アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院

改善

体の不調を少しずつ改善
されてきて、相談にも真剣に
対応してもらい非常に助かります。

施術中も色んな箇所を見てもらえ
安心してお任せできます。

針の方もお願いしましたが
刺した時の痛みもなく続けて
いきたいと思います!

整骨院

寝違えたのがきっかけで通院するようになりました。
保険内の治療と保険外の治療があり、それらの違いや料金について丁寧に説明してくれました。
保険内の治療だと月初めや初診以外は500円程度なので毎週無理なく通院できています。
時間の融通もきかせやすいのもいいところだと思います。
また、スタッフの方々の対応は良く、治療も丁寧にやってれていると思います。

短時間で効果がある

説明やアドバイスも施術しながらしてくれるので30分くらいですが充実しており、空いた時間に行きやすく通いやすいです。
また肩凝りなど一回ですごく楽になるし、翌日のもみ返しもありませんでした。小まめに通って体のメンテナンスをしていきたいと思います。

良くなってきました

毎回行くと状態や変化などしっかり聞いてくれて、それに応じて対応していただけました。状態も良くなってきて、みなさん明るく、筋肉や姿勢の関係、ストレッチ方法などいろんなアドバイスももらえて勉強になりました。

肩軽くなった

便利な場所にあり、雨に濡れずに行ける。予約対応が柔軟。スタッフがフレンドリー。目の疲れから頭痛がひどかったのが整体、鍼灸、マッサージなど総合的な施術で頭痛があまり無くなった。これからも定期的に通おうと思う😊

施術や矯正を受けて!

長時間デスクワークをすることや作業をする事が多く腰に違和感や痛みがあってあい鍼灸院接骨院に行きました。最初は腰を曲げたり伸ばしたりしても痛みがあったのですが矯正の治療や施術を受けてだいぶ楽になりました。最初と施術後に写真を見てかなり変化がありとても満足しています。

すごく助かりました!!

家で掃除してたら腰を痛めてしまいずっと痛みがとれませんでした。
もうどうしようもなくなり、ここにきてみるとすぐに治してあげますと言われ治療を受けてみました!!
んじゃその日に痛みが大分なくなり二、三日続けて行くともうほぼ痛みはありませんでした!
すごく感謝してます。すごくオススメなんでぜひ、痛めた時は行って下さい(*^^*)

信頼できる接骨院です!

問診から身体の状態の説明、必要な治療の内容の説明、治療の効果。
全て納得が出来て満足のいく内容でした!!
治療をうけると症状がうんと改善されてとてもらくになりました!!
とても信頼出来る接骨院です!
これからもよろしくお願いします!!

とても体が楽になります(^^)

先生達もとても親切に対応してくださり、体の状態も以前と比べて断然マシになりました!毎回しっかりヒアリングしてくださり、その日の状態に合った施術をしていただけるので助かります!今後とも宜しくお願いします(*´ω`*)

毎日通っています

整体と骨盤矯正と両方してもらえて、すごくスッキリします。筋トレや日常生活で気をつけるクセなども教えてもらえるので、日常生活から気をつけて、頑張って治療していこうと思います。
1ヶ月の定額プランもあるので、通いやすいです。続けて通って、辛い肩こりと腰痛の治療をしていきたいです、

腰の痛みが無くなりました!!

腰の痛みが急に強くなり、近所の整骨院を検索してこちらへうかがいました。
治療の大切さや、腰の痛みが、体の歪みからきてますよと丁寧に説明してくださり骨盤矯正などの治療をしました。
終わった後は、驚くほど痛みがなくなっていてびっくりです!!
すぐに痛みがなくなるので、私と同じ腰痛で悩んでいる方はオススメです!

腰いた、

腰が痛くて、職場の近くにあったので飛び込みで来店しましたが、院内の雰囲気も従業員の対応も良かったです。
数回 施術行ってもらい、腰も楽になりました。
体全体的に硬いなっているので、これからも続けて通いたいです。

ねんざの治療でお世話になりました

夜遅い時間に足を捻ってしまい、営業時間ギリギリで飛び込みでお世話になりました。
軽かったこともありましたが、テーピング処置などで一週間かかりませんでした。
土日でもねんざ治療などの保険診療が可能らしいです。

週2から3回通ってます

肩甲骨周りの硬さをほぐしてもらっていますが終わったあとは結構気持ちが良いです。
通い続けると効果は期待出来そうです。
とりあえず3ヶ月続けてみるつもりです。
今回は針と電気をしてもらいましたが、電気は結構気持ちが良かったです。

親切に治療してくれます!

とても親切に治療してくれました!
姿勢には自信があったのですが、写真まで撮ってくださり、自分の姿勢の悪さがはっきりとわかりました!
どこがどう悪いかを教えて下さり、どうしたら治るかがわかりました!
筋トレが苦手なので、毎日少しずつやって慣れていこうと思います!

首から肩の痛み

首から肩が痛くて、伺いました。院内に入るとスタッフが元気の良い挨拶で出迎えてくれ、院内も綺麗で清潔感があり気持ち良く治療を受けれました。体の歪みから痛みが出ているらしく丁寧に説明してもらい治療後はとても軽くなりました。駅からも近く通いやすいので定期的に通おうかなと思ってます。

楽になりました

以前に急な腰の痛みで、こちらの整骨院にお世話になりました。
痛みの原因をしっかりと検査してくれて、わかりやすく説明もしてもらえたので安心して施術を受けることができました。
痛みもかなり楽になり、3回目の施術で完全に痛みがなくなりました。
院内も綺麗で、先生達も皆さん元気で親切なので、また体の痛みがある時はお世話になろうと思います。

腰が楽になりました!

クリスタ長堀の地下街にあるあい鍼灸院・接骨院です!駅から近くにあるのでアクセスも良く便利です。腰が痛くて伺ったのですが、その原因が骨盤のズレと姿勢の悪さから痛みが出ていると初めて知りました。先生の説明がわかりやすく、相談しやすかったです。今は根本から治そうと思い、通っています。是非!おすすめです!

ぎっくり腰でお世話になりました!

仕事中…急に腰が痛くなりいてもたってもいられなくなり、接骨院を探しました!評価の高かったあい接骨院に電話して急遽治療をお願いしました!
原因は歪みからきていると先生にズバッと言われました!原因がすぐにわかったので本当に安心しました!治療後の嘘のように良くなりました!しっかり治るまで何回か通います!

腰痛で

長年の腰痛がひどくなってきたので近所にあるあい鍼灸院・接骨院さんに来ました!
筋肉の状態や身体の歪み、筋トレのアドバイスなどすごく丁寧にわかりやすく説明してくれるので身体もよくなっていきそうだと思ったので、通おうと思います!

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

ホームページに実際の皆様の声を多数掲載!随時更新中!

さかたカイロプラクティック(さかた鍼灸整骨院)

• 心斎橋駅から徒歩38分 (3km)

こころ整体院 難波店

• 心斎橋駅から徒歩8分 (610m)