トヨナカスイタビヨウセイタイ リジョイス

豊中吹田美容整体 リジョイス

小顔矯正

今まで経験した小顔矯正とは違い痛みがなく、鏡を見る前に手で触ってわかるぐらい顎や頬の肉がスッキリします。
施術は顔だけではなく身体全体のバランスも見てくれるので辛かった肩・首・背中の痛みも改善してきました
最終的にどうなるのか今から楽しみです

小顔矯正受けました!

口コミで見て一回とりあえず行って見ようと思って行ったら、
テレビで見る小顔矯正と違って全く痛くないのに、歪みが治ってる!って驚きました。 自分はまだ学生なんですけど、
同じような悩みを持っている人に是非一回お試しでいいので来て試してほしいです。

とてもわかりやすく丁寧。

いろんな整骨院に通いましたがなかなか肩の痛みが治らずネットで調べてみんなの口コミをみてきました。自分のからだがどれだけ歪んでいるかわかり治したい!と思いました。だんだんと温まってくるのがわかり、寝るだけで痛かった肩が普通に寝れるようになりました。

骨盤のゆがみがわかります!

はじめて行きました。産後、毎日の授乳と抱っこで、体がガタガタでした。限界を感じ、神頼みの気持ちで行きました。
自分の体のゆがみを分かりやすく詳しく説明していただき、状況がよくわかりました。よくなるまでには、時間と根気とお金がかかりますが、将来のことを考えると、今ちょっとでもがんばって通ってみるのもいいかなぁと思います。

自律神経失調症の方に

私は、不安症及び自律神経失調症で悩んでいて、こちらの野村整骨院にお世話になりました。先生のカウンセリングで、今私の悩みを親身に聞いて頂いて、適切なアドバイスを頂きました。まずは、体の歪みを治した後に、体の内側を治おす手順になることを解りやすく説明して頂きました。一回目の治療で、体の歪みが大分治り先生の治療の凄さを感じました。今後も通院しますが、信頼できる先生と思われます。同じ不安症や自立神経失調症で悩んでいる方は、是非行って貰いたいです。

一人目出産後痩せなかった人は!

現在、野村先生も実践された12週間ダイエットをおこなっている者です。
まだ始めて4週間ですが、約4キロの減量に成功しました!!
私は、1人目出産時に20キロ増量して10キロ戻ったものの、後10キロは増加したままでした。
よく、母乳育児をしていたら自然と元の体重にほぼ戻るよ。と聞きますが、私には全く当てはまりませんでした。
そしてそのまま2人目を妊娠して、そこから16キロ増量!?トータル26キロ増加しました。今回も10キロは戻ったのですが、残り6キロは自然には戻らないだろうと思い、このダイエットをさせてもらいました。
すると、最初の1週間で2キロ、次の週は1キロずつ、減量することができました。一人目妊娠前まで、後12キロ!!まだまだ後8週間もあるので頑張りたいと思います。
1人目妊娠して戻らなかった方、騙されたと思って4週間だけでも試してみる価値はあると思いますよ。
私も最初は12週間で9キロなんて嘘だろ〜と思ったんですが、やってみたらいける気しかしません。

豊中吹田美容整体 リジョイス
豊中吹田美容整体 リジョイスからの返信

ゲストさん、とっ〜ても順調ですよね(^^)/

このまま、焦らず指導通りに進めてもらえれば、希望通りの夢が叶いますよ!!

そして、“リバウンドなし”の快適生活を過ごすための、●●●●法を覚えてくださいね。

顔のゆがみ

顔のゆがみを直したくて、こちらに行きました。そこまでひどくはないのですが、顔が左右非対称なので、同じようにしてくれないかと思い行きました。施術を受けたら、少しゆがみがとれているような気がします。劇的に変わったとかではないです。

産後のケアに

産後のケアに伺いました。
首コリ、肩こり、腰痛、不眠で辛くて辛くて。
正直、怪しいなあとしか思えなかったんですけど、ネットで書いてあることや他の人の感想なんかを頼りに勇気を出して来てみました。
子供と一緒で大丈夫だったので助かりました。
全く痛くないのに、肩がすごく軽くなっていました。
不思議です。
通って体質改善したいです。

赤ちゃん連れにおすすめ

産後の腰痛に困っていました。赤ちゃん連れでも大丈夫とのことで、4ヶ月の子どもを連れていきました。ベビースペースもあり、施術中はあやしてくれていたので安心して施術を受けることができました。まだ1回目が終わったところですが、施術は痛みもなく、腰痛もマシになっています。しばらく通ってみようと思います。

エキテンを検索し、腰痛治療の為...

エキテンを検索し、腰痛治療の為、伺いました。最初に、体の仕組みや、骨盤の歪みについて、丁寧に説明して頂き、感謝しています。今まで行った病院とは、治療方法も違っていましたが、施術後の体の変化に驚きました。日常生活や仕事に影響を及ぼす腰痛ですが、完治出来るよう先生を信じて、通院したいと思います。早く良くなる事、期待しています。

ぎっくり腰よくなった!

ぎっくり腰を繰り返すので、なんとか治せたらと思って先生に診て頂いたら、身体の歪みや内臓の悪いところも見つけてもらいました。不思議ですが、痛い思いは全くなく、身体が動くようになって喜んでます。痛みがある時は、良く薬を飲んでましたが、薬に頼らなくなれそうです。

膝痛

膝が痛くて初めて行きました。
まだ一回目で痛みは残ってますが
身体の歪み、筋肉の硬さ、バランスが一回でだいぶ改善され
自分でもわかるので目に見えて実感できてよかったです。
これからもお世話になろうとおもってます!

治りますよ。

今までいろいろな整骨院を転々としてきましたが早く野村さんに来ればよかったと後悔しました。私はヘルニアで来院する前の日にぎっくり腰で救急車で運ばれました。ぎっくり腰をした人ならわかりますよね?あの痛み?痛みが取れましたからね。一回来れば分かります。治したいなら来て下さい。

腰痛で

東京から実家の大阪に帰省している間に、長年の腰痛+産後(4ヶ月)の骨盤の歪みを何とかしたくて、口コミをみて来院しました。
身体の状態をじっくり検査していただき、自分の状態がよくわかりました。施術自体はゆらゆら揺らす、ツボを温める、専用のシールをツボに貼ると言った感じでした。施術後は身体のバランスがよくなり軽くなった気がします。腰痛に関しては一度の施術ではまだ全快したとは言えないので、今後に期待したいと思います。そういう意味で星三つです。

産後ケア

産後で腰痛があったので治して頂きました。
初めての整骨院だったのですが全然いたくなくなくて何かがとれたようにすっきりしました。
体が動きやすく軽くなった感じがします。
先生も優しくて説明もとってもわかりやすかったです。

小顔もやってもらいたいです。

りっつ子
りっつ子 さん

産後骨盤矯正

産後5ヶ月経っても、骨盤が痛く、子育てによる腰痛、肩凝りで来院しました。
最初は、こんなんで効くのか不安でしたが、徐々に身体が軽くなるのを感じました。
まだまだ骨盤の痛みがあるので、また、お世話になりたいと思います。
私のように、産後の骨盤痛がある方に、オススメしたいです。

ボキボキせず、痛くないし、不思議な感じ

一度、安くて施術者人数の多い整骨院にいきましたが、イマイチに感じ、結局こちらに戻ってきてしまいました。全ての安い整骨院がイマイチという訳ではないんでしょうが、やはり個人でされてる所の方が良いのかな、と実感しました!

腰痛・肩こりの人注目!

介護の仕事柄、万年腰痛・肩こりには悩まされて来ました。それでも何とかごまかしながら仕事をして来ましたが、先日ついにブチッと言う音と共に腰に激痛が!!立ち座りはもちろん寝ていても痛みで眼が覚めるほどでした。
そこで、以前から気になっていた野村整骨院を訪れてビックリ、丁寧な説明・痛くない治療・劇的な効果、帰宅時には腰の痛みはなく肩も軽く、体が楽になっていました。もっと早く行けば良かったと思いました。

酷い腰痛

腰痛が酷く立ち上がるのも何かに捕まらないと辛かったんですが、こちらで治療して頂いたら、その日のうちに何も捕まらずに立ち上がる事が出来るようになりました。長時間座る事務仕事をしているので痛みを我慢して仕事をしていたので、痛みが軽減して本当によかったです。

長年の腰痛

長年の腰痛、肩コリ、背中の痛みがあり野村整骨院にいきました。
施術方法は他の院とは、まったく違いこれで大丈夫かと思いましたが、施術後は、身体が軽くなり全身症状も軽減できていました。
院長の説明もわかりやすく、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました。
野村整骨院は、長年痛みで苦しんでいる人にお勧めです。
みなさんも一度来てくださいね

大阪府豊中市服部南町2丁目7 −24 スカイフィールド豊中 1F

阪急宝塚線の【服部天神】駅、東改札口より徒歩2分(国道176号線沿い、携帯ショップ【au】さんのとなり)

• 服部南町から170m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

腰、首肩こりの施術が得意な整骨院です。お仕事帰りに是非★

緑地公園鍼灸整骨院   緑地公園  日本セラピーグループ

• 服部天神駅から徒歩30分 (2.3km)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!

コンディショニングルーム DADDY

• 服部天神駅から徒歩16分 (1.2km)