アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院

身体が軽くなる!

地下街のクリスタ長堀にある、あい接骨院です。
地下街にあって駅からのアクセスもバツグンなので通いやすいです!

首の症状があったので治療してもらいましたが、首の筋肉の硬さが原因だったようです。

その首の硬さは身体の歪みからきているという事で骨盤調整と背骨の矯正をしてもらい、筋肉を緩めてもらうとすごく楽になりました。

しばらく通って根本から治療していこうと思いました。

あい接骨院

全体的に体調が悪かったですが
治療を受けて行く際に
身体が良くなってきています(^.^)
これからも、治療を受けて改善していくようにしたいですね(^.^)
スタッフさんも優しく、真剣に取り組んでくれてるのが良いので、これからも
行ける日は行きたいですね。
身体が資本なんで(^.^)
店も自宅から近いので通いやすく
綺麗な店なんで満足です(^.^)

あい接骨院に通い始めました

接骨院に通い始めて、姿勢を意識するようになりました!普段何気なく、足を組んだりしていましたが、今は意識して組まないようにしています!肩や体が、通う事に良くなって来ているので、これからも続けて通って行きたいと思います!スタッフさんも、優しく、雰囲気も良いので、来て良かったと、とても思います!!

ギックリ腰

ギックリ腰になり痛みが耐えられず飛び込みました。
今の腰の状況を話しをしてくれて良くなるとのことで安心しました。
筋肉が硬くなっていたようで
丁寧に揉んでくれて本当に楽になりました。
またこれで元気過ごせます。ありがとうございます。

腰痛になって通わせて頂いてますが、どの先生も丁寧で優しくて症状も良くなってます!!アクセスも良く行きやすいと思います!して頂いた後は姿勢ものびている気がしますし、姿勢は自身の生活も大事なので、自宅でのストレッチも教えて頂いたり、改善に向けてがんばりたいというやる気モチベーションも頂けます!

身体の調子が良くなりました

通院当初は激痛に耐えながらでしたが、今ではその痛みも嘘のようです。
毎朝、スッキリと目覚めることができています。
ストレッチと体幹トレーニングを続けることで、より成果が出たように思います。
先生方もとても親身になっていただいて、相談がしやすいです。
いつもありがとうございます。

駅近で便利

心斎橋駅からも長堀橋駅からもとても近く通いやすいです。スタッフの方々の説明がとても丁寧で自分の体の状態をしっかりと把握することができ、施術後はとても体が軽くなります。また、家でできるストレッチ等も教えていただけるのでとても対応がいいです。

腰痛治りました

腰痛で色んな整骨院にお世話になりましたが
保険治療だと再発したり痛みが完全に取れなかったりしましたが

あい鍼灸院・接骨院で保険治療プラスαの治療をお願いしてしっかり治りました

腰以外も肩や脚が固くなっているので
治るまでお世話になろうと思います

腰痛改善されました!

腰痛が酷く、歩くことも辛いほどでしたが通うことで改善され、痛みが無くなりました!また、腰だけでなく肩や首、ふくらはぎなど全体をマッサージしてもらってます。
痛みが軽くなった後も通うことでまた腰などを痛めないように予防しようと思ってます。

楽になりました(^^)

立ち仕事もあって首から下全て重いし、足のむくみと重だるさ腰痛も特にひどかったのですが、初めて来させて頂いた時から足の重さは劇的に変わりました★
腰痛も完全にではないですが、前よりは良くなってきました(^^)

行って良かった

ギックリ腰の寸前という状態で、藁にもすがる思いで行ってみました。結果は、大正解で、施術前は腰を曲げて歩いていたのが、帰る時はかなり楽に歩けるまでになりました。体がかなり曲がっていたらしく、慢性的な肩こりもあったんですが、体全体を整えてもらったおかげで、数回の通院で肩こり、頭痛からも解放されています。これまで、なんとなく整体という言葉が怖くて避けていたんですが、もっと早くに行けばよかったと思いました。

通いやすい整骨院

クリスタ長堀の地下街に面していて、雰囲気が明るいので入りやすいと思います。また、休日や夜間も開いているため気軽に通いやすいです。
治療が長期になる場合や実費治療になる場合も事前にメニューや予算の説明があり、毎回治療前に丁寧にカウンセリングをしてくれるので相談しやすいと思います。
また予防のためのストレッチの方法なども教えてもらえます。
案内はスムーズですが仕事終わりの時間帯などは混雑することもあります。また、立地上外の音やお隣の施術中の会話が聞こえる(カーテンで区切られています)ので気になる人はなるかもしれません。

便利

首の痛みがひどくどうにかならないかと思っていた時、立地と土日開いているのが便利で決めました。スタッフの方々皆さん明るくて感じが良いです。最初はこれで良くなるのか…と不安でしたが、地道に通って段々と良くなってきました。もう少し頑張って通おうと思いますので、よろしくお願いします。

すっきりします

帰るときにはいつも体が軽いかんじがします。わたしは肩凝りですが、体の根本から治していただけている気がします。また、日に日によくなることは実感できます。
先生は皆さん親切な方ばかりで通いやすいと思います。

痛みが軽くなりました!

最近腰の痛みがひどくて、
整骨院に行きました。
駅の近くで、通いやすいところにあるので、
行ってみたのですが、先生がどうして痛みが出ているのを丁寧に説明してくれたので、
安心して治療を受けれました!!
なので、この機会にしっかり通って根本的になおそうと思います。

駅近

肩周りがしんどくて、整骨院を探していました。
心斎橋駅からも近く、通院しやすい事もあり選びました。
先生方の対応も良く、予約も取りやすいので良かったと思います。
筋トレも教えてもらったので、これから少しずつやって行こうと思います☺︎

心も身体も元気に!

2週間前から腰が痛くなり、治るだろうと思いほっといていたら、治るどころか痛みが強くなり来て見たら、姿勢が悪くなり痛みが出ていたことを教えて頂きました。その説明もわかりやすくて、治療を受けると痛みがすごくましになりました!今は、痛みが出ないためのケアの仕方を教えてもらい毎日頑張っています。

ガタガタだった体が

立ち仕事で足腰がガタガタで、とても辛かったのですが、帰り道、とても楽になってるのが嬉しかったです。いつも心のこもった応対ありがとうございます。ほんとに体も心も元気になれます。これからもよろしくお願いします。

しっかり治してくれます。

痛くなったときのみ整骨院に行き、
ある程度症状は緩和するものの、またすぐ同じ症状が出る、ということを繰り返していましたが、
ここはしっかり通って治すことを薦めてくれ、また、インナーマッスルの鍛え方等も教えてくれるので、しっかり治せます!

姿勢良くなりました

整骨院に行ったのは初めてでしたが悩みだった肩の痛みがあっという間に取れました!また肩だけでなく原因となってる猫背なども治り最近とても体の調子が良くなりました!真剣に私の悩みに向き合ってくださりとても感謝しています!体の悩みで困っている方ぜひ寄ってみてほしいです!(^ ^)

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

天満橋駅すぐ! お仕事帰りでもお気軽にお立ち寄りください。

Honoka.整骨院

• 心斎橋駅から徒歩28分 (2.2km)

口コミ数1000件越えの信頼ある整骨院。コロナ対策実施院

いろはに整骨院・鍼灸院

• 心斎橋駅から徒歩14分 (1.1km)