アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

安心

肩の痛みがひどく通い始めました。
接骨院やマッサージなど、ほとんど利用しないので不安でしたが、毎回こちらの様子を見ながら診ていただけるので、安心して利用させていただいています。
平日通うのが難しいので、土日に診ていただけるのは助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

安心して通っていただけているようで良かったです(^^)
土日も祝日も休まず営業してますので、いつでもお気軽にご来院くださいね(^^)/

とても雰囲気がいいです*

地下鉄からすぐにいけて、とても便利です!
とても雰囲気がよかったです!入った瞬間にとても笑顔で挨拶してくれました☆疲れもとれてとてもリラックスできる空間でまた行きたいなと思いました!(^^)♪1人1人スタッフさんもとても優しく話しやすく、必ずまたいきます(っ´ ・ω・`)っ

口コミ投稿ありがとうございます!

心斎橋からでも長堀橋からでも直接ご来院頂けるので、
雨の日でも関係なく来ていただけます(*^^*)
常に明るい笑顔で対応させて頂いてますので、これからもよろしくお願いしますね(^^)

整骨院は初めてです。

肩凝りなど少々の体調不良は、なんなら38℃までの熱も気合いで治すもんだと思い込んでましたが、頭痛と吐き気を伴うあまりの不調に、すっかりヘタレてしまい来院。そもそもこーゆーとこ初めてです。
勝手がわからずまごまごしましたが、すごく感じのよい接客で、人見知りの接客嫌いの虫も登場するヒマなく、あれこれカウンセリングいただき、さっそく処置いただきました。
すごく痛かった首や背中も、ちょっと触ってもらうだけで痛みが嘘のよう。これは手品かなんかなの?!
整骨院は初めてなので、あれこれ比較できませんけど、逆に初めてで不安な気持ちで伺いましたが、すごく安心して通う気持ちになりました!

親しみやすい

新しくオープンして
入りやすくお店の中も明るくて
リラックスもできます。
施術も安定してるし説明やケアもよく
親しみやすくいい整骨院です!
クリスタ長堀橋のなかにあるので
雨降っても行けていい感じです!

通いたいなって思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

そうなんです!雨が降っても関係なく来れるところも当院の良いところなんですよ(*'ω'*)
雨の日も雪の日もしっかり診させていただきますので、
今後もよろしくお願いしますね(*^^*)

今日はクリスタ長堀のあいメディカルに行ってきました。
イベントで少し施術してもらって、現在通院しているところとは
少し違う感じがあったので、無料券もいただいたことだし
お試しで施術してもらい、骨盤矯正をしてもらうこととなり
1ヶ月コースの今日が1回目です。

少し痛かったりするけど、いま直しておかなければ!

とてもいいタイミングで出会えたと思います。

院長先生、副院長先生、夏子先生...

院長先生、副院長先生、夏子先生、森田先生、皆さん温かく真剣に治そうとして下さいます。今まで辛い肩こり、冷え性に悩まされていたのですが、家で出来る筋トレやストレッチを教えていただいて調子がよくなってきました。どこに行っても「ひどい」と言われていた私ですが、ようやく治していただける先生たちに出会うことができました。これからもよろしくお願いします?

軽くなります

骨盤矯正、鍼治療をしていただいていますが施術後は軽くなり、調子が良くなりその間隔が長くなってきています。治療が気持ちいいのでもう少し長くしてほしいなという点が希望ですが先生たちの明るい対応と楽しい雰囲気にこちらも前向きになります。

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体軽くなってよかったです(*'ω'*)
調子がいい状態がずっと続くように、今後もしっかりケアさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

クリスタ長堀最高

肩が痛くて困っていたのですが、愛さんにお世話になってよかったです。院長、副院長などスタッフもよくこれからも通いたいと思ってます。ただ、施術しているところが他の人に見られるのが嫌です。そこは改善してほしいかなぁです。

口コミ投稿ありがとうございます!

確かに外から見え過ぎてますよね(^^;)
ただご要望があればカーテンを閉めることができるので、
いつでも仰ってくださいね(*^^*)

信頼して通ってます。

先生が親身に治療してくれて、また来たくなる整骨院でした!
施術後はだいぶ楽になりました。
また伺いたいと思います。
院長が沖縄の人なので、人懐こくて親近感が湧きました。
仕事帰りに通うのが楽しみです!!!!!

口コミ投稿ありがとうございます!

そうなんです!!
スタッフ全員が別々の地域出身で、個性あふれる院になっているんですよ(*''ω''*)
今後も楽しんで通っていただけるようしっかりケアさせていただきますね(^^)

感謝です

最初はオープン時のお試しで初めて来院させてもらいました。肩凝りが酷くて首が回らなくなっていたのですが、一回の施術で回るようになり痛みも軽減されました。二回目からの来院では、鍼治療も追加でして頂きました。首や肩の頑固な凝りがほぐれてきて大変楽になりました。これからも通院させて頂きます。

口コミ投稿ありがとうございます!

首が回らないと生活が大変ですよね!
症状がかなり軽減したようで本当に良かったです(*'ω'*)

鍼も含めて今後もしっかりケアさせて頂きますね(*^^*)

お財布に厳しい

心斎橋駅からも近く、買い物帰りにも通い易場所にあります。クリスタ長堀の通路に面して、開かれた空間で施術を受けるのは、びっくりでしたが、カーテンもあるし 大丈夫でした。
痛い所、張ってる所にちゃんとヒットしてる感じはあります。月定額コースで一か月弱通ってますが、1万3000くらい掛かってしまって、通いたいけど
財布と相談です。

オススメです♪

肩と腰が痛くて学校帰りに通ってます。
学割があるので助かってます。
スタッフの皆さん人柄がよくて通うのが楽しいです。どのスタッフさんにあたってもしっかり引き継ぎしてくれて、親切丁寧に対応してくれるので安心です。
あと駅から近くて雨に濡れずに通えるのところも助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

親切丁寧がをモットーにして頑張っています!
肩と腰!しっかり診させていただくので安心してくださいね(*^^*)

頑張って通ってます。

週2回足と腰の治療して貰ってます。
日々の身体の歪みを戻してくれて重だるい身体をすっきりしてくれます(*ˊᵕˋ*)❤
私より私の身体のケアに一生懸命で熱心にしてくれるのでありがたいし頑張って通えます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

口コミ投稿ありがとうございます!

足や腰の重だるさや痛みにはお身体の歪みが大きく関わってくることが多いです。
早く根本的に治していくためには、頑張って通って頂くことと、ご自身の筋トレが重要になってくるので、今後も一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

近くにできてよかったです!

(店内の雰囲気)
  クルスタ長堀を歩いている方から丸見えで恥ずかしいですね。
  ベット単位でのカーテンはあるものの、
  もう少し店内を見えないほうがいいのではないかと思います。
(お店のサービス)
    骨盤矯正の施術中は効果はわかるが、自分自身の努力もあるが、
    矯正の効果がみられないような気がしますね!
  整体
   素晴らしいと思うが、あと5分程度延長を期待したい!
   保険適用にしてほしいですね!
  鍼灸
   保険適用を簡易にできたらいいですね!
(価格)
  何かとオプションを付帯すると高額になりますね(笑)
  治療のみであれば、問題ないと思います。
(接客)
  とにかく明るいスタッフが多いです。元気もらえます!
(アクセス)
  クリスタ長堀の地下にあり、天候が悪くても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

外から見えやすい点に関しては申し訳ございません(>_<)
ご希望の場合はカーテンを閉めて、外からは見えないよう対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいね!
骨盤の歪みを治していくためには筋トレが大事になってくので、今後も一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

今では通うのが楽しみです。

初めての接骨院で、最初はどんなものかと不安でしたが、今では通うのが楽しみです。
丁寧に施術内容を説明していただけて分かりやすいです。施術後は身体が凄く楽になります。
従業員の方もみなさんもフレンドリーに話しかけて頂きました。キャラがみなさん個性的で楽しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

初めての接骨院に当院を選んでいただきありがとうございます!
スタッフの個性を大事に、日々楽しく明るい院を目指しております(^^)

またもし不安な点やわからないことがあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

仕事帰りに通いやすい

会社がすぐ近くです。地下街に対してオープン過ぎるところが難点ですが、それがあまり気にならない位、肩や腰の痛みが楽になります。
今まで結構な数の整骨院にいきましたが、スタッフの方々皆さんお若いのに整体も鍼も腕が良いと思います。
鍼が効いてるなと感じる所は二ヶ所目。以前に効いてると感じた所は東洋医学の病院だったので、整骨院では初です。保険もきくし、通いやすくありがたいです。
私には合っているなと感じていますので、がっつり通わせていただいてます。

口コミ投稿ありがとうございます!

確かにオープン過ぎるところはありますね(笑)
お身体の方は楽になっているようで本当に良かったです(^^)
当院では鍼治療に加えてお灸の治療もさせていただいてますので、ぜひまた体験してくださいね!

施術前後の説明がとても丁寧で分...

施術前後の説明がとても丁寧で分かりやすく、不安・不満無く通っています。
症状、時間、費用に合わせて治療方法の選択もできますし、
女性鍼灸師さんも居ますので相談しやすいです。
土日も診てもらえるのも助かります。

口コミ投稿ありがとうございます!

不安無く通っていただけているようで良かったです(^^)
患者さまのご要望やライフスタイルに合わせてケアさせて頂きますので、今後も何かあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

気持ちイイネ!

今まで色々接骨院に行きましたが、治療後の軽さがイチバン実感できるので、癖になっています。
肩の整体がかなり良い感じで、肩がパンパンな時も凄く楽になりますよ。
予約制なので待ち時間も無く、すぐに治療してもらえるのも良いですね。

口コミ投稿ありがとうございます!

肩が楽になって良かったです(^^)
今後も継続的に診させていただき、根本からケアさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

安心して、通っています。

職場からの帰り道にある為、仕事終わりに通っています。
先生もみんなフレンドリーで、通いやすい雰囲気です。症状についても、詳しく聞いてくれ、自分に合った施術をしてもらえるのも、魅力です。
これからも、通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

安心して通っていただけているようで何よりです(*^^*)
接骨院というと入りにくいイメージがあるかもしれませんが、当院は常に明るい雰囲気で誰でも気軽に入って頂ける院を目指しています!

今後もしっかり診させていただきますので、よろしくお願いいたしますね(^^)/

初めての整骨院

人生で初めての整骨院に行きました。
最初は不安だったのですが先生方が痛みの原因や保険のことを分かりやすく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
先生たちも明るく、楽しい気持ちにさせてくれました。
まずは3か月頑張って通ってみます。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

ご来院頂きありがとうございます!
初の整骨院に当院を選んで頂き良かったです!原因を根本から模索し、お身体をより健康にするために常に勉強する姿勢を意識しております。お身体の悩みはぜひお任せ下さいね!

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

谷町四丁目接骨院

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)