ケンミセイコツイン・セイタイイン

初診結果

アクセスも良く、予約制なので、入りづらいということはありませんでした。電話でもラインでも予約できますので便利です。整体自体が初めてでしたが、現在の状態を考慮してくれ、親切に対応致きました。暫く通い、症状改善に努めたいと思います。

Manzo7662様

整体がはじめてのことでしたが、親切とかんじていただけたようで、
何より嬉しいです。

また次回のご予約日に心よりおまちしております。

健美整骨院・整体院 鈴木

ありがとうございました‼️

初めて利用しました。
腰が痛くて困っていましたが、原因や解決法方を優しくわかりやすく教えていただけました。
普段の生活から何を改善していったら良いかも教えていただいたので、これから実践していきたいと思います。
マッサージもとっても気持ち良かったです。
仕事の都合などもありますが、時間を見つけてこれからも通いたいと思います。

なお様

優しくわかりやすく受けて頂き、よかったです。
普段の生活の注意点と施術もきもちよく受けて頂けたようで、何より嬉しく思います。

また、今後もお身体の事は健美整体院におまかせください。
健美整体院 鈴木

とても安心できますので、辛い方は一度いってみては?

なにが原因かわからないまま辛さが半年ほど続いていて、藁をもつかむ気持ちでした。初回の説明がわかりやすくとても丁寧で、安心して受けることができました。
まさか不調の原因が骨盤にあるとは、、と驚きばかりでしたが、通院していない時もどういうリハビリをすればいいのか丁寧に教えていただき、治療にむけてしっかりサポートしてくれる感じにとても好感が持てました。私の担当は鈴木先生でしたが、とてもおススメできます。

BlackJack様

丁寧で安心できたとのお言葉、大変嬉しくおもっています。

BlackJack様のお身体の状態が気にならない様に。

健美整骨院 治療を受けて

顎関節症で口が開かなくなり痛みもあり辛くて検索をし一番上に載っていて通院できる範囲だったので、早速、お電話をして、なかなか予約は取れないだろうと思いましたが当日なのに、この時間だったらとの事で治療をお願いしました。
問診も施術も丁寧で終わった後、身体が軽くなっていました。

千恵子様
この度は数多くある整体院の中から当院選んでご来院いただき、

くちが開かなくてお辛かったと思います。
施術が丁寧とおっしゃっていただき、何より嬉しいです。

また次回のご予約日にスタッフ一同、心よりお待ちしております。

丁寧です!

カウンセリングもしっかりしてもらいました。
電気やウォーターベッドなど、設備も充実していました!
通ってからの効果がたのしみです。
店内は広くないですが、スタッフ間の連携が取れている感じがあり、
移動の案内などもスムーズに思いました。

kfpfm898様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます!
kfpfm898様の産後の骨盤矯正と、育児の体のケアに当院を引き続きご利用いただければと
思います。
また設備の充実さやスタッフの連携、何より「丁寧だ」とかんじていただけた事。
スタッフ一同嬉しく思います。
また次回心よりお待ちしております。

顎関節治療

顎関節の歪みで口を開けるとガリガリと音がしてました。原因は骨盤からきているとのこと、先生より治療に関する丁寧な説明がありよく理解できました。ホームページより検索しました場所も駅からも近く便利です。

mopne981様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき、本当にありがとうございます。
mopne981様の顎の状態がよくなり気にせず食事や日常生活が過ごせるように。
全力で施術していきます。
今後もよろしくお願い致します。
健美整骨院・整体院 鈴木

初めて来てみました!

初めて来てみました!
先生のわかりやすい説明と 施術や自宅で出来るリハビリを教えて頂き とても良かったです。
水のベットでの筋肉をほぐす初体験も良かったです。

腰が痛かったのですが軽く感じました。
また来たいです。

dppjp727様
もしていただき、本当にありがとうございます!

腰痛が施術後にかるくかんじられたようで嬉しいです!
当院の施術スタッフの説明・施術・リハビリなどにも印象がよかったようで嬉しいです。

また水のマッサージベッドも含めて、次回のご予約日にお待ちしております。

健美整骨院・整体院 鈴木

楽になりました。

原因不明の背中の痛みで伺いました。
説明も丁寧にして頂いて安心出来ました。
1度だけなのに、すごく軽くなった気がします。
しばらく通ってみたいと思います。
マッサージのベッドが気持ちよく、足のむくみに効きそうな感じだったので、背中の痛み以外に欲が出て他の所も診ていただきたくなってきました。

vzutu236様
vzutu236様が気になるところ、すべてがよくなるように全力で施術していきます。
今後もよろしくお願いいたします。
健美整骨院・整体院 鈴木

初めてでも安心できる整骨院です。

今日、初めて伺い診ていただきました。不安もありましたが、分かりやすく説明があり、全て任せて診て頂こうと思いました。まだ、初めてですが、通院して症状が変わって良くなって、気持ちも晴れ晴れするようになっていければと、先生にお任せしました。

健美整骨院・整体院からの返信

わかりやすい説明があったとの事、全て任せようと思っていただけた事、何より励みになるコメントありがとうございます。
ゲスト様のお困りの症状がよくなり、気持ちも晴れ晴れと過ごせるように、
全力で施術していきます。
次回のご予約日までお待ちしておりますね。

よかったです。

ネットで予約後、すぐにお電話をいただきました。

近いのと口コミがよかったのでここにしました。よく話を聞いてくださり、よかったと思います。
整骨院に通うのが初めてなので、他と比べることはできませんが、肩こり改善のため、通ってみようと思います。

いしい様
口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございました!
理想のお身体に近づけるよう施術させて頂きますので、
今後もスタッフ一同全力で対応いたします。
また次回のご予約日まで失礼いたします。

痛みが軽くなった

気になっていた症状が軽くなった気がします、
先生も丁寧に症状の説明をして下さって分かりやすかったです。
これから通院して良くしていきたいと思います。
処置も丁寧にして下さりとても気持ちがよかったです!!!!

unhkq017様
この度は数多くある整骨院・整体院の中から当院へご来院いただき、また、口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございました!
症状がかるくなったこと、説明が丁寧にかんじてもらえた事、通院していこう、処置も丁寧とかんじたと、全てにおいて嬉しいコメントありがとうございます。
今後もスタッフ一同全力で対応いたします。
また次回のご予約日まで失礼いたします。

身体を治したい方は是非

スポーツ中に腰を痛め、その後に治療に行った接骨院でカイロをやられて痺れが増してしまい、日常生活に影響が出てきてしまった 為来院しました。
鈴木先生に丁寧な治療と説明をして頂きました。
また時間を作り、伺いたいと思います。

健美整骨院・整体院からの返信

他院で受けた施術で痺れが増してしまい日常やお仕事等、お辛かったかと思います。
またお越しになれそうな時にご連絡ください。
今後もお身体の事は健美整体院にお任せ下さい!
健美整体院 鈴木

顎関節症が治りました。

顎関節症で1年近く悩み、口腔外科に4ヶ月程通いましたが、返って痛みまで出てしまいました。これは身体の歪みから来てるかもと思いネットで健美整体院さんの同じ症状の方が治ったとの口コミをみて受診しました。痛い治療も一切なく4〜5回程の施術で症状が改善したのには驚きと、今は本当に感謝しています。

青汁様
口腔外科にかかられたりと本当に大変でした。当院を信じて通院していただき、4,5回の施術で驚きと感謝までかんじていただき、スタッフ一同嬉しい限りです!
また今後もお身体の事は健美整体院にお任せ下さい!
失礼いたします。
健美整体院 鈴木

気持ちよかったです。

今回初めて伺わせていただきました。
症状や痛みの箇所を伝えたところ先生の説明も丁寧かつわかりやすくよかったです。
今回は骨盤ダイエットをしました。
初めて色々試してみて効果が楽しみです。
これから時間があるときに伺いたいと思います。

gffrp124様
産後の骨盤矯正を含めたダイエットコースをうけていただいていかがでしょうか。
本日は水を多く飲み、早めにお休みくださいね。
今後もお体の事は当院にお任せください。
健美整骨院・整体院 鈴木

家族でお世話になっています。

主人の仕事からくる長年の腰痛が、先生の指示通りに通ったらとてもよくなりました。中学生の娘も部活で腰痛が出たときもお世話になり、私も腰痛でお世話になりました。その場ですぐ骨盤の歪みが治るのが目で見てわかるのに驚きでした。力を強く施術したりせず、丁寧に施術してくださるので女性も安心です。

健美整骨院・整体院からの返信

この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、また口コミの投稿もしていただき本当にありがとうございます!
ご主人と娘さんの腰痛の際にはお役に立てたようで、何より嬉しく思います。
施術中に骨盤のゆがみが変化するのをかんじていただけてよかったです。
女性でも安心な施術で今後もお体の事はおまかせください。

初回受けてみて

インターネットの口コミが良かったので、診察させていただきました!
とても親切で丁寧に説明していただき安心できます。
施術を受ける前と後で明らか改善されているのがわかります。
体が楽になりストレスが減りました。

mgmqc272様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうござます!
インターネットの口コミが良かったからご来院の動機になったこと。安心して施術を受けて頂けた事。施術前と後でお身体の違いをかんじて頂けた事。ストレスが減ったこと。すべてがスタッフの励みとなります。

今後もお身体の事はお任せください!
健美整骨院・整体院 鈴木健史

気持ちよかったです

腰痛 股関節痛、膝痛に加え 耳鳴りが酷くネットで見て来てみました。
先生の説明がとても詳しく、わかりやすく安心して治療していただけて良かったです。
1回目なので、まだよくわかりませんが、自分のメンテナンスの為
通ってみようと思います。

meyed618様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうございます。
腰や股関節、膝のいたみと耳鳴りもあり本当にお辛かったと思います。
こちらの説明が分かりやすく安心して施術を受けて頂けたとは何より嬉しいです。
今までの症状とお身体が大きく変わりますので、本日は水をたくさん飲んで、早めにお休みになってください。
健美整骨院・整体院 鈴木

健美整骨院 受診しました。

高校1年生の女子です。運動をすると股関節に痛みがあり、今回、受診しました。
 原因がわからずどのように治せば良いかわからなかったのですが、骨盤の歪みがあることがわかりました。
 先生の説明もよくわかり、疑問に思っていた事も聞けました。
 痛みの根本から治して、また、部活で頑張れるようにしたいです。

健美整骨院・整体院からの返信

股関節のいたみがとれず、原因がわからず大変でしたね。そんな中数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、本当にありがとうございます!
骨盤の歪みが本当の原因だった事。疑問に思ってたことも聞いていただけた事は何より嬉しいです。
股関節を気にせず、部活で運動できるように今後はお身体の事おまかせください!

接骨院

日曜なのに丁寧に対応していただきありがとうございます。電話した30分後に予約もとれました。
来た時よりも症状がかなり良くなったので良かったです!また通いたいって思いました、よろしくお願い致します!骨盤治療もよろしくお願い致します

健美整骨院・整体院からの返信

ゲスト様、このたびは数多くある整体院の中から当院を選んでご来院いただき、
本当にありがとうございます!
また丁寧な口コミの投稿もしていただき、重ねてお礼申し上げます。

来院時より症状が減り本当に良かったです。
今後も、お身体のメンテナンスは健美整体院にお任せください。

とても楽になりました

整体自体は初めてだったのですが、産後の腰痛と首と肩のこりがひどくてお伺いしました。
施術自体は痛くないのに、通っているうちに徐々に痛みがなくなっていくのがわかりました。
赤ちゃんのお世話をしているとどうしても無理な姿勢になることが多いので、今のうちにやっておいて良かったです。
また何かあったらお願いしたいと思います。

ztkgn607様
この度は数多くある整体院の中から当院を選んでご連絡いただき、本当にありがとうございます!
産後の腰痛と頚肩こりで大変でしたね。「施術自体はいたくないのに、通っているうちにいたみがなくなっていく」という当院の施術の特徴を口コミいただき、とても嬉しいです。
また育児で身体が悲鳴を上げる前に。メンテナンスはお任せください。
健美整骨院・整体院 成田

千葉県松戸市小金44−1−2

JR常磐線北小金駅南口から徒歩1分ほど。当院専用駐車場2台分完備!

• 北小金駅入口から84m (徒歩2分)

八柱駅前接骨院

• 北小金駅から徒歩59分 (4.7km)

ふれ愛治療院

• 北小金駅から徒歩118分 (9.4km)

【肩こり腰痛でお悩みの方】ドクター監修骨盤矯正が新松戸で評判

新松戸クラシオン整骨院

• 北小金駅から徒歩16分 (1.2km)

ママに優しい整骨院★松戸市での産後のケアお任せください☆

小竹整骨院

• 北小金駅から徒歩71分 (5.7km)