アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

産後の骨盤調整

スタッフの皆さんがとても親切です!
説明も施術とても丁寧で、骨盤の歪みに対して自宅でできるストレッチなどのアドバイスもしていただけるので、とても助かっています!
クリスタ長堀にありアクセスも便利なので、今後も是非通わせていただきたいと思います!

とてもいい雰囲気!腰の痛みが改善されました

数週間前から腰に違和感を感じ、駅からのアクセスがいいことと保険がきくとのことで通い始めました。
まだ通院し始めて1週間ほどですが、かなり改善されました!
早めの治療は効果が早いなと改めて実感…!
小さめの店舗ですが、お店の雰囲気はとてもよく、施術も説明もとても丁寧でした。
スタッフさんたちも明るくいい人ばかりで、安心して通えます。
これからも通って痛みや歪みのない、健康な体に治していきたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

その通りなんです!
痛みではなく違和感を感じた時点でご来院頂ければ治るのも早くなってきます!!
健康なお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう(^o^)/

雰囲気がとってもステキです。

デスクワークで首の痛みがあり、通い始めたのですが、原因が姿勢にあり、通ううちに痛みがなくなり、楽になりました。通う前から姿勢が悪いのは自覚していましたが、治す気力が湧かずそのまま暮らしていましたが、今はアドバイスなどもあり、姿勢に気をつけるいいきっかけになりました。また、先生たちの仲がよく、フレンドリーのため、大変通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

首が痛いとお仕事にも影響が出てきますよね(>_<)
姿勢を意識するだけで肩や首にかかる負担が大きく変わってきますので、
今後も姿勢を意識していただき、一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

肩凝りが改善されてきました

通いやすく、予約もとりやすいのでとても良いです。
通いはじめて5回ですが、肩凝りがかなり改善されてきました。あい式整体と鍼がすっごく効いてる感じです!肩甲骨をはがす施術が病み付きで、ずっと受けていたいです〜

アスセス抜群

別のお店に通っていましたが引越しをきっかけに通わなくなりましたが
いい場所に出来たので再来院しました。
皆さん明るくてアットホーム
悩んでる人はまず一歩足を踏む入れてみては!

外から見えて嫌という人は声かけすればちゃんと隠してくださいますよ

口コミ投稿ありがとうございます!

長堀橋駅と心斎橋駅のちょうど間くらいにありますので、
どちらからでも通いやすくなってます(*'ω'*)

仰る通りで、施術中はカーテンを閉めることができますので、
気になる場合はまた言ってくださいね!

いつもありがとう

こちらの整骨院は、今の自分の体の状態を丁寧に教えて下さり、悪いところをわかりやすく教えてくださったのが、とても嬉しかったです。
私は長年肩凝りに悩んでいたのですが「骨盤が歪んでいるから肩がこるんですよ。」と、院長先生に指摘して頂いてから、自分の姿勢を意識するようになりました。
院長をはじめスタッフさんも気さくで、笑顔で話しかけてくださるので、痛みや仕事の疲れを忘れて、ついつい話に夢中になってしまいます。
長堀橋駅の地下街?になる、ピンクの看板が目印の整骨院ですぐに見つかると思うので、皆さんもぜひ行ってみてください!!

口コミ投稿ありがとうございます!

普段から姿勢を意識して頂くことはとても大事なのでぜひ続けてくださいね(*^^*)
心も体もケアさせて頂ければと思いますので、何かありましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

先生たちの本気さが

朝から腰が痛いながらも出掛けていたときに、たまたま見つけた。以前にも、あい鍼灸院・接骨院には行ったこともあり、しかも異動されたとかで知ってる先生もいた為、治療をお願いした。飛び込みにも関わらず良く診て下さり帰る頃には腰が伸びてスッと歩けました!助かりました…また近くに行った時には是非お願いします!!

安心して通ってます

アクセスもよく、説明も丁寧でわかりやすかったです。施術もとても丁寧で、症状の回復が早いと思います。次回の予約もスムーズに取ることができるので、とても助かっています。また、伺わせていただきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

安心して通っていただけて良かったです(*^^*)
予約はLINEでもお取りして頂くことができるので、変更などがある際はぜひご活用くださいね(^^)/

体が軽くなりました

肩こりや体の歪みから来る頭痛に悩まされていましたがこちらに通うようになってから毎日すっきりで助かっています。
場所はクリスタ長堀内にあり、地下鉄を降りて天候を気にせず行けるので楽です。
治療の他にストレッチの方法など痛みの原因や改善方法をきっちり教えてくれるので頼もしいです。

アクセスがいい整骨院

長堀橋・心斎橋から近く通いやすい整骨院です。
土日もやってる整骨院はなかなかなく、
定期的に通うのが苦手な私でも通院しています。
また予約やキャンセルはラインでできるので簡単です。
通い始めて1か月前、だいぶ腰と肩がましになってきました&#1641;( &#5147; )&#1608;

そうなんです!
土・日・祝日関係なく、休診時間もなくやっておりますので、
患者さまのご都合に合わせてご予約頂けます(*^^*)
1ヶ月通って頂けるとかなり症状も落ち着いてきていると思います(^^)/
今後もしっかりケアさせて頂きますね(*'ω'*)

肩こり 頭痛

なんとかならないかと思い、行って見ました。
クリスタの中にあるので地下で暑くなくて良かったです。
外から凄い見えますがカーテンがあるのでなんとかなってました。

スタッフの対応、雰囲気などは親しみやすく安心できます。
終わったあとはびっくりするぐらい肩が軽くなってました。
姿勢を治すためにもしばらくお世話になろうと思います。

脊椎矯正 首 肩こり 腰痛

心斎橋駅から近くて便利です。
猫背と肩、首、腰が辛く 職場が近いため通い始めましたが、和やかな雰囲気で気を使わず通いやすいです。 治療してもらってから大分身体が楽になり驚いています。これからも頑張って通おうと思います。オススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背など背骨の歪みや骨盤の歪みは身体の様々なところに影響します。
しっかり歪みを整えて、正しい位置を身体に記憶させることで症状も改善につながるので、
これからもしっかりケアさせていただきますね(*^^*)

良かったよ

友達の紹介で初めて来てから 20日位の日がたちまちが いつもの私なら二回か三回で止めてしまうのに スタッフの人たちが気さくに説明してくれ 体の方も楽になってきて 肩こり腰と快調になってきているから もう少し頑張って通いたいと思ってます。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

ゲスト様、投稿ありがとうございます!
短期的な治療ですと、症状がどうしても戻ってきてしまいますから
改善するために期間を決めて治していきましょう!

そのために全員で生活指導などアドバイスさせていただきますね(*^^*)
全力で良くしていきますのでご安心ください。

慢性疲労が軽くなってきました♪

半月ほどお世話になっています。
ふらっと立ち寄ったにも関わらず、とても対応の良い初診でしたのでそれ以来継続して施術いただいています。
鍼灸やお針は初めてで、痛みがあるのか?など抵抗がありましたが 丁寧なカウンセリングで安心して施術いただいています。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての鍼やお灸は怖いですよね(>_<)
でも鍼は髪の毛ほどの太さしかありませんし、お灸も熱くならないよう、
確認しながら治療させていただいてます(*^^*)
少しでも気になることがありましたら、ご気軽にお尋ねください(*´ω`*)
宜しくお願い致します。

親切 丁寧です!

さとやまさんに担当して頂いてますが、とても優しく親切に対応してくださいます。
針で肘の痛みも かなり軽減しました。
感謝しています。ありがとうございます。
他のスタッフの方も楽しい方々で常に明るい雰囲気で居心地がよいです。
ケアも兼ねて ず&#12316;っと通っていきたいなぁと思います!

友人紹介でいきました。

駅から近く綺麗な外観で院内は明るく雰囲気もよかったです。
腰痛が悩みで行きましたが何が原因でそうなるかなど丁寧な説明からの治療で安心して受けることができました。
これから腰痛だけでなく姿勢など身体全体のメンテナンスもお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛の原因の一つに姿勢の歪みがあるので、骨盤を整え歪みを治していくことで根本から腰痛の改善をすることができます。
これからもしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

いつもお世話になってます

立ち仕事で、足の浮腫みや肩凝りで悩んでいましたが、治療をしてもらった後は肩も軽くなり、足もスッキリして次の日に疲れが残りにくくなりました。
とても親身になって対応してくださるので、これからもずっと通いたいなと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!

長時間立ちっぱなしだと足もむくみやすくなりますよね。
しっかり筋肉をケアしてあげることでむくみにくい身体にできますので、
今後もしっかり診させていただきますね(*^^*)

通ってます。

長堀橋駅近くのクリスタ長堀の中にあるので便利でよく通わせてもらっています。
整体をしてもらうと首と肩の周りが楽になるので何度かやっていただきました。
お店は新しくてキレイでスタッフの方も皆さん明るくて親しみやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩や首周辺の症状は、肩甲骨の位置やその周りの筋肉が原因であることが多いです。
あい式の整体では肩甲骨を正しい位置に戻し、筋肉もしっかり緩めることができるので、
今後も取り入れていきながら、しっかりケアさせていただきますね(*^^*)

大満足

長堀橋駅から約8分
クリスタ長堀の中なので、暑くもなく寒くもなく雨にも濡れないです★
スタッフの皆さんも対応も凄くよく、いつも気にしていた腰の痛みも親身に聞いてくれてとても嬉しかったです。
これからも通い続けて行きたい整骨院です。

よく行ってます。

利便性がよく先生方も明るく接してくださり
もちろん治療も念入りに痛い所をいつもほぐしてもらっています。
女性の先生もいて、女性一人でも来院しやすい院です。
治療と一緒に骨盤調整もしてもらって姿勢も改善されてきました。

口コミ投稿ありがとうございます!

根本から治していくためにはどうしても時間がかかってきますので、
今後も一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

約7割の患者様が鍼灸治療をされています!

岸本はり灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)