トヨナカスイタビヨウセイタイリジョイス

感動です!!!

前から気になっていたので今回小顔矯正をしていただきました!

昔からえらが張っているのと顔の歪みがきになっていろいなサロンに行ってみたのですが、まったく改善されませんでした。

今回も半信半疑だっだのですがたった一度の施術で驚くほど変わりました。顔が一回り小さくなり、目もすごく開いていてびっくりしました。
しかも施術は短時間で全く痛くなかったです。
先生が丁寧にわかりやすく説明してくれるので納得感も高かったです。
他にも気になってたところや体の歪みなどすべてをいい当てられました。そしてついでに肩こりも治って本当に不思議です。
これから気になるところを少しずつ治していきたいです。

場所は服部天神駅から歩いてすぐで立地もよくて便利でした。

豊中吹田美容整体 リジョイスからの返信

このたびはご来院いただき、
また丁寧な口コミまで
本当にありがとうございます。

小顔矯正は「痛そう」「本当に変わるのかな?」
と半信半疑で来られる方が多いので、
今回一度の施術で
変化を実感していただけたこと、
とても嬉しく思います。
えらの張りや顔の歪みは、
実は日々の噛みぐせや
姿勢の影響も大きいのですが、
小顔矯正ではそうした部分まで
アプローチできるのが特徴です。

また、
肩こりまで楽になったとのこと。

お顔と体はつながっているので、
歪みを整えると一緒に血流や
筋肉のこわばりも改善されやすいんです。

今後も、
お顔だけでなく
全身のバランスを見ながら
小顔矯正を続けていくと、
さらに安定した変化につながりますよ。

服部天神駅から
すぐという立地も含めて、
通いやすいと感じていただけたのも何よりです。

これからも
安心して通っていただけるよう、
しっかりサポートさせていただきますね。

首と肩の痛みで伺いました。

首と肩が痛すぎて首を曲げるのも辛く寝付きも悪い状態でしたが初回から効果ありでした!そして通う度に少しずつ調子が良くなっているのをちゃんと体感できています。
初回に自分の身体の歪みなど詳しく丁寧に説明していただき、ボキボキしたり痛い施術は全くなく安心して受けられました。2回目以降は短時間の施術で予定がある日や仕事の合間に行けるのもとても助かります。
痛みがとれてからもメンテナンスとして通い続けたいと思っています。
身体の不調に悩まれている方にはリジョイスさん本当にオススメできます!

豊中吹田美容整体 リジョイスからの返信

首と肩の痛みでの口コミ評価ありがとうございます。

寝つきが悪いって辛いですよね?
調子が良くなるのが体感出来て良かったです(笑)

首と肩の痛みの不調原因になりやすい体の重心バランス・姿勢・猫背など全身調整を基本として痛くない優しい整体施術を提供しております。
さなさんに喜んでいただいて嬉しいです。

施術で最初に大事にしていることは
初回のカウンセリングを大切にしています。
特にさなさんのような首と肩の痛みに関する症状は、マッサージや局所だけを診るのでなく日常生活習慣までアドバイスしそのうえで気なることを解決していきたいと思います。

今後も生活習慣の予防だけでなく全身のメンテナンスがしっかりできるようにお待ちしております。
分からないことなどなんでもご相談くださいね♪
よろしくお願いいたします。

さな様
お忙しい中豊中吹田美容整体リジョイスの★5に感謝です。
========================
阪急宝塚線「服部天神」駅近
大阪府豊中市服部南町の整体院
日・祝・水と土の午後が定休日
★一期一会★
豊中吹田美容整体リジョイス
野村 一喜

アトピー整体

アトピー治療で通ってます。
何年も前からアトピーの治療を病院や美容クリニックで通ってましたが全然良くならず
リジョイスさんで受けるようになり
痒みやかきむしり色素沈着があったのが
痒みやかきむしりが少しずつ改善してきてます。
マッサージではなく整体治療で良くなると実感しました。
ゴッドハンドの先生の治療は体験する価値ありです。

反り腰

反り腰を改善する為、通い始めました。

毎度全く痛くない優しい施術でバランスが整っていく身体と分かりやすい説明で通うのが楽しみに思っています。
今は大学1回生ですが、平日授業で疲れた身体を整えていただけることで、心身ともに安定を感じることができています。

心身共にスッキリします!

親子でお世話になっております!
うまく動かない身体が普通だと生活していましたが、施術していただいてスッキリ頭もクリアになり身体も油を挿してもらえたようにスムーズに動けるようになりました!
通っていくほど動ける状態がわかり自分の事もフラットに考れます。

触れられるなど過敏もありましたが、揉みほぐしなどなく痛みもなく安心して施術していただきました^_^

豊中吹田美容整体 リジョイスからの返信

口コミありがとうございます。
体調管理に気を付けて、メンテナンスも忘れずにしてくださいね。

いつもお世話になっています!

ぎっくり腰になって1週間動けませんでしたが、1-2分治療してもらっただけで腰が楽になって感激しました。
コルセットはしなくていい、安静にしておかなくていいとお聞きしてから、回復が順調に進んでいます。
また何かあった時はよろしくお願いします!

産後のケアをしてもらいました!

産後に骨盤が痛くて生活しづらい日々が続いたのでネットで探してこちらに行かしてもらいました。こちらに通いだして次第にスッと楽になり感謝です!
全く痛いことはされなくて、こちらは寝ているだけなので良くなるのが不思議ではありますが、説明もすごく丁寧で、自宅で出来るケア方法や筋力アップ方法も教えて頂きとても信頼できました。

腰痛 首の痛み あごの開け閉めの痛み

高校生の娘が最初は腰痛で通い始めたのですが、首のズレや、顎の歪みなども指摘していただき、10回程通院して一旦卒業しました。
毎回の施術は10分もかからないほどなのに、先生に調整していただくと本当に楽になるようで、すっかり痛みもなくなりました。
顎関節については、歯科でも指摘され、大学病院にまで通院してもよくならずだったのに、こちらでの施術でカクカクというズレも痛みもなくなりました。
お世話になり本当にありがとうございました。

豊中吹田美容整体 リジョイスからの返信

腰痛、首の痛み、あごの開け閉めの痛みが良くなられたことで、口コミを投稿して下さりありがとうございました。
ご満足いく結果が出せたようで、私としても大変嬉しい限りです。
また何かございましたらご来店いただけるよう、より腕を磨いてお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

身体の状態よくわかりました。

身体の歪み、頭のふらつきが気になり行ってきました。先生は穏やかで、話しやすく、検査していただいて身体の状態をわかりやすく説明してくださいました。すべてが納得いくことで、足から頭まで繋がっているんだなと痛感しました。治療も全く痛くもなく、終わった後は硬かった肩や股関節が柔らかくなりました。これからも、先生にお任せして元気な身体にしたいと思います。

顔周りのフェイスラインが悩みでした😢

友人からオススメの美容整体があると聞いて来院しました!!
顔周りのフェイスラインをスッキリさせたいという悩みがずっとあり友人にオススメされて、こちらを知りました。
整体と聞くと痛みを伴うのかな、、というイメージがあったのですがこちらの医院では全くそのようなことがなく、むしろ施術を受けているときは気持ちよくて眠りそうになるくらいです😳
実際に施術を受けるとフェイスラインが明らかに変わりました!頬骨の位置が左右対称になったおかげで目や口元の位置も均一になり施術前とは全体的な印象がかなり変わって見えます!
先生もとても優しい方なので、私のように整体に行ったことがないから不安だな〜と感じている初心者の方にもオススメの医院です👍🏻

産後の骨盤矯正

痛みがまったくなく安心して受けられました!
すぐに改善が実感できます\(^ω^)/赤ちゃん連れでも安心して治療を受けられるので是非産後のケアにうけてみてほしいです!
時間も短く駅チカなので通いやすいです(´ω`)

膝の痛み

1年間悩まされてきた膝の痛みと違和感ですが、何個か整骨院に行きましたがなかなか良くならず。
知り合いに紹介されていってみました。
施術はまったく痛みはなく、寝てしまうくらいでした。効果があるのか不安でしたが、終わってみたら感動するくらい変化がありました。

小顔と骨盤矯正をうけて

口コミ等色々調べて良い感じだったので
小顔と骨盤矯正を受けに行きました

先生はとても優しくて、素人の私にもわかりやすく説明して下さり、一見しただけで歪んでいる箇所を的確に判別してくれました

背術後は顔の左右差が取れてフェイスラインがシュとなりました

驚いたのが、ウエストがゴムじゃないズボンを履いて行ったのですが、ピタピタだったのが帰る時には拳一つ入るスペースが出来てました。本当に嬉しかったです!

料金設定も私みたいな普通のOLでも通えるように工夫してくれているので払いやすいと思います。

本気で体質改善したいので先生と一緒に頑張りたいと思います^ ^

長年腰痛に悩んでいました

何をしても改善しなかった腰痛。
根本的に治したいと思い、友人の勧めもあってこちらに来ました!
触るだけなのに、体はさっきと全然違う・・・。
右側にずっとあった違和感がなくなりました!
ちょっと続けてみたいなと思いました。

無料体験!腰痛の改善!

今回は背中や肩にまで痛みが出ていたので
友人の紹介もあり、半信半疑ながらも受診しました。
身体全体のチェックも細かく確認してもらい、
自分でも身体がどういう状況なのかがよくわかりました。
施術はあっという間です。
施術後の再度のチェックでは施術前とは全く違う状況で、
痛みも少し楽になりました。
通い続けないといけないですがコスパ的にきつそうなので1度しか行っていません。

肩こりで寝れなくて来ました

肩こりの自覚あったのですが、痛みもないし私生活に害もないので放っていると、ある日突然夜に鈍痛で目が覚め、寝れず、湿布も効かない日が1週間に2日も訪れました。そこからは定期的にそんな日が訪れました。

友達は「整体行ってもよくならない」って言ってたのですが、すごい高額でもないし、諦める前に一度だけ私も騙されてみようと思いました。最悪話のネタと思えばいいし、よくなればラッキーくらいにしか思ってませんでした。

そこで、口コミの多いリジョイスを選んでみたのですが、大正解でした。
まだ通い始めて2週間ほどですが、肩がだるい時はあれど、目が覚めたり寝れない日はなくなりました!
初日が1番体がボロボロなので、1番体感がすごかったのですが、ほんっとに羽が生えたように身体が軽かったです。
治療に痛みは伴いません。

騙されて良かったと心底思いました!
お金とか心配な事も多いと思いますが、4回ほど詰めて行けば、後は徐々に期間をあけてと、スケジュールもゆっくり合わせて組んでもらえるので、お財布と相談しながらでも全然大丈夫と思います。

迷ってる人はぜひ、この口コミに騙されてみてください!(笑)

肩こりで、
お越しいただいた、egjhz381さん、投稿ありがとうございました。

寝ても目が覚めるほどの肩のこりと背中のハリ、確かにすごいこりでしたね(笑)

カラダの重心バランスを中心に軸を修正することで、肩のこりと背中のハリは一瞬で緩み、姿勢も美しくなり、おまけに、お顔のバランスまで整いリフトアップまでできましたね。
そして、夜中に目が覚めることなく安眠できるようになりなによりですね。

だますことに協力できてよかったです(笑)

次回は、軸のブレが安定してきたので、動きをよくしてしなやかさを作っていきますので楽しみにしていてくださいね。

感想

お父さんの友達に紹介してもらったんですが、正直なところ、痛いことされるのかなとかマイナスなイメージがあったんですけど、全然そんなことなくて、優しくて教えてくれて簡単に痛みが引いていきました。まだ1回目なのに痛みが半減しました。すごいなと思いました

痛くない整体

体のゆがみが気になっていましたが、整体に行くのが怖くてどこに行っていいかわかりませんでした。友人にココがよかったといわれて、不安ながらも行ってみることにしました。
とても優しそうな先生で、はじめは不安だったのですが、整体のイメージが変わりました
本当にいい先生に出会えたと思います。ありがとうございました。

体スッキリ❗パフォーマンス力もアップ

通いはじめて早5年。いつも先生にはバランスや調整をお願いしては悩ませてます。が通い始めた当初かなりの腰痛でどうしようもなくあげくのはてに靭帯を切ってしまいスポーツ生命も危ぶまれましたが今もなお競技生活を遅れているのは先生のおかげだと思います。
スポーツだけでなく生活上で体の痛みでお困りの方は是非とも受けて欲しいです。

体の歪み

口コミを見て腰痛、背中の痛みを改善したく受診しました。全く痛みの無い施術に丁寧に身体の状態、歪みについて説明をして下さり、全身のズレを一瞬で見て下さり腰や背中の痛みは楽になりました。夏場でも冷え性でいつも辛かったのですが、時間が経っても身体の芯が温まっているようで手足の冷えを感じませんでした。身体の歪みはあらゆる不調を招いているんだと実感しました。最近はとても疲れやすく自律神経も乱れがちなので改善を期待してます。

大阪府豊中市服部南町2-7-24-1F

阪急宝塚線の【服部天神】駅、東改札口より徒歩2分(国道176号線沿い、携帯ショップ【au】さんのとなり)

• 服部南町から180m (徒歩3分)

特別割引クーポン発行中

阪急庄内駅徒歩3分 商店街の中にある本に掲載された整骨院

庄内整骨院

庄内駅(大阪)から徒歩2分(120m)

一回の施術でレベルの違いが実感できます!プロ野球界やプロゴルフ界の方々も絶賛‼️

トレーナーオオツカ整骨院

庄内駅(大阪)から徒歩4分(290m)