ツバメセッコツイン

つばめ接骨院

プロの矯正、交通事故の特化院!年中無休で対応可能!

人生変わりました

2年ほど前に椎間板ヘルニアになり、そこから2年ただ痛みに耐えて過ごしてきましたが、ある日腰が痛くて仕事を早退した時にたまたま病院を調べていたらこの接骨院が出てきて、すぐに電話をしたら平日の昼間だったこともありすぐにやってもらえることになりました。
それから1ヶ月もかからずに、痛みも出ずに夜ぐっすり眠れるようになり、私の中では人生が変わったと言っても過言ではありません!
スタッフのみなさんがとても丁寧にいつも接して下さり今では週に数回ここに通うのを楽しみに仕事を頑張れています。

つばめ接骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてお会いしたときを思い出しますね。初めは片足が歩くことも出来ないような状態でしたね。
ケアを続けることにより少しずつ変わっていきましたね♪
これからも同じことを繰り返さないようにしていきましょうね(*'ω'*)

超おすすめ

接客がとても良く、しかも治療が丁寧、家族的な、温かい雰囲気で通うのが楽しくなります!!車で行く方は、駐車場もゆったりとしたスペースで停めやすいので良いと思います。電話で予約も取れます。是非行ってみてください!!

ラーメン太郎様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様にリラックスして施術を受けていただけるよう心がけています!
駐車場は20台は停められるよう完備していて、
車で来られる方も安心してお越し頂けると思います!

通いやすいです

以前、通っていた整骨院は、電気とマッサージだけだったのですが、こちらは、ウォーターベッドもあり、これが全身をとても気持ちよくさせてくれます。マッサージの時も、その都度、「強さは、どうですか?」と、聞いてくださるので、こちらの希望を伝えやすいです。
スタッフの方も、皆さん、とても感じの良い方ばかりで、マッサージしていただきながらのお喋りも、とても楽しみです。
私は、腰が痛くて、通院しているのですが、実は、肩凝りもひどく、一つだけお願いするとしたら、延長料金をもう少し、安くしていただけたら、もっと頻繁に、肩のマッサージもお願いできるので、ありがたいのですが…。

makkie様
口コミ投稿ありがとうございます!
ウォーターベットは水の力でケアしていきますので、
とても気持ち良いとたいへん人気のベッドです。
当院では患者様一人一人にあった施術をさせていただいてますので、
強さ加減や施術のご希望がございましたら遠慮なくお申し付けください!
また、保険内でも肩と腰一緒に施術することもできますので、
もしよろしければ次回は保険内で肩と腰一緒に施術してみてはいかがでしょうか?
こちらの説明不足でしたら申し訳ございません。
またのご来院お待ちしております。

おすすめ!

事故後の治療で通わせてもらいました。親身になって話も聞いてくれて、しっかりしたマッサージや電気、電波治療もして体調も大分よくなりました!先生やお店の雰囲気もよく通いやすいです。事故後の病院探しで悩んでいる方におすすめです。

すな様
口コミ投稿ありがとうございます!
事故の症状はその日によって波がありやすく、
ぶり返しやすいのが特徴です。
今の時期にどれだけケアをするかにっよて
今後の症状が変わってきます。
すな様の症状や違和感や疑問などありましたら、
遠慮なく聞いてくださいね!

産後骨盤矯正とEMSでスッキリ!

もともと腰痛持ちでしたが、二人目を出産後は更に痛みがひどく悩まされていました。寝ている間に痛みで何度も目が覚めることが多く、特に起き上がる時は激痛でしたが、産後骨盤矯正を始めて徐々に痛みが改善しました!
矯正は全く痛みはなく、先生の指示通りの動きをするだけで私でも無理なく施術を受けられました。
それに、この矯正を受ける前は腰回りの体型が戻らず産前に着ていた服がきつめでしたが、矯正を受けて回を重ねるうちにそれらの服が楽に着られるようになりました。この変化は本当に嬉しかったです♪

自分の体幹を鍛えることで腰痛改善にもつなげられると教えていただき、インナーマッスルに効果のあるEMSもやらせていただいてます。
こちらはけっこう強めの電気刺激なので毎回自分との闘いですが(笑)、これを続けているうちに腰痛は本当にほとんど出なくなりました!
しかも、ウエストから下腹にかけてが締まってきたようで、周りから姿勢が良くなったと言われることもあり、私にとってはスタイル改善に役立ってます。

先生方も受付のスタッフの方も皆さん明るい雰囲気で、とても通いやすい接骨院です。予約制なので待たされることもなくていいです。今後も引き続きお世話になりたい!そう思わせてくれる接骨院です。

RICO様
口コミ投稿ありがとうございます!
産後は骨盤がずれやすくそのまま骨盤が固まってしまうと、
腰痛の原因になったり下半身太りになりやすかったりします。
また、骨盤や姿勢を支えているのは筋肉ですのでEMSでインナーマッスルを
トレーニングすることによってより安定力が高められます!
今後もRICO様の症状に合わせてケアさせていただきますね!

通いやすいです

保険治療以外にも矯正や延長治療が受けられるなど、そのときの状態によってオーダーメイドなケアが受けられます。料金も比較的お手頃で間を開けずに通うことができます。何より、スタッフの方の対応が明るく丁寧で居心地がよく、予約制なので待ち時間もなく、いろんな意味でストレスなく通うことができるのが最大の続けやすい理由です。

pontsu様
口コミ投稿ありがとうございます!
pontsu様の症状にあわせて矯正や延長などのメニューを組めます!
当日予約でも空いている時間をお待たせしないようご案内できますので、
遠慮なくお電話くださいね!

おすすめします!

坐骨神経が痛くて辛かったんですが、治療する度に痛みが軽減されてる感じがして、スタッフの皆様の対応もとても良く、通院するのも楽しみです!
接骨院は待ち時間がありますが、こちらでは予約できるので、予定もたてやすくありがたいです。
こちらの接骨院はかなりおすすめです(^_^)v

みぃ様
口コミ投稿ありがとうございます!
冬の寒い時期は筋肉が固くなりやすく、
坐骨神経痛が出やすい季節です。
みぃ様のご都合の良い時間でお待たせせずご案内できますので、
今後もしっかりとケアしていきましょう!

効果あります!

骨盤矯正をしていただいています。色々な整骨院等に通い改善が見られませんでしたが、こちらでだいぶ良くなりました。見たことのない器具を使って施術してましたが効き目があるようです。スタッフの方もみんな明るく治療中も楽しくお話していだだいてます。

うどん様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤は人間の土台となる部位です!
骨盤の歪みは体の不調につながりやすくなるので、
当院では骨盤矯正に力を入れさせていただいています!
またお体のお悩みがありましたらご相談ください!

腰の痛みが治まりました

仕事で腰を痛め、先輩から勧められたのがかもめ接骨院でした。少ない時間でいろんな治療を施していただき、短期間で腰の痛みが無くなりました。
予約すれば待つことがなく治療に入れて、治療費も想像していたより安く済みました。

いただきまる〜様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院では患者様一人一人にあった施術を提供させていただいています!
また体の不調等がありましたら遠慮なくお申し付けください。

ずっと悩んでいた腰と膝、肩毎週通いだんだんよくなっているのが実感できました。スタッフの皆さんも明るいのでとても雰囲気がいいです!
また骨盤矯正をやることによって日常の疲れもたまりにくくなり、とても満足です。

ヨッシー様
口コミ投稿ありがとうございます!
肩、腰、膝の不調がなくなって良かったです!
また、骨盤矯正することによってより内容的に良い施術ができたと思います!
また、体のお悩みがありましたら気軽に聞いてくださいね!

産後の骨盤矯正で通院しています。
丁寧な施術のお陰でひどかった歪みが、なくなりました!
スタッフの方も明るく、電話で予約する際や、突然のキャンセルも迅速に対応して頂けます。
これからも通い続けたいと思います^ ^

りさ様
口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正はすごく大切なものです!
これからもしっかり継続して整えていきましょう!

膝の痛みが良くなりました

出かけるたび、膝が痛くなっていたのですが、カモメ接骨院で骨盤矯正をしてもらったら膝の痛みが良くなりました!
まさか、ゆがみが原因だとは思ってなかったのでびっくりです。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

ぽてと様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤は人間の土台となる場所です!
これからもしっかり整えていきましょう!

あ〜 カモメ接骨院にして 良かった〜!

度々起こるプチギックリ腰に悩んでいました。他の接骨院にも行きましたが、痛みが治まるとやめてしまっての繰り返しで良くなりません。カモメさんにしてからは、スタッフの方々がとても親切丁寧で定期的に通えています。体の不調も随分と良くなりました。ありがとうございます。おススメです!!

ぽてぽて様
口コミ投稿ありがとうございます!
腰の不調が楽になって良かったです!
これからも体のお悩みがあれば、
遠慮なく聞いてくださいね!

親切で明るい治療院ですよ。

何年も腰の痛みに悩まされて来ました。色々な整体やマッサージ院に行きましたが中々改善されずにいました。かもめ接骨院のチラシを見て門を叩いてみました。匠コースで8回続けて通ったところ骨盤の歪みも無くなり、椅子から立つときも痛みがなく軽く立てるようになりました。好きなゴルフも腰のサポーターを巻かないでコースを回れるようになりました。自分の身体の骨の悪いところの説明も分かりやすく信頼できる接骨院です。内容は

tomo1226様
口コミ投稿ありがとうございます!
腰はどの動きをする時でも要となる部位です。
ご趣味のゴルフをこれからも続けていけるよう、
全力でサポートさせていただいてます!

おすすめ!

骨盤矯正と、首の痛みが酷く来院しました。
丁寧な説明で日常生活でも気をつけてる事などを教えて頂き実行する様にしています。
歪みは現在正常に戻り、継続出来る様に家でも頑張ります。
今は、マッサージとインナーマッスルを鍛えると言うEMSを週2日位で受けているので、しばらくお世話になります。

emblo503様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤の歪みがなくなって良かったです!
骨盤を支えているのは筋肉ですので、
EMSでより安定させていきましょう!
全力でサポートさせていただきます!

癒されるスタッフさん達です!

友人の紹介でかもめ接骨院さんを知りました。もう6回くらい通ってますが、いつも笑顔で接してくれます。世間話も盛り上がったり時間があっという間に過ぎます。治療も気持ち良いので、このまま寝たい気分になる時もあります。初めての方も安心ですよ!

GTR34様
口コミ投稿ありがとうございます!
ウォーターベットなんかだと余計に眠くなりますよね。
メンテナンスの意味も込めて通ってくださいね!

おすすめです

足を骨折してしまったので通いました。
マッサージは丁寧で気持ちいいですし、電気治療のおかげで骨折した部分の痛みが早くひきました。
先生も受付さんも明るく、優しいです。
親身になってくれるので、安心して通うことができました。

びりぞうくん様
口コミ投稿ありがとうございます!
ゴルフもできるようになりましたか?
痛みが引いてからのリハビリが大事になってきますので
継続して通ってくださいね。

素晴らしい

本当に素晴らしいの一言です。
当方、元々腰痛に悩まされておりましたがつい先日またぎっくり腰をしてしまい急遽かもめ接骨院さんにお世話になりました。
繰り返すぎっくり腰の原因をいろんな検査をして見つけ出してくださり、すごく分かりやすく丁寧に説明していただきました。
そのお陰で今じゃ仕事で重いものを持っても腰が痛くなることがなくなりました!
本当にありがとうございました。
また何かあればお世話になろうと思っています。

mqdon593様
口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みが落ち着いて良かったです!
また少しでも気になることがあればすぐにいらしてください。

何時も親切な対応でした

追突事故後から、右肩に痛みが出て身体全体の調子が良くなかったのですが、ここで治療してもらい良くなりました。通いながら定期的に骨盤調整もしていただき、骨盤から背骨にかけて結構歪んでいたようで、随分とスッキリした感じです。ありがとうございます。

toshi様
口コミ投稿ありがとうございます!
少しでも身体の調子がよくなって頂けて良かったです。
もしまた何かお困りのことや気になることがあれば気軽にいらしてください!

楽しみで〜す😊

初!骨盤矯正始めました。詳しい説明で 腰痛、肩凝りの原因を知りました。 これから 自分の体がどう変わるかとても楽しみです。 体の不調で悩んでる人にとっても、おすすめです。 接骨院の雰囲気も明るくて 元気な先生方なので 私も元気をもらえます❗

さちこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
骨盤矯正で徐々に変化していく身体を楽しみにしていてください。
肘の方も痛くなったらすぐ言ってくださいね。

痛みが取れました!

バドミントンをしています。膝が痛め、通院する事になりました。マッサージが丁寧で、今では、痛みは、すっかりとれました。筋肉の付け方など、いつも気軽に相談しています。悩みも解決できます。明るく接してれて、話題も豊富で、会話でも、楽しい時間を過ごせます。

主婦55歳様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛みがだいぶ良くなっていて良かったです。
相談でもなんでもいつでもしてくださいね!

茨城県稲敷郡阿見町本郷3-1-1

荒川沖駅より徒歩15分

• 沖新田から730m (徒歩10分)

【台風19号 接近に伴う臨時休診のお知らせ】

【台風19号 接近に伴う臨時休診のお知らせ】の写真

年末年始のお知らせ!

臨時午後休診のお知らせ