トヨナカスイタビヨウセイタイ リジョイス

豊中吹田美容整体 リジョイス

はじめての整骨院

産後、3ヶ月たっても体がもとには戻らず、骨盤矯正に興味をもちました。

今日、初めて伺いましたが、アンケート後、順序だてて計画を話してくださり、その時だけの治療ではないことに安心しました。
まだ一回目なので、劇的な変化はないですが、なぜか、今日はいつもの坂道が楽にのぼれましたし、家事をしていても疲れが少ないです。足取りが軽いです!
これから良くなっていくのを想像すると楽しみです。

kana

交通事故でのムチウチになり身体の動きに制限があったが、野村整骨院さんで見てもらい始めの治療で大分身体が楽になり首、腰の稼働範囲もひろがりました。
治療を受ける度に身体が楽になっていくので野村さんで治療を受けれて良かったなと思います。

オスグッド治療

中学一年生のサッカー部に所属してる子供の治療に伺いました。最初は近所の接骨院に頻繁に通ってましたが余り良くならないのでネットで検索して野村整骨院に辿り着きました。オスグッドと言われても正直どう治療してもらえばいいか、何処に治療に行けばいいか判りませんでしたがH.Pを観てここにしようと決めました。実際には腫れていた膝が一回治療の後見てみたら確かに完全ではないにしてもかなり改善されていて痛みも少なくなり走る事位はすぐに出来たようです。まだ全力でボールを蹴るのは無理みたいですが、短い時間でサッカー部に復帰できそうな期待大です。引き続きもう少し通わせようと思います。

Nachi
Nachi さん

一つ一つ変化する感動にテンション上がりました!

マッサージ、整骨院、接骨院と呼ばれる所には色々行きましたが、マッサージだけで、根本から改善してくれる所には出会わずでした。今回根本から改善して下さるという、野村整骨院さんに行って来ました。
診断から丁寧で、自分の体の状態から見て下さり治療してくれるので、徐々に楽になっていくのも分かりました。
これからまた改善されていくのが楽しみになりました♪//
今回一緒に小顔矯正をやって、痛みが一切無いので、正直本当に変わってるのかな?と思う心地良い治療でしたが、本当に一気に変わりました!
顔の大きさ、歪み、一番驚いたのが目の大きさの変化で、驚きと、嬉しさで、笑ってしまいました!
行って良かった〜☆
これからまた楽になると思うと嬉しくて仕方がないです(≧∇≦)
先生ありがとうございました!

豊中吹田美容整体 リジョイス
豊中吹田美容整体 リジョイスからの返信

Nachiさん、口コミしていただきましてありがとうございました。

瞬間整体を受けていただき、その都度の変化にUPテンションで喜んでいただきうれしい限りです。

小顔セラピーも触れているだけですが・・・(^^)/

本当に大きな目になりましたね。

頭の左右の形が戻り、左右の口角・エラのバランスも取れてきて本当に良かったです。

このまま頑張ってくださいね、しっかり応援しますので!!

どんどん改善しているのがわかります。

股関節の痛みからこちらを予約し、昨日2回目の施術を受けました。
今回もまた不思議な施術+ストレッチで、硬かった股関節が前回よりだいぶ柔らかくなってきました。
動くようになるのはすぐわかるのですが、やはり体が今までと違う位置にくるためか、少しだけ違和感が残ります。が、これはその内消えるだろうと期待☆

でも家に帰って、子どもをぶら下げてユラユラして遊んであげていたら、早速腰と股関節に痛みが・・・。せっかく直してもらった体がまた戻ってしまったかも(><)そういう点では予約制だと痛いときに見てもらえないというデメリットもありますね。

後戻りがあるので最初のうちは3日後くらいに来て直してもらうのが望ましいということで、最初の4回目くらいまでは頑張って詰めて来ようと思っています。今、体が正常な位置に戻る方向に向かっていますが、これからですね。

つぼって不思議ですね。軽く刺激を与えるだけで良いそうです。もっとギュッギュッっと押すものかと思っていました。
逆に言うとそれだけ体が少しの刺激で影響されてしまうということ。
良い状態になってもそれをキープするために、やはり定期的に通った方が良さそうです。
最初に会員になるかどうか選べ、それによって金額も異なりますが、無理なく通える場所+本気で治したいなら会員になるのをオススメします!

ママさんにオススメです。

本日、産後の腰痛と体の歪みを見てもらいに行きました。私は体の右側が全体的に硬かったのですが、手にシールのような物を貼って数分程度の施術で左と均等に、また全体的に体が柔軟になったのには驚きました。腰痛も無くなり不思議な気持ちになりました。子供を連れて行ったのですが、施術中はウロウロ歩き回ったり途中で泣いたりしましたが他の方がいなくて(先生にはご迷惑をおかけしましたが)気兼ねなく来れそうだなと思いました。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

姿勢が良くなった

クチコミを見て予約して行ってみました。肩凝りがひどく、肩凝りからくる頭痛がひどかったので、みてもらうと、姿勢の悪さを指摘うけました。猫背なんです、はい。
一度の施術で、背すじがぴんと張ったのが分かり、体が軽くなり蒸した。頭痛もおさまりました。

初めて行きました

エキテンで整骨院、カイロプラティック等を探していてこちらを見つけました。多々ある中での決めては誠実さを感じたからです。それは、初診の時のとても丁寧な説明でも同様でした。予約ができ、人数も管理されていて待たされる事もなく、スムーズに診察していただけて助かりました。

すごい!

肩こり、産後の骨盤矯正で受診しました。
先生はとても楽しい方でお話し上手☆
エヌスタイル矯正後は、肩こりもすっきり!何より1番驚いたのは姿勢!自然と背筋がピン!となり、
逆に背筋を伸ばしていないと気持ち悪い…という感覚に。
普段猫背だった自分が、一度の矯正でこんな感覚になるのは、とても驚きでした。
そして小顔矯正は、先生の不思議なグローブと、手の温もり?で、頬骨の位置は上がり、フェイスラインもすっきり!
これには驚きを通り越して、不思議としか言いようがなかったです!笑
また、その他の悩みなど気軽に相談でき、改善策を提案して下さるのでとても頼りになる先生です。
本当に満足出来る整体院です。オススメです!

産後の骨盤矯正で行きました。昔...

産後の骨盤矯正で行きました。昔から身体のゆがみが気になっていたのですが、出産後、腰痛がひどく感じられるようになったのを機に意を決して行ってきました。
 まだ3カ月の子供を連れてだったので、施設的に受け入れられるのかも不安でしたが、施術中、ぐずった息子を女性のスタッフさんが抱っこしてあやして下さっていました。また、他のお客さんも居合せないように調整されてる様で、子供が泣く事もそこまで恐縮せずに施術を受ける事が出来ました。
近所で赤ちゃん連れでも良い整骨院を探していたので私にとってはありがたい限りです。
施術事体も、丁寧に説明してくれながら進んでいくため、初めての私でも不安を感じることなくあっと言う間の時間でした。
自分の身体の事なのにわからない事だらけの身体・・・思っていた以上にゆがんでいましたが、施術後は綺麗になっていて驚きました。身体も軽く、視界も明るくなっていました!
私生活でも姿勢など気をつけようと気持ちを改める良いきっかけともなりました。

通ってます

通って2ヶ月になりました。

ぎっくり腰になってからは長時間の歩きが辛かったのですが、今では長時間の歩きもラクになってきました!
歪みも治ってきてるって言われました☆

かなり嬉しいです(^^)d
これからも宜しくお願いします♪

オススメです

肩こりと首が回せないほどの痛みが、ずっとありました。毎日、首を寝違えているかの状態でした。
骨盤の歪みで、首はもちろん、全身が歪むことを丁寧に教えていただき、矯正していただきした。
矯正は、パキッという音にビックリするものの、あっという間ですし、痛かったり、怖いということはなかったです。
矯正しても、すぐに元に戻ってしまうのでは…と不安になりましたが、2週間たった今でも首はぐるぐる回るようになってます。
いろいろな整骨院があり、選択に困るかと思いますが、こちらは選んで間違いはないかとおもいます。

初めての骨盤矯正

産後なかなか痩せないのと下半身デブがひどくなって腰まで痛くなってきたので骨盤矯正に行きました!予約の電話対応から丁寧に道の説明をしてくれ、赤ちゃん連れを伝えると赤ちゃんを見ててくれる方がいる時間を調整してくれました。着いてからは問診をし、その後は自分の体の歪みを実感するばかり。こんなに歪んでたから肩がこったり足が太かったり体が硬かったりと色々支障がでていたんだと知ることができました。治療の度に丁寧に説明をして下さり理解度に応じて進めて下さりました。また痛くないコースを選択したので本当にこんなんでよくなるの?!というかんじでしたがこれが見事にすごいです!まず家に帰って履けなかったジーパンが入りました!すごい!これから頑張って通っていこうと思います!

よく分かりました

娘と一緒にいきました。私は付き添いで行きましたがこんなに自分の身体が歪んでいるとは知らず驚きました。初め、カウンセリングをしていただきよく納得した上で一つ一つの技ごとにさらに説明して下さるので本当に行ってよかったです。ありがとうございました。

産後四ヶ月からの骨盤矯正

エキテンの口コミの高さから骨盤矯正をメインに初めて母と利用させていただきました。産後四ヶ月からでは遅いかなと不安でしたがキチンとわかりやすく説明して頂いて納得したのでこれからも利用したいと思います。他の方の口コミにもあるように少し痛みは伴いますがそれ以上の効果があります!帰りは身体が軽くなります。オススメでーす‼

予約が、5週間待ちというのはつらかったです!!

腰の痛みと、股関節の痛みが悩みでした。

検査をしていただくと、『骨盤の歪みと股関節の軸がズレている』ということだそうです。

絵本のような説明書で、解りやすく丁寧に説明していただきました。
(今迄に、このような説明をしていただいたのは初めてです)

そして治療を受けていくと(マッサージはしないみたいです)、説明どおりに動かしやすくなっていくので、すごく不思議な気持ちになりました。

1回目の治療が終わり、帰りの支度をする時には、しゃがむのが全然痛くないんです!!
(ほんと、ウソみたい)

2回目はこれをするので、次にはここが楽になりますよとドラマの予告みたいでチョットびっくりでした。

そして、この予告が続き、その通りに痛みがなくなっていくので次に行くのが楽しみになりました。(笑)

6回目が終わった時には、股関節の痛みも完全になくなっており、気が付けば腰の痛みも忘れていました。

野村先生は、8回ぐらいかなぁと、おっしゃっていたのでこの予告はハズレましたが・・・(笑)

もうこのような辛い思いはしたくないので、月に1回で良いとおっしゃっていたメンテナンスを続けて受けようと思いますのでよろしくお願いします (^^)/

姿勢が悪くて

左のあごがカクカク鳴って痛かったのと、右の腰が曲がってると指摘されたので、施術をお願いしました。診てもらうまであまり自覚はなかったのですが、的確にゆがみを指摘されて、曲がっていた背骨がまっすぐになりました。あごもすぐに鳴らなくなりました。姿勢が悪いと思う人は一度診てもらうといいと思います

肩こりがひどかったのに(>_<)

肩凝りがひどく、腰も、身体中がガチガチになっていて、いろいろなマッサージを試しましたが、一カ月も経たずに元に戻ることが多かったのですが、、野村先生のおかげで、身体が柔らかくなり、肩凝りなども軽減して疲れにくくなり、本当に通学がラクになりました!!身体がかたく、肩こりなどがひどい方にオススメしますo(^▽^)o

まさに『本気の整骨』

先生の丁寧な説明により、ここ最近の不調の原因が全てと言っても過言ではない程、背骨や骨盤の歪みであることがわかりました。
元々姿勢が悪いこともあり、疲れやすい体になってしまったようです。

気持ちいい整体とは違い、バキバキ音が体から聞こえ同時に痛い時があり、怖がりな私にはマイナス0.5の評価ですが、体質改善の為にも通わせて頂きます☆
これからの変化が楽しみです

さちこ
さちこ さん

身体ってこんなに軽かったんだと思いました!

腰痛、頭痛、肩こりなど、当たり前のように付き合って来た症状ですが、なんとかしたくてネットで調べ、野村整骨院を訪れました。先生は身体、顔などの左右差も含め、症状が出ている原因を詳しく説明してくださいました。初めての整骨院で少し緊張していましたし、何をされるのか不安でしたが、終わってみると、身体がとっても軽くなっっていました!1回でこんなに変わるなんて、ほんとに嬉しいびっくりです。これから通って、根本的な原因を取り除き、身体を良い状態にしていただき、それを維持していきたいと思います。

大阪府豊中市服部南町2丁目7 −24 スカイフィールド豊中 1F

阪急宝塚線の【服部天神】駅、東改札口より徒歩2分(国道176号線沿い、携帯ショップ【au】さんのとなり)

• 服部南町から170m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

体・心・美容の悩みや不調をクリアに!自分らしく後悔の無い人生を送りたいあなたへ!【ルート鍼認定専門】

むらかみ鍼灸院

• 服部天神駅から徒歩51分 (4.1km)

見てれません、痛い・しんどいを繰り返す生活やめにしませんか?

音色ねいろ鍼灸整骨院

• 服部天神駅から徒歩14分 (1.1km)