アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

体のだるさ

こちらの口コミを見て通院させて頂いてます。パソコン仕事の為、体のだるさや目の疲れ、頭痛などとにかく疲れを感じておりましたがこちらに通わせて頂いてから楽になりました。
骨盤のゆがみも気になっており、骨盤矯正もお願いしましたがバキバキ系は怖くて嫌だとお伝えしたところ元々ソフトな骨盤矯正との事で、全然怖くありませんでした。
これからもお世話になります。

クチコミありがとうございます!
まだまだだるさは残っているかと思いますが
根気よく、ケアを続けさせていただきます!

みなさん感じよく迎えてくれます♪

美容院の帰りに、たまたまみつけて行ったのですが、スタッフみなさん感じがよくて、雰囲気がいいです。
ていねいに話も聞いてくださいますし、安心できるので通うことにしました。
痛みも楽になりましたし、身体と向き合うきっかけになりました。
おススメです♪

クチコミありがとうございます!
これも何かの縁ですね(*^^*)
これからもさらによくなってもらえるように
全力でケアさせて頂きますね☆

おすすめです

首肩のこりがひどくこちらを利用しました。いつもスタッフさんの対応がよく、説明も丁寧で分かりやすくアドバイスしていただいています。
毎回しっかり効果を感じていて施術後はかなりカラダが軽くなります。
頑張って通おうと思います!

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

口コミありがとうございます!
また、お褒めのお言葉も頂けて感謝です(*^^*)
これからも、ご期待に沿えるように全力でケアさせて頂きますね☆

いつもありがとうございます😊

通いだして早1ヶ月。筋肉の緊張が取れてきたのか、カラダのむくみも取れ、寝入りも良くなりました。ただ猫背をなかなか意識できず、いつも注意されています(苦笑) スタッフの皆さんも明るく元気で、もっと早く通い出せば良かったと思っています。

クチコミありがとうございます!
有難いお言葉です・・・(;_;)
猫背、意識高くしておかないとなかなか治りませんもんね(>_<)
またしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願い致します!

スポーツジムのあとに

近くでジム通いを始めた際、運動後の筋肉痛が酷かったので通院を始めました。筋肉痛そのものの治療だけじゃなく、筋肉痛になりやすい身体の原因を丁寧に教えてくださったり、自分でも気づかないぐらい骨盤が歪んでいることなど、自分の身体をケアすることの大切さに気付かされました。久々に運動して身体を壊した方には特にオススメなんじゃないかと思います!

クチコミありがとうございます!
身体をよくするには、まずは知ること!
これからも、完治に導くべく、色々とお伝えしていきますので宜しくお願いしますね☆

通いやすい!

地下なので、雨の日も通いやすいです!仕事等で時間の都合が合わなくなった時もLINEで対応してくださるので、続けて通院しやすいなと思います。皆さん優しいので身体のことなど相談しやすく安心して任せられます。

クチコミありがとうございます!
地下の強みですね(*^^*)
ご期待に沿えるように全力でケアさせて頂きます☆

腰痛で通ってます

腰痛がひどくて通い始めました。
通い始めて一週間ほどですが、最初に比べて腰痛格段に良くなりました。
クリスタ長堀の中にあるので、仕事終わりなどにも通いやすいです。
先生達も優しくしてくれるのでオススメです。

クチコミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
あれから腰はいかがでしょうか?!
かかりつけの鍼灸接骨院として全力でケアさせて頂きますね☆

おすすめの鍼灸整骨院

昨日と今日と2日連続できました!

ふと買い物帰りに寄ってみたのだけれど、定額制のシステムが本当に良かった(*´꒳`*)

今までも何度か整体やマッサージには幾度となく来てはいたけど、定額制なら安心!

先生方もとても親切ですし、丁寧に施術してくれます。

アドバイスも沢山してくれるので、しばらく定期的に通うことにしました!

クチコミありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも健康に導けるようにしっかりケアさせて頂きますね☆

腰痛で通院しています。整体自体がはじめてだったのですが、方法や料金の説明もわかりやすく安心できます。継続しないとなかなか効果が出ないものだとは思いますが、3回受けた時点で日常生活での効果の実感は薄いです。料金プランも様々ですが、根本的に治そうとすると高いです。しかし、保険だけでも丁寧に診療してくださいますし、こちらの用事などを考慮して柔軟に時間変更に対応して頂けるところはかなり高評価です。

お忙しい中コメントありがとうございます!
更に良くなっていただけるように
保険だけでもしっかり良くなるよう、全力でケアさせて頂きますね!
どうぞ、ご自愛くださいませ!!!

腰・肩・首の疲れに効果抜群

どのスタッフさんも親身になって的確な施術、アドバイスをしてくれます。またその日その日の体調・疲労度・部位に合わせて適切な処置をしてくれとても効果的です。待ち時間もほとんどなく時間変更もしやすいため継続的に通いやすいです。

お忙しい中コメントありがとうございます!
まだまだよくしていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

親切・丁寧なご対応です!

長年悩まされている首・肩こり、体の歪みの解決のため3ヶ月コースで通院し始めました。症状がひどい時は頭痛・頭重感も表れるのですが、通い始めてからは症状も和らぎいい状態が続いています。相談に乗って頂きながら症状に合わせて鍼治療等も行ってもらえ、とても親切にご対応頂けます!

お忙しい中コメントありがとうございます!
嬉しいお言葉、感謝です!
ご期待にお応えできるように更に良くなるよう、全力でケアさせて頂きます!!!

大正解でした!

休みの日に出先で途中から肩から背中、腕が痛くて辛くなり何もできず動けなくなってしまい、なんとか移動しながらマッサージ屋さんでも行こうかなと思ったら、たまたま目の前に鍼灸院が!気になってこちらに飛び込みでお願いしたら大正解でした。先生もしっかり治していきましょう、よくなるよう導かせてもらいます!って言ってくれたのがすごく信頼できると思い通うことにしました。これを機に将来のためにも健康でいるためにもしっかり通いたいと思います。

お忙しい中コメントありがとうございます!
もったいないお言葉…感謝です!!!(>_<)
ご期待に沿えるよう、もっともっとよくしていきます!
今後とも、宜しくお願い致します!

めっちゃいいです

初診から丁寧に対応してくださり、1日でスッキリしました(^^)スタッフ皆さんが感じよく、院内の雰囲気もすごくいいです!今までマッサージや整体に行ってもなかなか改善されませんでしたが、ここなら改善されそうな気がします!

お忙しい中コメントありがとうございます!
その後、お身体の状態いかがでしょうか⁈
さらに良くなるように、全力でケアさせて頂きます!

初鍼灸、接骨

デスクワークから来る首肩こり(頭痛もあり)、営業職による腰痛が悪化し、初めて医院にお世話になりました。
スタッフさんは皆さん親身になってお話ししてくださるし、2回来ただけですが痛みがだいぶ楽になりました!鍼治療は人によって合う合わないあると聞きますが、今の所私は良い感じです。痛みも少しちくりとするくらいで。骨盤矯正もしていただくことになり、これから楽しみです!

お忙しい中コメントありがとうございます!
有難いお言葉、感謝でございます(;_;)

さらにご期待に沿えるよう、スタッフ一同精進してまいります!
今後とも、宜しくお願い致します!

1ヶ月通院にしました。

初めて受けることもあり、不明点が多かったのですが説明が丁寧で、分かりやすかったです。回数を行くのではなく、「治すこと」が目的であることを意識して通院しています。日々の姿勢を常に意識するようになりました。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

お忙しいところエキテン投稿ありがとうございます。
ご自身のお身体をよく理解していただいた上でケアさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします

感動しました!

いつも座っていると腰が痛くなり仕事がかなりしんどい状況でした。
たまたま地下街を歩いていると目に入り利用しました。
先生が快く対応してくれて、その場で出来る限りの治療をしていただきました。
終わってびっくり。腰が全然痛くなかったです。
今では仕事中全く問題ないです。
メンテナンスも兼ねて今は週三回ほど利用しています。
お得な定額プランもあり、比較的通いやすい整骨院です。
一度行ってみてください。おすすめです。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます(^^)/
感動して頂き嬉しい限りです(≧▽≦)
またお身体の事でお悩みございましたら
いつでもケアさせて頂きますね!
お待ちしております♪

クリスタ長堀 スタッフ一同

これからも通いますねーー

いつもありがとうございます。
週2〜3で通っています。腕の痛みと肩こりが少しずつ良くなってきました。その日の状態によって施術を変えてくれるので、毎回スッキリします。
また予約時間の変更にも柔軟に対応してもらえ、助かっています!
そしてスタッフの皆さんがわいわい楽しいですヽ(。&gt;▽&lt;。)ノ

仕事場から近い

仕事場が心斎橋なので、仕事の合間や帰りにもいけるので、助かるし、待たされずに対応してくれるから有難いし、変更の時に電話できなくてもLINEで対応してくれて予約変更出来るので仕事中とかの時などはとても助かる。

身体が、凄くらくになりました。

先生方が、とても親切で、施術もとても良いです。
体、全体が、つらかったのですが、嘘のように3日にして、らくになりました。
体の矯正やでんき治療、鍼灸もしていただけるので、オススメの鍼灸、整骨院です。
みなさんに是非、来ていただきたい。
オススメです。

身体全体をメンテナンス☆

趣味でマラソンをしています。
ランニングで脚をよく痛める為、その治療と更にプラスして身体全体をメンテナンスしていただいています。
継続して通う事でパフォーマンスが上がりました。
大事な大会に合わせて今後もお世話になるつもりです。

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

肩痛・腰痛でお悩みの方、騙されたと思ってお試し下さい!

サンライズ鍼灸整骨院 淀屋橋院

• 心斎橋駅から徒歩19分 (1.5km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 心斎橋駅から徒歩20分 (1.6km)