トヨナカスイタビヨウセイタイ リジョイス

豊中吹田美容整体 リジョイス

産後の骨盤矯正に行ってきました!

先生は優しくゆっくり話をしてくれるので、人見知りの私でも安心して施術を受けれました。受付の女性の方も優しくて2ヶ月の赤ちゃんも安心して預けれそうです。ベビーベッドがすぐ近くにあるので施術中も赤ちゃんの姿をずっと見ながら出来ます。
施術前のカウンセリングもしっかりしてくださり、施術自体も全く痛くありませんでした。怖がりの私でも全然平気でした。
終わった後は身体がポカポカ軽くなりました。オススメです!

首痛

自分のカラダの状態を分かりやすく説明していただけます。
私の首の痛みは根強いようで、1回の施術では少しましになったかな?位ですのでこのような評価ですが、カラダの歪みなどは整っていくのがその場で実感でき、楽に体を動かすことができます。土台をしっかりつくり、首痛を治していこうと思います。

顎のゆがみ

顔の歪み、顎の歪みが気になって行きました。
全く痛くないのに気付いたら顔の歪みがほぼ治っていてとても不思議でした。整骨院で治らなかった肩こりまで楽になっていました。
1回でもこんなに実感できるのでよかったです。

整顔!

はじめは半分疑っていましたが、本当に顔が小さくなりました!そして自分では気づいていなかった顔や全身の歪みを教えて頂き、それも改善していました!長年の悩みであった肩凝りまで(>_<)
全く痛みもなく揉んだり骨をならしたりもなく、とてもおすすめできる整骨院さんです(*^^*)
これから通って今の状態をキープできるようにしたいです!

息子のオスグッド治療でお世話に...

息子のオスグッド治療でお世話になりました。
痛くてできなかった屈伸が一度の施術でできるようになり驚きました。私も息子も整骨院に行くのは初めてだったので、どんなことをするのか少し不安でしたが、「痛くない?大丈夫?」と常に声を掛けながら施術して頂いたので安心して治療を受けることができました。

治療してみて

治療はとても効きました。
始めはどんな感じかわからず不安でしたが、いざやってみるとマッサージなんかもいい感じで説明をしてくれた時もとてもわかりやすかったです。
他にも話しの中で自分のためになることもたくさん聞けたので良かったです

ギックリ腰で受診

朝から突然のギックリ腰で受診。検査では、体の歪み、不調を実感し、とても、分かりやすい説明で、納得できます。治療は、整体というと、骨をポキポキという、イメージですが、体に手をあてている程度で、不思議と、体があたたまり、痛みが和らぎます。まさに、魔法の手でした。しばらく通って、治そうとおもいます。ひどい、腰椎の方お勧めします。

産後骨盤矯正

痛いという感じは全然なく、簡単にあっという間に楽になり不思議に感じます。
色んな身体の痛みは身体のゆがみからきてるということもしっかり説明してくださりました。
赤ちゃんもみてくれてとても安心して施術が受けられ助かりました。

頭痛や腰痛は、産後の骨盤ケアをしてないからかな、、と思い、仕事復帰するまでになんとかしようと奮起!
どんな施術方法かイメージがつかないまま、治療をしてもらいました、、
しかし、痛いだけ、揉むだけとは全く異なる、不調の原因をしっかり把握した上でのポイントを押さえた治療にびっくり!
身体がスムーズに動くようになりました!

小顔矯正に行ってきました

女性ウケのよい外観で入りやすい雰囲気でした。骨の歪みの原因を分かりやすく説明してくれ、また施術前と後の違いも感じることが出来たので施術時間はすごく短いものの、効果がすぐ出て満足です。
普通の接骨院とは違い何回も通わなくてもいいところがいいですね。

産後の骨盤矯正に行ってきました

産後の骨盤の歪みを改善するために行ってきました。骨盤だけでなく身体の多くの部分で歪んでいることが分かりました。
施術は痛みもなかったのですが歪みが改善されたのが分かります。
1回でも効果を感じられました。

会ってすぐに悪い部分を見抜かれてビックリしました。
身体の歪みの説明なども解りやすく、違いの変化も解りやすかったです。
腰が痛いからと言って、直接腰の治療をするわけではなく、不思議な感覚でしたが身体全体的に動きやすくなりました。

ygpvr090
ygpvr090 さん

右肩が痛くて行ってきました

右肩が痛く、夜も寝返りして右肩が下にくると痛くて目が覚めていました。仕事にも日常生活にも影響が出ていたので、何とか早く治したいと思っていました。野村整骨院では、すぐに治療に入るのではなく、患者の状態を患者がわかるように説明してもらえます。その上で治療に入られるので、治療後の改善状態を自分で確認ができます。治療は全く痛くありません。私は右肩の治療に来たのですが、根本的な原因は肩ではありませんでした。そのため直接、右肩を触っての治療ではありませんでしたが、その治療後は右肩の改善につながっているという結果でした。体が繋がっている事を実感したのと同時に、来て良かったと思いました。痛みと戦っている皆さん、ぜひ一度治療を受けて見られてはと思います。

4カ月の赤ちゃんと一緒に伺いました。清潔なベビーベットがあり、また女性のスタッフの方に優しく抱っこしていただき、助かりました。
歪みなどに関して先生が熱心に説明してくださり、わかりやすかったです。
また、自分の気付かない体の不具合なども指摘していただき、とてもソフトな施術を行っていただきました。体の重心が変わったのが体感できてよかったです。

かなこ
かなこ さん

腰痛治療に行きました。

慢性的になっていた腰痛が、悪化したため、来院しました。
今まで、あらゆる整骨院、整体、マッサージ、整形外科に通いましたが、こちらの施術方法は全く初めてのものでした。
あれだけ痛くて歩くのもやっとで来院したのに、帰る時には普通に何事もなかったように帰ることができました。
奇跡がおきました(笑)
これからも奇跡の治療を続けて受けさせていただこうと思っています。
先の自分の身体が心配だったのが、先生に出会えたおかげで今は安心しています。

小顔矯正

初めて行きました。本当に効果があるのか、痛いのか不安でしたが、先生が丁寧になぜ歪むのか、現状の体の歪みを的確に教えてくれました。施術も全然痛くなくて、体験用のものでしたが、すぐに変化がわかりました。これからも継続して通院したいと思います!

産後の骨盤矯正に行ってきました。

生後4カ月の子連れだったので心配だったのですが、スタッフさんが本当によく見てくれていて、とても安心して施術に集中する事が出来ました。
なので、先生の話もよく聞けましたし、しっけり理解した上で施術を受ける事ができました。

また施術自体はちっとも痛くなく、ゴッドハンドのような感じでズレやハリが無くなり、本当に感激です!!!!
身体がラクになりました!!!ありがとうございます。

産後、日が経つにつれて体の様々な箇所が悲鳴を上げ始めて横になるのも辛くなってきたので、こちらにお世話になりました。
自宅近所で存在自体は知ってはいましたが、実際行ってみると本当に口コミ通り痛みも全くない施術で結果も驚くほど自分の身体が改善されたのがわかりました。
まず始めの施術だけでほぼ体の痛み等がなくなってることに驚きです。
先生もとても丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです。
赤ちゃんを連れていてもずっと受付の方が見ていても下さるので安心でした。これからも通って機敏に動ける母になるよう努力したいです。

初めて接骨院行きました

初めて小顔修正してもらったんですが
時間も短時間ですんだし
鏡で見たらゆがみとかがなくなってて
スッキリしました!
姿勢も大分変わった気がします。

全然痛くないのでビックリしました!
続けて通いたいとおもいます。(笑)

産後太り骨盤矯正

家から近所で口コミが、すごく良かったのでここだと決めて行ってきました!
先生の説明がすごく分かりやすく納得させられました(^^)
全く痛くなく施術後の身体の変わりがよく分かり先生の手は魔法の手です(^^)
次行くのが楽しみです&#8252;

大阪府豊中市服部南町2丁目7 −24 スカイフィールド豊中 1F

阪急宝塚線の【服部天神】駅、東改札口より徒歩2分(国道176号線沿い、携帯ショップ【au】さんのとなり)

• 服部南町から170m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 服部天神駅から徒歩33分 (2.6km)