トヨナカスイタビヨウセイタイ リジョイス

豊中吹田美容整体 リジョイス

腰痛と、産後の骨盤がゆがんでいるか見て欲しくて行きました。
分かりやすく丁寧な説明で、歪みやその原因などを教えてくれて、施術後にはゆがみが改善されているのが驚きでした。その施術も、マッサージのようなものではなく、手を当てるだけなので本当に効果があるのか心配でしたが、手を当てるとその箇所が温かくなり、ゆがみが改善されているのが不思議でした。
またベビーベッドが用意されていて、赤ちゃんが泣いているときはスタッフの方が抱っこしてあやしてくれたりしたのでとても安心できました。全体的に掃除が行き届いた清潔な空間でとても印象が良かったです。

初めての整体!

ネットの口コミを見てお伺いしたのですが、
評判の通り施術前のゆがみがほんの数分で改善されました!
痛みは全くなくて何が起こったのかよく分からないぐらいでした。
ずっと悩んでいた顔のゆがみが、これからどんどん良くなって行くのが楽しみです(*^^*)

小顔矯正

ずっと行きたいと思っていたけど、中々行けずにいた小顔矯正。医院長さんもとても優しく、ひとつひとつ細かく説明して、納得した上で施術していただけました。
施術後は目に見て結果がわかったし、私の希望と、また今まで気づかなかったところまで治していただいて、大満足です\(^o^)/
本当にもっと早く来たらよかったと思いました!!

産後の腰痛があったのと、お腹回りが痩せないのが気になり、産後の骨盤矯正を受診しました。
自分としては全く歪んでいるとは感じていませんでしたが、今の自分の体がどうなっているのか分かりやすく教えてくださり、施術前と後でどう変化したかもよくわかり、受診して本当によかったです。
子ども連れがOKでしかも施術している横であやしてくださるので安心して受けることができるのもありがたいです。

小顔矯正

1回の施術でかなり顔が小さくなり、歪みもとれました。値段も他のエステに比べて全然安く、効果も全然違います。東京から来たので、頻繁に通うことは出来ないですが、大阪に来た際には必ず来たいと思います!本当にオススメです!

サッカー少年の膝痛オスグッド

初めていきましたが膝痛を治療するためには体全体の歪みを治すことからとの治療説明でした。今日一回の治療でジャンプしても膝が痛くないと子供が言うのでびっくりしました。膝は全く触らなかったです。しっかり根本的に治すため治療を続けようと考えてます。

痛みもなく、納得度が高い

腰痛に悩んでおり、根本治療を求めてたどり着きました。なぜ不調が出るのか丁寧な解説とともに、痛みのないアプローチで改善したことに驚いています。今後も身体の歪みを矯正するためにも引き続き通院したいと思います。

腰痛治療にきました!

痛みがなく改善してもらえました★
同じ痛みの悩みを持ってる方に是非野村整骨院にいってもらいたと思います。
度々整骨院にいくわけではないですが
こんなに親身に話を痛みに向き合ってくださる先生にであったのははじめてです。

腰痛がひどくなったので行ってみました

持病の腰痛がひどくなりエキテンで検索してヒットしたので行ってきました。
まずはじめの電話対応は丁寧でした。
予約を取り店舗へ向かいましたが、店舗外観は外装も新しく良い印象。店内に入っても内装もきれいで良い印象。
診察のはじめはカウンセリングで30分以上かけて、今の腰の状態のチェック、何が問題かの説明。今後の施術方針、計画説明があり、納得のうえ施術へ移行。
施術も痛みもなくスムースに完了しました。
はじめのチェックで分かった骨盤のゆがみが施術の結果、少し改善した様子。
カウンセリングから施術まで院長みずから対応頂いて安心でした。
繰り返しの施術で治癒をさせるため1回の施術での効果は人により様々とのことでしたので、次回の施術でどこまで回復するか楽しみです。

Asukm518
Asukm518 さん

産後矯正

エキテンの口コミを拝見し、こちらのお店を選びました。
産後に骨盤が開いたため今までになかった痛みがあったので、エステやマッサージの治療ではなくちゃんと自分の身体にあった施術を受けたいと思いました。
はじめての施術で詳しい説明や些細な疑問にも丁寧に答えてくだいました。
自分の目でみて、自分で触って、違いを体験できるので確実に変化を体感できます。
痛くない施術なので、これからも続けて通えそうです。

産後3ヶ月です。骨盤矯正をして頂き、以前から気になっていた肩凝りも診て頂きました。施術の痛みは全くありませんでした。産後の骨盤の状態が将来の体型にかかわるということや、肩凝りが骨盤の歪みからくることなどを分かりやすく説明して頂き、目から鱗が落ちる思いでした。女性のスタッフの方が子供をみていて下さるので行きやすいです。これからも通いたいと思います。

噛み合わせの矯正

歯の噛み合わせ不良による痛みを感じた後、インターネットで調べてすぐに来ました。
説明を受け、痛みのない矯正を受けました。
施術を受けたその日から噛み合わせは良くなり、食事も美味しくとれます。
体の姿勢も良くなり、顔も整います。
顔の歪み、噛み合わせ、姿勢の悪さで悩んでいたら、野村整骨院はいいと思います。

小顔矯正に行きました

どうしても、小顔矯正っていうと女性だけが通う場所で男性には正直行きにくいという固定観念があるかと思いますが、
実際はそんな事はなく
施術を受け終わってみて圧倒的な顔、身体の変化、特にアゴのバランス、頬骨のバランスが施術前とは大きく異なり整顔に変化していたのに驚きました。
しかも、施術中は全く痛み等は感じず、何度も先生に今は施術中ですか?と確認した程です。
少しでも身体、顔の歪みを感じているなら性別関わらず通ってほしいと思います。

腰痛の治療に行きました

慢性的に腰痛になりやすい体質で、最近もまた痛めしまったこともあり、野村整骨院に行きました。
まず今の体の歪みなどの状態を確認する簡単な検査をされ、それをわかりやすく説明してもらえました。また、実際の治療もそんなことで本当に良くなるの?というくらい簡単で痛くなかったです。実際に初めの検査をもう一度すると確実に良くなっていることがわかりました。繰り返し通院すればいずれ腰痛の悩みも解決しそうです。
女性の方が多く来ているみたいですが全くそんな感じでもなかったですので、同じような悩みがあるお父さん方にもオススメです。

すごく小さくなる!

小顔強制っと言うと痛いイメージでしたが、全然痛くない!
じんわりと温かい感じで、見る見る小さくなっていくから、すごく楽しいです。
回を追う事に、どんどん顔小さくなっていくのが分かるし、施術後も、小顔がずっと続いて、鏡を見るのが楽しみになる♡

小顔矯正してきましたぁ

今日小顔矯正行ってきましたぁ♡
私は以前から目の大きさとエラ張りが気になっていて色んな店に行って小顔矯正体験したりしてましたが今まで全然効果がなく痛い思いをするだけという感じでした。でもここでしてもらう治療は痛くもないししかもすごい効果が実感できます。顔を触った感じ、フェイスライン、目の大きさが整ってすごくスッキリしましたぁ✨大満足です。家から少し遠いのでなかなか通う事は出来ないかもしれないけどまた来たいなぁと思います。小顔矯正受けてみたいけど、、、と悩む前に一度来院してみて下さい。先生も話しやすくて何でも相談に乗ってくれる優しい先生です!!

肩こり首痛、姿勢の悪さやO脚な...

肩こり首痛、姿勢の悪さやO脚などを改善したいと思い来院しました。どこがどんな風にバランスが悪くなっているか、素人にもわかりやすく説明し、ただ軽く触っただけで身体のバランスを調整していただきました。これから崩れた自分の身体を先生にアドバイスしてもらいながら、整えていきたいと思います。どこに行っても納得行かなかったあなた、是非こちらの整骨院に来てみて下さい。心の中までスッキリしますよ。

小顔矯正受けました!

小顔矯正に行ってみたかったんですが、小さくなるわけないやろーなーとか痛くて、逆にへんな跡が残ったりしても嫌だなとの思いでなかなか行ったことがなかったんですが、今回初めて行ってみると、全然痛くないし、触られてるくらいなのに、はっきりと目に見えるような変化があったので、行ってよかったです!!気になっていたエラのはりもスッキリして、最近気になり始めた、お肌のたるみも気にならなくなりました!!

小顔矯正体験しました

小顔矯正を体験しました。全く痛くなく、何をしてるのか、わからないぐらいでしたが、終わった後は、顎の辺りがシャープになっていて、すごく顔が引き締まっていたので、びっくりしました。続けていったら、変わっていけると思うので、大変楽しみです。

おすすめです!

腰痛、肩こり、右股関節の違和感あり、来院しました。体の状態をしっかり知ることができ、施術後は体の左右差が少なく、可動域が広がったことが実感できました。施術も負担なく本当になにかしているのか?というくらいソフトなものでした。体になんらかの不調を感じている人におすすめです。

大阪府豊中市服部南町2丁目7 −24 スカイフィールド豊中 1F

阪急宝塚線の【服部天神】駅、東改札口より徒歩2分(国道176号線沿い、携帯ショップ【au】さんのとなり)

• 服部南町から170m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 服部天神駅から徒歩16分 (1.2km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

服部天神駅前接骨院

• 服部天神駅から徒歩2分 (83m)