼申し上げます。
さて、ゲストさんのような原因不明の痛みは整骨院では保険外での対応となりますが、
当院での整復処置とゲストさんの日常生活の改善を図ることで、原因不明の痛みを予防
していくことも可能です。
是非また診させてくださいませ。失礼します。

体が軽くなりました。

骨盤矯正をしていただきました。ソフトで痛みを伴うこともありませんでした。
先生の説明も丁寧でわかりやすかったです。
ウォーターベッドでのマッサージはとても気持ちよかったです。
デニムでいったのですが、施術しやすいようスウェットパンツを貸していただきました。
施術後は体が軽くなってような気がします。

健美整骨院・整体院からの返信

wfxwc977さん口コミ投稿ありがとうございます!
院長の鈴木です。
身体が軽くなって良かったです♪
日常生活に支障が出るような痛みがなくとも「身体を整える」ことで、
「今より良くなるんだ」というのを体感していただけたと思います。
「痛いときも痛くない時も」いつでもお立ち寄りくださいね。
失礼いたします。

良かったです!!

一週間くらい続いた 鈍い腰の痛みがとれて 夜はぐっすり眠れました!町の接骨院とゆうかんじで 聞こえてくる会話はおばぁちゃん達の話し声でしたが、カーテンでベッドごとに区切られていたので 特に気になりませんでした。ゴリゴリ治すとゆうより かるーいマッサージみたいな施術だったので痛いのが嫌いな人でも 全然大丈夫だと思います。ウォーターベッドでの施術もあって おもしろかったです。

健美整骨院・整体院からの返信

ゲストさん!コメントありがとうございます!
院長の鈴木です。
鈍い腰の痛みが取れて、夜はぐっすり眠れたとの事。
こちらとしてもとても嬉しい限りです。
一度だけでまるっきり症状が無くなってしまえばいいですが、少しでも違和感を
感じるようであれば、最低でも週に1回、時間をお取りになってまた診させてくださいね。

ありがとうございました

腰痛を治したく、施術を受けました。整骨院は初めてだったので、不安でしたが、丁寧な説明、応対に満足しました。これからも通院しようと思います。また、夜9時までという点も通いやすいかなと思いました。ありがとうございました。

健美整骨院・整体院からの返信

xtukr144さん、不安な中ご来院いただき、また満足していただいた内容のコメントも
いただき、心よりお礼申しあげます。
通勤帰りや部活帰りの方々まで対応出来るように、平日は夜9時まで受付診療しております。
腰痛が気にならずに元気に動き回れるように。また診させてくださいませ。

ありがとうございました

初めて整骨院とゆーものに行かせていただきました。
イメージと違い痛いとゆうこともなく先生も優しい声でリラックスできました。
院内もとてもキレイで駅から近くとても良かったです。
ウォーターベットもヒンヤリして気持ちよかったです‼︎

健美整骨院・整体院からの返信

sachikoさんご来院ありがとうございます。そして嬉しいコメントもありがとうございます!
骨盤矯正は「バキバキボキボキ」のイメージがあるようでしたね。
当院の骨盤整復(矯正)は「え?今ので?」という適所を適圧で整える手技を行います。
手技以外もいろいろ気に入っていただけて何よりです。

今後も何かあれば是非お立ち寄りくださいね。失礼します。

丁寧な診察でした

本日初めて伺いました。
出産後に腰痛になり日常生活に支障が出ていましたが、施術していただいたおかげで腰が楽になりました。
ウォーターベッドもとても気持ち良かったです。
しばらく定期的に通院しようと思います。
どうもありがとうございました。

健美整骨院・整体院からの返信

ayakoさん嬉しいコメントありがとうございます!院長の鈴木です。
まずは出産後の腰痛が施術後、楽になったようで良かったです。
今後も、お子さんが抱きかかえなくて済む頃までは負担がかかり続けますから、
また定期的に診させてくださいね。失礼いたします。

骨盤矯正などの整体を受けられる

骨盤が歪んで歩きづらかったのですが治療を受けた後は少し楽になりました。先生の手技療法の他に、電気治療やウォーターベッドもあります。どちらも初体験でしたが、体が整っていくような気がします。しばらく継続して行きたいです。

ゲストさん
まずは口コミの投稿ありがとうございます!院長の鈴木です。
そして何より、骨盤の歪みで歩きづらかったのが施術後、楽になって良かったです!
ゲストさんの症状は何年も前からのものですので、骨盤を含めた体の歪みが整い、安定するまで
は間隔をあけすぎず、定期的な通院と来院時にお話させていただいた「普段の過ごし方の注意点」
にご留意され過ごしてください。
また予約診療も含めてご来院お待ちしております。失礼します。

まだ利用したいと思います

肩が重たくて、今日、初めて利用しました〜〜〜
先生は丁寧で説明頂いて、優しくて、感謝いたします。治療後、多少楽になりました〜〜〜、これから、少なくても、週1回治療したいと思います、肩を治るまで続けたいと思います

ゲストさん
ご来院ありがとうございます!そして口コミもしていただきありがとうございました。
症状が出て日にちが経っているものは症状が治まるまで時間がかかります。
施術後、楽になったのなら何よりです。
週に1回はお立ち寄りいただいて治るまで診させてくださいね。失礼します。

^_^

初めて伺ってきましたが、最初から最後まで丁寧な説明やしっかり行っていただいてとてもよかったです(^^)駅からも近く通いやすいし雰囲気もとてもよかったです!夕方頃行ってみて待つこともなかったです^_^!

健美整骨院・整体院からの返信

ゲストさんへ 院長の鈴木です!
治療の感想コメントありがとうございます!
当院は駅も近くまた駐車場も完備。そしてこの暑い8月はあまりお待たせせず診療可能
です。
日曜診療や平日は夜9時まで受付してますので、また都合の良い時間帯でお立ち寄りくださいね!

無料モニターを受診

本日無料モニターを体験してきました。
現状の身体の状況を丁寧に聴き取りして頂き、また骨盤の歪みなんかも、ここがこうと丁寧に教えてくれた上での細やかな施術を施して頂きました(≧∇≦)
そして最後に衝撃のウオーターベッドマッサージ‼︎
気持ち良いことこの上なく、病みつきになりそうです。
駅からも近く、駐車場も完備ですのでアクセスもバッチリです‼︎

健美整骨院・整体院からの返信

ミドリのアフロさん!
整体体験ありがとうございました!
ご自分の体の歪み・動きの悪さがどれだけのものか。また施術前の動きの悪さが施術後に良くなった点はご理解いただけたかと思います。
今までの積み重ねで出ている症状ですから1段階いい状態を維持して次のより良い状態へ。
ウォーターベッドと合わせてお待ちしております!  院長 鈴木

千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅入口から84m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

松戸の健康相談所

松戸駅前中央鍼灸整骨院

• 北小金駅から徒歩74分 (5.9km)

骨盤矯正 鍼 交通事故 お身体の悩みご相談下さい。

松戸牧の原1丁目整骨院鍼灸院

• 北小金駅から徒歩60分 (4.8km)