トヨナカスイタビヨウセイタイ リジョイス

豊中吹田美容整体 リジョイス

顔の歪み直してきました!

初めて寄せてもらいました!
顔の歪みがずっと気になっていて毎日化粧で左右対称にするのが大変でした。
先生に診ていただいたら身体もすっごい歪んでることを知りビックリしました。
癖などから歪んでくるのも仕方ないと諦めてましたが直せると知りスグに寄せてもらいましたが終わってみたら体も楽になってるし顔の歪みも分からないし顔も小さくなってるし…といい事いっぱいでした。
施術も、それで直るの?って思うくらい軽く添えられる程度でビックリする事だらけでした。
ずっと楽しくお話しして頂きアッという間でした。
定期的に通わせて頂きキレイな身体や顔に戻りたいです(^-^)

自分の身体の状態がわかります

産後の体型戻しに
骨盤矯正の医院をさがしていて
みつけたのがこちらでした。

施術前にきちんと現状況を教えていただけて
どうしていかなければいけないのかを
明確にしていただけました。

初回は子供を連れていけませんでしたが
施術時間が短いので2回目以降は
子連れでいけるというのが助かります。

腰痛の原因は骨盤にありました・・

月に一度、研修で豊中に訪れます。その日は朝から調子が悪く嫌な予感がしていたのですが・・
研修先で持病の腰が急に痛くなり、動けないほどでした。
仕事ができないと不味かったので、知り合いの紹介でリジョイスさんを紹介して頂きました。

エキテンを見ると口コミが多く、産後の骨盤矯正が有名な治療院でした。
男の自分でも大丈夫かと少し不安になりましたが、電話をかけてみたところ快く予約を入れてくれました。本当に助かったことを思い出します。

予約時間に治療院に行き、まずは問診をして頂き、よくお話を聞いてくれました。その後ベットで検査をして色々と説明をしてくれました。治療はソフトな治療で気持ちがいいほどでした。女性に人気がわかります。
治療を受け、そのごは驚くほど腰が楽になってました。びっくりです。私の腰痛の原因は骨盤のゆがみだと教えてくださり、その後のケアもしっかりと教えて頂き仕事に復帰できました。あの痛みから解放されてストレスフリーで仕事ができたことに感謝しています。

その後は豊中を訪れるたびにメンテナスをしていただいてます。今では腰痛はほとんどなくなり、教えて頂いたケアを自宅でするようにしています。

産後の骨盤矯正いきました!

産前前から気になっていた腰の痛みが産後にまた痛くなり
今のうち治さないとと思って整骨院で検索して
リジョイスのホームページにはベビーカー有るとの事で行ってみることに!
内装も綺麗しよかった!先生もしっかり説明してくれて自分の歪みに驚き
施術してもらったけど痛くないです

赤ちゃんを連れてったのですが少し泣くと名前呼んであやしてくださいました
次の施術からは抱っこしてもできるそうで…
平均7回くらいは通ってそれ以降はメンテナンスもあるのでこれは何かのいい機会なので通って歪んだ骨盤戻したいと思います!

産後骨盤矯正!

骨盤矯正ってどんなことするかわからないし、ホントに痛くないの?って不安もあったけど…先生は優しく丁寧に説明してくれるし、バキボキすることは全くなく優しくなぜてるだけで身体の歪みがほぼ整った感じです。
お店の中は白を基調にした清潔感ある感じで、アロマなのかいい匂いがしました。

薬を使っても取れなかった頭痛がスッキリしました。

仕事のストレスもあってか肩こりと頭痛が続き、病院へ行くと自律神経失調症といわれました。

お薬をもらって飲んではいたのですが、あまり症状は変わらず悩んでいました。

そんな時に、知人から野村先生を紹介されて伺いました。

とても気さくで話しやすい先生で、気軽に症状や仕事のことなどを話すことができました。

説明も丁寧で分かりやすかったです。

ただ、治療はあまりにも短くて、何かをされた感覚も無く終わったので、ちょっと不安でした。

でも、どんな感じですか?と聞かれ、肩が軽くなり、頭がスッキリしていたのには驚きました。

不思議としか言いようがないのですが、何の痛みも不安も感じさせない治療なので安心して受ける事ができました。

体験

首、肩こりがヤバくて 半信半疑で電話をして行きました。対応もよく、お店も清潔で先生も話しやすく、説明もわかりやすかったです。治療もまったく痛くなく、ビックリするぐらい こんなんでなおるの???って感じでしたが終わったら 嘘みたいにスッキリしました。

自律神経からくる症状でも良くなりました

日々の仕事のストレスや人間関係に疲れており、数年前から身体に異常があることはわかっていました。その場しのぎでマッサージにいったりはしていましたが、効果が続くことはありませんでした。

徐々に夜眠れなくなったり、身体に常に力が入ってるような感じでコリや頭痛、腰痛など様々な症状がありました。

周りの勧めで病院にもいきました。病院では骨などに異常はないらしく心療内科にまわされ、自律神経失調症などに効果があるといわれる薬もたくさん飲んでいました。

はじめは少し効果がありましたが、だんだん薬を飲んでも聞かなくなり薬の数を増やしたり今思うとかなりクスリ漬けの日々でした。

このままではいけないと思い、身体を根本的に良くしたいと周りに話していると知り合いの方から自律神経の症状で悩んでいる人がたくさん行っているすごい先生がいると聞きリジョイスを紹介してもらいました。

先生はこちらの話をよく聞いていただき優しく接していただきました。

少し遠かったですが、初回で明らかな身体の変化を感じたので通うことにしました。
正直言葉ではどのような治療かは言いにくいですが終わったあとは全身の余計な力が抜けものすごく楽になります。

通う度に身体が良くなる実感もあり、数か月たった今ではたくさん飲んでいた薬からも解放され、心身ともに穏やかな日々を過ごせるようになりました。

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正で伺いました。
子連れで行ける所を探していましたが、スタッフの方が退職されてしまい初回は説明の時間がかかるのでと電話で説明して頂き、夫の休みの日に預けて来院しました。説明と施術を含めて2時間ちょっとで終わりました。
ベビーベッドもあり次回からは10分程度だそうなので、子連れでも可能だそうです。
施術は全く痛くなく手を当てただけで体がポカポカ暖かくなったり、可動域が広がったり不思議な体験の連続でした。
今までの整体と全く違うので体験してみてほしいです。

骨盤矯正を体験

初めて産後骨盤矯正にきました。自分でもわかるくらい身体の歪みがありましたが、先生が少し検査しただけでどこが悪いとわかって身体もスッと軽くなりました。診療中も気さくに話してくださり、楽しい時間わすごしました。今後もお世話になります。

体の調子を整えるなら

おすすめです。
ストレスのかかった生活をしていると日々身体は悪くなっていきます。
骨のズレも、筋肉の硬直も進んでいきます。
体の痛みが発生したらお試しでもいいので、利用してみるのはどうでしょうか?
男性でも通えます。

体験

ゴールデンウィーク中ですが、肩から首の凝りがあり辛かったので行ってみました。
施術は痛みもなく、体がじんわりとあたたかくなるような感覚がありました。
施術後、いつも頭が重たい感じがあったのがなくなりました。
丁寧に説明してくださり良かったです。

jbzjc441
jbzjc441 さん

産後の骨盤矯正体験

産後1ヶ月が過ぎ、肩こりや腰痛がひどくて、近所に産後骨盤矯正出来るところを探してました。クチコミが良いので、TELしてみると、当日にも関わらず、予約が出来たので、その日に体験にいってきました。
わかりやすい説明で痛みもないので、通ってみようと思います。

珊瑚の骨盤矯正

産後、腰の痛みや姿勢の悪さが気になったので、骨盤矯正をしたいな、と思っていました。
ですが赤ちゃんがいることもありなかなか行けずでしたが、ネットで家の近くで赤ちゃんもみてもらえる、というこちらを見つけ、早速いってきました。
体の歪み方など丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。施術は痛みもなく、あっという間でしたが、終わってみると体が楽な感じがありました。
途中、子供がぐずりましたが、その時も抱っこしてあやしてくださり、助かりました。
行ってよかったです。

産後骨盤矯正 整顔コース

服部天神駅から近く利便性がいいです。
店内は白を貴重としてとてもキレイです。
またベビーベッド、キッズスペースがありお子さんとも気軽に来れます。
先生はとても気さくで優しくなんでも相談できる雰囲気。施術はまっったく痛くなく、痛くないというより触れているのかどうかってくらい優しいタッチです。
それなのにぽかぽか温かくなるし、バッチリ効果もでます!これにはびっくり!おすすめです!

体験して来ました

とても詳しく体の歪みをみて頂き、分かりやすい説明して下さりました。
自分の体の歪みがかなりあることに驚きました。
治療は全く痛みを感じず、途中から辛かったところが楽になるのを感じました。
続けてお願いしようと思います。

産後の骨盤矯正に行ってきました!

服部天神から駅近く、迷うことなく到着。
店内は明るく綺麗で快適に過ごすことができました!
ベビーベッドもあり、常に赤ちゃんのことを見てくれ、またぐずったときに抱っこであやしてもらっていたので安心して施術に集中することができました。
施術は痛みもなく、ちょっとの施術で骨盤だけでなく以前から気になっていた首の歪みも改善されました。
自分の体の歪みも知ることができ満足です。

3人目出産後6ヶ月ではじめて施術していただきました。とてもわかりやすい説明で身体の状態がよくわかりました。心地良い感じで施術していただき、一回で変化が見られました。子供連れ可能で、ベビーベッドがすぐ横にあるので、安心して施術してもらうことができました。

yucci724
yucci724 さん

産後骨盤矯正

産後2か月が経つのに、骨盤の歪みによる痛みがひどく、いい整骨院ないかなぁと探していたところ、リジョイスさんを知り、近所ということもあって早速予約し、伺いました。先ず体の状態を丁寧に教えて頂き、治療。治療といっても「え、終わり?」という感じで、想像していた治療法とは全く違い、驚きました。治療後の状態を確認すると、明らかに良くなっていることに更に驚きます。詳しく説明もしてくださるので、とても良かったです。

腰痛 頭痛とにかくしんどい

腰痛がひどく整骨院に行ってマッサージを受けても電気を流しても痛み止めを飲んでもどーにもならず検索して探しこちらにうかがいました。私は潔癖症なのでドキドキしてきましたが凄くきれいで清潔な雰囲気でした。先生の説明も分かりやすく聞いたことにはすべて丁寧に教えてくれました。そしてなにより全く痛い刺激がありませんでした。こんなソフトなことで治るのかな?と不安でした。でもおわった後の足の軽さ体の楽さにおどろきました。頑張って通って今までの苦痛を全て治してもらおーとおもいます。

大阪府豊中市服部南町2丁目7 −24 スカイフィールド豊中 1F

阪急宝塚線の【服部天神】駅、東改札口より徒歩2分(国道176号線沿い、携帯ショップ【au】さんのとなり)

• 服部南町から170m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

SUN整骨院豊中岡町院が、その辛いお悩みにお応えします!!

SUN整骨院 豊中岡町院

• 服部天神駅から徒歩25分 (1.9km)

体・心・美容の悩みや不調をクリアに!自分らしく後悔の無い人生を送りたいあなたへ!【ルート鍼認定専門】

むらかみ鍼灸院

• 服部天神駅から徒歩51分 (4.1km)