トヨナカスイタビヨウセイタイ リジョイス

豊中吹田美容整体 リジョイス

�息子のオスグット治療�

Yahoo検索で、近所のオスグット治療院を探して、今日、初めて治療して頂きました。痛い、痛いと言うて膝が曲げれ無かったのが、治療が終わると殆どの痛みは取れたようです。治療も殆ど痛がることが無く、1度の治療でこんなに治るなんて、不思議でした。本当にありがとうございましたo(^▽^)o

産後矯正

産後の矯正に行ってきました。
5ヶ月の赤ちゃんをつれていかざるをえませんでしたが、施術の間みてくださり、安心して受けることができました。
他の患者さんと被ることもないので泣いても安心です。ベビーカーも可能だそうです。
先生はとても丁寧に細かく説明してくださいます。
思っていた以上に身体中がボロボロだったので時間はかかりそうですが、一回の施術でも、ずいぶん楽になったので通ってしっかり治そうかと思います。
施術は短時間ですが、結構な痛みが伴います…( >_<)

今終わりました

足のむくみが気になり相談させて頂いたところ、骨盤から身体全体が歪んでいるからとのことで、正しい位置に戻してもらうため施術開始。終わったあとは脱力感はあるものの身体が軽くなり柔らかくなったのが実感できました。
多少痛みは伴いますが、効果が期待できる施術内容でこれからが楽しみです。

介護の仕事をしていて、腰に違和感ができてしまい、近くで良い接骨院がないかなとYahooで探してみた、野村接骨院が出てきて、予約制なので電話していってみると、
とても感じが良く、実際に先生に見て頂くと、とても身体が歪んでおりビックリしました。だけど一日である程度歪みがなくなり身体が楽になりました。これからも通い続けようと初めて思った所です!

中学2年の女子ですがクラブで体...

中学2年の女子ですがクラブで体がゆがんでいたんですが、一回の治療でだいぶ痛みが無くなりました(^_^)v腰や首の後ろや足が痛かったけど、整体してもらった後には痛く無くなっていてすごかったです(*^o^*)先生も優しくて、丁寧に説明をしてくれてよかったです!

腰が痛くて右足の小指がしびれて...

腰が痛くて右足の小指がしびれて、どうしょうもないので、いろいろ探していたら、チラシで野村整骨院をみつけました。背骨の歪みを分かり易く説明していただき、左の骨盤が上に上がっていることが判明。直ちに矯正。今までにない治療法でした。腰だけでなく、すごくこっていた首も楽になりました。これから、集中的に通い治していきます。

今、行って来たとこです。予約で...

今、行って来たとこです。予約でいっぱいみたいで、キャンセルのところにいれてもらいました。
肩が痛くて仕事が出来なくて困っていました。身体の歪みの説明をしてもらい…
あとは、セジュツを…ちょっとびくびくしましたが、ちょっと力を入れてポキッって、感じで、野村先生がきちんと説明しながらするのでリラックスして受けれました。
整骨院ははじめてでしたが安心して受けれました。夜に痛くなるのは収まったかどうかまだわかりませんが、肩は楽になりました。
次の予約を入れてきました。

レベルが高い治療

腕も確かで知識も豊富な先生です。
レベルもかなり高いと感じます。
どのような運動がよいかなど極めて的確なアドバイス指導もして貰えます。
体全体のバランスを整える操体法を取り入れていらっしゃる先生です。
質の高い治療と指導を求めるならこの先生がよいと思います。

体がスッキリします

息子のオスグッドで友人から紹介されたのが、通院するキッカケです。息子だけ診て頂くつもりが… 先生から私の体の歪みを教えて頂きました。今まで肩や腰、脚も仕事からくる疲れが溜まりスッキリしなかったんです。先生に指摘され私も通院。体が凄く楽に軽くなるんです。今では、体の異変に自分でもわかるようになりました。本当にお勧めです。

いい感じ

ただ今 オスグッド&X脚矯正で通院中!
先生の説明もわかりやすくいい感じ!
自分で体の変化が確認出来るし、親切・丁寧。
少しの痛みは我慢して・・・先生にお任せ!!
見てもらった後はスッキリします。
絶対にお勧めです!!

red star
red star さん

身体の問題を根本から

長年、膝痛と腰痛に頭を抱え、ここ数ヶ月は頭痛、肩凝りに苦しんでいます。病院では根本的な問題解決にはならないこと、マッサージなどでも同様と考え、身体の歪みを治すことが結果的には近道だと自分なりに至り、野村整骨院の門を叩きました。
整体・整骨院などの経験はほとんどなく、「とりあえず行ってみようか」という気持ちでしたが、「当たり!」だと感じました。
まだ1回目が終わったばかりですが、明らかに身体が軽くなりました。施術では痛い部分もありましたが、長年の歪みの結果なので仕方ないこと・・・これからが楽しみです。
金銭的な負担はかなりありますが、長い目で見れば悪くない投資だと思います。

体の歪み☆

仕事で腰痛めて悩んでたんですが、野村整骨院サンに来てよかった。
病院いってもレントゲンとって湿布もらって終わりやったけど、先生にすぐ に歪みを指摘され丁寧に説明してもらい、歪みをなおしていただきました。腰の痛みも減り、背中をそったり腰を曲げるがらくになった。ほんと感謝です。

今日、初めて整骨院に行ってみま...

今日、初めて整骨院に行ってみました。
産後の腰痛がひどくて腰を曲げるのも伸ばすのも大変だったけど今日の1回で大分楽になりました!
体重も激増したので骨盤矯正でダイエットにつながるといいな。

子連れもOKとのことで気軽に行けると思います。

つらい腰痛

仕事柄、腰痛に悩んでおりました。鍼治療、整体いろいろいきましたが、なかなか良くならずエキテンでこちらを見てダメもとで伺いました。先生にすぐに歪みを指摘され丁寧に説明してもらい、歪みをなおしていただきました。体が軽い、回りにくかった首もスッと回る、腰の痛みもない、なぜか目もスッキリ!だるかった体がスッキリしました。定期的に通いながら、仕事もできそうです。

産後骨盤矯正

3人目出産でさすがに骨盤の歪みが気になって、初めてお邪魔しましたが自覚してる以上に歪みまくってたみたいで…初回だけでも違いがはっきりわかりました。丁寧に先生の説明もあり、これからも頑張って通いたいと思います\(^o^)/

長年のだるさが

マッサージではとりきれない深いだるさに長年悩んでいましたが、先生の手技にスッキリしました。猫背と骨盤を矯正後、ほぐすように整体してくれます。コリの深いところにも届く感じで良かったです。試してください。

首のこりと腰の痛みがありマッ...

首のこりと腰の痛みがありマッサージへ行ってましたがなかなか改善がなくエキテンで検索して妻と一緒に訪問。問診から始まり体の歪みをチェックして何が原因かを丁寧に説明をうけて納得。矯正の時の骨の鳴る音にはビックリですが筋肉のほぐしもうけると、かなり首が動きやすく、腰の痛みも和らぎ可動域が広がったのを実感。気軽に相談出来る雰囲気です。

安心して受けられました

首と肩の痛みがひどく、我慢できない状態だったので、思いきって行ってみました。とても丁寧にからだのゆがみ等の説明をしてくださり、納得しながら受けられました。これからも通って、根本から治していきたいと思います。

整骨院は初めてです。肩から腕が...

整骨院は初めてです。肩から腕がひどく痛くて我慢できない状態でした。骨のゆがみからきている痛みの説明を聞いて、納得しながら受けられました。治療後は体のバランスが整った事がわかりました。痛みはあるけど、すっきりしたと感じました。

爽快感

施術後、からだの稼働域がかなり広がったのにはビックリしました、PCを一日中使う仕事をしている為、姿勢が悪くなり身体全体がガチガチになっていましたが、施術後は自然と背筋がピン!となり身体もとても楽になりました。自分の身体の為にも無理のない範囲で通いたいと思います。ありがとうございました。

大阪府豊中市服部南町2丁目7 −24 スカイフィールド豊中 1F

阪急宝塚線の【服部天神】駅、東改札口より徒歩2分(国道176号線沿い、携帯ショップ【au】さんのとなり)

• 服部南町から170m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

服部天神駅前接骨院

• 服部天神駅から徒歩2分 (83m)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)