トヨナカスイタビヨウセイタイ リジョイス

産後骨盤矯正

産後2ヶ月が経ったので矯正に来ました。説明がとても丁寧で質問もしやすかったです。
短期間で治すか、ゆっくりするかを選べて私は短期間コースで……ボキボキッと矯正するのはかなり衝撃的でしたが痛くはなく、効いてる感がありました。まだ初日なので効果に期待を込めて……二回、三回と通いたいです。

痛みが無くなりました

肩コリ・首の痛みがひどく多数の整形外科・整骨院を回り色んな検査をしましたがどこもオーバーユースだと言うだけでした

このままでは寝たきりになるのではないかと思う位
酷く苦しんでた時に野村整骨院の看板を目にしました

すぐにお電話して状態を説明して当日に診察を受けました

初回の施術でその日の夜から効果が実感出来、2回目の受診が楽しみで仕方なかったです

寝てても起きてても首の痛みで痛い・痛いと言い続けてたのが
今では全く痛みも無いです

25年以上肩コリにも悩まされていたのですが先生に施術してもらったらすっきりです

身体のゆがみは怖いです

膝痛で整形外科にかかっても骨に...

膝痛で整形外科にかかっても骨には異常ないですと痛み止めだけ。生活に支障が出て野村先生にかかったら、なんと腰や骨盤が問題ありと言われ、矯正をやってもらい痛み消失、びっくりです。
きちんと説明してもらい納得できる先生です。

痛めた体のメンテナンス

ダンス痛めた体の調整の為にネットで探して来ました。ダンスの発表会前で痛みがあり不安だったのですが、その痛みだけではなく根本的なところからしっかり見直してくれてホントに良かったです。ただリラックスが目的ではなく、スポーツや怪我などの違和感や痛みでお困りの方にはとてもオススメです。

頭痛が治った!

20年以上頭痛に悩んでいました。
評判のいい病院をあちこち探して行ってたんですが
なかなか良くならずもう一生付き合っていかないといけないと諦めていました。
そんなおり、会社の同僚に自分のかかりつけの整骨院が頭痛で有名ということで紹介してもらい通うようになりました。
まだ完治しているわけではありませんが、今まで毎日痛くなっていたのが2週間に1回ぐらい痛くなるぐらいでだいぶ良くなってきました。
他の施術を受けたことがないのでわからないですが、頭痛で悩んでいる方は行ってみて損はないと思います!!!

肩こり・首の痛みがひどく頭痛も...

肩こり・首の痛みがひどく頭痛も伴っていました。
母の薦めで一度診ていただくことに。丁寧に説明していただき、肩・首の痛みは体の歪みからくることが解り、矯正していただきました。
初めはビックリするくらいボキボキ音がしましたが、矯正後はあんなに痛かったのが嘘の様に痛みがなくなりました。
またひどくなることがないように、定期的に通っています。

私が☆5つを付けた理由!今まで...

私が☆5つを付けた理由!今まで、色々な所に行きましたが、それなりにいいとこ悪いとこあり…体がスッキリしない。野村先生との出会いでビックリした事、実は体のバランスが悪かった!日頃、何にもない所でつまづいたり、立ちくらみ?って思いレバーなんかを食べたり…でも、先生にバランスを矯正して頂き無くなったんです♪必ず先生がマンツーマンで診て頂けるのも、かなり嬉しい♪(予約がいります)それと、気分も晴れる!先生の以外なスィーツ情報(*^o^*)等など♪的確に辛い所を楽にして、自律神経も元気になるので、オススメです♪

本当にいいですよ!

野村整骨院さんで私は2つの悩みを解消して頂きました。1つは10年以上も腰の痛みに悩まされてました。夜も腰の痛さで眠れない日が続いてたのですが野村整骨院で矯正していただいてからは今まで痛かった腰の痛みがスッと消えてしまいました!もう一つは最近首に痛みを感じた診断してもらったところ痛みがその日になくなってしまいました。野村整骨院さんの医師の方はみなさん明るくてとても話やすく、接しやすいです。体のお悩みをお持ちの方は是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

先生には出産してから腰が痛く寝...

先生には出産してから腰が痛く寝返りがうてなくなった時に初めて診て頂き、その後も、足の付け根を痛めて、走れなくなり歩くのも痛かった時も診て頂き、その時骨盤が歪んで足の長さが左右違っているのも一緒に治して頂きました。今では走りまわっています。最近は事故で肘を痛めたのを診てもらってます。保険の関係でややこしかったのですが、お忙しいなか時間をさいて、相談にのってくれ説明してくれました。とても親身になってくれるところです。

以前から、骨盤矯正、整体には興...

以前から、骨盤矯正、整体には興味はあった。が、なかなか行く気にはならなかった。信頼出来る友人から話しを聞き、体験!
何が始まるか不安だった。バキボキと痛い?って思う間もなく、身体が楽になる。思い切って行ってよかったo(^-^)o

寝てしまった・・・

小顔セラピーにチャレンジしました。

テレビで見たのはすごく痛そうだったので、
何度も先生に聞きました。

『本当に痛くないですか?』
笑顔で、
『たぶん起こさないといけないと思います』
本当かなぁ〜と思いつつ、スタート!

☆ガァ〜ン☆起こされてしまいました(笑)
しかも、目覚めがメッチャ気持ついいーーー。

鏡を見せられてビックリ!!
目が大きくなってるし、
なんか顔が少し小さくなったみたいです。

頭痛が少しあったんですけど・・・超爽快。

これいいかも〜〜エステ行くよりお得!!

豊中吹田美容整体 リジョイスからの返信

ayaka さん、ありがとうございます。

スッキリとあごのラインのむくみも取れて良かったですね。

本当は、
そんなに真ん丸な大きな目だったんですね・・・

これで、
友人の結婚式での写真は、OK ですね!!

ぜんぜん、こわくなかった。

矯正とか整体って…ちょっと恐いかなぁ〜って思っていました。でも、鏡を見るたびに肩が下がってるなぁと気はついていたので、いつも行っている整骨院でのマッサージは、ちょっと浮気をさせてもらっていろいろ探していると気になる所を発見o(^▽^)o早速いきました。矯正と整体の専門店。ちょっと覚悟はしていたのですが…(笑)先生ゴメンなさい…全然痛くなかったです! で、こんなに体が軽くなったのは、ホント何年ぶりかしら? それに、私の体を私以上に解っているのがコワイ…浮気から、本気にかえちゃいます\(^o^)/

豊中吹田美容整体 リジョイスからの返信

ホ〜ミンさん、ありがとうございます。

今の状態を最低限にして、
前の悪い状態に戻らないように定期メンテナンスをしっかりと受けてくださいね。

一緒に健康を取り戻しましょう!!

長年の疲れ。。。

今まで 坐骨神経痛で急に 足が動かなくなっつたり
ぎっくり腰も何度か おまけに ズボンを上げる瞬間
肩首の筋がブチッ!! となった事も・・・
また、なんやら腰があやしくなってきた時 前から気になっていた骨盤矯正の看板を見て 治療をしていただきました。
骨の模型を使って わかりやすく説明していただき 自分の体が
こんなにも歪んでいたのかと ビックリしました!
帰りには 姿勢がよくなり 気持もスッキリした感じでした。
今からでも 遅くはないので しっつかり治して頂こう思います。  先生 よろしくお願いします。

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正をして頂きました。
とても解りやすく説明をして頂き納得して施術受けれました。
施術後も前と後では、違いがはっきりしていて骨盤の歪みも自分で分かるほどよくなってました。
効果があったので、しばらく通ってみようと思います。

頸椎症

僕は、元々は、2人の子供のオスグッドを治してくれる、所を探して居ました。
子供達の見る見る痛みが引くのを見ていて、効果がある!と思い
自分の頸椎症、坐骨神経痛、その他もろもろを、野村先生に相談し、治ります!との事で、半信半疑で、治療して頂いたところ、
坐骨神経痛は、数回でほぼ、症状が改善し、首回りも、治療を受けてから、良くなってるのが解ります
野村整骨院にくるまでは、色々と整骨院に通い、マッサージ等して頂きましたが、その時気持ちがいいのですが、気持ちが良いだけで、ましには、あまりなりませんでした
なので、野村整骨院を見つけて、良かったです
T.M

☆オスグッド☆

私は、オスグッドと診断され、いろんな整骨院に行ったけど、ましになりませんでした。

けど、野村整骨院に通っていると段々ましになってきました。

習い事の空手で、膝をよくつかうので助かります(^^♪

運動を休まなくても治療ができるというのが1番ありがたかったです☆A☆

も〜〜感動しました

友達に教えてもらい、始めて来ました?これまで色々な所に行きましたが、マッサージをしないで楽になったのは衝撃的でした?帰りの自転車をこれだけ軽くこげたのは始めてです?もう、私にはここしかないと思いました。野村先生、これからもヨロシク〜お願いします(*^o^*)

矯正をしてもらって、色々試して...

矯正をしてもらって、色々試してみても良くならなかった、肩、首、腰の痛みが嘘のように楽になりました!夜もよく眠れるようになり、ここに来て良かったです。先生の説明もわかりやすいし、しつもんにもきちんと答えてもらえます。

空手少年

僕は オスグッドになっていました。

前まで 違う整骨院に行っていたけど あんまり良くなりませんでした。

しかし野村整骨院に通うようになってからは どんどん良くなっていきました。

どうしてこんなに良くなるんだろうと びっくりしています。

すごいよ~

中学1年 バスケ部 部活がきついのか体がやわなのか 両足オスグット(*_*) 兄達も経験してたし 日にち薬と思ってたが 剣道も初段…大会前なのに正座が出来ない(泣) 慌てて探し ここへやってきた。 初診で 何とか正座出来た!と思ったら 2どめで ラクに正座!! 痛くないかも~って(笑)
オスグット←なおるよ!! お薦め~

大阪府豊中市服部南町2丁目7 −24 スカイフィールド豊中 1F

阪急宝塚線の【服部天神】駅、東改札口より徒歩2分(国道176号線沿い、携帯ショップ【au】さんのとなり)

• 服部南町から170m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

どこに行っても治らない方、一番最後にお越しください!

原田鍼灸整骨院

• 服部天神駅から徒歩2分 (140m)

【整体×トレーニング】健康的で美しいカラダづくりをマンツーマンでサポート

BASE6B

• 服部天神駅から徒歩71分 (5.7km)