アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

おすすめ

駅からも近く月毎の定額制など安心。
通うことで日に日に改善されて痛みがなくなっていきます!
首や腰の矯正もしていただき徐々に良くなっていきます。
揉みほぐしもありちょうどよい強さでしてくださり気持ち良いです。

ご投稿ありがとうございます!
お身体の状態が日に日によくなっていただけて本当によかったです(*^-^*)
患者さんそれぞれに合わせたプランを提案させていただきますので、
しっかり期間を決めてその間集中して通っていただけます!
精一杯のサポートをさせていただきますので、これからも一緒に頑張りましょう(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

整体と針でスッキリしました

運動中に腰を痛め、会社の近くだったのでお世話になっています。丁寧に説明してもらい、治療も短時間で終わりましたが、初日に痛みは治まりましたが、身体の歪みや長年の癖による凝りがあり、根本治療を勧めてもらいましたので、通っています。定額制の為、安心して毎日通えてます。また、一回の治療が30分以内なので昼休み行けてとても便利です。日に日に良くなってきています。
今日は、針もしてもらいましたので明日の状態が楽しみです。引き継ぎ通いたいです。

ご投稿ありがとうございます!
お身体の状態が日に日によくなっていただけて本当に良かったです(*^-^*)
お昼休憩の間に来られる患者さんも多くいらっしゃいますので、
できるだけ限られた時間に間に合うようにかつ、状態もよくなるように
しっかりとケアさせていただきます(^^)/
長年のお身体の癖はやはり時間をかけて対応することで、ぶり返さないお体まで作り上げていけますので、
今後とも精一杯サポートさせていただきます(*^-^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

これからもお世話になります!

デスクワークで背中が痛くて通い始めました。今の体の状態や痛くなる原因などをわかりやすく説明していただき、丁寧に施術してくださります。まだ数回しか通っていませんが施術後は必ずラクになり、これから背中の痛みが無くなるように、姿勢が良くなるように通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
数回でお身体の状態がよくなっていただけて本当に良かったです(*^-^*)
ですがこれでオッケーとやめてしまうと、日々の生活のクセが抜けていないので
また同じような状態に戻ってしまうことが多いです。
引き続き通って頂くことで、よい姿勢のクセをつけていくようにしっかりとサポートさせていただきますね(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

しっかり施術してくれます

初めての接骨院で不安でしたが、今の状態をしっかり説明してくれてます。
また丁寧に施術もしてくれます。
地下にあって気軽に行きやすいのもありがたいです。
短時間で施術をしてくれるので、忙しい人でも通えると思います。
痛みがなくなるまで頑張って通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます!
夕方は仕事終わりの方が多く来られて少し混みあう場合もありますが、
それでも受けたいと思うようなものを提供させていただきますので、どうぞご安心ください(*´▽`*)
痛みがなくなるまでそして、痛みの出ない身体になるまでしっかりサポートさせていただきますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

知人の紹介で通い始めました

知人の紹介で通い始めました。
いつも忙しい中でもスタッフさんがとても親切、丁寧で通いやすいです^ ^毎回、名前を覚えてくださっているのも嬉しいです(^^)だんだんと症状も軽くなっている気がしますので、これからもきちんと通います。

ご投稿ありがとうございます!
少しずつ症状がよくなっていることを感じていただけて本当によかったです(*^-^*)
名前も一回来られただけでしっかりと覚えさせていただきます(≧▽≦)
スタッフ全員で精一杯サポートさせていただきますので、

おすすめ

毎日お世話になってます。
姿勢矯正がんばりたいので、通い放題の券を買いました。
家が近いので、アクセスが良く、通いやすいです。
これからも綺麗な姿勢になれるように
がんばりたいです。
よろしくお願いいたします!

ご投稿ありがとうございます!
患者様のご希望にしっかりと応えられるように、精一杯サポートさせていただきますね(*^-^*)
一緒によい姿勢を目指して頑張りましょう(^^)/

丁寧な施術

整骨院を変えてみたのですが毎回問診と適宜必要なトレーニングや姿勢等のアドバイスが受けれます
回数券等もあり通う頻度や受けたい施術に合わせて選べるのが良いなと感じました
これから3ヶ月程通って改善出来るようにアドバイスを受けながら頑張ります

ご投稿ありがとうございます!
患者様にあったそれぞれのプランを提案させていただきますので、
どんな些細なことでもお気軽にご相談いただければ、しっかり対応させていただきます(*^-^*)
日常生活では、この院に居る時間はほんの少しなので、やはりご自身の意識も大事になります!
精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

あい整骨院

首が痛くてこちらにきました。整骨院が初めてで、まだ4回程の体験なので、効果のほどは実感できませんが、みなさんいい人で通いやすいです。
毎回行くとだいぶ高いのかと思ってましたが、1ヶ月17000円位の通い放題プランもあるなんて初めてしりました。3ヶ月まとめてならもっと安いです。初めてなのでとりあえず1ヶ月からにしました。
ただ、夜は混み過ぎててあわただしいのがちょっと。

ご投稿ありがとうございます!
しっかり通って頂くことで少しずつ感じられるとおもいます!
期間を決めてその間に集中することでより早くよいからだを作ることができますので、
精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょうね(*^-^*)

効果を実感しています

一生付き合っていくと思っていたひどい首と肩のこりは、どこで治療しても一緒と思っていました。
今回は頭痛も起こってしまい、仕事帰りに寄りやすいという理由だけで選んだのですが、かなり早い段階で治療の効果を実感できました。
薬に頼りつつあった頭痛も2,3回の治療で全くなくなりました。

ご投稿ありがとうございます!
肩の状態がよくなっていただけて本当によかったです(*^-^*)
日常生活での姿勢が原因であることがほとんどですので、
ここでよい姿勢のクセをつけていくことが身体がよくなる近道です!
ぜひ一緒によい身体を目指して頑張りましょう!

整骨院

クリスタ長堀地下にある便利な立地にあるお店、リーズナブルな整骨院で、接客も丁寧で患者に合わせて色々とアドバイスや提案をしていただける整骨院です
待ち時間もあまりなく、急遽立ち寄った場合も対応していただきスムーズに施術の案内もあり気軽に利用できるせです

ご投稿ありがとうございます!
患者さん一人ひとりにあったプランを提案させていただくことで、より早く痛みをなくし
健康に過ごしていけるように予防までしっかりできますので、これから一緒に頑張っていきましょう(^^)/
お仕事の合間や、仕事終わりなど急遽でもできるだけ対応させていただきますので、
お時間ございましたらお気軽にご連絡くださいませ(*^-^*)

お優しい先生ばかりです

どの先生方も優しく、しっかり施術をしてくれます。
辛い部分を見極めてくださり、その人に合った治療方法を言ってくださいます。
予約等もLINEでできるのが便利です。
予約をしておかないと少し待ち時間はありますが、全体的に早くしてくれるところで助かります。

ご投稿ありがとうございます!
出来るだけご要望の時間にご案内できるように心がけておりますが、
多少お待ちいただく場合もございます。
それでも受けたいと思って頂けるように精一杯ケアさせていただきますので
どんなことでも安心してご相談くださいませ(^^)/

駅地下にある整骨院さん

地下鉄長堀橋駅と心斎橋駅の間にある地下街クリスタ長堀橋内にある鍼灸院・整骨院さんです。

立地的にも利用しやすく受付時間も11:00〜21:00と遅くまでやっており便利かと思います。

保険適用の施術に加え自費施術も幅広くあるので症状に合わせて利用出来て良いかと思います。

また定額メニューもあり集中的に治療したい場合は利用して毎日施術することも可能なようです。

症状に合わせて様々な提案をしてくれるので相談の上施術が出来てとても良いかと思います。

ご投稿ありがとうございます!
患者さんに合わせたもしっかりさせていただきますので
どんな些細なことでもご相談くださいませ!

治療中

左の足付け根から太ももが痛くて通ってます。とまだ治療を始めて数日ですが、きちんと料金の説明等してくださるので安心して通う決意をしました。場所も家から近くで便利な場所にあるので、早く治るように通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
痛みがなくなるまでおよそ1か月、その後ぶり返さないように
予防するのがおよそ3か月かかるとされています。
今はまだ痛みが残っていますが、ほんの少しでも良くなる傾向があれば
なおる見込みもしっかりございますので、ご安心くださいませ!
精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

背中の痛みが取れました

長時間デスクワークをしている為か腰や背中が慢性的に痛かったのでこちらの鍼灸院に通ってみました。肩甲骨あたりに鈍痛のような痛みがあったのですが1週間ほど通えば良くなりました。
クリスタ長堀地下にあり、夜遅くまで営業しているので便利です。

ご投稿ありがとうございます!
背中の痛みがよくなって頂けて本当に良かったです(*^-^*)
痛みは何回か通っていただくと少なくなっていきますが、
根本的になおしていかないとまたすぐにぶり返してしまうので、
しっかりとサポートさせていただきますので、じっくりと時間をかけて
よい体を作っていきましょうね(^^)/

スタッフが親切丁寧

毎回担当してくれるスタッフは違いますが、どのスタッフの方も親切で丁寧です。
初めて鍼灸しましたが、着替えなどもなく数分で終わり、思ったより全然痛くなかったので、また受けたいと思います!
整体の方の価格は決して安くはないのですが、1か月や3か月の受け放題のプランがあるので通いやすいと思います!

ご投稿ありがとうございます!
どのスタッフが入ってもいいようにしっかり情報共有
させて頂いておりますので、ご安心ください(*^-^*)
鍼灸や定額プランなど、患者さんに合わせて提案させていただきますので、
より早くそしてぶり返さない身体を作っていけるように
精一杯サポートさせていただきますね(^^)/
今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

痛みが和らぎました。

施術説明も毎回しっかりしていて分かりやすい。
当日の予約でも断られる事なくとれるし、少し時間より早く着いても待ち時間がほぼ出ないようにしてくれる。
通い放題のコースもあるので、しっかり治療したい場合でもコスパが良い。

ご投稿ありがとうございます!
出来るだけ待ち時間のないように努めさせていただきます(^^)/
定額制に加入して頂くことで、より身体の為だと思えるので
是非毎日でも通っていただいて、しっかりよい体を作っていきましょう(*^-^*)
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆

いつもお世話になってます。

肩や首、腰の辛さから通わせていただいていますが、だいぶ楽になりました。またどの先生方も優しく接して下さり、安心してお任せできます。また料金も最初にお伝えして下さったり、通い放題のプランがあるので、わかりやすいのが良いです。これからもよろしくお願いいたします。

ご投稿ありがとうございます!
お身体の辛さが楽になって頂けて本当に良かったです(*^-^*)
患者さんにぴったりのプランを提案させていただき、少しでも早くよくなって頂けるように
精一杯サポートさせていただきます(^^)/
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☆

姿勢が綺麗になる為

元々姿勢が悪くて猫背だったです。
そのせいで肩凝りなどもひどいです。
これからもお世話になりたいと思います。
仕事帰りちょうどで、予約もすぐ取れるので、来店しやすいお店だと思います!

ご投稿ありがとうございます!
腰や肩の症状がよくなっていただけて本当に良かったです(*^-^*)
普段から癖づいた姿勢はすぐにはよくならないので、
よい姿勢をキープできるようにしっかりお身体のサポートを続けさせて頂きますね(^^)/
どうぞこれからもよろしくお願いいたします☆

腰痛の痛み軽減のために行ってみたら
丁寧な施術で根本的な改善をしてくださり痛みがなくなった
定額制のメニューがあり特に値段も気にすることがなく継続的な施術ができるのでありがたい。
スタッフも親切な方ばかりで◎

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます。
何より痛みがなくなり良かったです(*^-^*)
今後とも痛みが出ない健康な状態を維持できるようケアさせて頂きますね(*´ω`*)
宜しくお願い致します。

姿勢が綺麗に保てます

普段は結構な猫背だったのでそのせいで身体が全体的に前のめりになったり肩が内側に入った状態で過ごしてたので、綺麗な姿勢を保つことが逆にしんどかったです。でも、こちらのお店にお世話になってから普段よりも姿勢を綺麗に保つことができ、腰痛や肩こりが徐々に気にならなくなりました!人それぞれにあった施術を説明もしてわかりやすくやってくれるのでここに来て良かったと思います。これからもお世話になりたいと思います。
スタッフのみなさんがとても優しく来店しやすく予約もすぐ取れるので、来店しやすいお店だと思います!

ご投稿ありがとうございます!
腰や肩の症状が少しずつでもよくなっていただけて本当に良かったです(*^-^*)
姿勢をきれいに保つことにより、よりお身体への負担を減らすことができますので、
これからもよい姿勢をキープするためのサポートや、ご投稿いただいた方に合わせたプランを提供させていただきますね☆
どうぞよろしくお願いいたします(^^)/

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

OL・ビジネスマンに人気!アクセス抜群!20時まで受付!

小林整骨院 北浜

• 心斎橋駅から徒歩22分 (1.7km)

1988年2月開院 多くの患者様が遠方よりご来院です

コバヤシ・カイロプラクティックオフィス

• 心斎橋駅から徒歩28分 (2.2km)