アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

背中が痛い

背中の凝りが酷くて来ました。
地下にあるので、雨の日でも駅から濡れずに通うことができます。
カウンセリングや施術も的確で日に日に調子が良くなっていると感じています。
姿勢矯正の施術は1ヶ月通い放題のコースがあり、かなりお得に通うことができます。

ご投稿ありがとうございます!
少しずつ背中の状態がよくなっていただけて本当に良かったです(*^-^*)
毎回その日の状態に合わせた方法で施術させて頂きますので、
どんなことでも悩まずご相談くださいませ(^^)/
これからもお身体のサポートを精一杯させて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします☆

とても良かったです。

お友達の紹介で来て、最初体験
コースで骨盤矯正とかやってもらった
んですけど、とても終わったあとの
姿勢とか良くなってて次の日も
体自体良くなってる気がしてまた
次もいこーとおもい2回目も来ました。
2回目は針もしてもらってちょっと
チクッとするぐらいでしたが、
やってみて良かったなとおもいました。

ご投稿ありがとうございます!
姿勢とお身体の状態がよくなってもらえて本当に良かったです(*'▽')
鍼の方もすぐに慣れていただけると思います!
その他にも電療やトレーニング、様々なストレッチの方法など
一人ひとりの患者さんに合わせた施術を提供させていただきます(^^)/
これからもお身体のサポート・アドバイスを精一杯させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします☆

50肩の痛み

肩の痛みがひどく、痛みを軽減したく来院しています。整形外科で50肩と診断され、電気治療、薬と湿布で一ヶ月様子見ましたが、変化がありませんでした。別の治療法が必要と感じ、家に近いこちらの鍼灸院に通う事にしました。あい鍼灸院に通ってまだ3回目ですが、少しづつ改善してきて、痛みも少し楽になりました。こじんまりとした鍼灸院ですが、綺麗で機能的、先生方も優しくテキパキといい雰囲気です。
50肩は、治療に時間ががかかると聞きますので、頑張って通院を続けて治して行きたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
肩の痛みが少しずつ楽になってもらえて本当によかったです(*^-^*)
五十肩はすぐにはよくなりづらいので、時間をかけて少しずつやっていきましょう!
これからもお身体のサポートを精一杯させて頂きますので、
どうぞよろしくお願い致します☆

首の痛みと矯正

首の痛みと身体の矯正で最近通い始めました。スタッフの皆さんとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けています。
身体の症状も少しずつよくなって来ているので、これからも通っていきたいと思っています。

ご投稿頂きありがとうございます。
少しでもお身体良くなっていれば幸いです(*^-^*)
今後ともしっかり健康のサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します(*'ω'*)
またお待ちしております!

確かな効果のある接骨院

スタッフのみなさんが優しく対応してくれます。
料金体系もしっかりと説明してくれるので安心して通うことができています。
長年の腰の痛みが通院のたびに少しずつ改善されていくのが実感できるので、毎回行くのが楽しみです。
おすすめできる接骨院だと思います。

ご投稿頂きありがとうございます。
何より安心して通院して頂けて嬉しい限りです。
少しでも早く良くなるよう全力で施術させていただきます!
またお待ちしております(*´ω`*)

腰痛、肩の痛み

駅近の場所で通いやすいこともあって利用させてもらってます。
姿勢の悪さから猫背、腰痛が激しくなり骨盤矯正と針治療をしてもらいました。
姿勢は普段から気をつけつつ猫背改善、腰痛改善をと指導してもらったので普段から気をつけながら過ごそうと思いました。
針治療も終わってすぐに軽くなったので近いうちにまたお願いしようと思います。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。(*^-^*)
少しでも良くなっていれば幸いです。
痛みのない健康な状態を維持できるよう今後ともサポートさせて頂ければと思います。

肩こり、首こり、偏頭痛、顎の歪み、腰痛

肩周りの凝りと、顎の歪みがひどいのと、腰痛があり、来院させて頂きました。
矯正、施術、針治療をさせて頂いています。
治療後はスッキリしたり、身体の怠さ、重さ、浮腫が改善されたり、夜も眠りにつきやすくなったり、私生活で気を付けることなども丁寧に教えて頂き、生活が徐々に楽になり楽しくなりました。ありがとうございました。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
楽になって頂けてとても嬉しく思います。(*´ω`*)
日常生活のお悩みまで治せるよう今後ともサポートさせてもらいます!

背中のこり

家と会社からも近くて、通いやすいです。駅直結の地下街なので雨の日でも問題ありません。スタッフの方々はフレンドリーでとても親しみやすいです。初めて整体に通っていますが、安心して、通院できます。背中のこりも取れて満足してます。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

ご投稿いただきありがとうございます。
何より安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います。(*^-^*)
背中の痛みが今後も出ないようにお身体のサポートさせてもらいます!
何か少しでもお身体のことでお困り事ございましたら頼って頂けたらと思います。(*'ω'*)

とても元気な接骨院

初めてでも気さくな雰囲気なので入りやすく、スタッフの方も多く皆とても元気で親切な方ばかりです。会社帰りの方が多くいつもいっぱいですが、予約できるので助かります。
その時の具合によって治療方法を考えていただいたり、とても念入りにマッサージしてもらえるのが良いです。

ご投稿頂きありがとうございます。
心まで元気になってもらえたなら幸いです(*^-^*)
一番早く良くなる方法で、健康を維持できるよう今後ともサポートさせていただきます!

親切丁寧

初めての利用だったのですが、料金説明等丁寧にしていただき安心して治療にのぞめました。
また施術もしっかりいたり痛みも原因などもきちんと説明してくれたのでありがたかったです。
おかげさまで楽になりました。
これからお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
色々なプランがありその人にあった内容でさせて頂きますので、安心できます(^^)/
セルフケアもしっかりサポートしていきます!

肩こり

高校の時からずっと肩が痛くて重だるい感じがあり、勉強中やバイト中なども苦痛だったので1度受けてみようと思って整体を受けさせていただきました。内容から金額までとても丁寧に教えていただき分かりやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
肩が辛いと普段の生活からしんどいですよね…
日常生活から負担の少ないお身体を目指ましょう!!
その人にあった内容でさせて頂きますので、安心できます☆

良かったです

身体の状態を見て痛みのある箇所をしっかりケアしてくださり、一度行っただけでだいぶラクになりました!痛みの原因がわかり施術の効果も感じられたので、しばらく通って根本からしっかり治していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
そう言って頂きありがとうございます!
普段の生活から負担の少ないお身体になって頂きたいのでセルフケアもしっかりサポートしていきます(*^-^*)

いつもお世話になってます☺︎︎

駅から近くで仕事終わりにいつも利用させていただいてます。首、肩、腰の痛みに悩んでますが先生たちはとても親身に対応してくれて家でできるストレッチも教えてくれます。安心して通える所が見つかって良かったです☺︎︎

口コミありがとうございます!
首、肩、腰しんどいと辛いですよねぇ(>_<)
普段の生活から姿勢、ストレッチを意識してください(^^)/
いつでも相談乗ります!(^^)/

初めての鍼治療

首のコリがすごく、お勧めして頂き初の鍼治療を受けました。万年付き合ってきたコリなので今後の効果発現に期待したいと思います。
同時に受けたお灸はじわっと温かくとても心地よかったです。
皆さんいつも優しく嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
首のコリ辛いですよね・・・
鍼灸は血行を促進する働きがありより早くお身体の状態を良い方向にもっていけますのでオススメさせて頂いております。
しっかりとサポートさして頂きます!

大好きなあい鍼灸院さん

細かい作業が多く、首~肩甲骨にかけての重だるさと痛みにずっと悩んでいました。
そんな時見つけたのがあい鍼灸院さん(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)
スタッフの皆さんはとても親切でいつも心も身体もスッキリです♪。.:*・゜♪。.:*・゜
いつも本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願いします☆

口コミありがとうございます!
パソコン作業や細かい作業は首、肩が辛くなりますよね(>_<)
しっかりサポートしていきますのでよろしくお願いしますヾ(≧▽≦)ノ

良かったです。

クリスタ長堀にあって通うのに便利です。
スタッフの方もみなさん明るくて、親切です。
その日の身体の状態に合わせて治療方法を提案して下さいます。保険治療はもちろん、鍼や整体もおすすめです。
私は腰を痛めていましたが、だいぶ楽になりました。

口コミありがとうございます!
雨の日でも安心して来れます。
お身体にあったプランで対応させていただきます(^^)/

分からない痛みもスッキリ!

いつもどこが痛いか分からないけど、体がだるい、痛いと相談すると、的確な治療で痛みの場所も分かり、スッキリして帰れて助かってます‼️
これはしてはダメなどという縛りもないので、明らかに体に悪いデスクワークも続けながら治療してくれるので、行きやすいです。

口コミありがとうございます!
しっかりチェックしてしんどい所を見つけます!
セルフケアもしっかり伝えますので頑張ってくださいね☆

駅から近いので行きやすいです

クリスタ長堀にあるので駅からそのまま行けるため、雨が降っていても行きやすいです。
また、先生たちはフレンドリーな感じでとてもはなしやすいです。自分の痛みの状態をしっかりと聞いた上で対応してくれていると感じます。

口コミ投稿ありがとうございます。
天候悪くても安心して来れます。
様々なプランありますので身体にあった提案をさせていただきます。

予約がしやすいのがお薦めです

腰痛が悪化し、足の痺れを感じるようになったため、お世話になっています。
様々な治療に加えて、予約が取りやすいのがお薦めのポイントです。
自分の都合だけでスケジュールを決めきれない仕事のため、時間ができた時に、当日にLINEや電話でしても予約ができるので、非常に助かっています。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

口コミ投稿投稿ありがとうございます。
腰痛本当に辛いですよね・・・
当院は11時から20時30分(日曜のみ20時)までやってますのでご予約は取りやすいためお仕事の合間なども通院しやすいです。

駅チカで行きやすい!

どのスタッフの方もとても丁寧親切に説明、施術して下さりとても優しいです。
駅直結のクリスタ長堀内にあるので雨の日でも全く濡れないで済むのはとてもありがたい!
料金についてもその都度説明してくれるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます。
天候の悪い日でも安心して通院可能です。

様々なプランもございますのでお体に合った提案をさせていただきます!

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

こころ整体院 難波店

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 心斎橋駅から徒歩28分 (2.2km)