アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院

痛みがとれた!

テニスをしていて、打ち返した瞬間に肘に痛みが走ったので行きました。
日曜日開いてる所が全然ないので助かりました。
肘についている筋肉を痛めてしまったようで、
施術してもらってテーピングをして貰ったのですが
大分楽になりました。
それ用のサポーターもあるということなので、
それを着けながらやろうと思います。
今後もお世話になりますので
宜しくお願いします!

駅近接骨院

心斎橋駅からも長堀橋駅からも行けて、スタッフも若くてフレッシュな医院でとても入りやすいです!治療に対する説明も丁寧でわかりやすいので納得して治療を受けることができます。
20:30最終受付なので仕事終わりに気楽に立ち寄ることができますよ!

バネ指になって

バネ指痛になってから、通わせてもらっています。もともと肩凝り、首懲り、腰痛(ノ_<。)もあるので同時に治療してもらっています。雰囲気もよく丁寧に分かりやすくナイスなアドレスもしてくれ、話しやすい先生方ばかりで感謝していますm(。≧Д≦。)m

腰をしっかり治していただけました!

普段からランニングなど運動をしていて腰がだるかったのですがそれが痛みに変わり伺わせていただきました。
清潔で綺麗な空間でスタッフの皆さんも笑顔と元気溢れる方ばかりでした^ ^
治療後は腰の状態もだいぶ楽になりこれからも継続して通わせていただきます!
なんでも話せてアットホームな印象をうけました!
オススメです!

行きやすい

駅から近くて、地下街にあるため
天気の悪い時でも通いやすいなと思いました!
丁寧に説明と治療をしていただいて
とても楽になりました!
接骨院の中も明るくて入りやすい雰囲気でした。
また仕事終わりに行きたいと思います。

肩こり頭痛で来院

仕事でづっとパソコンをしており、頻繁な頭痛に悩まされていたので行きました!
外観はきれいで、地下なので雨でも安心です。また土日も営業されてるので便利です。
先生の説明も丁寧でわかりやすく、安心できました。
なんでも、姿勢からくる負担が重なって血のめぐりが悪くなってるそうです。
日々、パソコンが相棒の私の肩は悲鳴をあげてました。そこから頭痛もきてるかもです。
姿勢を改善するメニューの定額制に入ったので、頑張って姿勢も治したいと思います。
根本から治そうとする人はおすすめですね(^^)/

駅近です。

会社から近くにありアクセスが便利だったのでこちらに通いました。
夜は仕事終わりの人で混雑するからかスタッフのかたも少し余裕のない時が多い印象でした。
初回の時に説明が早くて急かされているように感じたのでもう少し丁寧に説明してもらえるといいなと思いました。

痛みも和らぎ雰囲気もいいです!

腰の痛みで来院しました。実費の定額コースでの治療の方が良いと聞き、金額的に本当に悩んだのですが、一回目の治療でホントに軽くなったので定額でお願いしました!皆さん気さくに話してくださるし、腰の調子も良くなってきて、行って良かったと思います!

気持ちよかった❗️❗️

腰が痛く、肩もこっていたので受診。色々と詳しく説明してもらいながら、気になる所をじっくりと、そして全身にかけて揉みほぐしてもらいました。思った以上の力強さもありとても気持ちよかったです。
医院内の雰囲気も良く、また来たいなぁと思える医院でした。

親切丁寧

ライブ鑑賞で痛めた腰を改善したくて
ネットで検索し入店
接骨院自体が初めてでしたが、
丁寧な説明と的確なアドバイスもあり
治療中も安心して身体を預けられます。
今回3回目ですがあまりにもコリが激しいので
鍼も初めてですが受けてみました。
コリが激しい場所は鍼による痛みがあります。
また電気は筋肉が解されてるのが
よくわかり電流による痛みは気にならず
逆に気持ちいいです。

寝違えで来ました。

駅近だったので、たちよりました。首、肩こりがひどかったのですが、ツボ押しと、姿勢矯正で楽になり、通うことにしました。すごく親切で、優しい店員さんで良かったです。筋トレも教えてもらったので、今後も継続したいとおもいます。

快方に向かってます

首、肩周りの痛みで通い始め、1週経たないですが、痛みは最初と比べ、大きく改善されています。

その他痛みがある場所も聞いてくれており、無理のないスケジュール、プランで治療して頂いています。
初来院の時の待ち時間の普段の姿勢も見てくれており、治療以外もアドバイスしてくれました。ありがとうございます

スタッフさんの人柄も技術も良いです

デスクワークで肩と首がかなり辛くなってたので、会社帰りに思い立って行ってみました。
予約もなく突然行ったのに、丁寧に説明してくださいました。
中々重症で、しばらく通うことになりましたが、スタッフの方も皆さん気さくにお話ししながら、施術してくださるので、あっという間です。
肩や首もだいぶ軽くなってきました!

鍼灸治療しました

はじめての接骨院で、骨盤調整と鍼治療を受けまして、合ってるみたいで肩凝りや腰痛もだいぶ楽になりました!
いつも里山先生に診てもらって
話も沢山聞いてもらい心も楽になりました。
生活の中で負担がかかるらしく、ストレッチや体操も教えてくれて満足でした!
院の先生方も明るく楽しい人達で安心です。
しっかり通って治そうと思います。
ぜひオススメです(^-^)

プランク頑張ります

突然腰が痛くなり日曜もやっているこちらを受診しました。整骨院は初めてでしたが、みなさま気さくでよく話をしてくれる方々なおかげで無理なく楽しく通えています。
家での筋トレも指導して頂いたので、正しい姿勢維持の為に頑張ろうと思っています!

よかったです。

肩甲骨の裏あたりが、痛くて友達に紹介されて、行ってみたんですが、3日位で改善されて、非常に丁寧で、説明もきっちりされていてよかったです。猫背も直したかったので、相談して通ってみる、すごく改善されて、自分には、合ってたという感じです。

親身になって対応してくださいました。

骨盤の歪みや猫背が気になり、通院を始めました。
骨盤矯正や整体により歪みを改善して頂き、体幹を鍛える筋トレやストレッチも教えて頂きました。
アットホームな雰囲気と、スタッフの方々のキビキビとした対応で、気持ち良く通うことができました。

親切、丁寧な対応

肩が痛くて駆け込みましたが、親切に対応していただき、どこの筋肉が痛めてるか、姿勢が影響してることなど教えてくれました。自分の場合は骨盤や背骨の歪みだそうなのでこれを期に頑張って通いたいと思います。オススメですね。

スッキリ改善!!!

心斎橋と長堀橋の間にあり、クリスタ長堀地下街なのでこの時期でも寒くなくて通いやすいです。オープンな立地ですが、壁やカーテンもあるので人の目も気になりません。

最初の問診でも丁寧に今の痛みの原因、姿勢の問題など教えてくれます。
自分の場合はデスクワークやパソコンがほとんど原因でした。
根本から見てくれる定額制のプランもあり通いやすいのでかなりオススメです!

3ヶ月しっかり通おうと思います!

平日の夜は混み合いやすいので、予約をとることをオススメします(^_^)

猫背で腰が痛いため、先月から通...

猫背で腰が痛いため、先月から通っています。

初めての接骨院ですが、先生方がフレンドリーな方ばかりで、症状の説明なども丁寧で分かりやすく、安心しました。
立地が便利でとても通いやすいです。

これからもよろしくお願いいたします。

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

こころ整体院 難波店

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 心斎橋駅から徒歩19分 (1.5km)