アイシンキュウイン・セイコツイン クリスタナガボリバシエキイン

あい鍼灸院・接骨院 クリスタ長堀橋駅院

早く来ればよかった

急に首が激痛で回らなくなって、2週間ほど様子を見るも全然治る気配がなかったので、職場近くのこちらに駆け込みました。
通い始めて1ヶ月ほどになりますが、痛みが少しずつ引いていくのが日に日に実感しています。
施術も丁寧に説明しながら行ってくれるので安心してお任せできます。
もっと早くきておけば痛みに苦しむこともなかったのに。

おすすめです

猫背で巻き肩がひどいため通うことにしました。
私は筋肉量が少ないので、治していくには時間がかかりそうですが治療した日はとても楽になります。
週2でEMSも始めたので筋肉量を増やして行きたいと思います。
気さくで話しやすいスタッフの方々なので、とても通いやすいです(^^)

クリスタ長堀の便利な整骨院

昨年11月より通ってます。
クリスタ長堀にあり、平日も夜20時半までやっているので、仕事帰りにとても便利です!また、御堂筋線の心斎橋駅、堺筋線の長堀橋駅から近くてどちらからでも来れるのがいいところ。
疲れの溜まりやすい現代社会にカラダのメンテナンスを行ってくれる専門家が身近にいるのは心強いです。
先生方も接しやすく相談しやすく、行きつけの整骨院にするにはピッタリだと思います。

気軽に通えます

仕事帰りに寄れてスタッフさんもフレンドリーな方ばかりなので気軽に通えます(*´◒`*)

首コリが酷く、整形外科でストレートネックと診断されて初めて矯正を視野に入れて施術してくれるところを探していて、エキテンで評判の良かったあい鍼灸院さんに行ってみました。

初めはめちゃくちゃ不安で緊張していましたが、スタッフのみなさんが明るくいつも親切な対応をしてくださるので安心して通えています。
まだ一週間ほどで効果を聞かれるとすっかり治ったとは言えませんが、施術後はかなりスッキリします。
施術中は力の程度や痛みなど適宜確認してもらえ、自分の状態も説明してもらえるので安心してお任せしています

人気なので予約していくことをお勧めします。

初めての整骨院です!

普段デスクワークをしていて首肩、腰が痛く仕事終わりに通えるところをずっと探していました。最初は緊張しましたが先生もフレンドリーな方で通いやすいです。もう通い始めて三ヶ月ぐらいですが症状もとても楽になってきました。

本当に楽になります(^^)

ずっと身体中のコリに悩まされていて人生初の整骨院通いなのですが、先生方皆さん楽しくて素敵な方達で、身体だけでなく心もほぐしてもらってます(^^)
私の場合十数年以上居座り続けているコリなのですぐに完治!という事は難しいですが、通わせてもらうごとに少しずつ少しずつ身体が楽になっていくのを感じています。
いつもありがとうございます!!

職場・駅近で便利です

腰痛がひどくなり通院しています。
職場からも駅からも近く、地下にあるので雨の日も濡れません。
気さくでフレンドリーなスタッフさんとの治療中の会話はいつも楽しく治療の時間も退屈ではありません(*´∀`*)!!!

明るくて心も元気になります

元気な挨拶と楽しいおしゃべり。
しかしながら、しっかりした技術で体を見ていただけます。
体の調子を聞き取るときも丁寧で、私の伝えたいことを的確に掴んでいただけます。
また、体の不調に関してもわかるように噛み砕いて説明してくださるので安心です。
元気な声で私の気持ちも元気にしてくれる所です。

マンモス
マンモス さん

気軽に行ける

心斎橋駅から歩いてすぐなので通いやすいですし、料金も凄く安いので気軽に行けます。
サラリーマンで仕事帰りっぽいかたも多く見かけますし、自分は肩こりや仕事の疲れをとってもらいました。
緊張もしないですしリラックス出来る雰囲気が好きです。

とても丁寧です(*^^*)

引越しで近くなることと、クリスタ長堀という立地の良さ、あとは土日も開いているということでこちらにお世話になることにしました。
まず待ち時間がほとんどなく、すぐ案内してもらえるのでとてもありがたいです。
施術前にはとても丁寧にカウンセリングをしていただけるので、安心しておまかせできます。施術中も常に痛みや違和感などを確認してくださいます。

明るい接骨院

従業員の人たちみんなが明るく、初めてでもお店に入りやすい雰囲気が特徴の接骨院です。

治療に関しても1つ1つ詳しく説明してくださり、症状によっては追加の治療を勧めてくれます。その時も「お金がこのくらい発生してしまいます」としっかりと説明してくれるので、大変助かります。

治療中も気さくに話しかけてくれ、気まずい雰囲気になる事もなく楽に治療を受ける事ができました!

ただ少し残念なのは、商業施設自体が少し寒いので、寒いのが苦手な人は厳しいかもしれません。

おすすめです

クリスタ長堀の中にある接骨院
開放的でどんな施術をしているのか目で見えるので初めてでも入りやすかったです。

治療はマッサージだけでなく、骨盤と背骨を矯正してくれます。
猫背の改善もできるのでオススメです。

運動不足は自覚していましたが、どんなトレーニングをしたらいいのかまで面倒見てくれます。

非常に通いやすい接骨院です。

常連さんです

とてもアットホームなお店で、スタッフの方々も良くしてくださるので、何かあれば駆け込んでしまいます。

部屋の清潔感もあり、モノの整理整頓もしっかりできているので、5Sが行き届いていると思います。

挨拶も元気が良く、施術内容や症状の説明もハキハキと丁寧に分かりやくす伝えてくださるので助かっています。

皆さん優しく笑顔で接客
してくださって、体のことを
本当に考えて治療してくださってます。
話しやすい雰囲気で
とても通いやすく、しっかりと
みてもらえるので安心です!
日々、体が楽になってきています!

アクセスしやすい。

駅からも近くアクセしやすく、平日なら11時〜21時までやっているので仕事帰りにも通えるのが嬉しいです。

施術も丁寧で体もとても楽になりました。
また、自分にあった治療方法なども提案してもらえるのでいいと思います。

治療内容に応じて料金なども変わる為、個人的にはもう少しお財布に優しい了解設定だと助かります。

坐骨神経痛で通ってます。スタッフ皆さんが元気に対応してくれます。アクセスも良く遅くまで開いてるので仕事帰りでも寄れます。
治療を数回続けてますが順調に良くなってると思います。また自宅でも出来るストレッチ方法を教えてくれたりも有難いです。

右肩の痛みで…

右肩の痛みが酷くお世話になってます。
肩のみでなく骨盤矯正等身体全体をしっかり診ていただき、説明もきちんとしてくださいます。
お陰様で痛みも少し楽になってきました。
明るく親切な先生方、クリスタ地下街の中にあるので通いやすく周りの皆にもおすすめしています。

もっと早く来れば良かった

ずっと体調が優れなくて身体が重いと思っていた時にふらっと立ち寄り、施術をしてもらったところ背中の肉が無くなったと思えるほど身体が軽くなり、体調不良も一挙に無くなりました。マッサージに行くより根本的に解決してくれるので断然ここの方が価値があると思い、通い続けています。

素晴らしい接骨院

寝違えてすごく首肩が痛くて、いろんな接骨院に電話をしても断られ続けてた中、唯一、無理を言っても診てくれたのがあい接骨院さんでした。
いつも直前に連絡をしても、必ず診てくれるところが本当に助かっています。

(^○^)

肩こりと腰痛で来院しました。整体に通うのは初めてなのですが毎回楽しく通ってます(^○^)スタッフさんの施術やアドバイスのお陰でだいぶ楽になってきてます!トークも面白いのでおすすめです。これからもお願いします(^○^)

大阪府大阪市中央区南船場2-長堀地下街3号

心斎橋駅から徒歩1分

• 三休橋から63m (徒歩1分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 心斎橋駅から徒歩29分 (2.3km)

産後 姿勢 マタニティ専門店

心斎橋長堀フェムテック整骨院

• 心斎橋駅から徒歩7分 (530m)

空堀商店街内、緑の看板が目印。親切丁寧がモットーです!

カインド整骨院

• 心斎橋駅から徒歩15分 (1.2km)