トヨナカスイタビヨウセイタイ リジョイス

豊中吹田美容整体 リジョイス

ぎっくり腰で…

今日初めてぎっくり腰で来院したのですが、骨の矯正などして頂いて
信じられないくらい体が動かせるようにかりました。

先生もとてもわかりやすく説明してくださるので安心です。
来てよかったと実感しています。
。。。

初めての整骨院でかなり不安だっ...

初めての整骨院でかなり不安だったのですが先生は膝や腰にかなり詳しいご様子で凄く安心して治療を受けられました本当にありがとうございました。ちなみに 膝の痛みは四年程続いていたのですが1日でかなり楽になりました(T_T)

オスグッド

今日、子供のオスグッドの治療で来ました。一回の治療でだいぶよくなってびっくりしました。私の首のずれも指摘され、次回から一緒に通うことにしました。少し遠いですが優しく丁寧なので2人で通うことにしました。

他の整骨院とは違う

他の整骨院で1ヶ月近く治療していました。
体のつくりのことはわかっているようでしたが、エアーと電気治療で触診、マッサージでした。
結局、治る気がしないので、探してここにきました。

身体つくりの説明から始まり、施術。
効果治療方針の説明も納得です。

身体の歪みが治りそうです。

野村整骨院

ずっと気になってて今回思いきって行ってみました。
来て良かったって思ったし、先生の説明も丁寧ですごく分かりやすい!
今まで仰向けで横になる事がつらくて出来なかったけど、今回やってもらってつらくなかったのには驚きでした!

今日初めて来店しました♪ 前々...

今日初めて来店しました♪
前々から気になっていて
やっと来れました!
周りの整骨院とは違う独特な施術で
説明付きで全身歪みを治してもらい、
ビフォー アフターが
すぐわかりました★
一回だけなのに驚く程に、
歪みが治っていて、もうビックリです。

今日はありがとうございました★

歪みをなおしてスッキリ!

今までマッサージに行っても全然治らなかったのですが、
体の歪みをひとつひとつ丁寧にみて教えてくださり、
終わった後には体がとてもすっきりしてました!
ただ凝っているところをひたすら揉むだけのマッサージとは違い、
歪みをしっかりなおした上で筋肉をほぐすとゆうやり方で、
からだの根本がよくなった気がします!
やる前とのからだの違いに驚き、感動の連続でした。
自分のからだの歪みについて詳しく知れて本当によかったです。
ぜひ根気よく通い、健康的な体にしたいと、意欲たっぷりです(^o^)/

エフ
エフ さん

安心できました

現在の自分の状態についてしっかり説明してもらったので凄く安心できました。
最初はポキポキ鳴ったので驚きましたが、時間も短時間で施術前と後で違いが分かったのでビックリしました。これからも宜しくお願いします。

ぐみママ
ぐみママ さん

気持ちよかったです

当日予約でしたが、とても丁寧に見ていただけました。施術は思っていたのと違いポキポキとなってビックリしましたが、自分の身体の歪みが良くわかり短時間で治していただけそうで楽しみです。他にも色々興味があるので、これから通って試していけたらいいなと思います。

素敵な先生です

交通事故の後遺症で10年以上 風が吹いても音がしても激痛が激痛を呼ぶ苦しみ。
普通の整骨マッサージ鍼灸とは違い、決して気持ちいいものではなく、多少の痛みは伴いますが、どこへ行っても治らないような痛み、根治を目指す人には理想的だと思います。
あちこちとさ迷いました。まだ今日が初診ですが、希望が見えてきました。

クイックマッサージだけでは満足出来なかった時

何年も前から、腰の痛みや足のダルさがとれず、痛みが限界に達した時にクイックマッサージでの治療を受けていました。確かにマッサージを受けてる時は気持ちいいんですが、時間が経つと結局ダルさは取れませんでした。何か違う治療をしたほうが良いのかもと思ってた時に、こちらの野村整骨院をネットで見つけました。初めての整体治療でしたが、院長先生の丁寧な説明のおかげで、自分の身体が、今どういう状態になってるのかが分かり、素人なりに痛みの原因が分かったのでとても良かったです。矯正する瞬間はやはり痛みも感じましたが、それでも満足感の方が大きかったので、これから少しずつ治していってもらおうと思います。マッサージも少し強めで、効いてる感が他のところよりもあると思います。

頭痛で困っている人、ここなら大丈夫だと思います!!

私は以前から肩こりと頭痛がひどくて、よその整骨院にマッサージをしてもらいに通っていました。気持ちがいいので通っていたんですけど・・・頭痛が良くならないし、朝起きるのがとてもつらかったんで、病院にも行ってレントゲンでも検査してもらったんですけど、異常はないので鎮痛剤をもらって様子を見てくださいといわれました。薬を飲んでも痛みが治まらないし、どうしたら良いのかが解からずに困っていました。そんな時に、家族でたまたま入った食堂の前に先生の顔が映っている写真と骨盤矯正の文字のが目に入り何故かその場で思わず電話してしまいました。予約でいっぱいなので晩遅くしか無理ですがといわれ指定された時間を待っていきました。なぜ、この頭痛が出ているのかをとても詳しく私にも解かるように説明してくれながら治療を受けました。ちょっと痛かったけど、肩こりがウソのように楽になりズキズキしていたこめかみの痛みがほとんどありません。何かマジックでも見せられているようで不思議な気持ちになりました。そして、目の前がすごく明るくなりました。野村先生の所ならこのまま続けて通ってみようと心から思いました。野村先生、このまま通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

オスグッドで悩む方へ

息子が整形外科でオスグッドと診断されました。先生には我慢するかサッカーをしばらく休むしかないと言われて落ち込んでいました。そんな時にここを知ってダメ元と思って来てみました。先生はサッカーも休まなくてよいし、痛みもとったるとおっしゃってくれました。まだ一回目の施術なのに痛みがだいぶましになりました。
あと1~2回で治るだろうとのことで本当に驚いています。
先生ありがとうございました。

通ってよかった

私は以前から肩の高さが違う為、一度は整骨にいかなければと思っていました。

しかし、めんどうな為、ほっていました。

そして、四ヶ月前ジョギング中に右足の付け根に激痛が走りました。

少し足の高さが違うそう思い、ネットで検索し野村整骨院にお世話になりました。

そこで初めて骨盤矯正を受けることになりました。

治療はカウンセリングから始まり、今の状態をチェックして頂き
ました。

その中で、私の骨盤は右側が極端に上がっていて、そのため真横を向くことが出来ませんでした。
足の長さも左右違っていました。

しかし、一度目の治療の後、再びチェックされると真横を向くことが出来、足の長さも同じになっていました。

その後、足の付け根の痛みが引いたのはいうまでも有りません。

今は間隔をあけての治療を受けていますが、骨盤がよくなると肩こりもなくなり楽しい毎日を過ごしています。

もっと前に先生と出会いたかったです。

20年程の交通事故の後遺症で長...

20年程の交通事故の後遺症で長年に渡って首から肩、左腕の親指にかけて神経痛で苦しんできました。今回初めて治療をして頂きまいたが、骨盤から背中首にかけての体の歪も大きな原因になっていること、治療の方法を丁寧に説明して頂きました。まだ1回目の治療ですが明らかに首の可動域や肩のいがみ等が矯正され、痛みの有った肩の廻りが若干楽になりました。5回程度の治療で治るということですが、治療終了を楽しみにしています。

野村整骨院サイコー!

私は長年肩凝りに悩んでいましたが、野村整骨院に出会ってからは、矯正・マッサージなどにより、劇的に楽になりました。
先生も優しくて、色々アドバイスもしてもらえるので、是非行ってみて下さい!
野村整骨院サイコーです!

安心しました

中学生の息子のオスグットでお世話になりました。

整骨院に知識がなく、半信半疑の視線で見守る私に
とても丁寧に説明・治療して頂きました。

オスグットだけではなく、体の曲がりや足首の古傷
にも気づき治療して頂きました。

クラブを休むことなく、治療して頂き感謝感謝です。

これで思いっきりサッカーが出来ると喜んでいます!

自分の歪みに愕然としました。

肩から背中にかけて不調だったので、
こちらに伺ったのですが、
なぜこのような不調に陥っているかの理由も説明して頂き非常にためになりました。

単なるマッサージではなく、
体の歪みを直す事が重要だと言う事を確信するきっかけにもなりました。

終わった後は、体がバラバラになった気分ですが、
しっかりと歪みを治す為に通おうと思います。

色々な整骨院があり 迷いました...

色々な整骨院があり 迷いましたが、以前から 猫背や姿勢の悪さで 肩こりがひどく困っていたので 近所であるこちらの整骨院へお世話になりました。
一回 矯正しただけで 浮いた所がつくようになったり 痛みがあった所が痛くなくなったり とても不思議でした。今までの整骨院ではない感じです。先生を信じて 治るまで 頑張って通いたいと思いました。今から どんな風に改善していくのか楽しみです。

確実に野村先生が施術してくれます!

前々から首のコリや、骨盤の歪みが気になっており、自分に合う整骨院を探していました。
色々な店舗に行ってみましたが、どこもマッサージばかり...。
気持ちはイイけど、あくまで一時的な治療ですよね。
自分の体をちゃんと知りたいと思った時、野村整骨院さんを知りました!
野村整骨院さんは野村先生が一人一人と向き合って話をしてくれるので凄く安心、納得して治療を受けることが出来ます!
ただ回数を重ねる気持ちイイだけの治療ではなく、根本治療をしてくれます。
ついに見つけたー!って感じです(*^^*)
施術前と後にちゃんと説明もしてくれるので、本当に納得しました。
体を根本からちゃんと治療したい方には本当にオススメします!

大阪府豊中市服部南町2丁目7 −24 スカイフィールド豊中 1F

阪急宝塚線の【服部天神】駅、東改札口より徒歩2分(国道176号線沿い、携帯ショップ【au】さんのとなり)

• 服部南町から170m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

豊中少路 平川接骨院/針灸治療院

• 服部天神駅から徒歩49分 (3.9km)

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは?

豊中あらき整骨院

• 服部天神駅から徒歩16分 (1.3km)