アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

良かった!

従業員の方の対応も良く、親身になって話を聞いてもらえるのでよかったです!治療するだけでなく、家で気を付けることも教えてもらえるので助かります!クリスタ長堀にあるので、雨降っても濡れずに行けるので良いです!

口コミ投稿ありがとうございます。

日常の姿勢、動きなどがお身体に負担をかけていることもありますので、お話を聞くことをとても大事にしております。どんな些細なことでも結構ですので、困ったことや気になることはこれからも気軽にご質問くださいね。誠心誠意お応えいたします。

首の痛みのため

急な首の痛みがあり診ていただきました。治療後はとても楽になり、首も少しずつ動かせる範囲が広くなりました。原因も色々教えてもらうことができました。姿勢など体全体も今後治療してもらい、一日でも早く楽な体になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

首が少しでも動くようになり良かったです(*^^*)
これからもサポートしていきますので、楽になれるよう頑張っていきましょう!

鍼治療受けました

スポーツで肩をケガして腕が上がらなくなり通院中です。まだ4回目ですが腕が上がるようになり肩の違和感が少なくなりました。鍼は全く痛みが無く鍼をさした瞬間に手先まで温かくなるのがすぐに分かりました。肩、腕、手先まで温かくなり気持ちがいいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

鍼を気に入って頂けたうえに、お身体にも合っているようで良かったです(*^^*)
これからもっと違和感を取っていけるよう励みますので、いっしょに頑張りましょう!

おススメです

施術が良く通ってます
腰から膝の痛みが酷く、初めて針治療をしてもらいました。
最初はだるい感じで、ん?って感じでしたが、今のところ今の所痛みも収まり快適です
1ヶ月単位のコースで通院しているので、料金も分かりやすくて、いいと思います

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の状態も治まったようで良かったです(*^^*)
これからもサポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

駆け込み先

数ヶ月前から、強い両臀部と右大腿部痛がありましたが、あい鍼灸院さんにて、その根本的な原因と治療、また今後の対策なども教えて頂き、随分楽になりました。
また、定額制があるため、少しでも時間があれば通える点も嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になってきているようで安心致しました(*^^*)
定額制にもご加入頂いておりますので、よりよいお身体を目指していっしょに頑張っていきましょう!

効果を実感

以前から肩と腰が痛くて接骨院に行ってみたいと思っていたのですがなかなか入りにくかったりきっかけがなかったのですがここは入りやすく接骨院が初めての方にも良いと思います!まだ通院して3日ですが行くたびに身体の変化を実感してます!

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
肩、腰痛いと辛いですよね・・・
当院は扉もなくそのままスムーズに院内に入れますので初めての方でも安心して入れます!
これから更に肩、腰が良くなるようにセルフケアなどしっかりお伝えしますので一緒に頑張りましょう☆

肩と首が痛くて

肩と首がものすごく痛くて伺いました。
湾曲だった背骨が目に見えてまっすぐになってきていて、肩や首もすごく楽になりました。
姿勢の指導もしていただけてとてもためになりました。
本当にありがとうございます。
これからも続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったようで良かったです(*^^*)
悪い姿勢がいかにお身体の負担になるのか実感いただけたかと思いますので、今後はいっしょに良い姿勢を目指して頑張っていきましょう!

はじめての接骨院

年齢と共に肩こりに悩んでましたが、通い始めて日々楽になって来ています。猫背もひどくて、なんとかしたいと思っていたので猫背矯正に骨盤矯正もお願いしています。通勤途中にあるので気軽に長く続けられそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

日々お身体が良くなっておられるようで安心致しました(*^^*)
猫背のままですとお身体の負担になりますので、少しずつ治していきましょう!

腰の治療

慢性的な腰痛の治療のため、通院し始めました。
どの先生でも、丁寧に対応していただけます。
本日3回目の治療でしたが、腰もかなり楽になりました。
予約もLINEで気軽にできるので、空いた時間に通院することができます。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の調子が良くなってきているようで何よりです。
これからもよりよい身体を造っていくためにサポート致しますので、いっしょに頑張りましょう!

初めて鍼しました!

初めて鍼をしてもらいましたが、全然痛くなかったです!施術後、肩首がすっきりしました。こちらで姿勢矯正もしていますが、しっかりと丁寧に施術してくれますし、お家でもできるストレッチなど優しく指導していただけるので、おススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。

鍼治療がお身体にあったようで良かったです(*^^*)
こちらでの姿勢矯正とご自宅でのストレッチと併せることにより、より早く痛みのない身体を造っていけますので、いっしょに頑張りましょう!

大変効果がありました。

首や肩をケガした翌日から通院させて頂いています。体を痛めた直後はかなりきつかったのですが、初回に治療して頂くととても楽になり、徐々に症状が良くなっています。スタッフの皆さんも全員非常に丁寧に施術してくださり、通院する毎に体が楽になっているので今後もお世話になりたいと思っています。

良かったと思います

皆さん対応も親切で、施術も丁寧でした。痛みがある箇所をしっかりケアしてくださり、痛みも和らいでいきました。数回通って痛みが軽減していっているのが実感できたので、これからもこちらの院でしっかりケアしてもらいたいと思います。

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院からの返信

ご投稿頂きありがとうございます!
楽になってもらって何よりです(*^^*)
今後もより健康なお身体になってもらうべくしっかりケアさせて頂きますね(*'ω'*)
またお待ちしております!

肩こり

元々重度の肩こりで、痛みが辛くなりこちらに来院しました。
電気治療、マッサージ、整体等その都度、症状をみて必要な治療をおこなって頂けます。
一度でも痛みが大分楽になりました。
私の場合は、体の歪みからくる肩こりのようで、根本的に治すにはしばらく時間がかかりそうですが、これからもお世話になりたいと思います。
短時間でとても高 効果を感じらるのでオススメです。

ご投稿頂きありがとうございます(^^)/
楽になって頂き嬉しい限りです!
今年も残り少なくなりましたので良い状態で締めくくれるように
またケアの方させてもらいますね!
お待ちしております♪

あい鍼灸院 接骨院

クリスタ長堀の中にある接骨院で、心斎橋駅、長堀橋駅からも近く、とても通いやすいです。スタッフの方も感じが良く、身体に関する分かり易いアドバイスをいただけて助かっています。
腰の痛み、手の痛みが落ち着くまで通いたいと思っています。

ご投稿頂きありがとうございます(^^)/
今後もお身体のアドバイスしっかりさせて頂きます!
また来年良い状態で迎えられるようサポートさせてもらいますね♪
お待ちしております!

クリスタ長堀 スタッフ一同

スタッフの方々が親切です!

地下街にあるため、雨の日でも通いやすいです。
院内はカーテンで仕切られているため、人目を気にせず、安心して治療を受けられます。

またスタッフの方々が皆さん気さくに話しかけてくださるので、いつも癒されてます。

オススメの治療院です!

ご投稿頂きありがとうございます(^^)/
今年も残り少なくなりました!
来年も健康な状態で過ごせるようにしっかりケアさせてくださいね!
またお待ちしてます♪

料金は…

ホームページのキャンペーンでは、初回4100円→1000円となってますが、
実際は、初回4100円にオプションが1000円みたいなことらしい。
結局のところ、私自身の追加希望(鍼灸 1700円 これも1000にお灸代ならいいが…)を含めて計6800円支払った。
施術はよいが、気分はわるい
気をつけてください。

気軽くいける店

気軽に立ち寄ってみましたが、親切に現在の状態や症状にあったプランなど紹介してくれました。
一度受けてみたら、技術もあり体がすごく楽になりました。
定額制に加入し、今でも治療を続けてますがどの先生も上手です。
一度試してみたらいいと思います。

クチコミありがとうございます!
引き続き、ご期待に沿えるように全力でケアさせて頂きますね!

リフレッシュにとても良いです

腰のだるさが取れなくて通っています。まだ半月ですが、治療を続けていると大分と楽になっているのがわかるようになりました。クリスタの中なのでアクセスも◎ 仕事終わりにサクッと寄れて疲れも取れます。背骨も鳴らしてくれるのが最高!

クチコミありがとうございます!
最高っ!って言ってもらえて最高です(*^^*)
まだまだ改善の余地はあるかと思いますので
全力でケアさせて頂きますね☆

肩の痛みで通ってます、

とても丁寧な施術で、辛かった痛みもかなりマシになりました。どの担当の方でも、技術が高く、信頼出来ると思います。
鍼灸も希望をすれば施術して頂けるので、有難いです。
とても明るい雰囲気なので、安心して通えます!

クチコミありがとうございます!
よくなってもらえたようで一安心です(*^^*)
さらに調子が良くなるように元気に明るくお出迎えして
全力でケアさせて頂きますね☆

鍼初体験

今日、初めて鍼というものを体験しました。
ずっと腰痛に悩まされてましたので鍼に挑戦しました。
使い捨ての清潔なほっそい鍼を、凝ってる筋肉に直接刺激してもらい
マッサージとはまた違う心地良さでした。
様子を見てまたやってみようと思います。

はり、いかがでしたか⁈
調子がよくなっておりましたら幸いです!

またさらによくなってもらえるように
ケアさせて頂きますね☆

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

ドクターズカイロプラクティック

• 心斎橋駅から徒歩3分 (170m)

産後 姿勢 マタニティ専門店

心斎橋長堀フェムテック整骨院

• 心斎橋駅から徒歩7分 (530m)