トヨナカスイタビヨウセイタイ リジョイス

豊中吹田美容整体 リジョイス

〈初回〉産後骨盤矯正

HPに載っていた地図で、服部天神駅から迷わずたどり着くことができました。

室内はベッドが一つとベビーベッドが一つの個室みたいな落ち着いた空間です。

骨盤の状態だけでなく全身の歪みや状態も見てくれ、短時間の施術で歪みが治っていくのに驚きました!

駅からも近く、平日午前中(水曜以外)は子供を見てくれるのでとても通いやすいと思います☆

長年の悩みに希望が!!

今まで色んな病院で治らないと言われていた脚の太さが治るとのこと!!お試しで1時間やってもらいましたが施術前と後で別人のようになりました。しかも、ただ患部を治すのではなく本質の原因にあわせてしてもらえるので、脚だけでなく顔や全身の歪みも改善されました。これから通おうと思います(^^)

骨盤矯正に行ってきました

肩と腰が痛くて行って来ました。痛くなくあっとゆう間に軽くなり次も予約して帰りました(o^^o)先生の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。小顔矯正も気になったのでやってみたいなと思いました(*^o^*)

産後骨盤矯正に行ってきました

産後、全身が痛く特にお尻腰痛と肩こりが酷くて赤ちゃんの抱っこが大変でした。寝る時も体が痛くて何度も目が覚めて寝不足で困っていた所こちらのホームページを見つけて行ってみようと思いました。先生の説明はとても丁寧で分かりやすかったです(^-^)あっとゆう間に良くなってきたな!と自分でも分かってとても驚きました!通いたいなと思いました♪

産後の骨盤矯正にいきました

産後の腰痛やダルさ、疲労でしんどかったですが、痛みもなくすごく軽くなりました‼先生も丁寧に身体のことを説明してくれて分かりやすかったです。5か月の赤ちゃんを連れてきましたが、女性スタッフさんがあやしてくれて、寝たので安心して任せれました!

lkwvk642
lkwvk642 さん

初めてでも、実感できました!

今年になってから、肩周りの痛みと肩が動かしにくくなっていたのに、長い間放ったらかしのままでした。でも、やっぱり痛みも、動きにくさも気になるので、思い切って電話で予約して行ってみました。はじめに、とても丁寧に問診して下さいました。次に立ったまま、今の自分の身体の歪みを、チェックしてくださいました。私の身体のバランスは、実は立っていることも、とっても不安定な状態でした。色々と通院しましたが、ここの先生は、いわゆるボキボキとした痛い治療は、全然やりませんでした。腕や肩を、えっ?なにっ?っというくらいの、優しい力加減で、ほんの少しの間ほぐしてくださいます。そうすると、あれっ?っと驚くほど、嘘みたいに、その場で動かしにくかった肩が、ぐにゃっという感じで、動かしやすくなり、それには本当にびっくりしました。うつ伏せの時も、仰向けの時も、一つ一つ丁寧に質問しながらやってくださるので、治療中はとても安心できました。痛みの原因なども、分かりやすく説明してくださり、今まで行った治療院とは、全く違うな!と感じました。正直、パッと見たら、少し怖い印象かもしれませんが、実はとても丁寧で優しい先生でした。完全予約制なので、先生1人でやってらっしゃることもあり、毎回治療する人が変わることもなく、行くたびに説明しなくてもいい、それも良いなと思いました。

顔のたるみが治ります!

産後、過労のせいか、いっきに顔がふけて鏡を見るたびにショックを受けていました。しかし、顔の施術を受けると、なんとたった30分でここまでかわるのか!とビックリするくらい、たるみもスッキリ、若返った気がしました。高かったですが、意を決してコースを申し込み、ほんとに効果がでているので、ものすごく価値ありました!さらにたるみがなくなるのを楽しみに通っています♪

産後骨盤矯正

店内がきれいで、オルゴールの曲もずっと流れていて、リラックスできる落ち着いた空間でした。
キッズスペースがあり、小さい子どもと一緒でも大丈夫です。うちは4ヶ月の赤ちゃんと一緒でしたが、女性の方が抱っこして寝かしつけてくれて、ベビーベッドで寝てくれて、とても助かりました。
先生は、症状や悩みに対して、とても丁寧に分かりやすく説明してくださり、何でも相談できる方でした。
施術の前後の比較もひとつひとつ確かめてくれて、変化をきちんと見せてくれます。
自分の体の歪んでいる部分もちゃんと把握できたし、思っていた以上に悪いところが見つかったので、来てよかったなと思いました。

整体は痛いイメージがあったけど、ここは違っていました‼口コミ通り痛くないし、施術中は体が暖かくなり、終わる頃には体の歪みが治っています。本当に不思議です。何回か通っていると、自分の体の変化にも気付く事が出来ます。幾度に先生と話をするけど、いつも優しい笑顔で聞いてるくれるし、答えてくれます。先日は体調が優れない時行ってしまったけど、体の歪みだけでなく、臓器をも温めたりして体調にも気遣ってくれます。いつも体全体を見てくれるのでほんと安心して通えてます♪産後の骨盤矯正で骨盤体操やベルトの仕方とかで悩んでる人いませんか。私もその1人でした。体操やベルトをする前に、まずは矯正です!ここは小さい赤ちゃんも女性の方が施術中は見てくれるので、ほんとおすすめです!!

体験しました。

お友達の紹介で初めて利用させてもらいました。
先生はぱっと見怖かったのですが、私の要望をにこやかな笑顔で聞いていただき、安心して施術に臨めました。
おしゃべりしている間になんの痛みもなく終わり、私は肩のコリが一気に楽になり、腰のひねりやすさが違ったのが整ったり、ととてもびっくりしました。またお邪魔させてもらいます^ - ^

頭痛をなおしたくてリジョイスへ

偏頭痛と骨盤のゆがみをなおしたくてリジョイスへ行きました
体のゆがみをチェックして、細かく説明いただき
施術が終わったあとは自分でも肩や骨盤が正しい位置に戻っていることが実感できました
帰り道にびっくり!
背筋が伸びていて、逆に猫背にできないぐらいでした!
先生も優しく良い方でしたので
通ってみたいです

行ってよかった

産後恥骨離解で歩行ができなくて骨盤のゆがみを気にしていました。
産後1か月半でインターネットで骨盤矯正の整体を調べて今回お店に行かせていただきました。子供も一緒にいけるので助かりました。
先生は写真でみるより優しい雰囲気でとても親切でした。
また子供をみてくれたスタッフの方も優しくて親切に対応してくれて感謝しました。
施行前の説明はわかりやすくて、自分の体のゆがみに納得しました。
施行はびっくりしました。点で触るような感じでそこからじんわりあたたかさが広がって
いきました。そして施行前に痛みや張があったところがましになり動くようになりました
とても不思議でしたが、帰ってからも気分が楽で子供ともいつも以上にうまくすごせました。ありがとうございました
継続して通おうと思います。

産後の骨盤矯正行ってきました。

とにかくすごかったです‼全然痛みもなくひざの痛みがなくなりました。肩こりも酷かったのですかめちゃくちゃ楽になりました。先生も優しく、丁寧にわかりやすく説明して下さるのでとても信用できます。子供連れOKなのもすごく助かります。

体の歪み

慢性的な腰痛もちと体の歪みを治したくて受診しました。先生は気さくな方で初診の時、ゆっくりと時間をとって説明してくれます。治療は痛みは一切ないです。でも効果てきめんで今まで悩まされてきた肩や腰の筋肉のコリが柔らかくなってビックリしました。不思議ですが、効果は実感できるのでとてもお勧めです。

初めて口コミを見て来院さしてもらいましたが先生も気さくで喋りやすく、丁寧に説明してくださり、施術と痛さも何もなくむしろこんなんで治るん?て感じでしたが施術前と後では明らかに違いが出てとてもよかったです(^_^)

リジョイス整体

痛みがあり来院しました。
身体が歪んでいるのは自覚していましたがどうやらそれ以前の問題のようで…。
施術後は痛みも緩和し、張りも少なくなりました。
通ったことのある整骨院とはまったく違う方法なのにびっくりでした。
痛みで悩んでいらっしゃる方には是非オススメしたいです。

産後骨盤矯正に行く

産後の腰痛があり行きました。
痛いのかと、ちょっと不安だったのですが痛みは全くありませんでした。
1日目で体のゆがみの改善効果が自分でも感じる事が出来ました。
説明も丁寧でわかりやすかったです。
安心して続けられそうです。

モニター体験をしました♬

脚のむくみとりやゆがみの矯正キャンペーンに応募し来店しました。最初に丁寧な問診があり、現状の問題点を色々と教えて頂きました。施術中は「もう始まってるの?」と思うくらいの優しい圧力で、数カ所手で抑える程度でした。なのに終わって見比べると、明らかに脚がスッキリし膝のお皿も正常な位置に近づいていました。一緒に相談し施術して頂いた顔のゆがみも大分改善され、なんでこんなに変わるんだろうと不思議で仕方ありませんでした。
最初に自覚していない身体全体の問題が分かって驚きましたが、これからも通わせて頂くことに決め、どんな風に変わるんだろうとわくわくしています。

もうすぐ産後2ヶ月がたつので、ネットで骨盤矯正できるところを探していたところ、リジョイスさんにたどり着きました。
決め手は、子連れOKであることが一番の理由です。しかも、曜日と時間帯に制限はありますが、スタッフの方が1人子供に付いてて下さるので、施術が中断することもありませんでした。
おかげで、3歳の息子はプレイスペースで楽しく遊び、0歳のチビはグズっても抱っこしてもらいすぐまた寝てました。

施術自体は、全く痛くないし、逆に気持ちがよく寝てしまいそうになるくらいです。

施術前には、しっかりと時間をかけて体の仕組みについて説明をしてくれて、その後自分の体の歪みをひとつひとつ確認してくれます。
その都度説明して下さるので、何をどういう理由でどういう施術をしていく必要があるのか、納得理解しながら自分自身も施術してもらうことができました。

腰が痛くて行ってきました!

腰が痛くていってきました。
行く前にこちらの口コミを拝見してからいったのですが、
口コミ通り、説明がしっかりしていて、
素人の私にもとてもわかりやすかったです。
1度の通院では痛みは消えませんでしたが、
これから通うことで、どんどんよくなっていきそうです!

大阪府豊中市服部南町2丁目7 −24 スカイフィールド豊中 1F

阪急宝塚線の【服部天神】駅、東改札口より徒歩2分(国道176号線沿い、携帯ショップ【au】さんのとなり)

• 服部南町から170m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

瘦身(ダイエット)・美容と健康をサポートする鍼灸整骨院

サンライズ鍼灸整骨院 豊中本院

• 服部天神駅から徒歩33分 (2.6km)

満足度たっぷり♪慢性的な痛みや眠れないなどのお悩みに【鍼灸施術】お顔のたるみ&くすみに【美容鍼】

よしのり鍼灸接骨院

• 服部天神駅から徒歩23分 (1.8km)