トヨナカスイタビヨウセイタイ リジョイス

豊中吹田美容整体 リジョイス

頚の痛みが楽になりました

首の痛みがひどくて行ってみました。
骨盤の歪みなどが首に影響していることなど、わかりやすく説明してもらって納得でした。
腰が張っていることや肋骨の高さが違うことなど、自分でも気づいていなかったことを指摘され、びっくりでした。
終わったあとは首がよく回るようになっただけでなく体が軽くなり、視界も明るくなりました!

身体が喜んでいる♪

40年間の凝り固まった身体の歪みや筋肉を、気持ちよく治してくださいます。
子供のオスグットを治してもらいに付いて行ったのですが、子供が気持ち良さそうなのを見て帰りに私も予約をして帰りました!
パソコン業務が多いので首筋のこり感が取れなかったのですが、嘘のようになくなり、目もスッキリ〜★

ありがとうございました!!

もともと事務仕事で姿勢も悪いた...

もともと事務仕事で姿勢も悪いため、肩こりや体のゆがみは気になっていましたが、年末から何となく体が重く疲れもとれにくいので何か良いものはないかな〜と探していました。そこで口コミの多さと、きちんと説明がある上に効果がすぐに出ることを期待して治療していただきました。
本当に丁寧な説明で、自分の気づかない部分の疲れなども指摘頂き「占い師じゃないんだけどね〜(笑)」と言われたほど、痛みや筋肉のだるさのポイントも当てて治療して頂くと体が軽く、最初のテストで動きが悪かった所も良く動くようになりました。ありがとうございました。

歪み矯正

口コミ見て半信半疑できました。実際にきてみると、説明もわかりやすく、自分の体の歪みがとてもわかりました。腰も痛くて立つのもしんどかったけど、今は全然大丈夫で体が軽くなりました。他の整骨院とは違いとても丁寧だったように感じます。

説明が丁寧。

腰が痛くて来たのですが、最初に体のバランスをしっかり見て丁寧に説明してくれました。
どうしてそういう症状が出るのかなど分かりやすく教えていただけるので安心して施術していただくことが出来ました。
痛みのないバランス良い体を目指して通いたいと思いました!

驚きました。

本当に驚きました。ぎっくり腰になって診察して頂いたのですが、電気も当てずテーピングもしない、わずか数分の身体の歪みを治す矯正だけで、自覚できるほど、歪みが治り、腰痛も薄らぎました。本当に今まで通ってた病院はなんだったのか。

エキテンで見て、来店しました。...

エキテンで見て、来店しました。
ここはこれまでの整骨院とは違い、本格的な骨盤矯正を実施していただけました。左右の歪みが自覚していたつもりですが、施術後はかなり改善しました。保険が利かないので結構費用がかかりますが、効果は高いです。説明も懇切丁寧です。

腰痛の原因を詳しく説明していただきました。少しさわってもらっただけで、楽になりました。時間をかけて、ゆっくり治していきたいです。野村接骨院さんは、いろんな人から、お勧めされたのですが、来てみて良かったです。

ぎっくり腰

母が2年前に一度ぎっくり腰を患い、一度完治したかと思いましたが、2ヶ月前にまた腰痛がでてきて寝返りや立ち上がりの時に痛みが伴っていました。今後のためにも早く治して欲しいと思い、
ネットで検索しているとここがヒットして、皆様の口コミがとても良かったので一度行くことになりました。矯正の際に痛みが伴うと聞いていましたので、
それは覚悟していましたが、本当に痛かったようです笑
でもたった10分程の施術で不思議と動作時の痛みが治まったのです。体は大事な資本なので他にも腰痛でお困りの方にはぜひオススメしたいです。保険治療ではないので一見高く思われるかもしれませんが、今後のことを考えれば安いものだと思います。これからも通い続けて母の腰痛が治ればととても期待しています。先生ありがとうございました。

息子が他の病院でオスグッド病と...

息子が他の病院でオスグッド病と診断され、「運動は控えて安静にしてください」と言われ、湿布をもらっただけでした。
「オスグッドが治る」という事でHPで見て早速野村整骨院へ。
とても親切で丁寧な説明と共に、診療をしていただき、痛かったはずの右膝下の傷みも取れたようです。

身体の歪みなどトータル的なことも見ていただき、数回通うことで長くスポーツも出きる事が本人にとっても幸せなことだと思うので、今後何かあった際には利用させていただきたいと思います!

来て良かったですo(^-^)o

体の仕組み

数年前からスポーツ障害で悩み、数十件整体、整骨、カイロ、整形と通いましたがまったく効果なし!
そうしてるうちネットで野村整骨院さんを見つけました。
期待せず効果無しかと思いつつ診察を受けました。
体の作り、仕組みの説明を受けて矯正へ、驚く事に自分の体が見る見る変化しました。
今までにない体の変化です、ここは是非ともお薦めです!
しかし痛かったですよ~

産後の骨盤整体 1回目

初めての骨盤矯正!もともとの肩、腰の痛みもあり、一緒に矯正と整体してもらいました。
施術後、肩が軽い!
腰が痛くて、ゆっくりしか寝返りできなかったのが、嘘みたい!
これからも、通ってみようかな、と思える技術です!
2ヶ月の子供もスタッフの方がみてて下さり、ゆっくり施術を受けれます。

初めての矯正

初めて矯正をしました。ドキドキしながらでしたが、先生がわかりやすく説明をしながらやってくれたので安心してうけれました。
子供を連れて行くことにも戸惑ってたのですがスタッフの方が見てくださってたので気にしないで受けれました♪

体が…

今日、はじめてうかがいました。ガチガチになっていた体が 治療が終わると なんと 軽~~く なり 曲がりにくかった腰が 右に左にスムーズに回転するほどになりましたぁ~ 野村先生凄いです。 これからも続けて通いたいと思います。(⌒‐⌒)

整体

2、3日前から頭痛、腰痛、背中痛がひどく、いてもたってもいられずお伺いしました・・
やはり、原因は骨盤のずれや頸椎のずれからとの事でした。
矯正が終わり、帰る時には頭痛もおさまり体が軽くなったことに驚きました。ありがとうございました!

腕が上がり、正座ができるようになりました。

中学1年生の息子が、左肩を打撲して腕が上がらないというので、初めてうかがいました。以前から左ひざの痛みもあり、正座もできなかったのでオスグッドかも?と思い一緒に診ていただいたところ、かなり進んでいるとのこと。しかも、首の骨がででいて体の歪みがありました。ていねいな説明を受けながらの治療で、悪いところが全部わかり、あれよあれよという間に歪みが矯正され、真横にしか上がらなかった腕も頭の上まで軽く上がるようになり、正座もできるようになりました。こどもだから歪みなんてないと思っていたのですが、歪みからくる痛みや筋肉の緊張もあると知り、とても勉強になりました。もっと早く連れてきてあげればよかったと反省しています。本当に診ていただいてよかったです。ありがとうございました。

体が軽くなりました!

初めてこちらにお世話になりました。もともと違う整骨院に通っていたのですが、あまり良くならず、口コミを見て、高評価だったので、来てみました。
最初から最後まで、丁寧に自分の体の状態を教えてくださり、とても納得ができました。
今まで通っていた整体とは違う施術内容だったので、最初はびっくりしましたが、終わった時には、体があきらかに軽くなっているのがわかりました。
また、小さい子供を丁寧に見てくださり、とても助かりました。
とっても満足です♪

初めて整骨院で見てもらいました

初めて整骨院に伺いました。腰痛の原因が体の軸がずれていたためとは、思ってもみませんてした。バキバキ体のあちこちから音が出る苦行(?)の後で足の長さが変わった事が分かりました。自分の身体中なのにシラナイ事があることに驚きです。理路整然と解説をされながら治療に前年比される野村院長にも好感が持てます。コレヲしばらく通う事になります

丁寧に説明してくれます*

骨盤の歪みが気になり今回初めて利用させて頂きました。
骨盤だけではなく背中などの歪みも治してもらって身体が軽くなりました!
質問もしやすいし優しい先生でとても良かったです*
また定期的にメンテナンスに来たいと思います*

交通事故治療しました。

本日野村整骨院さんへ交通事故追突の治療に行きました。ヨメからの勧めで初めて行ったのですが、今まで行っていたところとは違い、しっかりとした説明とともに身体の土台となる骨、関節の矯正をしっかりとやりほぐしもしてもらえたのでとても楽になりました。今までいろんな土地の色んな整骨院へ行きましたが、お勧めします。

大阪府豊中市服部南町2丁目7 −24 スカイフィールド豊中 1F

阪急宝塚線の【服部天神】駅、東改札口より徒歩2分(国道176号線沿い、携帯ショップ【au】さんのとなり)

• 服部南町から170m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

16年間で30万人超の施術実績!メディア掲載多数!駅近3分

むらやま整骨院

• 服部天神駅から徒歩26分 (2km)

驚異のリピート率!93%の方が継続して治療を続ける理由とは?

豊中あらき整骨院

• 服部天神駅から徒歩16分 (1.3km)