ツバメセッコツイン

つばめ接骨院

プロの矯正、交通事故の特化院!年中無休で対応可能!

人生変わりました

2年ほど前に椎間板ヘルニアになり、そこから2年ただ痛みに耐えて過ごしてきましたが、ある日腰が痛くて仕事を早退した時にたまたま病院を調べていたらこの接骨院が出てきて、すぐに電話をしたら平日の昼間だったこともありすぐにやってもらえることになりました。
それから1ヶ月もかからずに、痛みも出ずに夜ぐっすり眠れるようになり、私の中では人生が変わったと言っても過言ではありません!
スタッフのみなさんがとても丁寧にいつも接して下さり今では週に数回ここに通うのを楽しみに仕事を頑張れています。

つばめ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてお会いしたときを思い出しますね。初めは片足が歩くことも出来ないような状態でしたね。
ケアを続けることにより少しずつ変わっていきましたね♪
これからも同じことを繰り返さないようにしていきましょうね(*'ω'*)

痛みが消えて生活に余裕が見えてきました!

数カ月続いた首肩の痛みと頭痛、後頭部までの痛みに耐えられず施術を受けにきました。腰痛もある事をお伝えしたので、長期戦を覚悟しましたが、長年の寝起き腰の痛みも無くなり、頭痛も治まりました🎵
先生方も都度状態に合わせて施術してくださるので、完治まで頑張れそうです!

口コミ投稿ありがとうございます!

来院された当初は首、腰も大変でしたよね。
今は身体も落ち着き筋肉トレーニングで身体を鍛えれるくらい良くなりますね!!

これからはぶり返しのない身体を作っていきましょう!

産後矯正

1ヶ月前から首の痛みがあり寝返りもできなくなりつばめ接骨院さんに来ました。
問診時からわかりやすい説明をしてもらい矯正治療はすごく体が楽になりました!
首の痛みを完全に取り切れる様にしっかり通うつもりです。

口コミ投稿ありがとうございます!
1ヶ月間大変でしたよね。
今回の様な事が無くなるように当院全力でケアをさせて頂きます!!

肋骨の痛み、背中の痛み

以前は船橋の方に住んでいて茨城県に引っ越して来ました。
携帯で作業する事が多く肋骨、背中が痛くなりつばめ接骨院さんに来ました!
マッサージ、ウォーターベッド、電気治療でだいぶ体が良くなって来ました!
次回矯正の治療を行うので楽しみにしています!
つばめ接骨院最高です❣

口コミ投稿ありがとうございます!

胸の骨、背中大変でしたよね。
当院一人、一人患者様にあったオーダーメイドなケアができますのでぶり返しのない身体を作っていきましょう!

腰の痛みで通いました!
アットホームで先生達の元気も良く通いやすい接骨院でした!
今受けている骨盤矯正で腰の痛みがだいぶ改善してきました。長年辛かった腰の痛みが嘘のように無くなりました。本当に仕事も日常生活も楽に過ごせるようなったのでつばめ接骨院さんには感謝しかありません!
これからも骨盤矯正に通わせて頂きます!
よろしくお願いしますദ്ദി^._.^)

口コミ投稿ありがとうございます!
長年悩まされていた腰が良くなりよかったです!
普段から重たい荷物を持つお仕事なので腰をケアしてまた腰が辛くならないようにしていきましょう!

ツバメ接骨院さん

施術が丁寧で素晴らしいです^_^
毎日通っています!

湯原院長の施術が特にオススメです!
マッサージから全ての施術が
2ランク上ぐらいのイメージです^_^

他の先生も、一生懸命で素晴らしいです
^_^
ハズレもないです!
おおうち先生も、とても勉強家で
将来有望株です(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!
当院丁寧な患者様対応、患者様にあった身体のケアを意識して対応しています!!

色々行ったけど中々治らずつばめ接骨院にきて身体が良くなる方とても多いです!!
今ケアしている腰ぶり返さないようにしていきましょう!!

痺れが取れた

左手の痺れを感じて通い始めましたが、通い始めてすぐに痺れが取れました。
明るい雰囲気で土日祝も開いていて平日も仕事終わりでも通いやすく、これからも体の調子が悪い時や痛みを感じた時などはこちらに相談したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

手の方に不具合があると満足に私生活が送れないこともあるかと思います。

少しでも日常を不具合なく送れるようにしっかりケアしていきましょう!

みみみ
みみみ さん

明るく丁寧なスタッフが多いお店です

もともと持っていた腰痛が悪化し、ウェブで探して来店しました。自分の悩みを聞きながら症状に合わせて丁寧に対応してくれます。自宅でのストレッチなども教えてくれ、引き続きつばめさんに通いながら、自宅でも腰痛改善のために頑張りたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!

腰の悪化大変でしたよね。つばめ接骨院にいる時だけではなくご自宅のケアなども随時お伝えさせて頂いてますので腰またぶり返さないよ言うにケアしていきましょう!!!!

腰痛改善

繰り返す腰痛を改善するため、当院を訪れてみました。腰痛を引き起こす原因や、腰痛を再び発症しないようにするにはどういったケアをすればいいのかなど、細かい疑問にも丁寧に応えてくれて、納得しながら治療を受けることができました。

口コミ投稿ありがとうございます!

患者様とのインフォームドコンセントに力を入れさせて頂いています
頂きます!!
納得した状態でケアができてよかったです!

産後の矯正

産後の矯正で通ってます。
腰と腱鞘炎で痛みが酷かったのですが、
腰はだいぶ良くなりました。
腱鞘炎はまだ痛みが酷いので
これから治していきたいと思います。
先生はとても優しく、熱心な方なので
とてもおすすめです!!!

口コミ投稿ありがとうございます!
産後のケアはつばめ接骨院にお任せ下さい!
腰、腱鞘炎は育児につきものと言われています。
ですが少しでも育児をしやすいように全力で身体をケアさせていただきます!!

産後の矯正

2人目出産後に腰痛・肩こりが酷く、接骨院を探していたところクチコミが良いつばめ接骨院を見つけました。産後の骨盤矯正と全身矯正に通うようになってから腰痛・肩こりがとても良くなりました。先生方はとても優しく親身になって状態に合わせた施術をしてくれます。自分でできるストレッチの方法等も教えていただいたので自宅でも頑張って行きたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!

産後のケアはつばめ接骨院にお任せ下さい!

産後のお母さんの身体はとても負担のかかる体になっています。
少しでも育児を楽にできるように身体ケアをしていきましょう!!

肩こり治療

肩こりの治療で来院しました。
院内の雰囲気もよく、スタッフの方も親切で大変丁寧な対応して頂きました。
年末に痛みが出たため営業しているところがない中こちらは営業していたので大変助かりました。
肩こりでお困りな方に是非お勧めしたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
患者様の通いやすいアットホームな接骨院を目指しています!!
肩のケアしっかりとしていきましょう!!

交通事故治療中

交通事故に遭い治療に通っています。
首と腰がすごく痛くて大変でしたが通い始めてから良くなってきました。
先生達の優しさ対応と知識のある話し方で安心して治療を受ける事ができています。
毎日通ってもいいそうなので痛みが取れるまでちゃんと通いますので宜しくお願いします🤲

口コミ投稿ありがとうございます!
交通事故大変でしたね,,,。
交通事故の症状は痛みに波があったり後遺症に残りやすかったりするので毎日のケアが大切です!!!
痛みを残さないようにしっかりケアしていきましょう!わからないことがあれば何でも聞いて下さい!

交通事故

交通事故による頚椎、腰椎の痛みがある為通院しています。毎回痛みの状態やマッサージの力加減など細かく確認してくださるので、安心して施術を受けることができます。丁寧な施術のおかげで、徐々に痛みも緩和してきています。スタッフは皆さん元気で優しい方たちばかりです。院内は明るくて清潔感があります。

口コミありがとうございます。
交通事故での症状は日々変化していきます。
ですので、その都度で身体の症状を確認していきますので、些細な変化でもいいので教えて頂けたらと思います!
他、分からないことがありましたら、いつでも聞いて下さい!

みなさんにとても丁寧に優しく施術していただいています!

最初のカウンセリングは今の体の状態だけでなく、どうしてそうなってしまったのかや将来的にどう治療してどんな変化をもたせていくのかというところまで親身に聞いてくださいました。
今では体の痛みが出にくくなってきたのでこれからも通っていきたいです。

口コミありがとうございます。
腰の痛み、頸の痛み大変でしたね。
矯正、筋肉調整、筋肉トレーニングで痛みのない身体を作っていきましょう!

交通事故

交通事故できました。
知識も豊富で、よく事故について教えてくれました。交通事故の患者さんもよく通われているので
わたしも安心して通えそうです。
交通事故の後遺症が残らないように
これからもずっとお世話になろうと思います。

口コミありがとうございます。
2.3月にかけて交通事故が増えてきています。
交通事故の痛みは寒さに弱いのでこの寒い季節少しでも痛みが治まるように精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします。

腰の痛みで通院させてもらい骨盤の歪みがでたので矯正の治療をさせてもらいました。
歪みが取れると体も楽になり筋肉調整もさせてもらい症状が改善してきました!
マッサージ、ウォーターベッドがすごく気持ちよくて通いやすいです!

口コミありがとうございます。
骨盤の歪みから腰痛が出てしまう方が多いです。
骨盤を整えてぶり返さない身体を作っていきましょう!

交通事故

初めて交通事故にあってつばめ接骨院に来ました。
交通事故にあってどうすればいいか悩んでいた所つばめ接骨院の方に交通事故についてわかりやすく説明を頂きました。交通事故にあうと後遺症が残ってしまう事を教わりましたのでちゃんと通い後遺症を残さない様に通う予定です。今とても交通事故が多くなっているそうなので交通事故にあってしまった方つばめ接骨院がオススメです。

口コミありがとうございます。
当院予約が優先制にもなりますので通院もしやすいかと思います。
保障期間の間に後遺症が残らないようにしていきましょう!

交通事故治療

交通事故で通ってます。
初めて交通事故に遭ってしまい首、腰、胸周りが痛くなってしまいつばめ接骨院さんにいきました。事故治療にとして詳しい先生方が多くやってもらったマッサージ治療、ウォーターベッドがとても気持ちよかったです!事故は後遺症が残ってしまうと言われたので治療を続けて通う事が大事ですと言われましたのでちゃんと通う予定です!

口コミありがとうございます。
交通事故大変でしたね。
交通事故は後遺症が残りやすいと言われていますのでしっかりと改善させていただきます!

骨盤矯正でよくなりました!

腰の痛みで通い始めました❗
前々から身体の不調があり家から近かったので通ってみると症状の話しと治療の内容も分かりやすく通いやすかったです❗
身体の歪みから痛みが出てくる事なので根本的な治療として矯正を受けて見ました🎵矯正が終わったあとは身体が楽になり歪みが無くなった感じがして猫背だった肩周りも楽にもなり腰の痛みで通ったのに全身楽になったのでつばめ接骨院にお世話になりながら時間をかけてゆっくり症状を良くしていこうと思いました❗首、腰、事故治療も行っているそうなので是非身体に不具合がある方はつばめ接骨院に通ってみるのもいいかもしれません!優しくてイケメンな先生が多いです🤭

つばめ接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
骨盤が歪んでいると肩こりや猫背、腰痛やギックリ腰の原因にもなってしまいますからね,,,。
骨盤の歪みが取れると全体的にお身体が楽になり姿勢も良くなりましたね!
これからは今の良いお身体の状態をキープして痛みのでにくい身体をで作っていきましょう!

肩こり

肩こりの治療で通っています。通いはじめて頭痛、腰痛も減りました。ひどかった肩こりもかなり良くなりました。先生方が明るくて安心して通えます。その日の身体の状態を見て治療していただけるのですごく楽になります!

つばめ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

頭の痛みや腰の痛みは放置してしまうと酷くなりやすい症状ですが、楽になって良かったです!
これからもぶり返さない身体作りしていきましょう!

茨城県稲敷郡阿見町本郷3-1-1

荒川沖駅より徒歩15分

• 沖新田から730m (徒歩10分)

【台風19号 接近に伴う臨時休診のお知らせ】

【台風19号 接近に伴う臨時休診のお知らせ】の写真

年末年始のお知らせ!

臨時午後休診のお知らせ