アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院

いつもお世話になってます

前から骨盤矯正をしてみたかったのですが、なかなか勇気がです。。そんな時ふと、友人のクチコミを思い出し、ふらっと立ち寄りました。明るく親切な先生ばかりで、毎回リラックスした雰囲気の中施術して下さいます!ストレッチの仕方なども教えてくれます!

通い続けてます

駅直通のクリスタ中にあるので通い易く、
施術師さん達が親切に体の悩みを聞いてくれる、アットホーム感が漂う接骨院です!
通いだしてから姿勢も良くなった気がして、毎日の仕事の疲れが軽減していくのも実感してます♫

良くなってきました!

ギックリ首の様な症状になり、初回は駆け込みでお世話になりました。
全ては身体の歪みからきているとのことで、根本から治していく為、今は骨盤矯正、はり、お灸をしていただいています。
日によって差はありますが、少しずつ良くなっています。
これからも継続して、しっかり治していきたいと思います。

良かったです

入るといつも大きな声で挨拶してくれるので元気が出ます!
始まる前に毎回カウンセリングして頂けるので、どこがしんどいかしっかり伝えれます
悪くなってる部分の原因を教えてくれたり、
自宅でできる改善法なども教えて頂けて、凝りがだんだん良くなってきました!

右肩の痛みが取れました

肩のひどい痛みで腕が回せない状態で受診させて頂きました。
痛みは肩のせいばかりでなく身体の歪みが原因だとのこと、丁寧な説明を受け治療に入りました。10回程の通院で痛みがほぼ取れました!
スタッフさんはいつも明るく丁寧です。
これからも頼りにして通わせて頂きたいと思っています。

股関節の痛みで受診しましたが、...

股関節の痛みで受診しましたが、原因を丁寧に説明してくれ丁寧に施術していただいたおかげで体がすごく楽になりました。長年の姿勢の悪さで完璧な状態になるには時間がかかると思いますが、継続して通いたいと思っています。

整骨院は初めてで緊張しましたが、とても雰囲気が良くて、個室だったので安心できました。

運動で腰とお尻が痛くなって、ほっておいたら太ももまで痛くなったので、行ってみました。丁寧に説明してもらいました。緊張していましたが、どこが痛いとか、伝えることができました(^^)
針とテーピングもしてもらって、かなり痛みがとれました。院長先生の人柄やほかの先生方の雰囲気が良くて落ち着けました。
身体のケアをしながら、運動も頑張りたいので、またお世話になると思います、通いやすい雰囲気なので、人見知りの方でも大丈夫だと思います。

すっきりしました!

すごくフレンドリーな雰囲気で、リラックスした中で整体や鍼を受けることができるので、安心して日頃の身体の疲れのメンテナンスに利用させてもらっています。施術の後は、やっぱりすっきり!背筋もピンと伸びて、日頃の姿勢に問題があることにあらためて気づかされます。

ハリが効きました。

長年首肩がしんどく、頭痛が絶えませんでした。
皆がしんどいことだと我慢する日々でしたが、
体のしんどさは誰かに甘えてもいいものだと知りました。
骨盤を整えてはりとお灸をしてもらっています。それだけで頭痛が少しづつ緩和されて、毎日の生活が少しづつ明るくなっています。

先生方も皆、フレンドリーかつ、若くエネルギッシュです。いつもエネルギーをわけてもらってます。
しっかりメンテナンスしてるおかげで、毎日が楽になっているのでこれからもしっかり続けていきたいです。
よろしくお願い致します。

ホントに楽になった!

元々肩と首の凝りがひどかったが、特になにもしてないのに右肩を回すとひどい痛みが生じるようにななりました。いつもは違うところに行っていたのですが、たまたま会社の近くというのもあり、入って見ました。
まずは診断で肩を診てもらい、猫背のせいで肩が前のめりになっているのが原因とわかりました。いつものところだと上半身しか揉んでもらえないのに、足もほぐしてくれました。
どうやら足もそのせいで浮腫んでいたようです。
原因とその後の施術をしっかり計画してもらえ、大変満足しています。
まだ通い始めで完治はしてないですが、確実に良くなって来てます!

通って良かったです

膝の捻挫で歩けないというのがきっかけで、いろんなところにある名前と入りやすさからこちらを選びました。
◎説明が丁寧で、現在の状態、どういう治療を行っていくか、今後どう治療していくかを時系列に沿って教えてくれたので、とてもわかりやすく、自宅で出来ることも合わせて教えてくれたので、ケガを治すため、という目標に向かって一緒に頑張ってくれたのが心から伝わりました。
◎施術してくれるスタッフさんが変わっても引き継ぎがしっかりとされていて、スムーズで安心してお任せ出来ました。
◎保険が適用されるため、通うと言っても安価に抑えられます。

本当に通って良かったと思っています。完治まではまだかかりますが、頼りにしていますので今後ともよろしくお願いします。

疲れたら必ず行きます‼

以前からあい整骨院には通っていましたが最近は会社帰りにクリスタ長堀店に行ってます。先生はいつも笑顔で対応してくれて、的確なアドバイスをしてくれるので、できる事から実践してます。以前は腰痛が度々あったのですが最近は痛みもなく順調です。

素晴らしい

雨の日でも便利な心斎橋地下街
丁寧親切な治療で毎日でも
通いたいです。
また、治療だけでなく日常生活やトレーニングのアドバイスも懇切丁寧に、してくれて感激です。
骨盤矯正や鍼やEMSと色々メニューも豊富です。お店のスタッフも皆さんフレンドリーで楽しく通わせもらってます。夕方から夜は結構混みますので
電話予約をお勧めします!

通ってます

丁寧な説明と処置をして頂けるので、安心して通っています。通いだしてから、症状も少しずつ改善されてきているので、ずっと通いたいお店です。予約をすると、待ち時間もなくスムーズに案内してもらえるのも嬉しいです。場所も地下なので、わかりやすく雨の日でも行きやすいと思います。

誰でも安心して飛び込める接骨院です

腰の痛みで初めて接骨院に通いはじめましたが説明も丁寧にしていただき、腰の痛みも和らぎました。今も安心して通っています。
骨盤の歪み調整メインでやっていただいているので猫背の気になる方にも合っていると思います。駅からも近いので仕事帰りに通うことができ、仕事に疲れた方にもオススメです。

駅直結で行きやすい

クリスタ長堀内にあって地下鉄から直接行けるから、雨が降ったりしていても濡れずに行くことができる。
店員も全体的に人当たりが良くて好印象。
一回行っただけで膝の痛みや体調不良がかなり改善された。
立地柄、夕方からは会社帰りのお客さんが多く混んでいるので行くときには予約は必須。

一年近く辛かった右足のかかとの痛みが嘘の様になくなりました。

今迄のどこの整骨院でも、治らなかった、かかとの痛みが、骨盤矯正で、身体の歪みを直してもらってからは、嘘の様に治りました。今は週に二回程度の身体メンテナンスに通ってますが、絶好調です^ ^筋力トレーニングにも取り組み始めました。

猫背治療しています。

今、猫背治療をしています。
凄く分かりやすく説明してくれるので、
親しみ易く治療を受けています。
これからも通院して猫背を治したいです。
場所も比較的に分かり易く、地方から来た私でもとても通い易いです。
これからも宜しくお願いします。

とても親身に対応してくださいます。

場所はクリスタ長堀内の駅近なのでとても通いやすいです。
私はとても肩こりが酷く、いろんな接骨院に行ったりしましたが、結局通うことをしなくなってしまうタイプでした。
ですがこちらの施術は、なにより確実にラクになっているのを感じるのと
スタッフさんも、ストレッチや姿勢など、根本的なところから親身にアドバイスしてくださりとても安心感があるので、今までで1番通っています。
鍼なども積極的に取り入れてくださるので、早くこの酷い肩こりと姿勢を直していきたいです。

体勢改善

駅から直結で交通便も便利なアットホームな雰囲気でスタッフの方々も元気で世間話も弾む整骨院!
それだけでなく、身体の改善で来院してるが自宅での筋トレ方法も教えてくれ普段の気をつける事も丁寧に指導してくれます。
今までの整骨院では機械などで触診され簡単に骨の位置を整えて貰うだけだったが、ここでは機械などではなく直に身体の調子を見てくれそれに伴い、O脚、骨盤、首こりの調整をしてくれます!
他の医院では物足りなさがあるが、ここでは痛気持ちいくらいで帰る頃には身体が凄い軽くなってるのが感じられます♪

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)

心斎橋・長堀橋駅5分の好立地!

グレフル鍼灸接骨院 整体院 心斎橋

• 心斎橋駅から徒歩4分 (310m)