アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

鍼灸治療

久しぶりに治療を受けに来ましたが、マッサージや鍼灸治療を受けて身体が大分軽くなりました。
気になった部分を重点的に治療してくれてありがたいです。
マッサージ以外にも、雰囲気が良く気軽に治療を受けれるのでおすすめです。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

お忙しい中口コミのご協力を頂きましてありがとうございます(*^-^*)

お喜び頂きまして何よりです☆
また、雰囲気までほめて頂いて大変光栄です!

引き続き、よくなるように全力で対応させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします!

☆スタッフ一同☆

腰痛治療

腰痛が酷くて駆け込みました。
現在施術3回目でかなり腰が楽になりました。
以前は座った時に脚を閉じるのが辛かったですが、骨盤周りの歪みも同時に矯正してもらっているので、長時間脚を閉じることができるようになりました。定期的に通いたいと思います。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

お忙しい中口コミの投稿を頂きましてありがとうございます!

さらによくなってもらえますように
引き続きご対応させて頂きます(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

おすすめ!!

全身がつらく通院し始めました。3日目の施術ですが、最初に比べかなりスッキリしました。施術中も声をかけて下さったりとスタッフの方の対応や説明も丁寧で安心できます。これからもつづけて通いたいと思います!!

ご投稿ありがとうございます(*^-^*)
お身体の状態がこれからも更に良くなるように治してしていきましょう!
次回のご来院お待ちしております☆

通院中

ギックリ腰で通院始めました。
治らなくても、マメに通院しない性格なので、定額制にしましたが、毎回プラス保険治療分の支払いもあるので、安く済ませたい方には不向きかも。
施術は丁寧にしっかりやってもらえますし、スタッフの方も爽やかで良い感じ。鍼も一度しっかりやって頂こうと思いました。
クリスタ長堀の地下で立地が良いのも有り難いです。

ご投稿頂きありがとうございます!
お身体の調子がこれまで以上に良くなるようしっかりサポートいていきますので
引き続きよろしくお願いいたします(^^)/
次回もお待ちしております♪

スタッフの皆様たいへん親切です。

慢性の腰痛、肩こりで困っていました。クリスタ長堀内にあるので仕事帰りに立ち寄れてたいへん便利です。スタッフの方々がたいへん親切で治療方法の説明もたいへん分かりやすいので、安心して施術していただけます。

ご投稿頂きありがとうございます!
今後もお身体のサポートしっかりとさせて頂きますので
宜しくお願い致します(*^-^*)
次回のご来院おまちしております♪

鍼灸治療

今回は2回目の治療に来ました。首の痛みが続くので今回は初めて鍼灸治療を受けました。コリがひどいため深部にまで働きかけた方がいいということだったので試しに受けてみましたが、短時間で終わり痛みが和らいだのでびっくりしました!次もお願いしたいです。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます!(^^)!
少しでも痛みがなくなったみたいで何よりです!
今後もしっかケアしていきたいと思いますので宜しくお願い致します!
またのご来院お待ちしております♪

ぎっくり腰

3日前重たい荷物、持った時、マンガのように、ぐきっと音がしたのがわかる位て、突然の痛みにおそわれ、以前から聞いてたクリスタ長堀の接骨院、あい接骨院に来て今日で3回目の治療終わりで、今めっちゃ楽になった喜んでます、評判通りの接骨院でした

ご投稿ありがとうございます(*^-^*)
また私生活でお身体が辛くなった際は全力でサポートさせて頂きますので
今後ともご遠慮なくお越しください!!

背中の肩甲骨辺りの痛みの為通院

最近肩甲骨辺りが痛くて、ネットで検索してコチラの接骨院を見つけました、接骨院は初めてで正直なところ不安でしたが、スタッフの皆さん親切で色々と教えて下さいました、通院した時など色々声をかけてくれて気持ち良く通院できます。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます(*´▽`*)
今後もしっかりとサポートしていきたいと思います!
またのご来院お待ちしておりますね!(^^)!

丁寧です

短時間で身体の状態を把握し、しっかりとした矯正をしてくださるので安心して身体をお任せできます。治療方法の提案や筋肉の鍛え方もレクチャーいただいたのですごく参考になります。スタッフの方も笑顔で接してくださるので安心します!これからもよろしくお願いします。

ご投稿頂きありがとうございます!
今後も辛くならないような健康状態まで導かせていただきますね(*^-^*)
しっかりお身体のサポートさせてもらいます!
次回もご来院お待ちしております!

股関節の痛みと腰痛

慢性的な股関節の痛みと腰痛があり、今までは騙し騙しやっていましたが同じ悩みの知人からこちらを紹介してもらい通い始めました。
原因や正しい姿勢なども教えてもらいながら、マッサージ的なものから鍼治療までしてもらえるのでしばらく通って治していけたらと思っています。

ご投稿頂きありがとうございます!
今後もしっかりとサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
またの来院お待ちしております!!

駅から近くて便利!

駅から5分の立地で、夜までやってるので、仕事帰りに通えて非常に便利!皆さん明るく、丁寧に説明してくれるから安心して受けれます。
定額プランがあったり、定休日がなかったりと、根本的に治すために通いやすいのも非常にいいです。

ご投稿ありがとうございます(*^-^*)
今後も満足していて頂けるよう頑張りたいと思いますので宜しくお願い致します!
次回の来院おまちしております♪

頭痛が治りました

偏頭痛がひどく毎日辛かったのですが1回の治療で頭痛が無くなりました!!

また姿勢が悪く肩こりなどもありましたが、自分にあった治療をして下さりかなりよくなりました。

辛い肩こりがなくなるようにこれからも通いたいと思います!

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)
お身体の状態が改善でき、何よりです!
今後も状態が良くなるようサポートしていきたいと思いますので
よろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております!!

肩こり、腰痛持ちです

仕事の関係で酷い肩こりと腰痛で悩んでいましたが、あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀院さんに通い始めて改善しました。定額制などさまざまなメニューを選べる上、立地的にも通いやすいです。整体だけでなく鍼灸もあり、様々な施術が受けれて、良いです。

ご投稿ありがとうございます!
お身体のお悩みを改善して頂くことができ何よりです(^^)/
今後ともお客様に合った施術内容でサポートしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします!
次回もお待ちしております!!

親切丁寧

腕に痺れがありダルさに耐えれず、目に入ったあい鍼灸院・整骨院に飛び込みました。
症状、原因を分かりやすく説明いただき、丁寧な施術、症状に合わせたプランの提案などしてくださいました。
スタッフの皆さん明るく親切丁寧で、施術後は体も心も軽くなります。
目に入ったのが、あい鍼灸院・整骨院で良かったです。ありがとうございました。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
また、ありがたいお言葉ありがとうございます!!
引き続き、ご期待に添えますように全力でケアしていきますね☆

身体の調子がよくなる!

身体の調子が悪かったですが、通いだし初めて数日で調子がよくなってきました!
先生方はみなさん丁寧で、ストレッチやトレーニングの方法も親身になって教えてくれます!
駅近でクリスタ長堀の中にあるのもとても便利です!
これからもよろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます!
お身体の調子がよくなって頂けて本当によかったです(*^-^*)
さらによい身体をを目指して精一杯サポートさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

通いやすい

産後の腰の痛みで通い始めました。土日も営業しているのと、予約していれば待ち時間が無いのでとても助かります。スタッフの方もみなさん親切丁寧に対応してくれて説明もわかりやすいです。しばらく頑張って通います。

ご投稿ありがとうございます!
土日祝いつでも営業しておりますので、いつでもお気軽にご連絡くださいませ(*´ω`*)
お身体の状態に合わせて、患者様にそれぞれ合ったプランを提案させていただきます!
精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

初めての針治療

慢性的に肩コリがあり、寝違えから痛みが激しく続くのでどうしようかと思ってました。マッサージで良くなる感じでもなく整体に初めて行くことにしました。予想してましたが、やはり姿勢の悪さがあり
また骨盤からの歪みを診察されました。頭痛や疲れやすい体質につながっているとの事で、自覚もありここでしっかり治しておこうと思いました。

ご投稿ありがとうございます!
正しい姿勢でないとどうしてもどこかに負担がかかってしまうので、
せっかくの機会ですので、ここでバシッと正しい姿勢を癖づけていきましょう(*^-^*)
どんな些細なことでもご相談くださいませ!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

肩の凝りが!!

いつもマッサージ店や美容室で"凝ってますねー"と言われてます。凝りからの頭痛もしばしば。そんな時に予約なしで対応していただきとっても楽になりました!骨盤矯正、整体おすすめです。バキバキされますが帰りはとっても体が楽になりました。今日は針もしていただきました!ありがとうございます😊

ご投稿ありがとうございます!
肩の状態がよくなっていただけて本当によかったです(*^-^*)
様々な方法で患者様に合わせたプランを提案させていただきますので、
どんな些細なことでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

とても良い!

色んな整骨院行ってきましたが、とても良いです!
スタッフさんもいい人で、赤堀さんもとても上手でいつも体が楽になります。
まだまだですが改善していってる気がします!
初めて針もしてもらいました!今後も改善の為に頑張って通います^^

ご投稿ありがとうございます!
お身体の状態がよくなっていただけて本当によかったです(*^-^*)
様々な方法を試してみる事で、お身体に合ったプランが見つかりやすくなりますので、
どんどんいろんな方法を試していきましょう!
精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

駅の中だから便利

クリスタ長堀の中を歩いていると、すぐに見つかります。
院の中はとても綺麗で受付の方もとても親切にご対応頂きました。万年苦しめられた腰痛も担当いただいた先生のおかげですぐ良くなり、あれからは全く痛くありません。神です。

ご投稿ありがとうございます!
腰の状態がよくなっていただけて本当によかったです(*^-^*)
これからも痛くならない身体を目指して、しっかりケアをしていきましょうね!

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

腰痛、肩こり、頭痛を骨盤矯正で根本施術

整骨院ヒーリングハンド 本町院

• 心斎橋駅から徒歩11分 (810m)

こころ整体院 難波店

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)