トヨナカスイタビヨウセイタイ リジョイス

豊中吹田美容整体 リジョイス

他の院は、原因の根本的な治療は、できないとわかりました。

自分の長年にわたっての体の歪みと、原因不明の体調不良の原因を、わかりやすく丁寧に教えていただけました。
ここでお世話になって、残りの人生を快適に過ごしていけるという希望がもてました。歪みを直したら、次は、小顔セラピーも体験したいです。

産後腰痛

産後の体の歪みを感じ、子供を連れていってみました。
赤ちゃんを連れて行けたので、とても助かりました。
内容は、自分の体の状態を教えてもらい、自分で理解してから、血液の流れをよくするという施術を受けました。
ささっきまでの歪みが改善し、軽くなりました!1ヶ月続けるように言われて、ちょっと頑張ってみたいです。

長年の腰痛とサヨナラ

20代前半の頃から腰痛、肩凝りに悩まされていました。最近では子どもの抱っこ等で腰に負担がかかることも多く、つい動くことが億劫になってしまうこともあり、そんな毎日が嫌でこちらで治療してもらう決意をしました。はじめは少し不安もありましたが、先生の説明も丁寧でわかりやすく、今の自分の体の状態を知ることができました。施術後は不思議と体が楽になり、つっぱりがあったところも緩和されました。体質改善も含め、これからも続けて治療していただきたいと思います。

出産後の腰痛と頭痛から解放!(^^)!

肩こりと頭痛は以前からあり、ほぼ毎日のように薬を飲んでいました。その上、出産してから少しずつ腰からお尻にかけて痛くなり、だるさも重なり家事をするのも苦痛でした。何件か整骨院や整体院に行ったのですが…もみかえしの繰り返しで行くたびにしんどくなるので通うのもあきらめていたところ、「それやったらココに行ってみたら…」とママ友からすすめられ、カードをもらい予約してみました。「マッサージはしはらへんで〜」と聞いていたのでいったいどんなことするんやろう…?とちょっと不安でした。
施術前は、ほんとに腰が抜けそうなぐらいの痛みとダルサだったのですが、施術後はウソみたいに痛みが無くなり体重が減ったのかな?と思うぐらい軽くなりました。
先生の説明の方も私はびっくりしました。他の院では、今までにこんな説明をしてもらったことがなく、何故痛くなったのかとか、痛くなった原因から教えてもらうのにイラストやIPADまで見せてもらいながら詳しく教えてもらいました。以前に他の院でマッサージや電気治療に通ったことがあるので大体の見当をつけていたのですが…見事に当てを外されました。(@_@;)
野村先生の施術は触れているのか触れていないのかが解らないぐらいにソフトなのに、施術前の検査と終わった後の検査で一目瞭然です。なんでもっと早くに知ることが出来なかったんやろうと後悔しましたが、本当に来て良かったと思います。
それと、完全予約なので赤ちゃん連れでもOKだし他の人に気遣うことがないので安心して通えます。赤ちゃん連れママにはオススメできます。

腰痛のため通院しました。

初めて腰痛のため野村整骨院に行きました。色々と丁寧に説明していただき今の自分の体の状況がわかりました。治療後は痛みもほとんど感じません。とても体が軽くなった感じがします。
また続けて通院しようと思います。

腰痛で来ました

ヘルニア、坐骨神経痛で腰痛、お尻から足への痛み痺れで悩んでおり来院しました。施術前には体の歪みや左右対称であるかのチェックなどあり、丁寧に体について説明してもらい分かりやすかったです。痛みのある治療ではないので、負担などなく終わり、施術前と比べて腕など動きやすく少しバランスが整えられたと思います。

MH

下半身の疲れやすさと首のこりからくる頭痛の症状がありました。普段マッサージやはり治療もやっていましたが、その時の症状が改善されるだけでした。
それでそのまま通い続けるよりも根本から治せるところを探し評判をみて来院しました。実際の施術も解りやすく納得のいくものでした。これからも通院し様子をみていきたいと思いました。

野村整骨院

片頭痛で悩んでおり、いろんな治療を試みましたが、改善せず、どうしても治してもらいたくて行きました。

いろんな検査をしてもらったのですが、施術前と後で改善が確認できました。
ここなら治していただけそうです。

是非おすすめです。

安心して通える接骨院

左足の付け根が痛くなり、初めて通わせていただきました。
産後のケアをちゃんとしておらず、ぎっくり腰にもなった事があるので、やはりケアはしないといけないんだと感じました。
肩凝りや腰痛で、他の整体などにも通っていましたが、他と違って、一から説明を詳しくして頂いて、安心して施術を受けることが出来ました。

HPをみてきました

肩凝りがひどく、猫背で頭痛や身体のだるさがありました。鍼灸院に通っていましたがあまり効果がないので、ネットで検索してたどり着きました。
初めて来ましたが、マッサージなしで身体が楽になりました!
本当に施術が短時間で驚いています!

痛くない

痛くない治療を受けたい人にオススメです。ぎっくり腰になりました。初めてなので痛い治療も覚悟してました。治療が終わった後、「コレでよくなったのか?」っと思い立ち上がると治療前とは全然違います。ボキボキされるのが嫌な人はオススメです。

youge
youge さん

身体が軽い!

肩、首、腰の痛み、頭痛や目の下の痙攣を改善したくて訪れました。
背術後は首や肩の張りが取れたようで、とっても軽いです。

院長先生の説明は解りやすかったのですが、揉まないし、グイグイ押さないしなので、そのテクニックは謎!
エスパー系!?って思った程。
しばらく通ってみようと思います。

整体がとっても良かった

随分昔からあるような気がしますが、気になりだしたのはここ1年くらいでしょうか。一度行ってみようと思ってホームページの料金をみたら、安くはなかったので躊躇してましたが、坐骨神経痛がひどくなってきたので行きました。1回しか行っていませんが、それから神経痛が納まっています。正直なところかなりびっくりしています。最後の砦って感じです。

手足が軽く動くようになりました。

右足の付け根部分に5〜7年前から痛みがではじめ、整形外科で診療を受けるも異常なし。物理療法を続けましたが、改善せず。加齢のせいと半ば諦めておりましたが、家内からマスコミに取り上げられた野村整骨院さんの話を聴いて伺いました。
施術前の身体チェックで、身体の歪みと身体の左側に比べて右側が硬く、右の手足を動かすことの重さを認識・体感しました。施術後に同じチェックをしましたが、右手足が軽く動くようになったことを実感しました。理屈は正直よくわかりませんが、先生の指導に従い長年の痛みから完全に解放されまで続けてみようと思います。

仰天!笑

仕事柄座ることが多くて、なおかつ動きが少ない…そんな毎日を過ごし体全身がおもーく動きもにぶくなり
あーそろそろ整骨院にいかないと…と思い立ち来院しました。
ボキボキ覚悟できたのに施術はたったの数分(;゜∇゜)
半信半疑でしたが、施術前にしたどれだけ動くか診断よりはるかに体の稼働いきが変わってるのがわかるぅ~!
まじ、凄いっす!(о´∀`о)

看板に偽り無し

仕事の疲れなのか体質なのか、慢性的な肩こりに悩まされてた中、ここの評価を見て、半信半疑で施術を受けてみました。実際に体を動かして、本人に丁寧に体の状態を説明してくれます。施術はベットにうつ伏せになり、何か触ってるなー、と感じる程度で眠くなるくらい。終わると本当に不思議で身体がウソのように軽くなりました。実際に体感できたので
継続してみようと思います。最初に説明してくださいますが、マッサージなどのその場だけの気持ちよさを求める人には不向きです。

産後5ヶ月でぎっくり腰の痛みが...

産後5ヶ月でぎっくり腰の痛みが2週間治らないので野村整骨院さんに来ました。以前ぎっくり腰で違う整骨院に行った時、マッサージして貰って起き上がれなくなり、今回は野村整骨院さんへ。寝起きと赤ちゃん抱っこで痛みがきつくなるのでまだ治ったかは解らないけど通ってみたいです。

ぷっぷ
ぷっぷ さん

産後のお母さんにおすすめです。

出産後、腰のいたみ、歩きにくさがかなり出てきてとてもつらい状態でした。
どこか家の近くに良いところはないかとインターネットで検索してみたらたまたま野村整骨院さんを見つけて行ってみたところ、他の整骨院でよく行う電機を当てたり、やみくも揉んだりとかはなく、まず自分の今の体の状態を丁寧に説明してくれてから施術をしてくださいました。
その施術も全く痛みはなく短時間。
短時間なのに体の歪み、痛みもかなり改善しました。
産後体がボロボロのお母さん方におすすめです。

魔法みたいです。

私は首の痛みと骨盤の開きで野村接骨院に行きました。
首の痛みで腕が上がらなかったのに、治療後腕が上がる様になり、骨盤の高さも違うかったのに、多少のバランスはあるけども、ほぼ一緒になり、来る前は体がだるかったのに、治療後楽になりました。
マッサージされた訳でもないのになんで?と思いましたが、体が楽になっのならそれでOKですね( ´ ▽ ` )1回行けば私の言ってる事が分かりますよ。

M
M さん

顔がすっきり!

顔のむくみや顎のたるみなどが気になって来院しました。他の所の小顔矯正とは違ってゴリゴリされることもなく、軽く数分触るだけで頬骨の位地やえらが左右対象になりすっきりして、驚きました。
それに加えて口角の位置も上がり満足です。

大阪府豊中市服部南町2丁目7 −24 スカイフィールド豊中 1F

阪急宝塚線の【服部天神】駅、東改札口より徒歩2分(国道176号線沿い、携帯ショップ【au】さんのとなり)

• 服部南町から170m (徒歩3分)

どこに行けば良いかわからない方、本当に多いようですね!

恵メグミ整骨院

• 服部天神駅から徒歩37分 (2.9km)

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

• 服部天神駅から徒歩20分 (1.6km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

服部天神駅前接骨院

• 服部天神駅から徒歩2分 (83m)